クラミジア💦至急お願いします😢

レス28 HIT数 6920 あ+ あ-

2012/03/25 18:47(更新日時)

クラミジアの感染経路ってHやオーラルセックス、キスなどそういった男女の接触以外に可能性はゼロですか??

他の感染経路もありえますか❓💦

No.1763133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

✨皆さんありがとうございます。一括のお礼で失礼いたします。

皆さん意見はバラバラですね💦ネットで調べたらタオルで感染する場合もあるとか、接触しかありえないとか同じようにバラバラでした⤵

実際のとこはどうなのでしょうか😥

No.9

>> 7 彼氏か旦那さんが感染したの?主さんにも移ったとかで相手が白状しない 私も調べたことあるんだけどネットでも本当バラバラなんですよね ✨ありがとうございます。

まだ確定はしてないですが、私が感染してるかもしれません😥先月Hした相手から今日📧がきてクラミジア感染した可能性があると言われました。私としかその彼はHしてないそうです。

明日私も婦人科行きますが…感染経路がまったくわかりません。

No.12

>> 10 難しいですね 大変失礼ですみませんが、彼の言葉が本当ならですよ、あなたが先に感染していて、女性はクラミジア感染してもなかなか症状がわからな… ✨はい。そう考えています😥しかし、接触しか可能性がないのなら私はどこから感染したかわかりません😢

No.14

>> 11 付け加えですが。 クラミジアの人の性器に菌をこれでもか。っていうくらいたっぷりこすりつけたタオルで、違う人の性器にそのクラミジア菌をたっぷ… ✨はぁ…。。。

やはり接触以外は可能性ゼロなのでしょうか⤵

No.20

✨皆さんお礼遅くなりすみません。

まだ見ていてくださる方がいるかはわかりませんが、今日検査の結果が出まして、私は陰性でした😃その事を彼に話したところ、安心した。僕の診断結果だけど(病名忘れてしまいました💦)自分の尿からばい菌が入ったらしい。最初にこれか(ばい菌)クラミジアの可能性があると言われたから早とちりしてしまった。ドキドキさせてごめん。と📧きたのですが、正直私はかなり怒りを覚えました。

その可能性がある話は全然きいていなくて、完全に私を疑っていたし私と決めつけて📧をしてきてたからです。

しかも、向こうはのん気な感じです。こちらを疑った謝罪はナシでした。

二度と会いたくないです💢

• << 25 主さん 陰性の結果が出てよかったですね 彼とのこと、デリカシーのない男なら別れていいと思います

No.22

>> 21 ✨二度と会いたくないって彼氏には使いませんか❓😥

No.24

>> 23 ✨ありがとうございます🙇

ハイ‼一方的ではありますが別れ話をして全拒否してしまいました💦

No.26

>> 25 ✨4さんまだ見ていていただいてありがとうございます🙇

はい。私はもう別れるしか選択肢ないですね⤵デリカシーなさすぎです。

No.28

>> 27 ✨安易ではないし、それは彼の立場からしか考えてないですよね❓

結局彼はクラミジアではなく違うばい菌だったのですから、診断前にそういう早とちりをして私を責める事態ありえないと思います。自分を棚にあげて。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧