ファンミに参加しました!(参加します!)😊

レス9 HIT数 4051 あ+ あ-

2014/09/29 01:39(更新日時)

今まで参加された、韓流スターのファンミーティング、感想を聞かせてくださいませ😍
「これから参加します!」という方も、ぜひ!

タグ

No.1773773 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヨン様のファンミーティングってありますかねぇ?
大好きなので、ぜひともそういうのに
参加したいと思っているのですが・・・😃

No.2

>> 1 ヨン様のファンミーティングは、公式サイトを見ましたが、今のところないようですね(^^;;
でも、ファンミでなくとも、また来日の機会はあるのではないでしょうか。

ヨン様の、どのようなところがお好きですか〜?(^^)

No.3

義母のお付き合いでファンミに何回か参加したことがあります。
アンジェウクさんです。
日本での韓流ブームのきっかけはヨン様ですが、アンジェウクが海外で初代韓流ブーム巻き起こした人だとか…?
私、全然興味はなかったんですけど、歌もトークも上手で、なんか癒やされて帰ってきました😍

彼のミュージカルも韓国まで観に行きましたよ✌

No.4

>> 3 アン・ジェウクさん、韓国まで見に行かれたんですね!(^^)
そうですね、私もジェウクさんは韓流スターの先がけ的存在だと思っています。
歌もトークも、お上手ですよね。

いま韓国で人気のドラマ「光と影」に主演されていますが、ご存知ですか?
今月30日から、CS(KNTV)で放送スタートしますよ。

No.5

え~っ😱 全然知りませんでした。
大ファンの義母は知ってるでしょうけど、知らせしておきます😊
私は朱蒙のソンイングク?さんとプヨの王様役だった人が好きなんです。
朱蒙なんか何度も繰り返し見てます😁
私は歴史物が好きなので、お勧めのドラマがあったら是非教えて下さい💓

No.6

>> 5 「朱蒙」は、私も大好きです!
ソン・イルグクさんはカッコいいですし、ハン・ヘジンさんはホントにキレイですよね(^^)

オススメ時代劇は、「善徳女王」と「テジョヨン」です。
両方とも俳優のみなさんの演技が迫力あって、見ごたえ満点ですよ!
時代劇ラブコメ「トキメキ成均館スキャンダル」も、キュンキュンして超オススメです。

No.7

ファンミでは無いのですが6月1日のイスンギ君の日本武道館のライブに行って来ました。
本当に歌が上手で最高でした。可愛いダンスもありますます大好きになりました。

No.8

ノミヌのファンミに行ったら席がかなり空いてました。5000人位入るホールなんだけど彼にはまだ大きいホールは無理だったのかな。

No.9

今日、パクシフ💕のファンミーティングに行って来ました!結構お客さんも来て盛り上がりました☺
パシフィコ横浜にて。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧