遠距離の彼女と

レス2 HIT数 5741 あ+ あ-

2012/10/08 09:10(更新日時)

私は今遠距離恋愛です。

休みが不定期なためなかなか合わず、1、2ヶ月に一回程度しか会えないです。

私は正直、彼と一緒にいられればどこにも行かなくていいんです。

でも遠距離は初めてのため、どんなものなのかよくわかりません。

男の人は、遠距離の彼女と久しぶりに会うとき、どんな風に過ごしたいですか?またどんな風に過ごしていましたか?

経験者の方、お話お聞かせください。

No.1772882 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.2

遠距離四年目突入やけど、1~2ヶ月に一回会える距離やったら、遠距離ちゃうやん。俺は名古屋、彼女は九州やでェ。4ヶ月に一回会えたらエエ方やァ。会うた時はたいがい四日間一緒やねんけど、ラブホこもりっきりやなァ。1さんの考えは納得行かんなァ。遠距離で久しぶりに会って、ラブホこもりっきりやったら、セ⭕レなん?そんなエッチしたいだけで、アホみたいに高い交通費使って、長い時間かけて会いに来るかァ?。多分この気持ちは遠距離経験者やないと解れへんと思うわァ。ホテルで二人でゆっくりのんびり過ごすんが一番幸せやなァ。二人でゆっくりテレビ見て、一緒に風呂入って洗いっこして、一緒にペチャクチャ話しながら、ゆっくりご飯食べて、エッチして、抱き合ってゆっくり寝るんが幸せなんやなァ。

No.1

女ですいません、客観的に見てなんですけど…。

1、2ヶ月に一回くらいしか会えないなら、一緒にいられればどこも行かなくていいと思う主さんの気持ちはわかるんですけど、ただ会って、例えばホテルなんかで一日中どこにも行かないでまったり過ごすような、エッチばかり中心の会い方になると、単なるセ〇レのようになってしまいかねないので、やっぱりデートの計画はした方がいいと思いますよ。

外に出かけて普通に手つないで、過ごす時間もあったほうが絶対いいと思います。
エッチは大事だけど、離れてるなら尚更心の絆を一番深めないとね。

男性はもちろんエッチ中心に過ごしたい人が殆どなんじゃないかと思いますけど。
一日中はやめたほうがいい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する