心配

レス5 HIT数 1829 あ+ あ-

2012/03/14 08:38(更新日時)

ずっとアプローチしてくる男性がいて、メールも毎日マメにして電話もちょくちょくかかっくる仲でした。

しかし昨日からメールが全く来なくなり、私がかけた電話にも出ず、かけ直してもきません。

私は何かあったのか心配でたまりません。
彼の実家の番号も知らないし、共通の友達も知りません。

飲酒運転とかしちゃう人なんで、事故にあったのではと心配で眠れません。

メールの流れや話してる感じ的にいきなり切られる感じもないし、

事故が起こっても調べようないですよね?

心配で不安で涙が止まりません。どうしたら良いでしょうか?

タグ

No.1763246 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

まだ連絡取れなくなって1日ですから焦らなくても明日位に連絡くるんじゃないですかね?

No.2

その前に飲酒運転するよな人間でも好きなの?

No.3

いくらでも理由あるのに焦り過ぎです

しかし、あれだけ問題にされてるのに…
飲酒運転する人を好きになる人いるんですね。

No.4

涙が止まらなくなるくらい心配するんなら何故普段から飲酒運転を咎めなかったんですか?
「飲酒運転しちゃう」なんて軽々しい言い方がものすごく不愉快です。

No.5

あなたの愛情って、好きな人が飲酒運転しても見逃しちゃう程度の愛なんですね。

泣くくらい大切に思っている人だったなら、どうして飲酒運転してしまっていることを本気で止めようとしなかったんですか?

テレビでも飲酒による悲惨な事故が沢山報道されてきたのに。

事が起きてから泣いても遅すぎです。

その前にあなたがするべき事はあっただろうし、第一、今まで飲酒運転を見逃して注意もしてないあなたのことだから、今後もし目の前で彼の飲酒運転を同じように許してしまったら、あなたも立派な同罪で捕まりますよ❗

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧