子宮がん?

レス12 HIT数 5179 あ+ あ-

2012/06/06 04:18(更新日時)

25日が予定だった生理がくる気配がありません。
胸の張りもなく、子宮の痛みはたまに少しありますが…

今月の始めに不正出血がありました。
今まで不正出血はなかったので驚きましたが、1日空けて2日出血がありました
たまにお尻に突き刺さるような痛みが子宮に走ることがあります
母の祖母が子宮がんを患っていたことがあり、不安です。

今はおりものに違和感を感じていて、匂いも気になるような匂いでいつもと違います。
子宮がんの疑いはやっぱりあるんでしょうか…

No.1770234 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不正出血があるなら病院行かなきゃ💦

病気かどうかは病院行かなきゃ分からないよ。

• << 4 そうですよね。ありがとうございます。

No.2

やはり 不正出血が有れば 受診して下さいね

ガン検診は、すぐに終わりますし 痛くありません。

年に一度は、検診を受けた方が良いと思います。

• << 5 ありがとうございます。不安と恐怖で踏み出せません。がんばります。

No.3

子宮がんかどうかは病院でちゃんと検査しないとわかりませんよ。
ホルモンのバランスが崩れても不正出血はしますし・・。
私は3ヶ月出血が止まらなかった事があります。

• << 6 女性の体は複雑ですから大変ですね。ありがとうございます。

No.4

>> 1 不正出血があるなら病院行かなきゃ💦 病気かどうかは病院行かなきゃ分からないよ。 そうですよね。ありがとうございます。

No.5

>> 2 やはり 不正出血が有れば 受診して下さいね ガン検診は、すぐに終わりますし 痛くありません。 年に一度は、検診を受けた方が良いと思い… ありがとうございます。不安と恐怖で踏み出せません。がんばります。

No.6

>> 3 子宮がんかどうかは病院でちゃんと検査しないとわかりませんよ。 ホルモンのバランスが崩れても不正出血はしますし・・。 私は3ヶ月出血が止ま… 女性の体は複雑ですから大変ですね。ありがとうございます。

No.7

私は去年、不正出血が続き怖くなって病院行ったら、ガンでは無くホルモンバランスが崩れてました。

• << 9 参考になります、ありがとうございます。 不安だったんでしょうが勇気もっていかれたんですね。がんばらなきゃ

No.8

主さん、不正出血は、ガンばかりでは、ないですからね

むしろ ガン以外が多いですよ。

不安ですが 頑張って病院に行きましょう😉

• << 10 ありがとうございます…そういうお言葉をいただくと、少しばかり落ち着きます。 頑張っていこうと思います。

No.9

>> 7 私は去年、不正出血が続き怖くなって病院行ったら、ガンでは無くホルモンバランスが崩れてました。 参考になります、ありがとうございます。
不安だったんでしょうが勇気もっていかれたんですね。がんばらなきゃ

No.10

>> 8 主さん、不正出血は、ガンばかりでは、ないですからね むしろ ガン以外が多いですよ。 不安ですが 頑張って病院に行きましょう😉 ありがとうございます…そういうお言葉をいただくと、少しばかり落ち着きます。
頑張っていこうと思います。

No.11

おはようございます😃
主さん、病院に行かれましたか?

No.12

病院には行ったのかな?私は最近😓おりものが出るので明日病院に行ってきますっ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧