現実で彼女ができたらメル友が告白してきました

レス20 HIT数 8939 あ+ あ-

2012/06/17 15:35(更新日時)

先月、生まれてはじめて彼女ができました。しかし、私には一年半以上やりとりをしているメル友がいます。そのメル友は女性ですので私は彼女に浮気と思われないために、メル友とやりとりをやめようと申し出ました。
しかしメル友はいきなり「今泣きながらメールをしています。あなたにずっと恋愛感情を向けていました。男性が苦手で恋愛することに臆病で、あなたに打ち明けられなかったです、メールをやめたくないです」と言ってきました。
そのメル友さんとは現実に会ったことこそありません。しかし一年以上の付き合いで、かなり親密な関係を築いています。過去にさまざまな犯罪や暴力にあってきた、と語りました。中にはいじめ、レイプ、風俗店に売られたこともあったようです。
私は情があって、メールをやめられないでいます。

現実の彼女がいるのに…

タグ

No.1771396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

>> 12 みなさんありがとうございます。
やはり、私は、メル友より現実の彼女のほうを選ばなければなりません。

バカな質問を申し訳ないです。
生まれてはじめての恋愛で、なにもわかりませんでした。ありがとうございます。

No.14

私は年齢が28歳ですし彼女は私より年上です。ふたりともまともに仕事をしているし同棲しない?といってくれています。将来のことを考えてくれているんです。
メル友さんのメールは怪しいです。
性的な会話を送ってきたり、自分の下半身のアップの画像を送ったり「あなたからのメールがない夜は悪夢を見ます」と訴えたりしてきました。
やっぱりみなさんの言う通りですね。

No.16

彼女と別れた時のためにキープしておきたいのでは、というご指摘がありました。
私は大馬鹿者です。情を断ち切れないのも確かですが、どこかにそのような気持ちがありました。

私のことを考えてくれて大好きといってくれた彼女を冒涜していました。
恋愛する資格がないと思われるかたもいると存じます。
みなさんごめんなさい。

メル友に別れの言葉なんか言わずに着信拒否をしていいでしょうか。

No.18

レスありがとうございます。現実世界の彼女とは、遠距離恋愛です。二回しか現実で会ったことはなくふだんメールでしかやりとりできません。
従って私はメル友と彼女の両方とメールのやりとりをこれまでしてきました。
現実の彼女は、デートで会う日を必ず特定してくれます。私に仕事の話などをしたりしてくれますし、私の仕事の話も聞いてくれます。

一度も会ったことはないメル友は(会社の役員で一年中ほとんどの日に仕事があり、個人的に誰かと会うために休むができないといっています)ほとんどがエッチなメールです。私がメル友に彼女の話をすると、嫉妬で泣いたり不機嫌になるらしいです(というメールです)

メル友に送ったメールを宛先を間違えて彼女に送ることになれば大変なことになります。私はメル友は自分を本当に愛してくれている、と思い踊らされていました。

現実世界の彼女から「あまり楽しい会話ができないね…」「メールが事務的なのね」とメールされたこともありました。当たり前です。私は得体の知れない人に浮気しているからです。

拒否するやり方がわからないのでアドレスを変えました。これでメル友とはお別れです。ありがとうございました

• << 19 メル友は、最初から最後まで会う気は全くなく エッチなメールのやりとりをすること自体が 最大の目的だったのだと思います。 本当に好きなら、寝る間も惜しんで会いに来ますよ。 主は欲求不満の解消に利用されていたにすぎないでしょう。 嘘で固めた擬似恋愛も、お互いにそれと割り切っているのなら 別に他人から文句を言われる筋合いはないとは思ってます。 寂しい人同士が慰め合うことを一概に否定することは出来ません。 信じるのは愚かだとは思いますが・・・。 でも、リアルに彼女が出来たのに いつまでもその幻でしかない世界に留まるのは本当に愚かです。 主さんは、ちゃんと行動にうつされて良かったです。 お疲れ様でした。 彼女さんには、メル友のことを絶対に知られないように 気をつけてくださいね。 お幸せに。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧