なんでデート失敗したのかわからない………6

レス18 HIT数 3564 あ+ あ-

2012/03/25 12:17(更新日時)

土曜日に約10ヶ月ぶりにこの彼女(交際してません)とデートをしました。
一度ミクルで質問した後、リアフレにもプランを練ってもらいました。悪いところは全部修正したはずなんです…!なのに何故か…。
申し遅れました。私は2月末に菓子の専門学校を卒業した21歳の男です。彼女も同じクラスでした。

私の初期プランでは朝の6時半からデートでしたがリアフレが絶対にダメだと言うので昼の1時からにしました。
服装は以前彼女とデートした時に「お洒落」と褒められたピンクのカーデガンに加えて、ピンクのズボンで決めましたよ。ピンク色を着こなせる男は格好良いと言われたので。
以前彼女に「子供っぽいね」と言われたことがあったので教訓にクールを意識しつつ、たまに微笑むよう心掛けましたし、彼女の意思を最優先で彼女の言ったことにはほとんど賛成しました。
私の持ってる初心者恋愛マニュアルでは「映画館はデートで絶対失敗しない無難な場所」だと書いてたので映画に行きました。
映画は彼女が見たがってたやつで大喜びしてたのでポップコーンを買ってあげましたし、面白そうに見てたので彼女を気遣って二回も見ましたよ。彼女は「一回でいいよぉ」と言ってましたが、ここは気遣いのできるところをアピールしたくて。点数を稼いでおいたんです。
外を出たらもう暗くなってたので行列のできる有名ラーメン店に誘ったのですが、何故か断られたんです…!何故ですか!?最初から最後まで頑張ったのに。
リアフレにメールしても返事もくれません。彼女のことを真剣に愛してるのに……。

No.1768621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

飽きた
前スレが伸びなかったんだから新ネタ考えれば
捻りもなんもないし

No.2

またか

No.3

新しいネタ キボンヌ❤✌

No.4

同じ映画二回連続で見て、ただでさえ疲れてるのに、ラーメン屋に並ぶ気にはならないなぁ😥

No.5

ププッ(>ε<)
同じ映画二回も…気遣いねぇ~。

どうせなら同じようなつまらないスレを何度もたてるより新しいネタを持ってくるように気遣ってほしいよ☆

No.6

そろそろキャラクター設定変えたら?

ネタもワンパターンで面白くない💧

No.7

同じ映画2回って、よく分からない。😠

主さん正気?ボケてない?

ラーメン屋さんより、パスタがいいかも😂
それ以前の問題かもね…。💧

No.8

毎度スレ立ておつかれ~っス☆

No.9

主さんおかえり

なんでんかんでん🍜

ならハズレないよ

No.10

これって、主さん嘘じゃないなら ピンクのカーディガンにピンクのズボンが先ずダサい彡(-_-;)彡

映画は一回観れば充分だし、主ヤバくないですか?

No.11

もういいです。
何度も同じような内容で、全く面白くないです。

No.12

ラーメンだけじゃなく

ラーメン+餃子+半ライスをご馳走すると 事前に伝えた?

映画2回なら
ポップコーンも二回買った?

ソコ大事かな👍❤

No.13

ラーメンは汁が飛んで洋服が汚れる心配がある
もうちょっと交際が親密になってからがいい

No.14

いつも似た内容でつまらん😒✋

No.15

やっぱりこの主は常連さんなんだぁ。読んでて これは作り話しだなって思いましたもん😥
初めて見たのにわかるってことは主さんは相当な文章ヘタだね😥嘘もヘタ😥
つまらんわ正直。

No.16

これ作り話なの⁉

暇な人いるんですね
ホントでも作り話でも友達をリアフレとかわけわかんない呼び方してる時点でモテないと思う

No.17

長々ご苦労さん!

No.18

キター(≧▽≦)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧