メモについて

レス3 HIT数 1402 あ+ あ-

2012/03/14 22:19(更新日時)

先日『未練について』と言うスレをたてたものです。
前スレを要約しますと
①同じ職場で2年間一緒に遊びに行っていた女友達がおり、その間に好きと言われてたが気持ちに応えられなかった。
②自分の気持ちに気づいたときに彼女は職場の後輩から告白された。
③自分も後輩も振られたが、後輩が振り向いてくれるまで待つと言ったため、待つ辛さはわかるからと言うことで付き合うことに。
④自分は2人が別れるまで待つと彼女に伝え、彼女は了承。
⑤いまのとこ彼女とは仲のいい友人関係で落ち着いてる(はず)

という感じです。
しかしかなり急なんですが4日前に、彼女が明日仕事を辞めることが決まりました💧
個別に会えないため、明日職場でホワイトデーを渡そうと思うのですが、『僕と後輩同時に告白され悩んでいた時期に彼女が一番苦しんでるのに自分の気持ちばかり伝えてしまった』ことに対する謝罪を長くない程度に簡潔にしてメモで伝えようか考えていますが余計なことでしょうか?

また、明日彼女が仕事を辞めるため、縁がなければ明日が彼女の顔を見れるのが最後かもしれません。
縁が会ったらまた会おうねと伝えて寂しさを煽ろうかと考えましたが、無意味でしょうか💦

No.1763350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一度あげさせていただきます💦
アドバイスよろしくお願いします。

No.2

しない後悔より
した後悔の方がいいと
思います。
その方が主さんも
スッキリするし後々
前に進めると思います。

No.3

>> 2 確かにそうですね。
返信ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧