暇つぶしφ(..)
気が向いた時に、適当なこと書きます。
なんせ、面倒くさがりなもんで…(-.-;)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
私がこのミクルに辿り着いた頃に比べれば、断然、今の暮らしの方がいい。
でも…でも違う、何かが違うんですよ(;´Д`)
自分で自分がよくわからない。
情緒不安定なのかな?
最近の私は、自分でも何か不思議な行動をおこしてしまいます。
時間がある時は一人で海を目指してドライブしてみたり…
そしてボーッと海を眺めていると落ち着く。
今も行きたくてたまらない(>_<)
あーあ⤵
海が近かったらなぁ…(;´Д`)
- << 161 主さん おばんでやす またちとばかりお邪魔しますよ 海が近くじゃ意味ないんだよ 離れてるから行く意味?がある 海まで走りながら少しずつ現実の衣を脱ぎ捨て、海に着いた時に心は裸んぼ 自分も一時そんな時期あったんで、なんとなく分かります 毎夜毎夜 夜中から明け方にかけやたらめったら走り回っとりましたで
いつもうちに回覧板を持ってくるオバチャン…
何故かピンポンダッシュする( ̄∀ ̄)
回覧板を玄関のドアのとこに置いて去って行くのです。
ピンポンは、持ってきましたよ~というお知らせのつもりなのでしょうか( ̄∀ ̄)
まぁ、これくらいならまだ良しとしましょう。
うちは子供が外に遊びに行って、直ぐに帰ってきそうな時は、玄関の鍵は開いたままの状態です。
そういう時、私1人家に居るのでとても静かなんです。
そろそろ子供達も遊びから帰ってくるかな~
と、外に出ようと玄関まで行くと…
回覧板が置いてある(; ̄∀ ̄)
い、いつの間に!?
玄関のすぐ近くの部屋に居たのに、ぜんっぜんっ気づかなかった(; ̄∀ ̄)
何か一言挨拶して行けよ😱
気配を消すプロか!
一体、何を目指してるんや!
オバチャン…泥棒になれるで( ̄∀ ̄)
こんなことが何度もありました
どーでもいい会話をして、少し気が紛れました。
誤解を招くかも知れないけど息抜きの場も私には必要です。
好きな事を書きたいので、あえて反省文は書きません。
知り合いの喫茶店には、月に1度だけ、お隣の市長さんが1人でカレーを食べに来ています。
それとは別の日に、議員さんの1人もたまにコーヒーを飲みにやって来ます。
その議員さんの話によると…
この喫茶店で、市長が愛人と落ち合っているという噂が議員の間で飛び交っているようです。
事実を知っている私達は
「へぇ~人って想像だけで好きなように言うもんだね~」
「おちおち喫茶店でコーヒーも飲めんな(笑)」
「市長ってだけで噂の的…みたいな(笑)ご苦労さんなこって( ̄∀ ̄)」
「いや、でも違うとこで愛人と会ってるかも~」
「火の無いとこに煙はたたんからな(笑)」
言いたい放題です( ̄∀ ̄)
人のふり見て我がふり直せ…
自分の言動にも気をつけようと思いました( ̄∀ ̄)
調子の悪い時は、何をしてもうまくいかないものですね。
最近でこそ、外に出て行くようになったものの…
友達ですら、誰とも関わりたくなかった頃、ずっと殻に閉じこもっていた。
そんな時期が定期的にあります。
あの頃はそれが酷かったなぁ…
悪気はなかった。
私ってバカだから…(;´Д`)
自分を知ってる人とリアルな会話はしたくなかったんだ…
人それぞれに違う生活があって、ましてやうまくいってる人に、私のこのやりきれない思いを受け止められるだろうか…?
そんな時、私に何をしてくれた?
今だって、私がおかしな行動をしてるのに、その気持ちに気づいてもいない。
何もないのに、ただ海が見たいだけで海なんか行くわけないだろ。
結局は、期待するだけ無駄なんだ。あの頃も、今も。
とかって、語ってみた( ̄∀ ̄)
こんなこと書いてる時点で症状が出てきている証拠ですな( ̄∀ ̄)
この日記も、段々と違う方向に向かってる気がする(笑)
やっぱりまだリアルに人付き合いは無理かも…
自分の言いたい事がちゃんと言えない
聞かれた事にも答えられない
会話をしているようで会話になっていない気がする( ̄∀ ̄)
オッサンと話してた事だけど
今の若者とかって、ネット依存?か何かで、パソコンやサイトで会話をするから
そういうのに慣れて、リアルに対応するのが下手っていうか、できない人が増えたんだって。
ネットやメールでは、会話をしても返事を返すまでに、考える時間があるから。
だから上手に返せても、いざリアルで同じような会話になっても直ぐに言葉が出てこない。
考える時間がないからね。
パッと口にした言葉が、相手への思いやりのない言葉だったりするんだなぁ…
ちょっと考えればわかることなのにね。
これ…
全部自分に当てはまる気がするんですけど( ̄∀ ̄)
子供から電話があった。
「パソコンでハムスターを見てたら、タバコの煙があかんらしいけどどうする~?」
向こうのオババと小姑に言われて電話してきたってわけね(-"-;)
つまりは、やめろと…(-"-;)
ほんまどいつもこいつも余計な事ばっかりしやがって!(怒)
ハムスターを飼うという許可はまだ出しとらん!(怒)
成績を見てからや言うてるやろが💢何回言わすんじゃ💢
おい、糞ババア!
あんまり調子に乗るなよ
何でもかんでも欲しい言うたら買い与えやがって💢
この前の金魚も、子供に勝手に水槽付きで持って帰らせて、誰が面倒みてる思っとんねん💢
狭い家の中に ハッキリ言って邪魔なんじゃ💢
今度はハムスターだと💢
生き物をなんや思っとんねん💢これも誰が面倒みるねん( ̄∀ ̄)私や私💢
ええ加減シバいたろか糞ババア💢
タバコの煙がなんや💢ハムスターごときで誰がやめたるか糞ボケ💢
余計なもん買う金あったらさっさとこっちに金返さんかい💢する事してから買えやほんま○すぞ糞ババア💢
おい、糞ババア!
さっきもお前のアホの息子が電話してきて呆けたことぬかしとったわ( ̄∀ ̄)
やっぱり血は争えんもんやな
お前らの非常識で無神経なアホさ加減、そっくりやで( ̄∀ ̄)
法律さえなかったら お前らどつきまわしてやりたい気分やで( ̄∀ ̄)
これ以上うちの子供をアホにせんといてくれ
向こうに行かすたびにアホになって帰ってくるわ
何を吹き込んでるんか知らんけどな、やめてくれや
こっちの苦労が水の泡や( ̄∀ ̄)
そういや、お前のアホの息子も育ちが悪すぎたせいか、アホな事しか教えんわ
ほんま邪魔や お前に返したるわ遠慮なく連れて帰ってくれ( ̄∀ ̄)
ほんまめでたい一族やな💢
前から思ってたんだけど…
旦那としたくないって人に、じゃあ浮気されても文句言えないね!とか言う人ってさぁ
ある意味凄いなって思う。
逆に好きもんか?欲求不満か?よほど旦那の事が好きなのか?ってね( ̄∀ ̄)
私はどっちかって言うと、したくないタイプだから、ある意味そんな感情や欲求があって羨ましくも思える( ̄∀ ̄)
けどさぁ…
したくないもんはしたくないんですよ(;´Д`)
風俗でも浮気でも本気でも、何でもいいから余所でしてくれても全く構いません。
それより気になるのは、旦那さんの方が奥さんを拒否するって…どんな心理なのか…?
奥さんのことが特別嫌いでもないのに、ずっと拒否するとかって…なんで(・◇・)?
女として見れないとか、そんなんで自分の性欲抑えられるのかなぁ?
例えば、浮気しない旦那さんなら、奥さんとしないってことはずっと自分で処理してるってことでしょ?
そんなんでいいの?(・_・)
自分は女だから、したくない女の気持ちはわかるけど、男ってどうなの?
拒否し続けている旦那さん達に、是非ともその心理を聞かせて欲しい今日この頃です( ̄∀ ̄)
てか寒い(>_<)
寒いとトイレが近くなるし、トイレを我慢してたら寒くなる。
年のせいかな?( ̄∀ ̄)
たま~にだけど、朝方4時半とかに、寒さで目が覚める時がある。
そんな時は決まって尿意を催している( ̄∀ ̄)
寒いから目が覚めたのか…
尿意で目が覚めたのか…
まあ、どっちでもいいけど
とにかく寒いから、トイレに行くのを我慢する。
我慢すると今度は眠れない。
眠れないから仕方なくトイレに行くけど、その頃にはもう起きる時間。
ちょっとでもいいから寝ようと頑張るが結局眠れずに朝をむかえることになる( ̄∀ ̄)
いつも思う…
次からは我慢せずにトイレに行こう!と…
無理だけど( ̄∀ ̄)
前々から離婚は無理だと諦めて、これが復讐だと思っていることがある。
旦那をATMと思うことだ。
離婚が出来ても慰謝料は期待できない。
きれい事なんて聞きたくないし、どうでもいい。
世の中は金だ。
本気で、同情するなら金をくれ!と思った時期もあった。
アイツらのせいで( ̄∀ ̄)
こんなとこに嫁にさえ来てなかったら、根こそぎ持っていかれることもなかっただろう…そう思うとハラワタ煮えくり返る(-"-;)
挙げ句の果てには泥棒扱い。向こうの御近所連中には知れ渡っている…
どっちが泥棒だと言いたい(-"-;)
金に困れば犯罪を犯してでも自分達の金にする。
私は知っている。奴らがしてきた数々の犯罪を…
世の中金だ。やっぱり金だ。
金が人の人生を狂わせるんだ。
今日も出ていけと言われた。私をポイ捨てしようなんて…奴らの思うツボには絶対にさせない!
今までのぶんは、慰謝料として働いてもらう。
感謝なんてしてやらない、当然の酬いだ( ̄∀ ̄)
金が貯まったら離婚してやる。それまでは我慢するからお前も黙って稼いでこい。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥100レス 576HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
主さん、おはよう。 相変わらず早起きだね。偉い! パーキンソン…(空)
459レス 3539HIT 負け犬 (50代 ♀) -
音楽
ノリのいい素敵な曲ですね アニメの曲かな? それで思い出した …(凛々)
64レス 1592HIT 凛々 (♀) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス315・316・320・321・324・326・327…(名無し21)
330レス 667HIT 名無し21 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ヤクザより数百倍は悪質だと思います。しかも世襲制だろうから、何代も何代…(匿名さん0)
100レス 576HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7189HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る