仲直りできない⚡
私には年上の彼氏がいます😃
私が運転免許を取ったので
今日ドライブに行きました❗
目的地に着いたとたんに喧嘩、
このときはすぐ仲直りしたので
まだよかったんですが…
帰り道でもまた喧嘩⚡
仲直りせずバイバイしました😣
さっき彼がメールで謝罪してきましたが、なんだか許せなくて…
仲直りしたいのにできません😔
過去に彼の浮気があったこと
今日の喧嘩や今までの喧嘩…
私たち合わないのかな?
って思ってしまいます😢
だけど仲直りしたい…
どうしたらいいでしょうか?
浮気されてるんだし
合わないなら別れればいい!
というようなご意見は
ご遠慮願います💦
〇〇な考え方をしたらいい、〇〇だから別れた方がいい…などアドバイスお願いします❗
新しいレスの受付は終了しました
喧嘩の原因は何ですか?
彼の浮気の事ですか?
浮気って、どの程度の浮気?
一回限りとか?浮気相手と続いてたとか?
私も過去に経験してますが、彼の浮気を知ってからは会うたびに喧嘩して…
こんなんじゃ一緒に居る意味があるの?
別れたほうがラクになれるんじゃないだろうか?
と悩みながら、
彼を束縛し、監視し、携帯チェックし…。
そんな関係が2年近く続き、彼を憎んだり、嫌いになったり色々な感情と付き合いながらいるうちに
次第と彼が、信用できるようになりました。
正確には、信用できる、というより私の監視が厳しい過ぎて 彼が浮気を諦めたようです。
本当に好きで お互いが必要ならば 喧嘩しても、別れても、別れられないと思うよ。
- << 12 喧嘩の原因は彼の浮気とは 全く関係ないです💦 彼がキツイ言い方をしたのが 原因の喧嘩です😔🌀 私と付き合う前から 元カノと関係があったらしく、 付き合った後も関係が続いて 元カノと切れてしばらくして 浮気が発覚しました💦 それと、一度だけ 元カノの友達とのキスです💦 たしかにお互いに 疑い疑われて疲れてきたと 思います…。 こんなことなら 別れた方がラクなのでは? そう思ってしまいます… ですがるなさんの様に もしなれるんなら… 期待してみたいです…
>> 8
喧嘩の原因は何ですか?
彼の浮気の事ですか?
浮気って、どの程度の浮気?
一回限りとか?浮気相手と続いてたとか?
…
喧嘩の原因は彼の浮気とは
全く関係ないです💦
彼がキツイ言い方をしたのが
原因の喧嘩です😔🌀
私と付き合う前から
元カノと関係があったらしく、
付き合った後も関係が続いて
元カノと切れてしばらくして
浮気が発覚しました💦
それと、一度だけ
元カノの友達とのキスです💦
たしかにお互いに
疑い疑われて疲れてきたと
思います…。
こんなことなら
別れた方がラクなのでは?
そう思ってしまいます…
ですがるなさんの様に
もしなれるんなら…
期待してみたいです…
- << 17 私もそうでしたが、たぶん主さんは彼が好き過ぎて 彼の一言一言に対して過敏に反応してしまうのではないですか? 気にし過ぎる、というか 恋愛に対して一生懸命になり過ぎているんだと思います。 私達も、浮気以外の原因でもよく喧嘩しましたので 根本的な部分で 相性が良くないのかな? と思う事もよくありました。 喧嘩すると、感情的になって言葉がキツくなったり相手を傷つける事を言ったり言われたりしますから。 でも、それも次第に疲れてきて 彼の短気なところや、怒ってキツい言い方をした時も『はい、はい(笑)わかりました、わかりました(笑)』みたいに許せるようになるというか 男って子供だな、と思えるようになるんです。 まあ、これは3年くらい過ぎた頃からだと思いますが。 主さん達は お付き合いされて、どのくらいでしょうか?
何故主さんは浮気した時に許したの?
それからどれくらい経ったか分からないけど、許したのならいつまでも拘っているのはどうかなって思います。
喧嘩するたびに思い出されても、相手は困ると思いますけどね。
主さんは浮気を許したのに、許せてないんですね。
そんな状態だったら、喧嘩するたび終わりが来る不安定な関係になると思います。
許したのなら浮気の事は思わない方がいいですよ。
今回の喧嘩とは関係ないですし、売り言葉に買い言葉で喧嘩はお互いに疲れますから。
言いたい事をお互いに言うから、ぶつかってしまうんです。
ちょっとお互いに気遣いがあるといいんですけどね。
譲り合い精神に欠けてるような気がします。
性格が合っていても、思いやりがないと喧嘩になりますから。
私は彼氏と最初の内は、仲良くしてた女性の事で言い合いをしてましたが、ちゃんと解決してからは、喧嘩はしてないですよ。
今の彼氏を信じてますから。
主さんは彼氏さんを信じてないし、信じたくても許せてないから、無理ですね。
やはり許せて、始めて信じて行くんじゃないかなって思います。
この恋愛を良くするのも、悪くするのも主さん次第じゃないですか?
これからの事を良く考えて下さいね。
>> 13
アドバイスありがとうございます❗
浮気を許したのは、
私が彼に依存していたから
彼を失うのが怖かったんです…。
許すけれど信用は
できないかもしれないと
彼に伝えました。
彼はそれから信用を
取り戻そうと頑張って
くれています…(∋_∈)
たしかに喧嘩するたびに
終わりが見えてきて
不安定ですよね…
許したいけど許せない…
もう少し私に心の
余裕があったら
いいのでしょうか😠
- << 19 浮気を許した理由なんていいんですよ。 許せたんだから。 今の主さんの考え方です。 まだ引っかかるなら、仕方ないと思います。 彼氏さんと距離をとって考えたらいいと思います。 でも主さんは出来ないと思うな。 何だかんだ言って迷ってないと思います。 彼氏さんと別れられないように思いますね。 そんな自分に悩んでるんだけだと思います。 ゆっくり悩んで納得したら、また彼氏さんと仲良くしてると思います。 違うかな?私はそう感じました。😊 お礼ありがとうございました。
>> 12
喧嘩の原因は彼の浮気とは
全く関係ないです💦
彼がキツイ言い方をしたのが
原因の喧嘩です😔🌀
私と付き合う前から
元カノと関係があっ…
私もそうでしたが、たぶん主さんは彼が好き過ぎて
彼の一言一言に対して過敏に反応してしまうのではないですか?
気にし過ぎる、というか
恋愛に対して一生懸命になり過ぎているんだと思います。
私達も、浮気以外の原因でもよく喧嘩しましたので
根本的な部分で 相性が良くないのかな? と思う事もよくありました。
喧嘩すると、感情的になって言葉がキツくなったり相手を傷つける事を言ったり言われたりしますから。
でも、それも次第に疲れてきて
彼の短気なところや、怒ってキツい言い方をした時も『はい、はい(笑)わかりました、わかりました(笑)』みたいに許せるようになるというか
男って子供だな、と思えるようになるんです。
まあ、これは3年くらい過ぎた頃からだと思いますが。
主さん達は お付き合いされて、どのくらいでしょうか?
- << 20 遅れてすみません💦 アドバイスありがとうございます❗ 少し前までは彼の キツイ言葉も流したり ごめんごめん💦という風に できていたんですが… 最近はなんでもかんでも キツイ言葉を言われると 他に好きな子がいるから 他に女がいるからとか 関係ないことを考えてしまい すぐにスネてしまって😫 昨日の喧嘩は仲直り できたんですが、 なんだか不安なような…⚡ もう少し私に心の余裕や 自信をもったらいいのかも しれませんね😥 彼とは付き合って1年ちょっとです❗
>> 14
浮気を許したのは、
私が彼に依存していたから
彼を失うのが怖かったんです…。
許すけれど信用は
で…
浮気を許した理由なんていいんですよ。
許せたんだから。
今の主さんの考え方です。
まだ引っかかるなら、仕方ないと思います。
彼氏さんと距離をとって考えたらいいと思います。
でも主さんは出来ないと思うな。
何だかんだ言って迷ってないと思います。
彼氏さんと別れられないように思いますね。
そんな自分に悩んでるんだけだと思います。
ゆっくり悩んで納得したら、また彼氏さんと仲良くしてると思います。
違うかな?私はそう感じました。😊
お礼ありがとうございました。
- << 22 遅れてすみません💦 更にアドバイスありがとうございます❗ なんだかんだで 過去にお付き合いした方ても 別れるか迷ったときに 結局別れませんでしたし、 今回もそうなのかも しれません💦
>> 17
私もそうでしたが、たぶん主さんは彼が好き過ぎて
彼の一言一言に対して過敏に反応してしまうのではないですか?
気にし過ぎる、という…
遅れてすみません💦
少し前までは彼の
キツイ言葉も流したり
ごめんごめん💦という風に
できていたんですが…
最近はなんでもかんでも
キツイ言葉を言われると
他に好きな子がいるから
他に女がいるからとか
関係ないことを考えてしまい
すぐにスネてしまって😫
昨日の喧嘩は仲直り
できたんですが、
なんだか不安なような…⚡
もう少し私に心の余裕や
自信をもったらいいのかも
しれませんね😥
彼とは付き合って1年ちょっとです❗
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 29HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 12HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 203HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 29HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 12HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 150HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 631HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 631HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 405HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 203HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る