酒井法子

レス86 HIT数 20431 あ+ あ-

2015/09/12 23:43(更新日時)

ノリピーこと酒井法子の弟が恐喝容疑で逮捕されたことは、皆さん既にニュースなのでご存知な方も多いかと思います。

それで、まぁ思ったのは、よくもやってくれたなと‥(怒)

三年前の覚醒剤事件で判決を受けた執行猶予三年‥もうすぐ明ける時がきていて、再復帰できる大事なときに‥よくもやってくれやがりましたよバカ弟。

これでノリピーの芸能界復帰は厳しくなったというものだ(哀)
どうしてくれるんだよ(怒)

まぁどのように復帰しようと計画立てていたのかは解らないが‥

それよーり、ノリピは介護の職に携わりたいと良い事言って学校入ったんじゃなかったっけ?

あれは何時どうなったの?結局口だけで諦めちゃったてことなの?

この件について詳しく知っている方、
あと、今回の弟の犯した事件についてご感想を是非、何でもレスをお待ちしております。

No.1770005 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 槇原さんも長渕さんもみんなダメでしょ。 みんなが許されてるから許されるとかおかしいから。 かわいそうな人は違法な薬をすると同情されて… 私はそんな話はしてない(-o-;)

No.52

>> 45 てか長渕さんも槇原さんもその他大勢も普通に芸能活動してますがそれはいいんですかね。 なんでサカイさんにだけこんなに厳しいのか? やっぱり… 見つかって逮捕されそうになったら逃亡したからでしょ。

大人しく旦那と一緒に逮捕されていたら、まぁまだ旦那の被害者かなと同情もあって復帰もあったかもしれない。

でも彼女は一人だけで逃げ出した。

髪を染め直して証拠隠滅は謀るわ…悪質で狡さが浮き彫りになった。

記者会見で大人しそうに振る舞ってもお詫びは棒読み、演技にしか見えなかった。

そのうえ。裁判で語った介護の仕事も結局やっていないよね。

口先だけの狡賢い嘘つき女。

楽して稼ぎたいだけ。楽にちやほや特別扱いされ贅沢セレブ気取りできる芸能界に復帰したくてしょうがない。

なんか笑えるよ。

そんな腹黒人間を、この期に及んで美化してる人がいるなんてね。

• << 57 芸能界は楽して稼げる所かな~??

No.53

シャブ

No.54

薬もそうだけど、暴力団と関わってる芸能人って???
ダメじゃなかった?

基本的に、ノリピーの復帰は認めたくないわ。

表と裏の顔が違い過ぎ!!!

いいお母さんで充分だよ。
そんな風に見てもらってるんだから、復帰しなくても良いでしょ。

No.55

シャブやる奴に、誰がいいも悪いもねぇよ。

周りの奴みんなやってたけど自業自得だね。
みんな狡賢いよ。
誰が許せる許せないとかの問題じゃない。

• << 58 だからネタ食った奴らは全員復帰させなけりゃ良いのに、叩かれる人間と、あまり叩かれない人間がいるのがおかしいんだよ

No.56

もう芸能人ずらして
会見?

社長は病死?消されたんじゃない?

No.57

>> 52 見つかって逮捕されそうになったら逃亡したからでしょ。 大人しく旦那と一緒に逮捕されていたら、まぁまだ旦那の被害者かなと同情もあって復帰… 芸能界は楽して稼げる所かな~??

No.58

>> 55 シャブやる奴に、誰がいいも悪いもねぇよ。 周りの奴みんなやってたけど自業自得だね。 みんな狡賢いよ。 誰が許せる許せないとかの問題… だからネタ食った奴らは全員復帰させなけりゃ良いのに、叩かれる人間と、あまり叩かれない人間がいるのがおかしいんだよ

• << 60 その通りだね! 絶対おかしいよ

No.59

えっ??槇原、長渕に比べ酒井法子にだけ厳しい?えっ槇原、長渕はお巡りから逃走したっけ。

結局、度々のつまりはココでしょう?あの逃走劇の国家権力投入で、結果的に1000万円以上の無駄金を酒井法子は国に使わせたんだよ。

然も裁判の戦術とやらで、やりもしない介護の仕事を軽々しく口にして執行猶予刑を勝ち取ろうとするありえない超腹グロだよ。

執行猶予刑欲しさに介護を引き合いに出し、介護職に就かないなんて介護士への侮辱と愚弄意外のなにものでも無いよ。

酒井法子。一言でいえば上記の書き込みが全て。ズバリ恐ろしい腹グロ女。

• << 81 それはおかしいだろ? あくまで、日本国憲法に抵触したという意味では、両者同じだろ? むしろ罪で言えば、酒井は吸引器具を押収されただけ 尿検も白だし、ブツも押収されてない 自供による使用のみ 長渕は大麻を自宅から押収されてる(ガサ前は、大麻じゃなく、覚醒剤で内定が入ってたらしいが) 槇原は尿検でクロ 『ノリピーは逃げたから出なかったんだろうが?』 は、司法には通用しない 『逃走の理由はヤク抜き』 と言うのも立証されてない いずれにしろ、槇原、長渕の方が、ノリピーより、罪状的には重犯罪者である まぁ何にせよ 犯行後、逃走したか?しなかったか?が復帰の基準になるなんて説は、初めて聞いた

No.60

>> 58 だからネタ食った奴らは全員復帰させなけりゃ良いのに、叩かれる人間と、あまり叩かれない人間がいるのがおかしいんだよ その通りだね!
絶対おかしいよ

No.61

>> 60 言ってることは正しいんだろうけど
名前がまっきーだから説得力0(笑)

• << 64 一本とられたぁー(笑) くだらね 👋

No.62

酒井法子が復帰出来るか、出来ないかは分からないけど、
例え復帰出来なかったとしても、
それは酒井法子の自業自得じゃん。

• << 65 そう 復帰出来れば、実力があったって事 出来なけりゃ自業自得

No.63

ノリピーも芸能界復帰狙う時点でアウト❗

紳助も復帰させるつもりらしいが、社会的に許されない問題おこした者を、図々しく復帰させるメディアもプロダクションも、視聴者をなめくさってる💢

No.64

>> 61 言ってることは正しいんだろうけど 名前がまっきーだから説得力0(笑) 一本とられたぁー(笑)

くだらね

👋

No.65

>> 62 酒井法子が復帰出来るか、出来ないかは分からないけど、 例え復帰出来なかったとしても、 それは酒井法子の自業自得じゃん。 そう

復帰出来れば、実力があったって事

出来なけりゃ自業自得

No.66

復帰待ってます!負けないで、のりピー💪

No.67

酒井P子 復帰反対! アブリ犯罪して 嘘涙人生! 死んだ恩師も復帰を願ってた と余計なこと 常識外れなことを言い残しやがった! 📺出たなら TVで薬の話題や 失踪の話 持ちかけたらおもしろいだろうね😊
あんな ふざけた💊女を のこのこ 出すのは 日本おかしくなる! わかりやすく言えば加瀬退周の方が 償っては見えるんです☝

No.68

逃亡せず逮捕され、夫に強要されたのなら、まだ復帰もあるだろうがー。

記者会見も女優酒井法子にしか見れなかった。
自分の言葉というより、台詞を言ってた感じだしね。

私は復帰反対です。

No.69

質が悪い。

子どもを預けて逃亡、証拠隠滅を計る、信じていた事務所社長はピエロ。

No.70

逆に復帰でもしてみたら、世間の厳しさや世間の犯罪者への冷たい目に自分の甘さを否が応にも思い知らされるよ。

多分、復帰と言ってもレギュラーなんか取れないから、あの事件の逃亡劇を振り返る特番などの、いわゆるヨゴレ出演しか回って来なくなり

かつてのアイドル、ママドル復帰は無理で、いつまでも犯罪者扱いの立ち位置に、他ならぬ酒井本人が嫌気をさすと思うよ。

No.71

横レスですが、、
菊池直子が送検される車中の姿と、のりぴーが送検される車中の姿と似てると思った(笑)

No.72

No.59 @。ねこたろ。(dtLf)さん

No.63 茶の間のおばさん63(匿名)さん に同意

• << 74 のりPも前途多難だよね…。 復帰しようとすると弟が事件起こしたり、色々やってくれる建設会長が亡くなったり、今度は、旦那がね……。 よってたかった皆で邪魔してるとしか思えないな~。

No.73

高そうが麻薬所持で捕まりましたね。
やっぱりジャンキーは再犯するんですね

No.74

>> 72 No.59 @。ねこたろ。(dtLf)さん No.63 茶の間のおばさん63(匿名)さん に同意 のりPも前途多難だよね…。
復帰しようとすると弟が事件起こしたり、色々やってくれる建設会長が亡くなったり、今度は、旦那がね……。
よってたかった皆で邪魔してるとしか思えないな~。

No.75

>> 74 皆で邪魔していると言うか、『ちゃんと介護職に専念しなさい』と神のお告げのような気がします。

• << 77 う~ん💦 そうかもしれませんね。彼女に介護をしろと言っているのかは微妙だけど(実際、専門学校の介護科は辞めて音楽科になったとか?) 芸能界に戻るなって事なのかな~💦

No.76

酒井法子も再犯するよ。
所詮、シャブまみれの体なんだから

No.77

>> 75 皆で邪魔していると言うか、『ちゃんと介護職に専念しなさい』と神のお告げのような気がします。 う~ん💦
そうかもしれませんね。彼女に介護をしろと言っているのかは微妙だけど(実際、専門学校の介護科は辞めて音楽科になったとか?)
芸能界に戻るなって事なのかな~💦

No.78

恐喝と覚せい剤の所持及び使用じゃぁ~
罪の重さが違う。

覚せい剤は、
麻薬や脱法薬物も含めて、社会的伝染していき、
新たな犯罪の引き金になる可能性もある。

しかも、
酒井法子は証拠隠滅に逃走までして、
相当悪質な女だな。

No.79

芸能人は、同じ薬物で何回もパクられるのって、執行猶予がつき釈放されても、当分は極秘で刑事に張られているんだって。

そして、極秘で張られいるとも気づかずに売人からクスリを買うから、執行猶予中にパクられるケースが多々あるとか?

そういえば、3年間薬物で再犯しない芸能人って後に薬物でパクられたって話をあまり聞かないな。

No.80

>> 79 なんで芸能人が薬に手を出すことができるのか?

道端で買ったらすぐにばれちゃうのに。

薬を秘密で手に入れるルートがあるんじゃない?

逮捕されたらその類いの人との付き合いを簡単に切れるの?

仕事上無理でしょ。
絆をあれだけ連呼してるんだから。

酒井法子は離婚したから大丈夫?
薬をやっていた弟が姉のために暴力を振るうのに?

薬を一回でもやった人が残ってたら、健全な人まで汚染されるかもしれないのに、なんでかばい合うのか不思議でしょうがない。

No.81

>> 59 えっ??槇原、長渕に比べ酒井法子にだけ厳しい?えっ槇原、長渕はお巡りから逃走したっけ。 結局、度々のつまりはココで… それはおかしいだろ?

あくまで、日本国憲法に抵触したという意味では、両者同じだろ?

むしろ罪で言えば、酒井は吸引器具を押収されただけ

尿検も白だし、ブツも押収されてない

自供による使用のみ

長渕は大麻を自宅から押収されてる(ガサ前は、大麻じゃなく、覚醒剤で内定が入ってたらしいが)

槇原は尿検でクロ

『ノリピーは逃げたから出なかったんだろうが?』

は、司法には通用しない

『逃走の理由はヤク抜き』
と言うのも立証されてない

いずれにしろ、槇原、長渕の方が、ノリピーより、罪状的には重犯罪者である

まぁ何にせよ

犯行後、逃走したか?しなかったか?が復帰の基準になるなんて説は、初めて聞いた

No.82

ノリピー 復帰おめでとう

これから 認められるように

応援します

No.83

私も応援します。
これから良い仕事をしてほしいです。

No.85

数年前、同校同クラスの専門学生の詳言が某掲示板に出ていましたが
実際に学校に来たのは数える程度で、早々と来なくなっていたそうですよ

彼女は親御さんも、弟と同じような生業をしていたそうですから
流れるべくして流れた結果ではないでしょうか?

ちなみに主さんの夢を壊すかも知れませんが、彼女は元々清純ではなく
デビュー当時から
未成年者であるにも関わらず、都内のディスコに夜間頻繁に立ち寄っていたそうですよ
(確か六○木のディスコ)
その後は一人でも現れ、VIP席にいたそうで、多数の目撃者は

「未成年の売れっ子アイドルなのに
あれだけ頻繁に現れ、一人でだって堂々と
派手に遊び回るなんて
相当な肝の女だよ、あれはただ者じゃない」
と噂されていたそうですよ

(当時、六本木で遊んでいた方には
結構知れ渡っていた話で、実際に私の親戚も喫煙している所を目撃したそうです)

イメージなんて、あくまで作ったものであって、実際は根本から真逆だったってだけの
大変シンプルな話どと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧