付き合ってると言えるのかな?
皆さんのご意見が聞きたく、
投稿させて頂きます。
付き合っているのかどうなのか、
あいまいで分からず…
彼とは同い年で、数日前にはじめて二人で食事しました。
誠実で苦労人で、楽しい人だなと思いました。
でもお店を出たとたんに、おおかみになってました。
好きだとは言ってくれましたが、
付き合いたいと言われたわけではなく。
彼のいろんな話を聞いて、
泣いてしまったりして、
お散歩だけしました。
翌日また会う約束して、終電で帰宅しました。
翌日は彼が車でわざわざお迎えに来てくれました。
食事して、彼の家に行きました。
わたしは彼氏ではない人とエッチはできないと伝えました。
付き合おうと言われて、OKしました。
エッチもしました。
好きな人だから後悔はしてません。
その後、メールや電話はほぼなく…
『わたしたちは付き合ってるの?』
と、メールで聞いたら
『裏とかなにもなく、全部本当』
と言われました。
信じていいのかなぁ。
厳しい意見でも、何でも聞かせていただけたらありがたいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おそらくこの彼は、エッチがしたい為に付き合おうと言っただけだと思いますが…。
その後の態度が物語っていると思います。
主さんも何で知り合って間もない、中身もよく知らない男の家に簡単に行ったりしたんですか?
それに、『わたしたちは付き合ってるの?』の問いに対し、『裏とかなにもなく、全部本当』って答え方が全く愛情が伝わって来ません。
なんかやり目男に思われるのが気まずくて、機械的に交わしてるようにしか聞こえない。
彼が車で迎えに来たのは、家に連れ込む為だったんじゃないかな。
あくまでも私の場合ですが、付き合った人は距離があっても必ず迎えに来てくれましたよ。
何度も何度も何カ月、何年経っても…。
連絡も途絶えることはありませんでした。
これが付き合うという事です。
愛情があったら、主さんの信頼を勝ち取るために、変わらぬ優しさと態度で接するはずじゃないでしょうか?
どのくらい連絡がないのかわかりませんが、彼にとって主さんは、セックス以上に連絡を取り続けたいと思う魅力がなかったのだと思います。
セックスという目的を果たした今、主さんに用はなくなってしまったんではないでしょうか?
主さんが、彼氏じゃない人とはエッチ出来ないと伝えたのはとてもいいと思いますが、これからは無駄に傷つかないためにも相手の事をもっとよく知って、心の絆を深めてからエッチした方がいいと思います。
28歳なら、もう大人ですよね。
安易な男の口車に引っかからず、しっかり見極めてほしいです。しっかりしてください。
嫌な言い方してごめんなさいm(__)m
- << 5 2さんへ 長文、ありがとうございます。 厳しいお言葉を、待っていたのかもしれません。 中身をよく知らない男… 本当にそうだと思います。 どこまで知れば、良かったのかな。 連絡がないのは2日間! なのでわたしからメールしてみました。 3月中にまた会おうって言われてたので。 不幸話を売りにして、 いろんな女の子を騙しているのかなぁ。 よくわからなくなってしまいました。 でもありがとうございました。 以後、気を付けます。
>> 2
おそらくこの彼は、エッチがしたい為に付き合おうと言っただけだと思いますが…。
その後の態度が物語っていると思います。
主さんも何で知…
2さんへ
長文、ありがとうございます。
厳しいお言葉を、待っていたのかもしれません。
中身をよく知らない男…
本当にそうだと思います。
どこまで知れば、良かったのかな。
連絡がないのは2日間!
なのでわたしからメールしてみました。
3月中にまた会おうって言われてたので。
不幸話を売りにして、
いろんな女の子を騙しているのかなぁ。
よくわからなくなってしまいました。
でもありがとうございました。
以後、気を付けます。
- << 7 スレ本文にある、彼は誠実で…の誠実とはどこで判断したのですか? 本当に誠実な人かどうかなんて、何度も何度も会っての積み重ね、長くその人を見なければわかりませんよ。 初めて二人で食事に行った帰りにおおかみで…ってどう考えてもおかしいとは思いませんか? 苦労人=いい人とも限りません。 安易な思いこみ、すぐにのめり込み過ぎな所が主さんの今後の改善点だと思います。 疑う事とは違うよ。目の前の相手の行動をよく見ること。 冷静に見られれば、絶対にわかるはずなんです。 初めて会って夜食事に行くならば、お酒は飲まない。 主さんの事を真面目にもっとよく知りたいと思う人なら、昼間のデートに誘ってくるはずです。 貴重な自分の休みを割いて、会おうとするはずです。どんなに仕事が忙しくてもね。 いいかげんな男は、すぐに体を許してくれそうな女性を敏感にかぎ分けますから、寄ってきても相手にしなければ離れていきます。 それでいいんですよ(^^) もう少し時間をかけてゆっくり知った上で、人柄を判断された方がいいと思います。 また、体を許すまでに時間をかけたからって、ずっと大切にされるとも限りません。 いかに心で繋がっていけるかどうかが鍵になると思います。
>> 5
2さんへ
長文、ありがとうございます。
厳しいお言葉を、待っていたのかもしれません。
中身をよく知らない男…
本当にそうだと…
スレ本文にある、彼は誠実で…の誠実とはどこで判断したのですか?
本当に誠実な人かどうかなんて、何度も何度も会っての積み重ね、長くその人を見なければわかりませんよ。
初めて二人で食事に行った帰りにおおかみで…ってどう考えてもおかしいとは思いませんか?
苦労人=いい人とも限りません。
安易な思いこみ、すぐにのめり込み過ぎな所が主さんの今後の改善点だと思います。
疑う事とは違うよ。目の前の相手の行動をよく見ること。
冷静に見られれば、絶対にわかるはずなんです。
初めて会って夜食事に行くならば、お酒は飲まない。
主さんの事を真面目にもっとよく知りたいと思う人なら、昼間のデートに誘ってくるはずです。
貴重な自分の休みを割いて、会おうとするはずです。どんなに仕事が忙しくてもね。
いいかげんな男は、すぐに体を許してくれそうな女性を敏感にかぎ分けますから、寄ってきても相手にしなければ離れていきます。
それでいいんですよ(^^)
もう少し時間をかけてゆっくり知った上で、人柄を判断された方がいいと思います。
また、体を許すまでに時間をかけたからって、ずっと大切にされるとも限りません。
いかに心で繋がっていけるかどうかが鍵になると思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 30HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
何だか緩そうだ。 まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰…(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 30HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 475HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1790HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 223HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る