さみしい

レス15 HIT数 4198 あ+ あ-

2012/03/16 14:52(更新日時)

今彼氏と同棲してるんですがエッチがてぬきでてれびみながらするしさみしくなります
はなしかけてもそっけないし
ちなみにかれしはぺんきやおやかたでわたしははたらいてないです

タグ

No.1764348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうなんですか。でもだんなさんのよいぶぶんをみつめなおしてがんばってください。

No.2

ぬしさんがえっちなしたぎでゆうわくするとか『てれびなんてみてないで、たまにはたっぷりあいして』とさそってみたらどうですか❓☺

ぜんぶひらがなってむずかしいな~

No.3

今何歳ですか?
私も若い頃女の子にたいして大変失礼なセックス😅をしてました…
例えば…バックでする時彼女の背中に灰皿を置きながらいっぶく🚬😄💨しながらとか⚠エロ本📖見ながら彼女にフェラさせたり😆m… お尻の穴を舐めさせてる時オナラ💨😱したり…😆
若い頃は女は😍おなに〰の一環みたいな😅
今までの彼女ごめんなさい😢

No.4

いま30ですはたらいてなくみりょくないのかもしれないです(T-T)
けんかもあるし価値観ちがうからつかれます

No.5

レスありがとうございます(^-^)
なんかはずかしくていえないです
みなさんのかれしはてぬきしますか?

No.6

あまりにてぬきだったら、とちゅうで「めんどーならもういい」ってやめる。つづきをしたがっても、しない。

で、どうですか?

ところで主さん 本当に30歳ですか?
文章が幼い様な気がしたので・・・・

• << 8 30だからこの文章なんじゃない?少しでも若く見られたいとか。オバさん程、そういう所を意識するんじゃない?

No.7

ひらがなだらけで、読み辛い❗

No.8

>> 6 あまりにてぬきだったら、とちゅうで「めんどーならもういい」ってやめる。つづきをしたがっても、しない。 で、どうですか? ところで… 30だからこの文章なんじゃない?少しでも若く見られたいとか。オバさん程、そういう所を意識するんじゃない?

No.9

てぬきはされないですよ。

たださいきんあまりしてないです。

ぬしさんははたらいてないのですか?

わたしもぬしさんとおなじくらいのねんれいですが、はたらいていません。

かれしはいくつのかたですか?

No.10

かれしは33です
ぺんきやおやかたです

No.11

>> 10 ぺんきやおやかたなんだ。
めずらしいね。
あなたははたらいてないのにはなにかりゆうがあるの?

だいじょうぶ。
わたしもはたらいてないから。

No.12

なんかほんまに30なんですよ笑い
だけどまたまだわかいつもりやしエッチがすきだからつらいです(T-T)あいされてないのかな?

• << 14 マンネリですかね。 たいけいはどんなかんじですか? けしょうしたり、はだのちょうしととのえたりしていますか? かれしをあなたにくぎづけにさせるなにかをしてみるといいですよ。 (^_^) とおかあさんにつたえてね。 それからあまり、きみはこのけいじばんみないほうがいいよ。

No.13

もしかして日本人じゃないの?読みずらいよ✋

No.14

>> 12 なんかほんまに30なんですよ笑い だけどまたまだわかいつもりやしエッチがすきだからつらいです(T-T)あいされてないのかな? マンネリですかね。

たいけいはどんなかんじですか?

けしょうしたり、はだのちょうしととのえたりしていますか?

かれしをあなたにくぎづけにさせるなにかをしてみるといいですよ。

(^_^)

とおかあさんにつたえてね。

それからあまり、きみはこのけいじばんみないほうがいいよ。

No.15

>> 14

きみがこどもだったらのはなしだけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧