前田敦子さんて実際細くて小顔でスタイル抜群ですか?🌷

レス25 HIT数 20575 あ+ あ-

2012/03/23 07:47(更新日時)

今テレビを見ていて思ったのですが AKBの中でやはり前田敦ちゃんはセンターに立つだけの素質があると感じました。私はAKBファンでは無いしメンバーも数人しか分からないけど 前田さんはダンスが映えるというかなんか存在が凄く目立ちます👀 以前母とテレビを見てた時「ナンバー1はあの子?一人だけ飛び抜けて光ってるから」と前田さんを指しました。
前田さんて申し訳ないけど そんな美人とか華があるわけではないのにあんな目を引く理由はなんでしょう? 今日頑張って分析したら 顔が小さく足が長くスタイル抜群✨?? ダンスもうまい✨? 他の子より華奢に見えましたが生で見た方 いたらどんな感じか教えてください🌷
やっぱり小顔で華奢な人の勝ち(別に勝ち負けじゃないけど)なのかな🐱 くだらない質問ですみません💧

No.1767133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

( ∵ )

首から下はいいと思う

No.2

私も思ってました✨

1人だとあまりパッとしないんだけどセンターに立つとオーラが出るんですよね。

不思議だ。

No.3

今日は大島優子がいなかったからじゃね

No.4

・.・あれ!?

作れな~い💦

No.5

激しく同意‼

No.6

まわりが引き立てちゃってるんだよ

No.7

あんまり可愛くない子ばかりの中にいるから、前田敦子が引き立つのかな。
ホント、一人だとオーラがないんだけどね。
センターに立つべきなのはやっぱり前田敦子。

No.8

顔のパーツもセンターに寄ってるけどね。

• << 10 ウケる~😂 私も同じ事思ってた😂っうか…あの程度の子なら回りに沢山いるし😒

No.9

📺でしか見たことないけど、見るたびに 顔が黒くなってく気がするのは私だけかな?

No.10

>> 8 顔のパーツもセンターに寄ってるけどね。 ウケる~😂 私も同じ事思ってた😂っうか…あの程度の子なら回りに沢山いるし😒

• << 13 ウケる~😂 あの程度の友達がとりあえず、AKBに入ってから言って~😒

No.11

かわいいと思うけど。華があるね。

No.12

磨かれたんだと思う。アイドルたちはみんなそうだし。ただ、これからも残っていけるかは別問題。

No.13

>> 10 ウケる~😂 私も同じ事思ってた😂っうか…あの程度の子なら回りに沢山いるし😒 ウケる~😂

あの程度の友達がとりあえず、AKBに入ってから言って~😒

No.14

主さんに同意

「実際見たら妖精」と聞きましたよ

No.15

分かります😄
でも単体だと微妙ですよね😅guのCMは…?神無月😱⁉
やはりグループあってのあっちゃんかも😆

• << 21 (爆)見える😂

No.16

歌番組に出るときは化粧バッチリだけど、ドラマではナチュラルだから、化粧したら映える顔なんだなぁと思ってました(笑)

No.17

普通の一般人よりはかわいいし、顔ちっちゃいし
そこまで言われる理由がわからないけど

No.18

顔面センターの顔文字つくってる人いるけど、…すでに、前田敦子はみずから自分の顔文字をつくってネタにしてるし。
そんな嫌がらせしても本人は、強い子でなんとも思ってないですけどね。

14歳のなんのオーラもなかった前田敦子の潜在能力を見抜き開花させる秋元康とAKS幹部がすごいと思います。

前田敦子はオーラあるけど、今日は、大島優子や渡辺麻友や板野友美や篠田麻里子といった実力者がいなかったし、メディア選抜の指原、宮澤もいなく、…それで余計に目立ったかな。

No.19

そう言えば秋元って、おニャン子の時から、その子とか美奈代とか満里奈とか高井みたいな、誰が見ても可愛いって子をメインに置かなかったよな?

新田、福永、永田みたいな、微妙な子をメインポジションに置いていた

前田敦子メインというのは、秋元らしいとも言える

No.21

>> 15 分かります😄 でも単体だと微妙ですよね😅guのCMは…?神無月😱⁉ やはりグループあってのあっちゃんかも😆 (爆)見える😂

No.22

>> 20 削除されたレス 見たことある😆

ソックリだった😄

No.23

友達に付き添って 握手会なるものに行ってきましたが、正直 ビミョーでした。
笑顔がひきつってるというか堅いし、鼻から抜ける声が瀬川瑛子?さんみたいで 聞き取りにくかったし…。
何より顔のパーツが中央よりで…。たぶん、町中ですれ違ったらカワイイかな。って思う程度でした。(ファンの方ごめんなさい。)

個人的には
ストレートのロングの髪の毛(つばきのCM出てる人だと思う)の子の方が可愛かった。

No.24

顔のパーツがセンターに集まってるからかな?

No.25

あっちゃん脚細いな~って思いました!
歌って踊ってるときと写真うつりがいいですね。
顔は好きではないです。可愛いとも思えない。
でも先日の周りで踊っていた子達酷かったから、あっちゃん可愛くみえた✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板