私が理解しなければダメでしょうか

レス11 HIT数 4796 あ+ あ-

2012/03/14 16:36(更新日時)

悩んでおり多方面投稿してます。私は2年余り付き合ってる彼とまもなくセックスレス1年です。今回彼の人間性で大丈夫か、皆様にお伺いしたいです。彼は47歳今まで未婚、不動産で所長をしており営業成績も数十店でトップを極め多忙にしており、その中仲良くはして頂いてきました。ただセックスレスが悲しい。彼のご家族ご親戚皆様に見守られてるお付き合いです。私は彼が大好きですし彼も死ぬときは私のもとでと言ってくれてます。昨年彼が功績をあげた月数回、臨時ボーナスで高級クラブに行ったと話しされました。そしてクラブママに、お酌されてる写真を見せられました。死にもの狂いで働き、頑張ったお金で部下の方々数人ご褒美として所長として連れて行った様です。私は実はキャバクラもクラブも行く男性許せない人です。それは彼に言うまいと思いましたが、嫌な事告げました。クラブママの写真を見せられ素直に喜べない私は小物でしょうか?彼には「なんで飲みに行ったらダメか理解出来ない」と言われた次第です。彼はしょっちゅう行く人ではありません。部下へのねぎらいにすぎません。ただ高級クラブに行くのが偉いんでしょうか?不動産所長という立場仕方ないんでしょうか?私への気持ちはおろそかではありませんが、セックスレスですがエロDVDは頻繁に見ている様です(私と似たタイプではありますが)。クラブホステスと撮った写真見せる彼は無神経ですか?それとも「頑張ってこんな所いけた」と言いたかったんでしょうか?彼氏お仕事とても仕事出来ますし、大好きなんですが、セックスレスでも、普段誠実ならクラブ行こうが続けられますか?冷やかしいらないので、大人なご回答よろしくお願いします。

No.1763262 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんはいくつですか?
これから結婚して子供を望むならその彼では…

No.2

私はある職業の店長やってます
店舗に部下はアルバイトまで含めれば100人程います

彼氏さんと同じような立場だと思います

で、クラブやキャバクラに行くかどうかですが
行きます。
部下連れて、労いの意味も大きな要素ですが
仕事の一面もあります

それなりのクラブなら
人脈作りにも役立つし
顧客との接待にも行き着けの店は必要です

正しいかどうかはわかりませんが

1人で通うなら問題あり職場関係者なら多少は大目に見て欲しい。
というのが本音ですかね

私も妻子持ちです
主さんと同じで、嫁さんは嫌がりますけど
きちんと話してます

No.3

彼は年齢的にエッチがキツイのかもね。

No.4

47歳ならレスになってもおかしくない歳だと思う

クラブに行くのは仕方ないです
仕事の一環として割り切ってください

No.5

男性なんていくつになっても そんなもんじゃね?

嫁さんがいようが、どんな職種に就いてようが、彼女がいようが、何だかんだといってそういう遊び場に行く人間は多いんじゃね?
何だかんだと口実を言っても
部下の為でも何でもねーよ。
部下を そういう店に連れて行ってカッコつけたいんだろ。
綺麗な女性を見たいんだろ。
俺達・俺、仕事やったよ、その褒美みたいなもんだよなんて満喫してーんだろ。

部下を労う為にわざわざそうい店に連れて行くのは男だから。

仕事ができる男性は遊びも好きな人が多い。

仕事が出来る男性=良い男とは限らんさ。

No.6

皆さんありがとうございました。皆さんのご回答全部あってる気がします。肝に命じ考えたいと思います。まとめてで申し訳ありません。ありがとうございました

No.7

不動産関係は女癖悪い人多いよね
一発がでかいから客に合わせた勤務時間になるし浮気の時間も取りやすいし

水関係だと金持ち人脈もあるし人脈造りの一環として打ち上げや接待で使うことは認めないと今の稼ぎは期待できないんじゃない?

No.8

まず、クラブの写真を見せられるのは正直いい気分じゃないですね。

男性であれ安易に想像できるはずなのに敢えてあなたに見せたのは、

本当に無神経なお馬鹿さんか、
あなたに公認の上で今後も通いたかったのか…

ただ、男性の集まる所ではクラブくらいはある程度許してやってもいいんじゃないかな?

ハマったり 浮気するようなひとじゃないなら。

一度じっくり話し合ってみたらどうでしょう?

どちらか一方が理解するんじゃなくお互い歩み寄られたらそれが一番いいですね。

レスのほうは少しずつ解消するよう試行錯誤頑張ってo(^-^)o

No.9

極端にどっちが良い悪いを決めなくて良いんじゃないですか?

彼が労いも兼ねて部下をキャバやクラブに行く事もあると思います。だからってそれを良いんだとして自分の考えを改めるってのは無理がないですか?

自分の思いも大切にしたほうが良いと思います。私なら「労いや気分転換に行くのは分かった。飲みに行くのが悪いとも言わない。だけど、私は飲みに行かれると良い気はしない。だから、写真を見せられると辛い。いってらっしゃーいって気持ちよく送り出せたら良いんだけど出来ないのよね。今、セックスレスになってるでしょ。だから余計に他の女性と関る事に敏感になってるのかもしれない。貴方の仕事の一環と言う事は分かったつもり。だから、貴方も私が寂しいって思うって事を頭の片隅にでも置いておいて欲しい」っていう。

男性の「仕事だから」は免罪符みたいになってるけど、それだけで自分の思いを伝える事さえ諦めなくて良いと思う。

男性の「仕事だから」って軽くムカつくよね。何でも許されると思ったら大間違い。仕事頑張って後輩の面倒見てるからって彼女の気持ちをないがしろにして良い言い訳になんかならねーぞ!!ってイラッとする事ある。

仕事は仕事、後輩は後輩、彼女は彼女だろ!って思う。

No.10

私は平気なタイプです。
と言うかお金があったら自分も行きたい。
皆さん綺麗だし、話題は豊富だし、癒されますよ。
なんだろう、現実世界からかけ離れた華やかな世界で楽しくお酒を飲んで、よし、また現実世界で頑張るぞと思えると言うか…。
私はそんな感じです。

だから、旦那が行っても楽しかった?良かったねって言ってますよ。現に単純な旦那なのでウキウキで帰るので😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧