何だったのでしょう?

レス2 HIT数 1871 あ+ あ-

2012/03/17 00:33(更新日時)

僕は社会人で、僕の好きな人(以下彼女)は高校生で、昼間は僕が仕事で、夜は彼女がアルバイトでなかなか時間も合わずに、会えるのは夜の少ない時間でした。
それでも、その時間が楽しくて、8ヶ月程そんな関係でした。

そして一昨日に急に彼女から、「私のことどう思ってる?」とメールが来たので、僕は素直に「異性として好きだよ、君はどう思ってる?」と返信すると「君と一緒」と返信が来たので「メールだと伝えずらいから、明日直接話そう」と言ってメールを終わらせ、次の日告白して、okをもらって、めちゃくちゃ喜んで、また連絡すると言って、その日は別れました。

そして、翌日の昼間に「やっぱり付き合えない」と、メールが来て、その時は忙しくて「わかった」とだけ返信して、夜に電話とメールをしたのですが、返信などは全くありません。
僕は今まで、関係が壊れてしまうのではないかと、告白をしなかったのですが、彼女からこんなメールがきて、僕と同じ気持ちと言ってくれて、舞い上がってしまい焦り過ぎたのかもしれません。
こんな結果になるなら、あんなこと効かないで欲しかったと彼女を責めてしまう気持ちを抱いてしまってる自分もいます。

結局何だったのでしょう?
色々考えても、僕ではもうなんなのかわかりません。
今でも、彼女のことは好きですし、振られたのも、僕に原因があったのかもしれません。
これからも、今までどうりに戻れるなら戻りたいです。

どうか皆さんから、アドバイスなどがありましたら、知恵を貸してください、お願いします。

タグ

No.1764670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

からかわれた かもね。

友達と賭けをしたとかね。

昨日の今日で心変わりはおかしいでしょ‼

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
そう思いたくないですけど、そういう可能性もゼロではないですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧