🐞ママ友達募集第段🐞

レス500 HIT数 6200 あ+ あ-

2012/04/12 16:39(曎新日時)

自己玹介したす

桃っお蚀いたす

子䟛䞉人居たす

新芏倧歓迎👏

色々お話したしょう

No.1773134 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.2

>> 1 ダマ🐚こちらこそありがずう。よろしくね☺

ダンナ倧䞈倫ですか
垰っお来れたら良いね。
その前に䌚瀟で早めの垰宅になるのでは
うちのダンナの䌚瀟は、時で垰宅だけどダンナは定時みたいです。

• << 5 ももさん🍀旊那の䌚瀟は䜕があっおも早く終わらないみたいです😣

No.7

>> 3 桃さん💖 スレ立おありがずう😃 颚が少しず぀おさたっおきお晎れおきたした‎ お迎えは歩いお行けそうです😃 ベビヌカヌにするか抱っこ玐にす  ゆう🐵匕越しありがずうございたす。おでん䜜ったよ そちらは嵐が止んだね こちらは雚が降りたした 颚は未だです。
お迎えは、雚が降っおなきゃベビヌカヌが良いず思うけどね
これからもよろしくね☺

• << 12 桃さん💖 おでん🍢いいなぁ😚 うちは筑前煮䜜りたした🎵 あずは唐揚げ䜜りたす🍎 そろそろお迎え行こうかな😃 颚匱たったず思ったらただ衚は鉢怍えずかゎミずかいろんな物が飛んできおたす🌀

No.8

>> 5 ももさん🍀旊那の䌚瀟は䜕があっおも早く終わらないみたいです😣 ダマ🐚じゃ心配だね でも、ダンナ倧䞈倫だよ。
うちのダンナも、車だからね😁
おでん䜜ったよ
今日は、おでん食べお過ごしたす

• << 29 ももさん🍀こんばんわ こっちは☔降っおるけど‎たいした降りではないよ💊颚はないよ💧静岡はどうですか⁉ おでん矎味しそう😄次の日は味かもっず染みおさらにおいしくなるよね😄 うちは、買っお来た手巻き寿叞ず味噌汁だよ😁手抜きだよ

No.13

>> 10 桃さん☆新立おありがずうございたす✚これからもよろしくです‎‎旊那さん定時たで仕事なんですねぅちの旊那は今から仕事です😥 ココ🐶匕越しありがずうございたす。
こちらこそよろしくね☺
ダンナは定時だから、時半には垰っおきたす

たった今暎颚譊報が出たした
でも、静かです

• << 17 桃さん☆ただそちらは静かなんですねこっちはビュンビュン颚が吹いおたす😥💊

No.14

>> 12 桃さん💖 おでん🍢いいなぁ😚 うちは筑前煮䜜りたした🎵 あずは唐揚げ䜜りたす🍎 そろそろお迎え行こうかな😃 颚匱たったず思ったらただ衚  ゆう🐵気を぀けおね
可なり匷いのかな
こっちは、これから嵐だから予想぀かないです

筑前煮も矎味しいよねぇ‎ よく䜜るよ😁
唐揚げは、子䟛達倧奜物です😂

• << 19 桃さん💖 ただいた✋ 颚は匷かったけど子䟛達は園庭で遊んでたした💊 ポリバケツが颚で転がっおお皆で远いかけ回しおたよ😂 旊那には刺身買っおきたした🐡 最近疲れおるみたいだから😣

No.22

>> 17 桃さん☆ただそちらは静かなんですねこっちはビュンビュン颚が吹いおたす😥💊 ココ🐶今颚が匷くなっお来たよ
眠い😪
雚も降っおたす

• << 28 桃さん☆寝䞍足ですか倧䞈倫ですか

No.23

>> 19 桃さん💖 ただいた✋ 颚は匷かったけど子䟛達は園庭で遊んでたした💊 ポリバケツが颚で転がっおお皆で远いかけ回しおたよ😂 旊那には刺身  ゆう🐵ダンナ今日は早く垰っお来るのかな
やっぱり、颚はただ匷いんだね💊
うちは、埐々に颚が匷くなっお来たよ

バケツの远いかけっこしたんだね

No.25

>> 24 ゆう🐵ハむ‵心配です でも、車だからね
倧䞈倫だず思いたす

ダンナ時に垰っお来るんだね☺
でも、垰宅には止んでるから倧䞈倫だね😁
うちは、ピヌク時に垰っお来るから心配です。
今もビュヌ🌀ビュヌ🌀吹いおたす

• << 32 桃さん💖こんばんは🌠 旊那さん無事に垰っおきたしたか❓ 次女さん明日進玚匏行けるずいいですね😃 うちはもう垃団敷いお息子は暪になっおたす😁

No.30

>> 28 桃さん☆寝䞍足ですか倧䞈倫ですか ココ🐶今颚が匷すぎお怖い😱
寝䞍足は無いけどね
昌寝したくなるんだよ

• << 37 桃さん☆こんばんわ✚颚少しはおさたりたしたかこっちは倧分萜ち着きたしたよ✚

No.31

>> 29 ももさん🍀こんばんわ こっちは☔降っおるけど‎たいした降りではないよ💊颚はないよ💧静岡はどうですか⁉ おでん矎味しそう😄次の日は  ダマ🐚こんばんは。
手巻き寿叞は、良いですね。
わが家は、手巻き寿叞未経隓です
静岡は颚が匷いです
次女も、℃です
食欲有るから倧䞈倫かな😁

No.35

>> 32 桃さん💖こんばんは🌠 旊那さん無事に垰っおきたしたか❓ 次女さん明日進玚匏行けるずいいですね😃 うちはもう垃団敷いお息子は暪になっおたす  ゆう🐵ハむ無事に垰宅したした。
倧分、颚がおさたっお来たした。
ダンナはご飯食べお寝たした。
子䟛達䞉人ず倜過ごしおたす
息子もう寝たかな

• << 40 桃さん💖 旊那さん寝るの早いですね😲 仕事が忙しくお疲れおるのかな💊 息子はずっず仮面ラむダヌの芋おたす😁 い぀の間にか自分で操䜜できるようになっおたした‎

No.39

>> 37 桃さん☆こんばんわ✚颚少しはおさたりたしたかこっちは倧分萜ち着きたしたよ✚ ココ🐶こっちも倧分颚がおさたっお来たした。 そんなに酷く無かったです😥

• << 44 桃さん☆そんなに酷くならなくおよかったですね‎‎末っ子ちゃんの熱どうですか少しは䞋がりたしたか今は👶寝かし぀け䞭です☆桃さんは䜕しおたすか

No.41

>> 40 ゆう🐵昚日は、残業だったから疲れおるず思いたす。
明日も残業だからね😏
ただ、少し吹いおたすが匷く無いです

息子寝ないんだね😁
うちの子䟛達も、垃団に入っおるけど寝ないんだよ😥

No.48

>> 42 ももさん 今、めちゃめちゃ颚匷いよ😲 ダマ🐚等々そちらたで来たしたか😁
こちらもただ少し吹いおたす
気を぀けおね

No.49

>> 44 桃さん☆そんなに酷くならなくおよかったですね‎‎末っ子ちゃんの熱どうですか少しは䞋がりたしたか今は👶寝かし぀け䞭です☆桃さんは䜕しお  ココ🐶次女は℃ありたす。
次女が、なかなか寝おくれず困ったよ‵
䞀人で起きお話しおたす

• << 56 桃さん☆次女さん寝なかったみたいですが倧䞈倫ですか倧きくなっおも䞀人でお話するこずあるんですね

No.51

>> 46 みなさん🌌こんばんは😊 だいぶお䌑みしおおごめんなさい😂 関西は雚颚共に過ぎお静かになりたした💧 関東の方はただ颚が匷いのかな😭旊那が関東  りゆ🐔こんばんは。
忙しいみたいだね😁
䜓調壊しおない
無理しないでね😊

静岡は、ただ少し吹いおたすよ。
倜䞭には颚は止んで欲しい

• << 53 桃🌌 い぀も気に掛けおもらっおありがずう❀元気です🙌 静岡はただ颚吹いおたすか‵今日は旊那が関東から静岡通っお関西たで垰っお来るので心配です😥 最近の異垞気象はなんだろう😱怖いですね💊 次女ちゃんは倧䞈倫ですか⁉高熱が続いおるみたいですが😢

No.60

>> 53 桃🌌 い぀も気に掛けおもらっおありがずう❀元気です🙌 静岡はただ颚吹いおたすか‵今日は旊那が関東から静岡通っお関西たで垰っお来るので  りゆ🐔こんにちは。

次女は、熱䞋がっおたす
なので、進玚匏行っおきたした

新しい郚屋に戞惑っおたした。
ただ、病み䞊がりだから園長や来賓の人の話の時は寝おたした

こちらもただ匷い颚の䞭行っお倧倉だった😂
飛ばされそうだったもん

• << 81 桃🌌 今日は進玚匏だったんですね❀ 病み䞊がりだし、次女ちゃん疲れちゃったんですね💊 たた気枩が䞋がっお倖はしたすね‵ 次女ちゃんも桃もぶり返さない様に枩かくしお䞋さいね‎

No.62

>> 56 桃さん☆次女さん寝なかったみたいですが倧䞈倫ですか倧きくなっおも䞀人でお話するこずあるんですね ココ🐶こんにちは。
次女は、熱䞋がっお進玚匏行っおきたした。
ただ、病み䞊がりだから話䞭は、寝ちゃったりしおたよ
明日から保育園埩垰したす。
私も、仕事䌑めないし。
色々心配しおくれおありがずうございたした。

• << 77 桃さん☆こんにちは✚次女さん熱䞋がっおよかったですね‎‎今日は友達の家に遊びに行っおたした😁

No.63

>> 57 皆さん💖おはよう😃 今日は颚が匷いけどいい倩気です☀ 予防接皮行っおきたした😃 人共倧泣きです💊 お腹空いたので今からモスに行っおきた  ゆう🐵お疲れさたです 予防接皮行ったんだね
うちの次女も、すっかり熱䞋がっお進玚匏行っおきたした。
ただ、病み䞊がりだから園長ずかの話䞭は、寝ちゃったりしおたした
明日から保育園埩垰したす。
ゆう心配しおくれおありがずうございたした。

• << 66 桃さん💖こんにちは😃 次女さん進玚匏に行けおよかったですね🎵 もう熱は完党にひいたかな😃 明日からは元気に保育園ですね‎ 長女さんはただ春䌑みなのかな❓ 昌間家に人じゃ寂しいですね😣

No.67

>> 66 ゆう🐵ただ、䜓力的消耗しおたすが、熱が無いので行かせたす。
ただ、日間䌑んだので埌远いが心配です。
泣かれたらどうしよう😱
今日も、新しい郚屋に戞惑っおたした。
幎少の友達が、そのたた進玚しただけだけど、倧䞈倫かな。

• << 69 桃さん💖 子䟛は環境の倉化に敏感だからね💊 泣かずに保育園行っおくれるずいいですね😃 桃さんも明日は久しぶりの仕事でき぀いでしょうね😣💊

No.70

>> 69 ゆう🐵ハむ‵明日からたた仕事です。
疲れるなぁ😂きっず。
子䟛達䞉人も、明日から小孊校・保育園行くから疲れるだろうなぁ😩

ゆうのお子さんは、予防接皮倧䞈倫
今疲れお寝おるかな😁

• << 86 桃さん💖 ご飯も終わっお息子ず📺芋おたす😃 息子のリク゚ストでナポリタンずしらすご飯🍎すごい組み合わせだよね😂 旊那はロヌルキャベツずササミカツです‎ 別メニュヌだから面倒臭い😩 旊那が垰っおくるたでゆっくりしずきたす🎵

No.72

>> 71 ダマ🐚お疲れさたです こちらもただ颚が匷いです。
次女は、今朝すっかり熱䞋がっお進玚匏行っおきたした。
ただ、病み䞊がりだから園長ずか話䞭は寝ちゃったよ😂
明日から小孊校も始業匏です。私も、明日から仕事いきたす
䌑んだ分頑匵らなくっちゃ💪
次女颚邪どうですか

No.74

>> 73 ダマ🐚ありがずう

進玚匏に間に合っお良かったです😂
明日からたた頑匵らなくっちゃ😁
次女ただ錻氎治らないんだね😥
うちの次女も、ただ錻氎・咳出おたす。
私も、今日は颚が匷いから錻氎凄いので😷しお保育園行ったよ。
家に居おも、くしゃみ錻氎凄いよ‵

No.76

>> 75 ダマ🐚ホント、倉だよね😥今幎の倏もどうなるやら😩
今日は、ダンナ残業だからただ考えおたす。
昚日のおでんも残っおたす😣
子䟛達は、おでん飜きちゃっおたす😂

• << 80 ももさん🌞今、山芋磚ったから‎ずろろずみそおでんにしょうかな⁉

No.82

>> 77 桃さん☆こんにちは✚次女さん熱䞋がっおよかったですね‎‎今日は友達の家に遊びに行っおたした😁 ココ🐶こんばんは。
お友達のお家に行ったんだね。
楜しかったかな😁
うちの次女は、咳出おたすが倧䞈倫だよ😊
ありがずう

• << 101 桃さん☆こんばんわ✚次女さん咳だけにおさたったんですね‎‎よかったですね😊桃さんも看病で疲れおるんじゃないですか😥

No.83

>> 80 ももさん🌞今、山芋磚ったから‎ずろろずみそおでんにしょうかな⁉ ダマ🐚山芋は、痒くなるからNGです😂
これから買い物いきたす ダンナは残業だからね。 おでん飜きちゃっおたす😂

• << 88 ももさん🌞次女は、ふりかけご飯でした💊それ以倖は山芋でした😲 ご飯食べお長女を塟に送っお行っお来たよ😲 今もメチャメチャ颚‎匷いです😫

No.84

>> 81 桃🌌 今日は進玚匏だったんですね❀ 病み䞊がりだし、次女ちゃん疲れちゃったんですね💊 たた気枩が䞋がっお倖はしたすね‵ 次女  りゆ🐔ありがずうございたす。
ただ、ただ咳が出たす。 今息子・次女昌寝から起床です
私も、今日は颚が匷いせいで花粉症です😂

No.93

>> 86 桃さん💖 ご飯も終わっお息子ず📺芋おたす😃 息子のリク゚ストでナポリタンずしらすご飯🍎すごい組み合わせだよね😂 旊那はロヌルキャベツずササ  ゆう🐵ただいた✋
買い物しおたした。
愛車の゚ンゞンかけたら、䞭々かからなくおアクセル螏んだら、やっずかかったよ😩
次女が熱がある間、愛車は䜿わないので良くないのかもね😥
でも、明日から䜿うから倧䞈倫かな😣
ダンナの愛車も、オむルランプ付くから土曜日オむル亀換するっお蚀っおたよ。
100均いっお、おしがり・タオルハンカチ買いたした。
息子・次女のクラスにおしがり二枚・ティッシュ箱䞀箱毎幎必芁なんだよ。ゆうのクラスは、必芁無いのかな

• << 108 桃さん💖おはよう😃 今日からお仕事ですね‌ 頑匵っお䞋さい😃 うちの保育園は進玚する時にこれから䜿う物をプレれントしおくれるので䜕も買わなくおいいから助かりたす✚ お手拭きタオルコップ匁圓箱かばんなど党郚もらいたした‎

No.94

>> 88 ももさん🌞次女は、ふりかけご飯でした💊それ以倖は山芋でした😲 ご飯食べお長女を塟に送っお行っお来たよ😲 今もメチャメチャ颚‎匷いです😫 ダマ🐚結局、䞀日䞭匷颚でした。今もです🌀🌀🌀🌀🌀
買い物しおたした
100均いっお保育園に必芁な物買いたした。

No.96

>> 95 ダマ🐚入孊匏・進玚匏っお色々買うもの有るよね😉
うちも、小孊校では雑巟で保育園では、おしがり二枚・ティッシュ箱䞀箱です。
尚䞔぀次女のクラスでは、タオルハンカチ䜿うのでそれも買いたした。
手を掗った埌で拭くためです。
䜿うなんお曞いお無かったので、慌おお買ったよ😩
ダンナは、ただ垰っお来ないです。
残業だからね😏

No.98

>> 97 ダマ🐚ホントだね😁
月は、家庭蚪問も始たるし。
䞭孊生も、家庭蚪問有るのかな
ハァ小孊校担任先生は誰かな
男性か女性か明日に成らなきゃ分からない。
匕き枡し蚓緎も、授業参芳も有るんだよなぁ😥 新孊期は、忙しいですよね😫
ダマは、特に受隓生だから倧倉でしょ

No.100

>> 99 ダマ🐚䞭孊生は9日からなんだね。
ホント、芪ずしおも心配だよね。
うちは、長女曰く最悪だっお😱
嫌な女の子ずたた䞀緒のクラスになったようです その女の子は、嫌われ物でワガママばかり蚀うから、お友達居ないみたい。長女も可哀想に😂
家庭蚪問は、今月日からです。

• << 105 ももさん🌞うちは、良く遊ぶ子ずは、䞀床も同じクラスにならないよ😔運が悪いのかな⁉っお長女蚀っおたよ😣い぀も、嫌な子ず同じクラスになるみたいよ💊 今月‎家庭蚪問なんだぁ😣家庭蚪問っお、郚屋をい぀も以䞊に片付けなきゃだから、倧倉だよね😢 お颚呂入っお‎塟迎えに行っお来たよ💊 次女‎ラむオンキング芳おるから眮いお行ったら‎旊那、炬燵でむビキかいお寝おたよ💢たったく、䜿えない旊那だよ😠

No.106

>> 101 桃さん☆こんばんわ✚次女さん咳だけにおさたったんですね‎‎よかったですね😊桃さんも看病で疲れおるんじゃないですか😥 ココ🐶次女は咳がただ出おたす。
熱は、今蚈っお36.9℃でした。
このたた平行に行けば良いです。
おやすみm(_ _)m
明日仕事頑匵るよ👍

• << 114 桃さん☆おはようございたす✚今日はお仕事ですね頑匵っおください‎‎今日は雚が降っお寒いからお出かけ無理かな‵‵

No.107

>> 105 ももさん🌞うちは、良く遊ぶ子ずは、䞀床も同じクラスにならないよ😔運が悪いのかな⁉っお長女蚀っおたよ😣い぀も、嫌な子ず同じクラスになるみたいよ  ダマ🐚

家庭蚪問は、い぀も以䞊に綺麗にしなきゃ行けないから倧倉だよね😂
だった短時間の家庭蚪問なのにね。
党く手を付けない茶菓子買っおさぁ😩
今か今かず埅぀間ドキドキ💓しおさぁ😩
あ嫌だな😭
人ずの䌚話苊手だから、䜕を話せば良いか分からないし😔
時にダンナ垰っおきお、今垃団の䞭です。
明日から頑匵りたす
うちのダンナも、たたに「䜿えないダンナ」っお思うずき有るよ😂

No.116

>> 108 桃さん💖おはよう😃 今日からお仕事ですね‌ 頑匵っお䞋さい😃 うちの保育園は進玚する時にこれから䜿う物をプレれントしおくれるので䜕も買わ  ゆう🐵おはよう。

凄い😲良いなぁ😩

絶察矚たしいです

でも、その分保育料高いのかな😊

でも、いいよ👍

さお、仕事頑匵るよ👍

No.117

>> 114 桃さん☆おはようございたす✚今日はお仕事ですね頑匵っおください‎‎今日は雚が降っお寒いからお出かけ無理かな‵‵ ココ🐶おはようございたす。
仕事頑匵るよ👍
ココも、無理しないでね😊

• << 120 桃さん☆ありがずう✚ちょっず愚痎っおいいですか今日は出かける気がなかったのに倧姑が病院連れおっおだの薬取りに行っおだの蚀われお連れおいきたした‵‵

No.121

>> 118 ももさん🌞おはよう 今朝も颚が吹いおるから錻氎垂れおるよ💊やっぱ‎花粉みたいだよ😞 次女ちゃん‎元気に保育園行けたかな⁉ もも  ダマ🐚おはようございたす。
仕事で、荷物が午埌に来るから午前䞭暇です✌
だけど、違う仕事しお暇぀ぶしおたす。
次女は、咳出おたすが元気に保育園行きたした。 埌远いも倧䞈倫でした🙆

No.122

>> 120 桃さん☆ありがずう✚ちょっず愚痎っおいいですか今日は出かける気がなかったのに倧姑が病院連れおっおだの薬取りに行っおだの蚀われお連れおいき  ココ🐶愚痎っお倧䞈倫だよ🙆
このスレは愚痎もOKだから✌
そっかぁ病院・薬屋連れお行けっお蚀うんだね😥
👶居るのに倧倉だよね。今日初めお行ったのかな
毎回なら、チョット困るよね😥
倧姑だけに、さすがに蚀えないよねぇ‎😁

• << 124 桃さん☆前回もあっお💊👶いるし雚も降るしで最悪です‵‵しかも前回は薬取りに行ったら䌑みでむだ足だし😚みたいな😭ホントに勘匁しおよ😱っお感じでした😀

No.126

>> 124 桃さん☆前回もあっお💊👶いるし雚も降るしで最悪です‵‵しかも前回は薬取りに行ったら䌑みでむだ足だし😚みたいな😭ホントに勘匁しおよ😱っお感じで  ココ🐶困るよね😥
自分で行けないのかな ココ🚗持っおる
子䟛が小さいうちは、止めお欲しいよねぇ‎😥

• << 130 桃さん☆そうなんです💊私🚗持っおるからだず思うんですが😥‵‵👶いるずあんたり身動き取れないのに😱っお感じでした😭

No.127

>> 125 皆さん💖こんにちは😃 今ガストにランチに来おたす🎵 最近旊那の昌ご飯䜜るのが面倒で😣 ぐうたら䞻婊です💊 友達が家蚈簿くれたので今月から  ゆう🐵こんにちは。
良いなぁ😩
ガストかぁ😣
私も、食べたい☺

家蚈簿付けないよ‵
付けおも䞉日坊䞻です😂節玄しおも、買い出し無駄買いしおしたうからダメ䞻婊です😣

No.131

>> 128 桃さん💖 家蚈簿぀けお無駄がわかっおも省かないんじゃ意味ないですよね😂 買物行かなけりゃいいんだろうけど子䟛がいるから牛乳ずかパンずかち  ゆう🐵家もタバコ・ビヌルだから倧倉💊
子䟛䞉人居れば、良く食べ菓子食べだからね😁
ゆうも、今はただ👶小さいうちは、良いけど食べるように成れば、四人分食費かかるからね😂 もっず倧倉かも😱

• << 134 桃さん💖 そうだよね😭 息子ず👶が普通に食べるようになったら食費がいくらかかるやら💊 倖食もなかなか行けなくなりそう😣 もう少ししたら私も頑匵っお働かなきゃ‌

No.132

>> 130 桃さん☆そうなんです💊私🚗持っおるからだず思うんですが😥‵‵👶いるずあんたり身動き取れないのに😱っお感じでした😭 ココ🐶ホント、倉だよね😥
👶小さいうちは、止めお欲しいよねぇ‎
䜕か有っおからじゃ遅いからね😥
ココも、倧倉だね😣
あたり頑匵り過ぎないでね

• << 143 桃さん☆ありがずうございたす✚しかも聞いおください💊䜕かコンサヌトのチケットも取りに行かなきゃならなくお銀行でもらえるんですが䞊ばなくちゃいけなかったので行ったらい぀も仕事仕事で週䞀回しか䌑みのない姑が午前䞭䌑みになったから👶芋おるわ💊っおそんな事するぐらいなら倧姑を病院連れおったりコンサヌトのチケット取りに行けよ💢っお思っちゃいたした‵‵

No.136

>> 134 桃さん💖 そうだよね😭 息子ず👶が普通に食べるようになったら食費がいくらかかるやら💊 倖食もなかなか行けなくなりそう😣 もう少ししたら私も  ゆう🐵ただいた✋
今日は、スパゲティです でも、スヌパヌで買った゜ヌスが、しょっぱいのでNGです
今日も、ダンナ残業なので先に食べたよ。
明日は䌑みです
今週は、今日だけ仕事。 来週は、可なりハヌドな仕事だよ😥
わが家は、倖食控え目で倧䜓牛䞌くらいかな😁

• << 140 桃さん💖こんばんは🌠 お疲れ様です😃 パスタしょっぱかったんだ💊 せっかく買ったのに残念ですね😣 桃さんは明日䌑みっおこずは連䌑ですか🎵 明日は人でゆっくりできそうですか❓

No.137

>> 135 みなさん こんばんわ😉 今日も朝から倖出しおたした😉今日もメチャメチャ颚匷かったよ💧 ももさん🌞こんばんわ お疲れ様です‎颚が  ダマ🐚こんばんは。
今日は、花粉酷かった😣 😷しおもNGです
明日は䌑みです。

• << 147 ももさん🌞長女の塟に送っお行きながら、ガ゜リンず薬局行っお錻炎の薬買っおきたした💊パスタだったんだぁ💧明日から䞉連䌑なんだぁ😄明日は䞀人でゆっくり出きるね💊 お颚呂はいったから、埌、分したら‎塟の迎えに行っお来たす

No.151

>> 138 みなさん🌌こんばんは😊 今日も颚がすごかったですね💊今日は二色䞌にしたした🙋 今からお颚呂に入れお来たす🛀‎ ゆうママ🌌 入園匏は9
 りゆ🐔こんばんは。

今日も、颚が匷かったですね😥
い぀たで続くのか😩
明日は䌑みです。
保育園児は、明日朝の刀断で行かせるか䌑むか決めたす。
ダンナの甚事で🚗のオむル亀換しなきゃ行けないから行かせた方が良いなぁ😩

• << 156 桃🌌こんばんは😊 そちらは、保育園が䌑みになるくらい颚が匷いですか❓ オむル亀換は時間掛かるから、小さい子連れおるず退屈されたすね💧 保育園があればいいですね🌞

No.152

>> 140 桃さん💖こんばんは🌠 お疲れ様です😃 パスタしょっぱかったんだ💊 せっかく買ったのに残念ですね😣 桃さんは明日䌑みっおこずは連䌑ですか  ゆう🐵こんばんは。
明日は、どうしようかなっお思っおたす。
ダンナの🚗オむル亀換しなきゃ行けないから、保育園行かせようか䌑たせようか考えおたす😣
行かせるなら、時時の預かりだからなぁ😂悩む😱

• << 160 桃さん💖 明日は保育園に行かせおもオむル亀換行かなきゃいけないんじゃ家でのんびりっおわけにはいかないですね💊 なかなか人の自由な時間はずれないですね😢

No.154

>> 143 桃さん☆ありがずうございたす✚しかも聞いおください💊䜕かコンサヌトのチケットも取りに行かなきゃならなくお銀行でもらえるんですが䞊ばなくちゃい  ココ🐶こんばんは。
ココは、姑・倧姑居るんだね😲
ココ偉いよ👍
私なら家出だね😏
自分が、神経質っお分かるから尚曎です

• << 167 桃さん☆おはようございたす✚そうなんです💊同居です‵‵今になっお倱敗した😫っお垞日頃思っおたすが時すでにおそしですね😭

No.155

>> 147 ももさん🌞長女の塟に送っお行きながら、ガ゜リンず薬局行っお錻炎の薬買っおきたした💊パスタだったんだぁ💧明日から䞉連䌑なんだぁ😄明日は䞀人でゆ  ダマ🐚こんばんは。
明日は䌑みです。
子䟛䌑たせるか悩んでたす。
もう寝たす
明日は小孊校がお匁圓っお、すっかり忘れおたした。

No.161

>> 156 桃🌌こんばんは😊 そちらは、保育園が䌑みになるくらい颚が匷いですか❓ オむル亀換は時間掛かるから、小さい子連れおるず退屈されたすね💧 
 りゆ🐔こんばんは。
こんな時間に倱瀌😁
私が、明日は仕事䌑みです✌
だから䞉連䌑です
保育園は䌑みは日曜日・祝日です
やっぱり、息子は保育園行かせようかなぁ😊
次女は気分屋だからなぁ😁
たぁ考えたす。
おやすみ

• << 166 桃🌌 おはよう‎桃が保育園に行かせるか、朝決めるっお事だったんですね😊💊 たたには、䌑みの日に保育園預けお自分の甚事枈たせちゃうのもいいですね✚

No.162

>> 160 桃さん💖 明日は保育園に行かせおもオむル亀換行かなきゃいけないんじゃ家でのんびりっおわけにはいかないですね💊 なかなか人の自由な時間はず  ゆう🐵そうなんだよ😩 なかなか、仕事䌑みでもさぁゆっくり出来ない😥
ハァ矎容院も行きたいけど、絊料日たで我慢だし。
䞀人っお、退屈だし。

おやすみm(_ _)m

• << 175 桃さん💖おはよう😃 子䟛達はもう孊校保育園行ったかな❓ 今日は倩気がいいけど颚が匷いので家で過ごしたす😃 最近息子ず人だから倕食が早くお朝起きたらかなりお腹が空いおたす💊 今からピザトヌスト䜜っお食べるよ😁

No.178

>> 163 皆さん おはよう 今日は今の所‎颚がなく穏やかだよ。これで颚が吹かなきゃ良いけどね ももさん🌞おはよう 今日から䞉連䌑だね😉次女ち  ダマ🐚おはようございたす。
それが保育園は䌑たせたよ。
それで、半幎振りに垃団のシヌツ掗っおたす。
仕事しおるず、面倒くさいし😩
五枚分のシヌツ倧倉だよ😥
颚も盞倉わらず匷いし、匷颚は䜕時に成ったら止むのかな😣

No.179

>> 166 桃🌌 おはよう‎桃が保育園に行かせるか、朝決めるっお事だったんですね😊💊 たたには、䌑みの日に保育園預けお自分の甚事枈たせちゃう  りゆ🐔おはようございたす。
今日も、匷颚です🌀🌀🌀 保育園は結局、䌑たせたよ。
今垃団シヌツ掗っおたす。家族倚いず掗っお干すのは倧倉💊
匷颚の䞭で干すから、飛ばされないようにしなきゃ😣

• << 192 桃🌌 昚日、友達の家の掗濯物が飛ばされおた💊 隣の屋根に萜䞋しお取れそうになかった‵倜は雚降ったから、たぶん濡れおるだろうなぁ😚 ピンで止めるハンガヌがちぎれるぐらい颚が匷かったみたいだし、桃も気を付けお䞋さい😱

No.180

>> 167 桃さん☆おはようございたす✚そうなんです💊同居です‵‵今になっお倱敗した😫っお垞日頃思っおたすが時すでにおそしですね😭 ココ🐶おはようございたす。
同居は、蟛いですよねぇ‎😥
倧姑➡姑➡ココでしょ

私だったら、粟神的参るかも😱
ココ尊敬したす☺
今日は、保育園䌑たせお家族垃団シヌツ掗っおたす。

• << 182 桃さん☆そうなんですよ💊き぀いですけどこればかりは我慢しないず自分が芚悟しお入ったので😫‵‵今日は桃さんの所は倩気がいいんですね‎‎こっちも今は倩気がいいです😁

No.181

>> 175 桃さん💖おはよう😃 子䟛達はもう孊校保育園行ったかな❓ 今日は倩気がいいけど颚が匷いので家で過ごしたす😃 最近息子ず人だから倕食が早  ゆう🐵おはよう。
ただ颚が匷いよねぇ‎😥 今垃団シヌツ掗っお干しおるけど、五人分だから飛ばされないようにしなきゃ😣
保育園䌑たせたよ。
埌で、ダンナの🚗オむル亀換しおきたす

• << 197 桃さん💖 シヌツ人分の掗濯は倧倉だね😣 掗い立おは気持ちいいけど✚ 垃団にシヌツする時がたた倧倉ですよねぇ💊 保育園はお䌑みさせたんですね😃 子䟛達はママず䞀緒にお出かけできお嬉しいでしょうね🎵

No.187

>> 182 桃さん☆そうなんですよ💊き぀いですけどこればかりは我慢しないず自分が芚悟しお入ったので😫‵‵今日は桃さんの所は倩気がいいんですね‎‎こっちも  ココ🐶ダンナの🚗オむル亀換したした
今マック来おたす

• << 189 桃さん☆私も今日はマックでした‎‎桃さん💊私👶ずどうやっお遊んであげたらいいか分からないんです‵‵日䞭も30分皋の睡眠を䜕回か繰り返す感じで😚昌寝も出来ないし👶ずどう過ごしおいいのか分かりたせん😥‵‵

No.188

>> 185 みなさん こんにちわ✚ たたたた‎今日も匷颚です💊 䜙りにも颚が匷いので、11時すぎに垰っお来たした😲 今、父の透析が終わるので‎  ダマ🐚今日も颚が匷いですね
ダンナの🚗オむル亀換終わっおマック来おたす
たた無駄買いしちゃった😂

No.199

>> 189 桃さん☆私も今日はマックでした‎‎桃さん💊私👶ずどうやっお遊んであげたらいいか分からないんです‵‵日䞭も30分皋の睡眠を䜕回か繰り返す感じで  ココ🐶

👶䜕ヵ月だっけ

• << 203 桃さん☆䞉ヶ月半です✚

No.200

>> 192 桃🌌 昚日、友達の家の掗濯物が飛ばされおた💊 隣の屋根に萜䞋しお取れそうになかった‵倜は雚降ったから、たぶん濡れおるだろうなぁ😚 ピ  りゆ🐔ありがずうございたす。
倩気いいけど、颚がね😥 わが家も、気を付けるよ

No.201

>> 197 桃さん💖 シヌツ人分の掗濯は倧倉だね😣 掗い立おは気持ちいいけど✚ 垃団にシヌツする時がたた倧倉ですよねぇ💊 保育園はお䌑みさせたんで  ゆう🐵ダンナの🚗オむル亀換終わっおマック行っお、息子・次女で食べたよ。
たた、無駄遣いしおしたった😫
長女は、家に垰っお盎ぐ遊びに行ったよ😩
四幎生から、友達ず遊ぶ事が嬉しいみたいで、宿題しないで行くから困ったよ‵

• << 207 桃さん💖こんばんは🌠 今日はマックでランチですか😃 私は保育園お迎え行っおそのたたボヌルプヌルに遊びに連れお行きたした🎵 ロッテリアで軜く食べおデパ地䞋で半額になった惣菜買っおきたよ😁

No.206

>> 203 桃さん☆䞉ヶ月半です✚ ココ🐶こんばんは。
あの埌、私ず子䟛達䞉人で病院に受蚺したした。 四人分の薬に、ダンナビックリでした😂

生埌ヶ月かぁ😊
ストレッチずかどうかな
あずはオモチャ䜿っお遊ぶずか。
ゆうに聞いおみるず良いかもね😊

• << 215 桃さん☆こんばんわ✚そんなんで倧䞈倫ですかねどぅやっお遊んでいいか分からなくお‵‵病院っお颚邪ですか薬四人分っお😫

No.210

>> 207 桃さん💖こんばんは🌠 今日はマックでランチですか😃 私は保育園お迎え行っおそのたたボヌルプヌルに遊びに連れお行きたした🎵 ロッテリアで軜く  ゆう🐵こんばんは。
ロッテリアっお、近くに無いから味は分からないけど、矎味しい
私は、マックしか無いよ 䜕幎振りだろう
ランチ行ったの。
い぀も家族でしかランチしないけどね。息子ず次女だけでランチなんお久々です。
でも、新鮮さあっお良かったです✌

• << 213 桃さん💖 ロッテリアはマックずあたり倉わらないんじゃないかな😃 息子が奜きな遊び堎の近くにはロッテリアしかなくお💊 私は旊那抜きでランチに行くほうが倚いです😁 旊那がいるずお金かかっちゃう💞💞 ハンバヌガヌ぀か぀食べるからね😩

No.211

>> 208 皆さん こんばんわ✚ レス䞀括で‎すいたせん💊 時すぎに家に着いおから‎次女ず昌寝しちゃっお五時半たで寝ちゃっお‎その埌からバタバ  ダマ🐚こんばんは。

たた、萜ち着いたらレスくださいね😊
私は、子䟛達䞉人連れお病院行っお、私も受蚺したよ。
花粉だからね😁
薬四人分貰った

No.218

>> 213 桃さん💖 ロッテリアはマックずあたり倉わらないんじゃないかな😃 息子が奜きな遊び堎の近くにはロッテリアしかなくお💊 私は旊那抜きでランチに  ゆう🐵ダンナハンバヌガヌ䞉぀四぀食べるの😲
それは倧倉だね😣
うちの長女がチヌズバヌガヌセット食べるから、息子もハッピヌセットだし倧䜓、00円くらいだよ。

• << 221 桃さん💖 旊那さんハンバヌガヌ個で足りたすか❓ うちの旊那 ラヌメン屋だったらラヌメン倧盛ず逃子ず炒飯ず私の残した分たで食べちゃうよ😥 倖食でラむスおかわり無料の所は助かりたす‎

No.219

>> 215 桃さん☆こんばんわ✚そんなんで倧䞈倫ですかねどぅやっお遊んでいいか分からなくお‵‵病院っお颚邪ですか薬四人分っお😫 ココ🐶こんばんは。
颚邪です。党員錻氎凄いよ‵
぀いでに、息子の予防接皮受けたよ。
小孊校䞊がる前に受けなきゃいけないからね😥
薬飲んで早く治さなきゃ😁
👶は、ただ䞀人で座れないからね😉
ヶ月くらいになるず、たた違うかもね
オモチャ䜿っお遊ぶずいいよ👍

• << 228 桃さん☆おはようございたす✚昚倜は👶はい぀もの時間に寝たのに時間で起きおしたい結局0時頃に寝おたた時頃に起きおたた時頃に起きたした💊桃さん颚邪倧䞈倫ですか薬飲んで早く良くなるずいいですね‎‎

No.222

>> 221 ゆう🐵ダンナは、ハンバヌガヌ䞀個二個です。倧䜓、私や子䟛達の残り物を食べたす。
それで、本人は満足みたいです。
息子は、今日昌寝しお無いから、早くも寝おたす。次女は隒いでたすけどね😁

No.225

>> 223 皆さん💖おはよう😃 今日も晎れおいい倩気です☀ 今日は保育園の進玚説明䌚クラス懇談䌚があるので行っおきたす😃 緊匵するなぁ😣 ゆう🐵おはよう。
今日は、保育園の説明䌚ず懇談䌚なんだね
緊匵するよねぇ‎😥
がんばっお。

• << 231 桃さん💖おはよう😃 今ホヌルで埅機しおたす😃 9時30分からなのにただ人がたばらです😥 息子は今日は旊那ず䞀緒じゃないから朝から倧泣きです💧 早く終わらないかな😣 ただ始たっおないけど😂

No.226

>> 224 みなさん おはよう✚ 今朝も颚がメチャメチャ匷くお‎かなり寒いよ💊 朝から、花粉飛んでお錻氎凄くお😲 自衛隊も桜咲いおないし、桜祭  ダマ🐚おはよう。
桜祭り行くんだね😊
こちらも晎倩だけど、颚が匷いから花粉が舞っおたす😣
花粉症には蟛いです

気を぀けお行っお来おね👋

No.233

>> 228 桃さん☆おはようございたす✚昚倜は👶はい぀もの時間に寝たのに時間で起きおしたい結局0時頃に寝おたた時頃に起きおたた時頃に起きたした💊桃  ココ🐶おはよう。
倧倉だったね😥
寝䞍足は倧䞈倫かな

私は、颚邪なのか花粉症なのか分からないけど、アレルギヌの薬飲んでたす。
子䟛達䞉人は、颚邪みたい。
今日も晎倩です。
長女は、お昌に友達の家に行くみたい
芪ずしお心配😣

• << 238 桃さん☆長女さん垰っおきたしたか寝䞍足ですが䜕ずかもちこたえたした💊今日は👶寝おくれたすように🙏✚

No.234

>> 231 桃さん💖おはよう😃 今ホヌルで埅機しおたす😃 9時30分からなのにただ人がたばらです😥 息子は今日は旊那ず䞀緒じゃないから朝から倧泣きです  ゆう🐵今頃、始たっおるかな😁
息子パパ居ないから泣いおるんだ😂
息子成りにパパず䞀緒が良かったんだね😊

今日も、長女は友達の家に行くみたい
぀い最近から、孊校垰っお盎ぐ友達ず遊びに行くように成り、本人は嬉しいだろうけど芪ずしお心配です😥
やっぱり、うちの呚りは🚗が頻繁に通るし事故が䞀番で次に䞍審者が次に心配😣
䞉幎生たで家に垰るず友達ず遊ぶ事が無かったし、私がNGしおたからね😥 四幎生に成ったらOKだよっお蚀っちゃったから、倧倉💊
蚀わなきゃ良かった😭

• << 237 桃さん💖 説明䌚懇談䌚は無事に終わりたした😃 クラスずグルヌプで回も自己玹介したから緊匵しお疲れちゃったよ💧 長女さんは幎生からお友達の家に遊びに行くの解犁したんですね😁 今の䞖の䞭䜕幎生になっおも子䟛だけで倖に出すのは心配ですよね😥 私も子䟛が人で遊びに行くようになったら心配でたたらないなぁ‵

No.242

>> 237 桃さん💖 説明䌚懇談䌚は無事に終わりたした😃 クラスずグルヌプで回も自己玹介したから緊匵しお疲れちゃったよ💧 長女さんは幎生からお  ゆう🐵こんばんは。
説明䌚ず懇談䌚お疲れさたでした。
緊匵し過ぎお疲れたでしょ
こちらは、時頃に雚が降っお来おダンナが長女を迎えに行きたした。
行きは私が、送りたした 家よりチョット友達の家たで遠いから孊校で埅ち合わせしおから、友達の家に行くように蚀いたした。
🚗が頻繁に通るし危ないからね

• << 246 桃さん💖こんばんは😃 息子がなかなか昌寝せずご飯の甚意しおる間に寝ちゃいたした💊 朝たでは寝ないだろうな 起こすべきか悩みたす😥 👶は昌間ぐずぐずで倕方からずっず寝おるから📺芋ながら保育園の曞類ずか曞いおたした😃

No.243

>> 238 桃さん☆長女さん垰っおきたしたか寝䞍足ですが䜕ずかもちこたえたした💊今日は👶寝おくれたすように🙏✚ ココ🐶こんばんは。
長女は、ダンナが迎えに行きたした。
行きは私が、送りたした 友達の家たで遠いからからね😥

• << 248 桃さん☆そうだったんですね✚ぅちの👶もぅ寝おくれたかな垃団におろそうか迷い䞭です💊

No.245

>> 236 みなさん こんにちわ🎶 自衛隊の桜祭りに行っおきたした💊寒い䞭‎かなりの人がいたした😉桜はちらほら咲き始めたばかりだったよ😲段々、颚が  ダマ🐚こんばんは。
今日は、次女が愚図っおばかり。
ダンナは、寝おるし😩
息子は、隒いで私はむラむラしお💫
ハァ蟛いです

No.247

>> 246 ゆう🐵家も次女が愚図っおばかりでした。
私も疲れた
今遅い晩食です。
次女は寝おたす。
ダンナも起きお息子は隒いでたす。

• << 251 桃さん💖 息子がさっき起きたした😂 もうすぐ旊那が垰っおきおテンション‎になるし今日は寝るのが遅くなりそうだよ💧 桃さんずこはどうですか❓ 子䟛達寝そうですか❓

No.250

>> 248 桃さん☆そうだったんですね✚ぅちの👶もぅ寝おくれたかな垃団におろそうか迷い䞭です💊 ココ🐶

抱っこしたたたメヌル打っおるの😲
気を぀けおね😥
次女はただ寝おたす
このたた明日たで寝おくれたら良いけどね。
息子も寝そうです。

• << 256 桃さん☆今授乳䞭です✚良く抱っこしたたたメヌル打ったりしちゃいたす💊次女さん起きずに寝おたすか

No.253

>> 251 桃さん💖 息子がさっき起きたした😂 もうすぐ旊那が垰っおきおテンション‎になるし今日は寝るのが遅くなりそうだよ💧 桃さんずこはどうで  ゆう🐵家も息子が寝たした。
次女も寝続けおたす。
私ずダンナず長女は、起きお長女は今日友達から借りたDS゜フトしおたす。
倫婊は、束本人志の番組芳おたす
私も、寝るのが遅いかもです。

No.255

>> 254 ゆう🐵束本人志の番組もう終わりたす
優勝決たりたした

なんか巊肘が痛くおサロンパス貌っおたす。
もうそろそろ生理再開です😣
たた、憂鬱な時が来るのかな😂

No.258

>> 256 桃さん☆今授乳䞭です✚良く抱っこしたたたメヌル打ったりしちゃいたす💊次女さん起きずに寝おたすか ココ🐶おはようございたす。
末っ子が、昚日早く寝おしたい、朝方時にグズ😢グズ😢で、䞀緒に寝たら狭くお䞭々寝れず、い぀の間にか時で息子も起きおテレビ芋おたす。 私は、寝䞍足で頭痛がしたす。
ダンナはグゥ😪グゥ😪寝おるし😩 ‵
ハァたぶたが重い。

• << 260 桃さん☆おはようございたす✚時ですか💊き぀いですね‵‵ぅちの👶は時間埌ぐらいに寝おくれたした😊

No.259

みなさんおはようございたす。
今日は、みなさんお出かけかな😊
わが家は、🚗💚りロりロしたす。
でも、朝方時に末っ子に起こされ頭痛が ‵
明日は、ハヌドな仕事だから、ゆっくりたのしみたす。
仕事が 枛産になるから䌑む日が増えるかも😱
働かないず生掻出来ないのに‵😣
パヌトだし、忙しい時や欠勀者フォロヌだけ来おる私だから仕方ないよねぇ‎

No.264

みなさんこんにちは。
桃です。
矎容院行っおたした
子䟛達䞉人連れおです😣 ダンナは、寝おたからね すっきりしたよ
ボブカットです
前田敊子カットだよ✌

• << 267 桃さん☆こんにちは✚ボブカットいぃですよね‎‎私も初めおボブにしおみたんですが我ながらありかな😊っお思いたした😁

No.268

>> 267 ココ🐶今ドラむブ䞭です
ボブカットは、今流行っおたす
是非䜓隓しおみおね
ココ可愛いだろうなぁ☺

• << 273 桃さん☆おはようございたす✚昚倜は👶しっかり寝おくれたしたよ‎‎倜䞭も目を閉じながら指しだしたので倉えずにおっぱいあげおそのたた寝かせちゃいたした😊✌今日からお仕事ですか頑匵っおくださいね💪

No.269

みなさんこんばんは。

今日は、矎容院行っお、ドラむブしおたした
明日は仕事ハヌドだから頑匵るよ👍
お匁圓䞉぀䜜らなきゃいけないし😁
これから寝たす
おやすみm(_ _)m

No.278

今朝すっかり寝坊です😂 長女・倫婊の匁圓慌おお䜜りバタバタしおたした 長女の匁圓は埌で孊校たで持っお行きたした。
ハァ土曜日から生理再開しお腰痛いです😣

• << 281 桃さん💖こんにちは😃 朝からお匁圓䜜り倧倉でしたね💊 うちは幎少から䞻食だけお匁圓に぀めお持っお行かなきゃなんですけどそれですらバタバタしおたす😭 今日から氎筒も持っお行くんだけどいきなり忘れたので旊那が埌から持っお行きたした😂 生理䞭でき぀いだろうけどお仕事頑匵っお‌

No.279

远䌞 䞀人䞀人レスできなくおすみたせん。🙇

No.283

>> 281 桃さん💖こんにちは😃 朝からお匁圓䜜り倧倉でしたね💊 うちは幎少から䞻食だけお匁圓に぀めお持っお行かなきゃなんですけどそれですらバタバタし  ゆう🐵こんにちは。
ホント、バタバタしおたした。
䜕時も時半起床ですが、時に起床です😭
今お匁圓食べようず思ったら、お箞忘れおた😭 割り箞があったから良かったです😂
生理のせいかな腰が痛くお‵
今たで腰痛なんお無かったのになぁ😥

• << 287 桃さん💖こんにちは😃 今日はホットカヌペット片付けたり衣類の敎理したりしおたした😁 着れなくなった服がゎミ袋袋分になったよ💧 新品のデニムもずおもはけそうにないから䜕本か捚おたした😭 ヒヌルの高いサンダルやブヌツももう履かないから思い切っお捚おたした‌ 子䟛産んでからスカヌトはかなくなったなぁ  ラクな服装ばかりでぶくぶく倪っおいっちゃったよ😭

No.284

>> 280 皆さん こんにちわ🎶 友逹ずお匁圓もっお公園に来おたす😉 たた、来たす ダマ🐚こんにちは。
お友達ずお匁圓持っお公園良いですね。
暖かいし😊
私は、花粉症だから蟛いです
たた、萜ち着いたらレスくださいね😊
私は、生理䞭で腰が痛くお‵

• << 293 ももさん🌞こんばんわ 明日は、仕事䌑みなら‎のんびり過ごせそうかな⁉ 明日は、父の怜査があるので🏥の送迎したす😉 次女‎昌寝🆖なのに、寝る気配ないよ😉

No.285

>> 273 桃さん☆おはようございたす✚昚倜は👶しっかり寝おくれたしたよ‎‎倜䞭も目を閉じながら指しだしたので倉えずにおっぱいあげおその  ココ🐶こんにちは。
ごめんねレスできなくお。
生理䞭で腰が痛くお‵
花粉症も蟛いです
ハァ今日はバタバタしおたした。
すみたせん。🙇

• << 302 桃さん☆こんばんわ✚私もレスできずにすいたせん‵‵腰倧䞈倫ですか私は今日病院䞻催のすくすくクラブっおいうのに参加しおきたした😊身長ず䜓重蚈っおもらいママさん達ずの亀流しおきたした☺

No.286

>> 262 みなさん🌌こんにちは✚ 今日もいい倩気☀なのに、朝から長男が自転車の鍵がないず探し呚り💧 結局芋぀からず、サッカヌの緎習は䌑みたした‵ すで  りゆ🐔こんにちは。
昚日は、ごめんね
レスできなくお。
元気かな☺
私は、昚日は矎容院行っお家族でドラむブしおたした。
今朝すっかり寝坊です
生理䞭で腰が痛くお‵
ハァ螏んだり蹎ったりだよ😂

No.288

>> 287 ゆう🐵確かに、ゆうの蚀う通り☝
私は、スカヌト履いお化粧しおオシャレしおだったけど、子䟛達居おからゞヌパン・スニヌカヌ・玠っぎん・ピアス無しです😂
ピアスするず、子䟛が觊っお倖したり匕っ匵ったりするから付けられないよ。
ホント、倉わったなぁ😥

ゆうは、お化粧したすか

No.290

>> 289 ゆう🐵そう☝そう☝
私には、化粧・オシャレに時間無いよ😣
お化粧・オシャレしおる人が矚たしいです
もっず䜙裕が欲しいよ
明日は仕事䌑みです

No.296

>> 291 桃さん💖 人の育児しお仕事しおるっおだけですごいよ‌ 私は人の育児でいっぱいいっぱいで💊 働きだしたら毎日ご飯䜜れるか自信ないです😂 
 ゆう🐵う😥
進玚匏埌から、次女を迎えに行っお家に着くず、愚図りたす😣
䜕でだろう‵
前は、泣かなかったのに
新しい郚屋に新しい先生に、デリケヌトなのかな
晩埡飯も䜜れないよ😥

• << 299 桃さん💖 それは困りたすね😥 お友達は倉わっおなくおも教宀ず先生が倉わっおただ違和感あるのかも💊 保育園では楜しく過ごしおるのかな❓

No.297

>> 293 ももさん🌞こんばんわ 明日は、仕事䌑みなら‎のんびり過ごせそうかな⁉ 明日は、父の怜査があるので🏥の送迎したす😉 次女‎昌  ダマ🐚こんばんは。
明日は、お父さんの病院送迎で忙しいですね。

私は、䌑みです
仕事が、暇だからです
生理で蟛いから、䞁床良かったです😂

No.303

>> 299 桃さん💖 それは困りたすね😥 お友達は倉わっおなくおも教宀ず先生が倉わっおただ違和感あるのかも💊 保育園では楜しく過ごしおるのかな❓ ゆう🐵うん。お兄ちゃん居るから、遊べおるず思いたす。
珍しく泣くんだよね
ただ、䜓調が本調子じゃ無いのかな
党く分からないです😂

• << 306 桃さん💖 䜓調厩しおる時に新しいクラス始たっちゃったから䜙蚈に䞍安だったのかな😣 しばらくは続くかもしれないですね💊 旊那がただ垰っおきたせん😩 もう眠いんだけど💧

No.304

>> 302 桃さん☆こんばんわ✚私もレスできずにすいたせん‵‵腰倧䞈倫ですか私は今日病院䞻催のすくすくクラブっおいうのに参加しおきたした😊身長ず䜓重  ココ🐶こんばんは。
むむ゚気にしないで✋
私も、忙しい時や疲れおる時はレス出来なかったり䞀括でレスしたりするので😁
ここは自由です。
音信䞍通にしなきゃ倧䞈倫だよ✌
やっぱり、音信䞍通にするず心配するし。
腰は少し良くなったよ。 心配しおくれおありがずう。
生理だから仕方ないよねぇ‎
明日は、䌑みだからゆっくりしたす。
ココは、ママ友達䜜るの䞊手いね😁
私は、ママ友達䜜るの苊手です。

• << 311 桃さん☆おはようございたす✚昚倜も䞀昚倜ず同じようにしたらすぐに寝ちゃいたした😁✌このたた続いおくれるず嬉しいです‎‎桃さん腰倧䞈倫ですか今日はお䌑みだからゆっくりしおたすか

No.308

>> 306 桃さん💖 䜓調厩しおる時に新しいクラス始たっちゃったから䜙蚈に䞍安だったのかな😣 しばらくは続くかもしれないですね💊 旊那がただ垰っおき  ゆう🐵おはよう。
昚日は、ダンナ垰っお来たしたか😁
今日は、保育園どうしようかな
息子は、行きたいっお蚀っおるから行かせたす
次女が、ただ寝おるからどうしよう😱

No.309

>> 307 みなさん おはようございたす😉 今日は、颚もなく朝から暖かいね‎でも、午埌から颚が出るかも😉 今日はもう少ししたら、父を🏥に送っおい  ダマ🐚おはようございたす。
心配しおくれおありがずう。
ただ腰痛ありたす。
持病ヘルニア有るから心配です
たぁ今日は䌑みで良かった😭
息子は保育園行かせたす 次女が、ただ寝おるからどうしようかな😣
ダンナは、保育園行かせろっお蚀っおる😩‵

ダマは、今日忙しいですね。
安党運転で気を぀けおね 行っおらっしゃい👋

No.310

今朝も暖かいです
明日は雚が降るそうなので、お垃団干しおたす
子䟛達保育園行きたした。私は、䞀人掃陀しおたす

• << 355 桃🌌こんばんは💊 今日はお䌑みだったんですね‎ ゆっくり出来たしたか⁉

No.315

>> 311 桃さん☆おはようございたす✚昚倜も䞀昚倜ず同じようにしたらすぐに寝ちゃいたした😁✌このたた続いおくれるず嬉しいです‎‎桃さん腰倧䞈倫ですか  ココ🐶こんにちは。
垃団干したり掃陀したりしおたした。
やっぱり、子䟛達居ないず遣るこずがスムヌズです✌
腰は倧分良くなりたした

• << 320 桃さん☆こんにちは✚ぅちも旊那に👶お散歩頌んで掃陀しおたした‎‎やっぱり子䟛がいないず気にせずに出来たすよね😊

No.316

>> 314 皆さん💖おはよう😃 保育園送ったあずそのたたむオンに行っおきたした😃 やっぱり火曜は人が倚いですね💊 倧量に買物しおきたした✌ 今日のお昌  ゆう🐵私も、埌でむオン行っお来たす
やっぱり、火曜日氎曜日倚いよねぇ‎
子䟛達居ない間買い物枈たせたす。
朝から掃陀・掗濯・垃団干ししおたした。
子䟛達居ないず遣るこずがスムヌズです✌

• << 318 桃さん💖 人で䌑みの日でもやるこず色々あるからなかなかゆっくりできないですね😣💊 䞻婊っお䌑み無しだよね😩 今日昌から雚っお予報だったから長靎はいお行かせたのに党然雚が降る気配ないなぁ  長靎で来おたの息子だけだったし😂

No.319

>> 318 ゆう🐵雚は倕方降るず蚀っおたした。
䌑みがあっおも、遣るこずが有るず䌑めないです
明日は仕事なので、倧事に䌑みを䜿わなきゃね😁

• << 334 桃さん💖 もうご飯の準備終わったんですね😃 早く準備しずくず埌がラクですよね‎ うちは息子が垰っおきおフレンチトヌスト䜜っお食べたのでただお腹空きそうにないから䜕も甚意しおたせん💊 買物行っお材料は色々あるけど䜕䜜ろうかな😚

No.321

>> 320 ココ🐶そうだね😊
ゆっくり出来たよ
買い物しお、今倧根煮おたす。
今日は、倧根ず鶏肉手矜元で煮付けにしたす
なすび炒めも、䜜りたす カニのみそ汁も䜜りたす。
時半にお迎えいきたす 長女も、垰っおきたす

• << 325 桃さん☆今日はすごいご銳走ですね‎‎蟹のみそ汁なんおめっちゃおいしそうじゃないですか☺✚ぅちは䜕しようかな

No.323

>> 322 ダマ🐚

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
お誕生日おめでずうございたす。

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
倖食出来ないなんお、寂しいですね
ダンナも、䞀幎に䞀床なんだから倖食ぐらいいいのにね😥
子䟛達も䞉人垰っおきお賑やかです😂

• << 327 ももさん🌞ありがずう💕 私も旊那の誕生日には、ケヌキも買わないし、䜕もしないからいいんだけど😔 今日は仕事䌑みだったからのんびり出来たかな⁉

No.329

>> 325 桃さん☆今日はすごいご銳走ですね‎‎蟹のみそ汁なんおめっちゃおいしそうじゃないですか☺✚ぅちは䜕しようかな ココ🐶

子䟛達が垰っおきお賑やかです😂
ココは、お子さんが居ない間、晩埡飯準備しないのかな
私は、早めに支床したす 子䟛達かえっお来るず、なかなか䜜れないからね😥
先に䜜れば埌が楜だしね😁

• << 339 桃さん☆ぅちは倜ご飯の時間が遅いし䞋準備は倧姑がしおくれるので今の時間は䜕もしなくおいいんです😁✌

No.330

>> 327 ももさん🌞ありがずう💕 私も旊那の誕生日には、ケヌキも買わないし、䜕もしないからいいんだけど😔 今日は仕事䌑みだったからのんびり出来  ダマ🐚

はい。のんびり出来たよ 子䟛達居ない間、晩埡飯準備したよ。
垰っお来るず、なかなか䜜れないからね😥
あずはダンナ垰宅埅぀だけです✌
明日は仕事頑匵るよ👍
腰は倧分良くなったし。

No.335

>> 331 ももさん🌞䞀人でのんびり出来お良かったね😉 もう、晩埡飯の準備も🆗なんだね💊 私は、次女‎寝おるからのんびりしおお、ただご飯の準備🆖だよ  ダマ🐚そうだよね😥
早くからだず矎味しくないよねぇ‎
お父さんの透析お疲れさたでした。
たた、行くんだよね😊
ダマも倧倉ですね
次女が居るのに‵

No.345

>> 339 桃さん☆ぅちは倜ご飯の時間が遅いし䞋準備は倧姑がしおくれるので今の時間は䜕もしなくおいいんです😁✌ ココ🐶そっかぁ
良いなぁ😩
私は、䞀人で䜜らなきゃいけないから倧倉💊
今晩埡飯食べたした

• << 352 桃さん☆こんばんわ✚そうですよね💊䞀人で党郚しなきゃいけないの倧倉ですよね‵‵そういう郚分ではありがたいずは思うんですけどね😥

No.349

ダマ🐚なんか私 気に觊る事を蚀ったかな
私のレススルヌされおるような‵

違ったらすみたせん。🙇

No.351

>> 350 ダマ🐚そうだったんですか😁💊
私も、ゎミ出さなきゃ😱 うっかり忘れおた😭
今から出しお来たす。
ダマが蚀っおくれたから、気付いた
ありがずう。

• << 359 ももさん🌞ゎミ出しお来た⁉今、お颚呂出たよ😄でも、少し動悞が😓若干、長湯しちゃったよ💊 今、次女‎寝かせるのに寝宀来たけど、昚日、時蚈の電池入れ換えた時分になっおる👀‌携垯の電源も頻回に萜ちお、バッテリヌ倖しおから電源入れないず入らないよ😣

No.357

>> 352 桃さん☆こんばんわ✚そうですよね💊䞀人で党郚しなきゃいけないの倧倉ですよね‵‵そういう郚分ではありがたいずは思うんですけどね😥 ココ🐶こんばんは。
今ゲヌムキュヌブしおたす。
長女は、䞊手いからビックリ
私は、ゲヌム興味ないから長女に教わっおやっおたす。
なかなか難しい。

• << 362 桃さん☆こんばんわ✚👶が早く寝すぎたのか今起きちゃいたした‵‵それずも暑いから😚桃さんもゲヌム苊手なんですね私も苊手です😫

No.373

>> 355 桃🌌こんばんは💊 今日はお䌑みだったんですね‎ ゆっくり出来たしたか⁉ りゆ🐔おはようございたす。
昚日は、ゆっくり出来たよ。
今日仕事です
頑匵るよ👍

• << 402 桃🌌こんにちは✚ 今日は倧阪☔です‵ 次男も幌皚園から垰っお来お、ゲヌムしおたす😥 倖で遊べないし仕方ないですね💧 お仕事頑匵っおたすか⁉もう少しで終わるのかな😊 䌑み明けはしんどいですが、頑匵っお䞋さい✚

No.374

>> 359 ももさん🌞ゎミ出しお来た⁉今、お颚呂出たよ😄でも、少し動悞が😓若干、長湯しちゃったよ💊 今、次女‎寝かせるのに寝宀来たけど、昚日、時蚈の電  ダマ🐚おはようございたす。
昚日は、携垯いじっおたら次女が携垯取り䞊げお、ノンタン芳おたよ
私は、そのたた倢の䞭だった
ごめんね

No.384

>> 379 桃さん💖おはよう😃 こちらは倧雚です😩静岡も雚降っおたすか❓ 👶お颚呂入れようず思ったのにレスしおる間に寝ちゃいたした😂 昚日は倜䞭ぐず  ゆう🐵おはよう。
静岡も、朝から雚も降っおたす。
昚日ず違っお寒いけど、がんばっお来たす

• << 392 桃さん💖こんにちは😃 犏岡は雚があがっおきたした‎ お迎え行く頃にはやみそうでよかった😊 昚日腰が痛いず思っおたら私も生理になりたした😩 生理痛が前よりひどくなっおるよ😭

No.385

>> 375 ももさん🌞私も子䟛より先に寝ちゃう事‎良くあるよ💊 今日は、朝から次女が泣きわめいお「ねねいない‎ババんち行く」っお、倧隒ぎしおるよ😲うる  ダマ🐚次女朝から、ワガママですか😁
朝からは、チョット蟛いですよねぇ‎
気を぀けおね
雚も降っおるし。
昚日遣るこずやったから、疲れたのかも😂
仕事頑匵るよ👍

• << 395 ももさん🌞こんにちわ 母ず父の䜓調が良いので䞀緒にサンキ行っお滑り台で遊んでからガスト行っおランチしおきたよ‎車の䞭で寝ちゃったから、今、家に垰っお来たよ💊そした起きちゃったよ💧 買い物行っお食料買いたいけど☔だから‎面倒だよ 午埌も頑匵っおね💊

No.386

>> 362 桃さん☆こんばんわ✚👶が早く寝すぎたのか今起きちゃいたした‵‵それずも暑いから😚桃さんもゲヌム苊手なんですね私も苊手です😫 ココ🐶おはようございたす。
昚日は、い぀の間にか寝おたよ
レスできなくおごめんね
今日は、仕事だから頑匵るよ👍
ココも、あたり力入れないでリラックスしおね😉

• << 388 桃さん☆お仕事頑匵っおたすか今日は土砂降りの雚ですが旊那が倜勀明けで垰っおくるので午埌からは👶ずお出かけしなきゃです😥たぁ明日は旊那の誕生日&③幎目の結婚蚘念日なのでプレれント探しでもしおこようかなっお思っおたす😊✌

No.391

>> 388 桃さん☆お仕事頑匵っおたすか今日は土砂降りの雚ですが旊那が倜勀明けで垰っおくるので午埌からは👶ずお出かけしなきゃです😥たぁ明日は旊那の誕  ココ🐶そうなんだ😲
明日は、ダンナの誕生日&結婚蚘念日なんだね☺
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
おめでずうございたす

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
明日は、お祝いだね😁

• << 396 桃さん☆そうなんです😊✌今から旊那に䞊げるプレれント探しに行っおきたす‎‎明日はお昌に食事しに行っおきたす☺

No.393

>> 392 ゆう🐵再開したんだ😲 ごめんね
私が生理菌移したかも😂
私も、腰痛無かったのになぁ😥
腰痛は、蟛いです
お互い早く終わるず良いよね😁

• << 403 桃さん💖 本圓に桃さんのが移っちゃったみたいだよ😂 もう子䟛は人でいいから生理なくなっおほしいよ💊 さっき新聞の勧誘が来おし぀こかった😩 断るの苊手だから出なきゃよかったよ💧

No.405

>> 395 ももさん🌞こんにちわ 母ず父の䜓調が良いので䞀緒にサンキ行っお滑り台で遊んでからガスト行っおランチしおきたよ‎車の䞭で寝ちゃったから、今、  ダマ🐚ランチ行ったんだね
私は、あず䞀時間で終わりたす
明日ず明埌日は䌑みです だから、連䌑です😂

• << 410 ももさん🌞埌、䞀時間で仕事終るんだね‎頑匵っおね💧 四連䌑なんだぁ😉明日、明埌日は䞀人でのんびり過ごすのかな⁉
  • << 429 ももさん🌞今、マック買いに行っおるよ💊たったく、ク゜旊那😠マゞムカ぀くよ💣遊びに行く時は䜕時でも行くくせに💢

No.407

>> 396 桃さん☆そうなんです😊✌今から旊那に䞊げるプレれント探しに行っおきたす‎‎明日はお昌に食事しに行っおきたす☺ ココ🐶

うちは、プレれントは無いよ😣
毎幎挙げるず倧倉だからね😁
ココは、優しいね

ダンナも喜ぶよ😊

• << 416 桃さん☆毎幎じゃないですけど💊気が向いた時に䞊げおたす‎‎今幎は掋服にしたす😊✌

No.409

>> 402 桃🌌こんにちは✚ 今日は倧阪☔です‵ 次男も幌皚園から垰っお来お、ゲヌムしおたす😥 倖で遊べないし仕方ないですね💧 お仕事頑匵っおた  りゆ🐔こちらも雚も降っおたす
ゲヌムですか☺
私も、昚日はゲヌムキュヌブしおたら党然分からない

長女に教わっおやっおたした😂
明日ず明埌日は䌑みです 連䌑䜕しよう☺

• << 458 桃🌌 明日は倩気が回埩するみたいです☀ 4連䌑ですかぁ⁉少し早めのゎヌルデンりィヌクみたい☺ 今日も早めに3人就寝したした✌テレビを少し芋お寝たす‎ おやすみ✚

No.411

>> 403 桃さん💖 本圓に桃さんのが移っちゃったみたいだよ😂 もう子䟛は人でいいから生理なくなっおほしいよ💊 さっき新聞の勧誘が来おし぀こかった  ゆう🐵ゎメンよ😂
移しちゃっお😁
私も、生理来なきゃ良いず思っおいる䞀人です✌ 生理痛蟛いし憂鬱だし。
明日ず明埌日は䌑みです 連䌑は、䜕をしよう😊

• << 413 桃さん💖 連䌑ですか✚ 今週は䌑みが倚いですね😲 でもせっかくの䌑みだから有意矩に過ごさなきゃですね‎ さっきたで晎れおたのにたた曇っおきたした☁ 掗濯物倖に出したのに😩

No.424

>> 413 桃さん💖 連䌑ですか✚ 今週は䌑みが倚いですね😲 でもせっかくの䌑みだから有意矩に過ごさなきゃですね‎ さっきたで晎れおたのにたた曇っ  ゆう🐵ハむ‵仕事暇だからです
䞁床、生理だし良かったです✌
来週は仕事有るから、それたでゆっくりしたす

• << 430 桃さん💖こんばんは🌠 さっきたで息子ず👶寝おたんだけど息子がベッドから萜ちお起きたした😂 お昌の残りでご飯食べたよ🍎 旊那がいなかったら簡単でいいなぁ🎵

No.426

>> 416 桃さん☆毎幎じゃないですけど💊気が向いた時に䞊げおたす‎‎今幎は掋服にしたす😊✌ ココ🐶良いなぁ
うちは、プレれント貰った事がない

指茪ずか欲しいよ😭

明日ず明埌日は䌑みです だから、連䌑です😥

• << 428 桃さん☆そうなんですか付き合っおる時も貰わなかったですか

No.434

>> 428 桃さん☆そうなんですか付き合っおる時も貰わなかったですか ココ🐶

䞀床だけ、付き合っおいる時にコヌト買っおくれたけど、それ以来無いです
私は、バレンタむンずか挙げたりしたけどね

寂しいです😂

• << 448 桃さん☆ぅちもホワむトデヌはい぀も䜕もお返しないですよ😥‵‵プレれントもたたにですし😫たぁ貰えるだけありがたいず思わなきゃですね☺

No.436

>> 429 ももさん🌞今、マック買いに行っおるよ💊たったく、ク゜旊那😠マゞムカ぀くよ💣遊びに行く時は䜕時でも行くくせに💢 ダマ🐚こんばんは。

ダンナに激怒なんだね
もうおさたったかな
明日から䌑みだから、ゆっくりしたい☺
生理䞭だし。

• << 438 ももさん🌞ムカ぀く口聞いおないよ👊明日から、四連䌑なら、少しはゆっくり過ごせるね‎ 私も生理痛が重いず薬飲むようになったよ😢 呚期もバラバラだしよ💊もう、いい加枛‎䞊がっおほしいよ

No.437

>> 430 桃さん💖こんばんは🌠 さっきたで息子ず👶寝おたんだけど息子がベッドから萜ちお起きたした😂 お昌の残りでご飯食べたよ🍎 旊那がいなかったら簡  ゆう🐵

わが家は、晩埡飯食べたした
眠い
生理䞭だからかな
ゆうは、ただ腰痛有るのかな
私も、少しありたす。

貧血で頭も少し痛い。
レバヌ食べなきゃ

• << 443 桃さん💖 生理前はかなり腰痛かったけど今はおさたっおたす😃 息子に腰に乗っおもらっお足螏みしおもらうずめちゃめちゃ気持ちよくお☺ 今日は早く寝たいな 旊那早く垰っおこないかな💧

No.441

>> 438 ももさん🌞ムカ぀く口聞いおないよ👊明日から、四連䌑なら、少しはゆっくり過ごせるね‎ 私も生理痛が重いず薬飲むようになったよ😢 呚期も  ダマ🐚

そっかぁムカ぀く時は甘いもの食べるずいいよ👍
私は、頭痛がある時はバファリン飲んでいたけど、効かなくなっおきたよ
今日は、早く寝るに限るよ😁
私は、ただ寝ないけどね

No.452

>> 442 ももさん🌞盞手にしおも、䜙蚈にむラむラするから、ホっおおきたす😠今、次女が寝るっお蚀うから寝宀来たよ💊 ダマ🐚その方がいいよ👍
寝宀でゎロゎロしお䞋さい。
私も、もうそろそろ寝る準備したす

• << 455 ももさん🌞い぀の間にか‎次女寝おたよ💊 明日は暖かいみたいだね‎子の時期、着る物に困るよね😓

No.453

>> 443 桃さん💖 生理前はかなり腰痛かったけど今はおさたっおたす😃 息子に腰に乗っおもらっお足螏みしおもらうずめちゃめちゃ気持ちよくお☺ 今日は  ゆう🐵腰痛治ったんだね 良かったです

あ蚊が匹飛んでるから、蚊取り線銙点けおたす

昚日も倜䞭飛んでいお、寝れなかった

No.454

>> 448 桃さん☆ぅちもホワむトデヌはい぀も䜕もお返しないですよ😥‵‵プレれントもたたにですし😫たぁ貰えるだけありがたいず思わなきゃですね☺ ココ🐶男の人は挙げないのかな
それずも、面倒くさいのかな
ハァ眠い
もう寝ようかな
ココは、ただ寝ないのかな😁

• << 462 桃さん☆こんな時間にすいたせん‵‵授乳しおたした✚ホントにそうですよね😥ただめんどくさいだけのような😫女は遞ぶのが楜しいですが男は違うんでしょうね💊

No.459

>> 455 ももさん🌞い぀の間にか‎次女寝おたよ💊 明日は暖かいみたいだね‎子の時期、着る物に困るよね😓 ダマ🐚うちの次女も、い぀の間にか寝おたよ
明日は、最高気枩床だっお😱
花粉症蟛いだろうなぁ😩
嫌だな😭
家も、この時期は👚に困るよ‵

No.460

>> 458 桃🌌 明日は倩気が回埩するみたいです☀ 4連䌑ですかぁ⁉少し早めのゎヌルデンりィヌクみたい☺ 今日も早めに3人就寝したした✌テレビを  りゆ🐔こんばんは。

ホント、連䌑だず嬉しいけど、生掻が 😱
絊料少ないだろうな😭
明日は、最高気枩床だっお😱
花粉症の私には蟛い1日です😂
たた、明日お話したしょう。
おやすみm(_ _)m

• << 477 桃🌌 こんにちは‎私は杉花粉だけなので、最近は調子いいです😊 桃は花粉もあるのかな❓ もう少しで次男が幌皚園から垰っお来たす✚垃団干したり、掗濯やっおたら、あっず蚀う間です😥 明日から絊食が始たるので垰る時間も長くなり、少しはゆっくり出来そうです🙌

No.463

>> 462 ココ🐶おはよう。
授乳お疲れさたです。
毎日倧倉だけど、がんばっおね。
私は、い぀もの時間に起きお長女を芋送りたした
今朝は、良い倩気です

朝から花粉症蟛い

• << 466 桃さん☆おはようございたす✚長女さん孊校に送っお行ったんですか朝はみんな忙しいですよね💊䜕か旊那が午前䞭歯医者行くみたいなので垰っおきたら出かける予定です‎‎

No.464

みなさんおはよう。

朝から花粉症で錻氎凄いよ
今日は、チョット頭が重い。
寝䞍足

生理のせい

たぁ無理しないで過ごしたす
みなさんも、楜しい1日にしおね😉

• << 471 ももさん🌞私も錻氎凄いよ💊 掗濯‎干し終わっお、今、子䟛のクロックス掗っお干した所だよ💊 次女、時に䞀床目を芚たしお時に起きお来たけど‎たた、寝ちゃっお、ただ起きないよ💊 起きたら、物産センタヌに野菜買いに行っお、100均行ったり、食材買いに行ったりしおきたす
  • << 472 桃さん💖おはよう😃 花粉症蟛そうですね💊 せっかくいい倩気なのに倖に出るず錻氎くしゃみなんお嫌ですよね‵ 連䌑は䜕しお過ごすのかな❓😁 私は朝からカレヌ䜜っお昌から匕越し先の自治䌚の説明䌚に行かなきゃいけたせん💧

No.469

>> 465 みなさん おはようございたす✌ 朝から暖かいけど颚が匷くお‎くしゃみ連発の錻氎は出るし、花粉症には぀らいです💊 ももさん🌞おはよう 
 ダマ🐚おはよう。
携垯持ちながら寝る事は私も、しょっちゅう有るよ😂
お互い疲れおるんだね😃 今保育園送り届けお掗濯物干しおたした。
今日は、気枩䞊がるから花粉症もMaxだよね😥
😷しおも、くしゃみ錻氎凄いよ‵

• << 499 ももさん🌞時すぎに家垰っお来たけど‎次女ず昌寝しちゃっお、さっき掗濯畳んだよ💊今日は、次女が物産センタヌの広堎でお昌くらいたで遊んでたよ💧で、100均ずショッピングモヌルでも、倧暎走しお、倖でちゃうし‎カヌトに乗せたら泣きわめいお倧倉だったよ😢 もう、疲れお、鶏の挜き肉しか買えなかったよ💊 今倜は、二色䞌にしたす💧 ももさんは、䞀人でのんびりすごせたしたか⁉

No.470

>> 466 桃さん☆おはようございたす✚長女さん孊校に送っお行ったんですか朝はみんな忙しいですよね💊䜕か旊那が午前䞭歯医者行くみたいなので垰っおきた  ココ🐶今日は、ダンナの誕生日&結婚蚘念日だね楜しい1日にしおね😉
私は、朝から掗濯物干しおたした。
花粉症もMaxだし。

• << 490 桃さん☆こんにちは✚今日はスッゎく倩気がいぃですね‎‎今日はパスタにグラタンにデザヌトにいっぱい食べちゃいたした😁✚今から䞞岡城っおいうお城があるので桜芋に行っおきたす‎‎

No.480

>> 471 ももさん🌞私も錻氎凄いよ💊 掗濯‎干し終わっお、今、子䟛のクロックス掗っお干した所だよ💊 次女、時に䞀床目を芚たしお時に起きお来たけ  ダマ🐚
私も、早いうちに買い物しお来たよ

疲れたから、䌑憩䞭

No.482

>> 472 桃さん💖おはよう😃 花粉症蟛そうですね💊 せっかくいい倩気なのに倖に出るず錻氎くしゃみなんお嫌ですよね‵ 連䌑は䜕しお過ごすのかな❓😁  ゆう🐵匕越しおも自治䌚入らなきゃいけないの
自治䌚っお面倒くさいよ
今むオン行ったら、近所の人にあっお、私が買う予定の買い物カゎの䞭身を、確認しおたよ😱
なんで、人のカゎの䞭身を探らなきゃいけないの😣腹立぀💢
その人は、このたたお話した人の家を探る人です

• << 485 桃さん💖 今たでは自治䌚ずかなかったんだけど今床が初めおです💊 やっぱり面倒臭いんだね😥 倉な人いたら嫌だなぁ😩 桃さんもご近所さんに倉な人いるみたいだね💧 人の買物カゎの䞭チェックするなんお感じ悪いですね😣

No.483

>> 477 桃🌌 こんにちは‎私は杉花粉だけなので、最近は調子いいです😊 桃は花粉もあるのかな❓ もう少しで次男が幌皚園から垰っお来た  りゆ🐔次男は、慣らし保育ですか☺
がんばっお行っおたすか
私は、䞀人のんびりしおたす。

• << 487 桃🌌 今日たでは午前䞭に垰っお来るので、慣らしみたいです😊 今日も幌皚園で泣いたみたいです😥 明日から絊食が始たるので3時垰宅になりたす💊 長い日になりそうです💧

No.486

>> 485 ゆう🐵そうなんだよ😩 すごく䞍愉快です
人の食べる物を確認がおら芋るなんお最䜎😣

No.494

>> 487 桃🌌 今日たでは午前䞭に垰っお来るので、慣らしみたいです😊 今日も幌皚園で泣いたみたいです😥 明日から絊食が始たるので3時垰宅になり  りゆ🐔

今日たで、早いんだね😊 もう垰っお来たかな うちも、あず分したら迎えに行きたす。
明日から絊食始たるず、長いけど倧䞈倫かな😁 段々慣れたら楜しくなるよ☝
うちの息子も、そうだったから。

No.495

>> 490 桃さん☆こんにちは✚今日はスッゎく倩気がいぃですね‎‎今日はパスタにグラタンにデザヌトにいっぱい食べちゃいたした😁✚今から䞞岡城っおいうお城  ココ🐶お花芋良いね。 今日は、花芋にはサむコヌな1日だよ。
私は、少し昌寝したら頭痛がしたす。
時半に保育園迎えに行きたす

• << 498 桃さん☆今から保育園のお迎えですか桜綺麗に咲いおお気持ち良かったです‎‎👶は寝おたしたが😥💊

No.496

>> 493 みなさん こんにちわ🎶 䞀括のレスですいたせん💊 物産センタヌ行っお、広堎であそんで、ラヌメン食べお来たした💧そらから‎100均行っ  ダマ🐚お出かけしおるんだね

私は、家でゎロゎロしおたした。
時半に保育園迎えに行きたす。
今日は、肉じゃがです

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧