倦怠期は乗り越えられる?

レス1 HIT数 1566 あ+ あ-

2012/03/17 20:26(更新日時)

結婚9年目、子供2人をもつ働く主婦です。

最近、ダンナの事が嫌でたまりません。

今まで我慢出来ていたようなことも、不快で許せなくてイライラしてしまいます。はっきり言って、セックスも苦痛です。

ダンナに申し訳ないという気持ちもありますが、こんな気持ちは私自身も辛いです。
仲良くしたい気持ちはあるのですが、実際にダンナを目の前にすると、不快感が勝ってしまいます。

これは倦怠期なのか、それとももっと致命的なものなのかすら分かりませんが、倦怠期だとしたら乗り越えることは可能なんでしょうか?

乗り越えたor乗り越えられなかった経験のある方、いま現在同じ気持ちの方、何かご意見のある方…

レスを頂ければ嬉しいです。
よろしくお願いします🙇

タグ

No.1764624 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんは😃
結婚6年目・子供なし・専業主婦です

主さんは普段、溜めこんでいる不満とかはありませんか?

私も波がありますが倦怠期があります。
普段、「些細な事だ」「言っても治らない」事が溜まってくると主さんと同じような状況になります。
性格的に我慢できないので(顔にも出ているようです)最終的に長期間にわたる大ゲンカに発展して収束するのですが。。。😥

的外れなレスだったらすいません😫

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧