年の差

レス14 HIT数 1862 あ+ あ-

2012/03/30 10:14(更新日時)

初投票です

28歳の男性が19歳の子と会ったり
食事をするのわやはり遊び目的でしょうか(>_<)

出会いはバイト先の常連のお客さんで何度か店に来ていただいていて連絡先を渡されました.その人は彼女は一年以上いないみたいでこのようにアドレスを聞いたりしたのは初めてだと言っていました. 仕事わ真面目にやっていて優しい感じのかたなのですが大人ということもあり、これからどうしたらいいのか不安です.私自身はまだ好きという感情わないです。何回か会ってみることが大切ですかね?連絡わ毎日とっています。アドバイスなどくれたら嬉しいです(T-T) よろしくお願いします

タグ

No.1771142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遊びかどうか現時点ではわかりかねますが、主さんの友達・相手の男性の友達も交えて 最初はグループで会えばいいのではないですか?✨

No.2

私は21歳で、彼氏は30歳です。
主さんと年が近いということもありレスさせてもらいます🍀

大人だからって遊びで見ているとは限りませんよ💡
でも確かにただ若い子好きな男の人もいると思うから、慎重になるのはいいと思います。

あんまり年齢のことを意識しないで、主さんのことを大切に思ってくれる人なのか、一緒にいて心地いいのかって考えたらいいかもしれませんね。

私は当時年下だからって気を遣い過ぎたりしないように気をつけてました。

いい人だといいですね(*^^*)

No.3

レスありがとうございます(T_T)
そうですよね(>_<)二人では二回会いました。私自信も不安だったので知り合いの女の先輩とその人とで少し話をしたのですが、その先輩の感想は悪い人ではないけどなんか裏がありそうとのことでした。そして引っ掛かるのが二回目に会った帰りにおでこに軽くきす?をされ?って感じになってしまいましたm(__)mm(__)mそれまでわ楽しいかな?と思っていたのですが…そこでその人がどんな目的なのだろうと深く考えてしまって。やはり複数で会ったりして相手を見ることが大切ですよね。ありがとうございます(T_T)

• << 5 おでこにチュウ(^з^)-☆Chu!!は、可愛いと思いますよ😊 てか、主さんも可愛いなぁ~(*´∀`*)笑

No.4

ありがとうございます(T_T)

やはり遊びとわ限らないですよね。その方は結構オープンな感じの方のような気がするしチャラチャラした感じではないのですが…やはり大人だし社会人だと人に慣れてるというか免疫がついていない私にとっては戸惑う部分もあり…私は逆に気を使いすぎてしまう部分があるのでもっと素な感じになれたらなと思っています(T_T)やはりもう少し会ったりしないとわからないですよね。けど28歳って思うと何の目的だろうとすぐ考えて不安になってしまいます(T_T)

• << 7 もう少し会ってみたらいいと思いますよ。 でも私の場合、一緒にいて何だかちょっと違うなって思ったらそれからはあんまり会わないです(><) 社会人だし慣れてるっていうのはあると思います。 彼氏の友達の話をきくと、確かにたとえ30歳過ぎてもまだまだ女の子と遊びたい人もいるようです。 でも28歳だったら真面目に相手を探してる人もいると思うので、あんまり考え過ぎないで今度会うときは楽しんできてください☆

No.5

>> 3 レスありがとうございます(T_T) そうですよね(>_<)二人では二回会いました。私自信も不安だったので知り合いの女の先輩…
おでこにチュウ(^з^)-☆Chu!!は、可愛いと思いますよ😊

てか、主さんも可愛いなぁ~(*´∀`*)笑

No.6

>> 5
レスありがとうございます(T_T)

それってやはり軽い挨拶のようにする感じなやんですかね(>_<)?笑 私的には付き合ってもいないのに…!っというかんじだったんですが(T_T)ちなみにその時は、今日わありがとねって感じでした。

No.7

>> 4 ありがとうございます(T_T) やはり遊びとわ限らないですよね。その方は結構オープンな感じの方のような気がするしチャラチャラした感じで… もう少し会ってみたらいいと思いますよ。
でも私の場合、一緒にいて何だかちょっと違うなって思ったらそれからはあんまり会わないです(><)

社会人だし慣れてるっていうのはあると思います。
彼氏の友達の話をきくと、確かにたとえ30歳過ぎてもまだまだ女の子と遊びたい人もいるようです。

でも28歳だったら真面目に相手を探してる人もいると思うので、あんまり考え過ぎないで今度会うときは楽しんできてください☆

No.8

ありがとうございます(T-T)私わどちらかというとすぐに白黒はっきりさせてしまいたくて相手をまだよく知らないのに切ってしまうことが多いので、今回はみなさんの意見の通りもう少し会ってからの判断でもいいのかなと思いました☆向こうから誘ってくれることが多いのですが私がスルーすることが多いです。その方は結婚わ考えていないと結構あっさり言っていたんですが…やはり会って一緒に居て楽しいかということわとても大切ですよね(>_<)恋愛経験が多くないので食事に行くのも、いちいちうじうじしてしまいます。もっと気軽に会うことができるようがんばります。

No.9

結婚したくない
と、言っていたならちょっとまだ遊びたいのかな?

No.10

>> 9 そんなもん遊びに決まってるだろ。遊びから入ってズルズル続くこともある。とりあえずやってから考えようって思ってんだよ。

No.11

結婚してない28歳は、思ってる程に大人じゃないよ。
遊びかどうかは知らない人には判断出来ないと思います。

で、何をもって「遊び」かなと思ったの?
「付き合おう」もなしに身体の関係でも求められたの?
年齢だけで言ってるなら関係ないでしょ。
逆にもっと若い子の方がやり目でナンパとか軽くする子が多いと思います。

• << 14 ありがとうございます(T_T)確かに話しているとすごく大人で話ずらいということもなかったです(>_<)そういうことわされていないし言われていません.ただ私自身心配性だったらりする部分があって…後は出会い方としてわどうなのかななどです。やはり会ったからどうなるとか考えず、どんな人かを年齢など考えすぎず知ることが大切ですよね(>_<)

No.12

ありがとうございます(T_T)

No.13

ありがとうございます(T_T)なるほど(>_<)そうわ絶対なりたくないです。

No.14

>> 11 結婚してない28歳は、思ってる程に大人じゃないよ。 遊びかどうかは知らない人には判断出来ないと思います。 で、何をもって「遊び」かな… ありがとうございます(T_T)確かに話しているとすごく大人で話ずらいということもなかったです(>_<)そういうことわされていないし言われていません.ただ私自身心配性だったらりする部分があって…後は出会い方としてわどうなのかななどです。やはり会ったからどうなるとか考えず、どんな人かを年齢など考えすぎず知ることが大切ですよね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧