自分の気持ちがわからない

レス5 HIT数 2480 あ+ あ-

2012/05/26 07:13(更新日時)

ずっと片思いしてる人がいて、その人の事考えると胸が締め付けられて苦しいくらい大好きです(*^ω^*)

ですが、その人には好きな人いていつも相談にのる日々が続いていて、たまに諦めようかとも思ったんですが、この前2人で話しているうちにお互いの恋の話や、友達のこと、もう私が県外に行くということもあり沢山話したのですが、その時に付き合いたいとか今まで思っていた強い感情が消えてしまったのです。

好きは好きだと思うのですが、こうやって色んなこといいあえたり、大人になってから一緒にお酒を飲みに行ったりそういう親友みたいな関係でもそばに入れたら幸せかもと思えたんですo(^-^)o

あまり依存しなくてもたまに連絡とれたらそれでいいと思ってしまったあたしのこの気持ちはいったいなんなんですかね(>_<)

ただ10年後先も連絡を取れていたらいいなって思ってます。

なんか意味わかんない文でごめんなさい💦

なんでもいいので意見ください。

No.1768446 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

片思いしていたのに、その気持ちがだんだん薄れてきたのでは?
友達としてこの先もずっと一緒にいたい…て言う風な気持ちにもなってきているのかも?
相手の相談に乗っているうちに、そんな風に思えてきているのかもしれませんよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます(*^ω^*)
そういう気持ちになれた方が楽な気もします✨

まだはっきり自分の気持ちわからないので、焦らずゆっくり長い目で考えていこうと思います☺

貴重な時間をありがとうございましたo(^-^)o

No.3

それって今のこの関係で満足したってことですよね😄
それわそれでいいんじゃないですか?
多くを求めず。そっちのが相手からしても自分からしても楽なんじゃないですか?
いくら好きでも付き合ったからいいって訳でもないと思います。

No.4

色々な話をした事で、好きな人ではなくいい人になったのかもしれませんね。

私も、大好きだし一生友達でいたいと思うけど、でも恋人になりたいと思った事は無い男友達っていますから。

その友達の結婚式にも新郎側の友人で出席しましたし、今でも家族ぐるみのお付き合いですよ☺

No.5

引越しを機にたくさん話をされたんですよね?

主さんにとって、一つの儀式のようになって、今までの気持ちが自然と整理され、落ち着いたんじゃないでしょうか。

でも、僕はそう推測したわけですが、不思議ですね、恋愛って、やっぱり。この歳になっても、恋愛がよく分かりません(汗)。恋愛を分析するとなると、どうも無意識の関与が否定出来ないような気がします。

でも、深く考えても、頭で理解するのは無理かもしれません。主さんは、自分が感じることを信じて、幸せを求めればいいんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧