狙って妊娠した友達
友達カップルができちゃった結婚することになりました。
その彼女の方は、結婚がしたくて「妊娠しない」と言って避妊せずに性行為をして赤ちゃんを授かりました。
付き合ってまだ半年くらいだったと思います。
彼氏は、悩まず覚悟をして、つわりの彼女をいたわり、赤ちゃんを本当に楽しみにしています。
その彼は彼女より10歳下で、まだ若い普通の男の子です。
最近になって、彼女のほうが罪悪感にさいなまれて私に相談をしてきます。
私は彼にも避妊しなかった責任があるし、今更どうにもならないので、黙っていたほうがいいと思います。
皆さんならどう言いますか?
彼は見る限り幸せそうですが、周りからは「終わったな」的なことを言われるみたいでそれを彼女が気にしています。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
言って彼が豹変したら?離婚する覚悟が無いなら言っては駄目。
言って許してもらって楽になりたいだけでしょう。
幸せそうならいいじゃないですか。長く付き合っても別れる場合もあります。
罪悪感があるなら、彼を大事にして下さい。逃げる男もいるし、妊娠してる妻そっちのけで飲み歩く男もいます。誠実な人で良かったですね。
周りの言葉が気になるなら綺麗でいる努力をして下さい。見返すつもりで幸せな家庭を作って下さい。
子供は本当に可愛いです。どうか悲しい思いをさせないよう、家庭を守って下さい。
と言います。
- << 28 ありがとうございます。本当にその通りですね。 彼はタバコもパチンコもせず、自分からお給料をすべて渡してくるような今時珍しい人です。 罪悪感をこれからの努力にかえてほしい。
>> 7 旦那さんになる人って💦💦何歳ですか⁉ 10代だと、他人事ながら可哀想な気がします😱 でも、嫌なら逃げるはずだから、そんなに気にしなくてい… 旦那さんは25歳です。彼女は確かに間違ったことをしました。でも、挽回できると思ってます。長年の友達だし、これからも応援します。
- << 24 旦那さんが25歳なら、彼女は35歳⁉それなら計画妊娠あり得るかも😁 私も、最後の子ども(三人目)を35歳で産んでますが😫⤵ やっぱり学校に出す頃になると😥若くないし~😱(もちろんまだ年上の人もたくさんいますが) ひとつでも若い方が体力も気力もあると思います☝ 25歳でお父さんなら、とっても若~い😱程ではないし… 赤ちゃん産まれたら、また違ってくると思います😃 末永く幸せになりますように💖💖💖
彼が幸せそうで赤ちゃん楽しみにしてるなら、罪悪感を感謝に換えて、幸せに暮らしたら良いと思います。25歳で10歳上の女性と付き合うなら結婚は意識していただろうし。
後ろめたい気持ちや罪悪感を持ってしまうのはわかりますが、女性が年上や適齢期過ぎていたら、ごくごく普通に恋愛し結婚しても意地悪な事言う人多いですよ。←はめたとか騙したとか
末永くお幸せに✨と願ってます
それも人生😅
私の同級生にも
『㊥出し婚』の子
居るけど
彼女の場合は…
家庭環境が劣悪😒💧
実家が兄弟多い
多子家庭で
両親が風変わり😣
🏠が6歳をバッチに
小中高生で溢れ返ってるのが嫌だ‼
自分の落ち着く場所を求める為には絶対に金持ちと結婚するしかない❤✌
と…決意を固め
わざわざ良いトコ
のボンボンが居る
某大学の
文化祭に出向いて
より取り見取り
みっけたのが
その彼😒
用意周到に基礎体温まで
つけて 排卵日の日に
キッチリナマ遣りして
みごとに計画受精に成功💡
顔とカラダを武器に
怖い😒と思ったし…
逆に肖りたいとも思ったし…😒
貧乏子沢山家庭と
全く釣り合いの取れない
超セレブの称号を
勝ち取り…
今では娘の幼稚園
お受験に熱心なママになって…
昔のボンビーオーラの
見る影も無いくらい
輝きを放ってます✨✨
25の男と35の女か✨安室奈美恵と同じ年の女でそうゆう老けた35じゃないなら見劣りしない。25の父親も別に若くないし、二人共責任とれる大人じゃん。心配とかしなくて大丈夫です。てか25歳で父親も本当今時遅いくらい。だって25で2児の父親とかザラにいるからね。赤ちゃんと3人幸せに安定した生活出来るならグダグダ言う事も思う事もない。
それも縁だし。
彼女が罪悪感感じる事無いと思いますけどね。
彼は避妊しないでしたんだから、大丈夫と言われたからなんて言い訳にもならないし、彼女の年齢からして、妊娠率も低かったのに、彼女は運が良かったんですね。
それに、もし彼が騙されたと思うなら妊娠発覚した時ですよね?結婚も決まった今更もういいんじゃないかな?きっと彼も感づいてるよ。
何より、結婚して良かったと思われるように、彼のために頑張って良い奥さんになればいいと思います。
35じゃあ、早く子ども作った方がいいしね。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 93HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 126HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて5レス 208HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 232HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 215HIT 匿名 (30代 ♂)
-
婚約は配偶者にはならないか?
配偶者は婚姻で入籍してないと言わないと思う… 内縁関係の場合に自…(通りすがり)
5レス 93HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂) -
結婚2年目。レスで辛いです。
それはとても辛いですね… 苦しいこととお察しいたします。 お子…(通りすがりさん7)
7レス 126HIT mignion (20代 ♀) 年性必 -
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 208HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 982HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 215HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 227HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 99HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 181HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 227HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 99HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 181HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 348HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いつまで待てばいいのか?
閲覧ありがとうございます。 色々事情があり婚約破棄を申し出ている者です。理由は相手側の非によるもの…
21レス 259HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
大卒で運送会社の事務員正社員って。
どうしてですか。 高卒と同じ仕事内容 英語能力とか別にいらない仕事。 仕事しながらフォーク免許…
13レス 228HIT 教えてほしいさん -
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元彼が上司なのですが、私と彼を含めた職場の皆さん(少人数)でお昼休み中に集まってご飯を食べている時に…
10レス 137HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同じスペックを求めてはいけないか
30代女です。 自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手に求めるのは難…
13レス 186HIT 相談したいさん -
元カノの写真を持っていたことついて
彼氏や彼女が、元カノや元カレの写真をずっと持っていたらどう思いますか? 写真を財布に入れていた…
19レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る