離婚後……③

レス277 HIT数 23201 あ+ あ-

2012/10/09 21:22(更新日時)

『離婚後、うつ⁉』のパート3です💡

離婚していっぱいいっぱい頑張って、やっと生活が落ち着いた頃から気持ちが落ち込みました⤵

一時は食べれない、眠れない状態に😱

スレを立てて、たくさんの人達からたくさんの温かい言葉を頂いて前に進めるようになりました✨

同じように辛い想いをしてる方、一緒に頑張りませんか?😌

同じような経験を乗り越えて幸せに過ごしてる方も、良いアドバイスあればお願いします😌

タグ

No.1763031 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 みかんさん、こんばんは。
大丈夫ですか?💦

この前、姿を見たから…色々思い出しちゃいますよね(>_<)

私が言うのも何ですが、ごはん食べれる分だけでも食べて下さいね。

何か気分転換になる事があればいいんですけど💦💦

私は今日仕事から帰ってまだモヤモヤしてたので、窓をピカピカに磨きました😌そしたら、少しスッキリしましたよ✨

晩ごはんも食べました😋

よく眠れるようにラベンダーの香りにしました😌

よく寝てよく食べる⤴そして、心も体も健康にしたい(>_<)

No.152

こんばんは。

週の真ん中、水曜日。
折り返しですよ~

頑張ろう(>_<)

No.153

こんにちは☀

何とか少しづつ元気になりました😌落ち着きも取り戻せた感じです✨

やっぱり、時々こうやって落ち込みながら何とか元気になっていくのかな💦💦

焦らず、ですね😓

来週は忙しいので、何とか乗り切れますように😔

No.154

>> 153 ひなさんこんばんは。
ひなさん、私と同じ年なんかな…?私も来月に37歳です😱

ひなさん、落ち込んだり元気になったり…
そんな事を繰り返しながら成長していけたらいいですよね…

私も最近は、今の仕事をやめて安定した仕事につくべきと思いながらもなかなか踏み切れない事や、まだまだ元旦那、子供達の事を思い出して落ち込んだりしてます。
悩みすぎて生理がきません😱

ここに愚痴りにきて、またがんばろうと思えます🎵

No.155

ひなさん、今晩は。
みなこさん、お久しぶりです。

皆さん、お元気ですか❓

また一週間が始まりますね(*_*)💦
仕事(モンスターペアレンツ)は少し落ち着いたものの、退学者も出そうでしんどいです…💨

まぁ、頑張ろっと…。

No.156

こんばんは😄🌃

みなこさん、お久しぶりですね😌同じ年ですね💡今月37になりました😅年齢的にも正社員で探すなら40までに…と焦る気持ちもありながら、私もなかなか踏み切れません💦娘を理由にパートで働いてるけど、色々悩みますよね😣

体力的にも精神的にもキツイ30代😢40代になれば、もう少し余裕も出来るんでしょうか😓

みかんさん、今年の担当のクラス大変ですね💦無理しないで下さいね💦

また明日から一週間始まりますね。頑張りましょう⤴⤴おやすみなさい😌

No.157

ひなさん、みかんさんおはようございます😳

今日はこちらは雨になりそう💦
ひなさん、みかんさんのとこはどうですか?
そろそろ梅雨入りかなぁ😣💦

今日は、子供達の事を思い出し泣きながら目が覚めて気分落ちてしまいました😢

けど…仕事頑張って行ってきます✊

ひなさん、みかんさん
お仕事頑張って下さい🎵

No.158

>> 157 みなこさん、こんばんは😄

気分はどうですか?💦
夢って自分ではどうにもならないし、辛いですよね😢

こちらも一日雨でした☔
先週末に梅雨入りもしました💡しばらくはなかなか気分も上がりませんね💦

家の中、洗濯物があると片付かなくて⤵

No.159

夕飯食べてそのままうたた寝してました(*_*)

仕事が残ってるので起床💦

こちらも先週梅雨入りしました。今日はまとまった雨が降りました。明日も雨みたいです。

昨日(おとつい)、また嫌なことがあってモヤモヤしてます。
田舎は狭いので嫌です😭💦

No.160

>> 159 こんばんは🌃

みかんさん、変な時間に目が覚めたんですね💦

私も結構田舎です😓早くこの土地を離れたい💔やっぱり嫌ですよね⤵

今日はまた梅雨の中休み?暑かった💦でも、夕方キレイなピンクの空に癒されました😌💕

No.161

こんばんは🌃

降ってきました☔明日から梅雨らしくなるみたいです⤵

今週末は忙しい😲乗り切れるかな💦💦

• << 163 おはようございます。 私もこの土日は仕事です(:_;) 週明けが文化祭なので、来週まで慌ただしいです😔💨 ひなさんも今日はたくさん用があるんですね。 台風が近付いてるし、気分が上がりませんね💦 頑張りましょう(>_<)(>_<)(>_<)

No.162

私も仲間にいりてください。。

二月に旦那や義理家族の余りの理不尽さに耐えかねて離婚したばかりです(>_<)

離婚してからいつも無理して明るく努め、仕事も休まず頑張ってきあました。

私はどちらかというと、みんなに万能とか器用って思われてるみたいで。。
こんな時期に、披露宴の出席と、二次会のメイン幹事を頼まれました。。

断れなくて、200㌫の力でやりきった先週末か、どん底に落ちてます。
私だって、普通の人間なのに。。
世の中の離婚した方ってこんな時に幹事とかできるんですかね。。
中古品って思って行けなかったブーケトス。。
エネルギーなんて一切ないのに無理な笑顔つくって。。
結婚した2人は、2人の方が生きやすいし頑張れるもんねーなどいっぱい言われ。。
悪気はないにせよ、なんだか惨めに。。

ママになった友達。。
blogで読んでる本や美容をかくと、そんな時間ないわー一人の時間とかないわーうらやましいーなど言われてまた落ちて。。

涙が止まりません。辛くて辛くて消えてしまいたいです。。
こんな私でも、前に進めるんてしょうか?
底が見えなくて怖いです。

• << 165 そらさん、初めまして。 それは大変でしたね(*_*) 私も仕事をしているので、別居時も調停中も、仕事を休めず、職場では何事もなかったかのように明るく振る舞うのがとても辛かったです…。 当時のことを少し思い出しました😢 披露宴出席はともかく、幹事はつらいですね…💦 でも、前々から頼まれてることだったり、ご友人のためなら仕方ないのでしょうか😢 いまの辛さが緩和されるときがきっと来ますよ。 無理せずに、自分らしさを失わず、泣きたいときは泣いたらいいと思います。 私はここで皆さんに話を聞いてもらい、随分と助けられました。  ただ、自分を卑下はしない方がいいと思います。 「中古品」なんて考え方はよくないし、その言葉には私も傷付きました…😢 共に頑張りましょう
  • << 167 そら♀さん、はじめまして😌 ちょうど、新しいそらさんが二人来たので♀♂で表させてもらいますね💡失礼だったらごめんなさい😢 今は本当に辛いですよね😞離婚の本当の辛さは経験した人にしかわからないから、悪気なく傷付く言葉もたくさんあります😢でも、今まで必死で頑張ってきたんですよね💦だから、今辛くなってるんですよ💦あんまり頑張らないで下さい。辛い時は辛いと泣いて下さい。底はあります。絶対、前に進めます。今だって、これから先の人生の為のステップだと思います。 私も辛くて辛くて…ここで弱音吐いて、みんなに励まされてなんとかやってきています😌一緒に頑張りましょう💕

No.163

>> 161 こんばんは🌃 降ってきました☔明日から梅雨らしくなるみたいです⤵ 今週末は忙しい😲乗り切れるかな💦💦 おはようございます。

私もこの土日は仕事です(:_;)
週明けが文化祭なので、来週まで慌ただしいです😔💨

ひなさんも今日はたくさん用があるんですね。
台風が近付いてるし、気分が上がりませんね💦

頑張りましょう(>_<)(>_<)(>_<)

No.164

今週から、職場に新しい臨時職員が入りました。
なんと、それが、元夫の同僚…(*_*)
しかも、単なる同僚ではなく、一緒にボランティアをしている仲間なんですよね…。

確か、私たちの新婚当時、家にも遊びに来たような😱😱😱

しかも、ピンポイントでうちのクラスの一生徒がお世話になるんです。

私は職場ではいまだに、結婚時の姓を名乗ってるし、とってもとってもとっても、びみょ〜です…。
すごく嫌です😢💦

いま、うちの職場には、元夫の元同僚が3人もいるんです…💦すごく嫌です。。。

• << 168 みかんさん、おはようございます😄 職場に元旦那の同僚😱厳しいですね😢 むこうも気を使って、なんとなく気まずいですよね😞 無理をしないで下さいね💦 私も忙しくて目が回る😲🌀

No.165

>> 162 私も仲間にいりてください。。 二月に旦那や義理家族の余りの理不尽さに耐えかねて離婚したばかりです(>_<) 離婚して… そらさん、初めまして。

それは大変でしたね(*_*)
私も仕事をしているので、別居時も調停中も、仕事を休めず、職場では何事もなかったかのように明るく振る舞うのがとても辛かったです…。

当時のことを少し思い出しました😢

披露宴出席はともかく、幹事はつらいですね…💦
でも、前々から頼まれてることだったり、ご友人のためなら仕方ないのでしょうか😢

いまの辛さが緩和されるときがきっと来ますよ。
無理せずに、自分らしさを失わず、泣きたいときは泣いたらいいと思います。

私はここで皆さんに話を聞いてもらい、随分と助けられました。

ただ、自分を卑下はしない方がいいと思います。
「中古品」なんて考え方はよくないし、その言葉には私も傷付きました…😢

共に頑張りましょう

No.166

初めてレスします。

離婚して3ヶ月がたちますが、気持ちが落ち込んでいます。

どうして離婚になってしまったのか? 大きな判断間違いをしてしまったのでは?とか・・。

結婚して8年経過して離婚しました。離婚の理由は、だんだん仲良くすごせなくなってきてしまったというところです。ただ、何年もセックスレスになっており、子供もおらず、その話し合いをするたびにこじれてもいました。ただ、自分が無いものねだりのような感じで子供の話を持ち出し、こじれていたところもあります。そんな感じで、二人の間にみぞが深まり、離婚になってしまいました。

離婚後、元気に過ごしているときもありますが、急に泣けてしまい、一人で泣いていたり、この年齢で情けないですが、親に聞いてもらい、泣いています。泣いてしまう理由としては、「自分がいけなかった」「相手に申し訳ない」などです。

みなさん、どんなふうにして立ちなおっていますか?

• << 169 そら♂さん、はじめまして。 後悔は数知れません😔 もっと優しくしていれば。私が我慢したら。本当にこれで良かったのか。 でも、考えても戻りません😢 それより、前に進みましょう。 離婚で学んだ事もあるハズです。それをこれから先の人生にいかしていければ…そう思います。 辛い事、何でも聞きますよ。吐き出して、一緒に前に進みましょう➰

No.167

>> 162 私も仲間にいりてください。。 二月に旦那や義理家族の余りの理不尽さに耐えかねて離婚したばかりです(>_<) 離婚して… そら♀さん、はじめまして😌

ちょうど、新しいそらさんが二人来たので♀♂で表させてもらいますね💡失礼だったらごめんなさい😢

今は本当に辛いですよね😞離婚の本当の辛さは経験した人にしかわからないから、悪気なく傷付く言葉もたくさんあります😢でも、今まで必死で頑張ってきたんですよね💦だから、今辛くなってるんですよ💦あんまり頑張らないで下さい。辛い時は辛いと泣いて下さい。底はあります。絶対、前に進めます。今だって、これから先の人生の為のステップだと思います。

私も辛くて辛くて…ここで弱音吐いて、みんなに励まされてなんとかやってきています😌一緒に頑張りましょう💕

No.168

>> 164 今週から、職場に新しい臨時職員が入りました。 なんと、それが、元夫の同僚…(*_*) しかも、単なる同僚ではなく、一緒にボランティア… みかんさん、おはようございます😄

職場に元旦那の同僚😱厳しいですね😢

むこうも気を使って、なんとなく気まずいですよね😞

無理をしないで下さいね💦

私も忙しくて目が回る😲🌀

No.169

>> 166 初めてレスします。 離婚して3ヶ月がたちますが、気持ちが落ち込んでいます。 どうして離婚になってしまったのか? 大きな判断間違い… そら♂さん、はじめまして。

後悔は数知れません😔

もっと優しくしていれば。私が我慢したら。本当にこれで良かったのか。

でも、考えても戻りません😢

それより、前に進みましょう。

離婚で学んだ事もあるハズです。それをこれから先の人生にいかしていければ…そう思います。

辛い事、何でも聞きますよ。吐き出して、一緒に前に進みましょう➰

No.170

>> 169 名前がかぶってしまってすみません。そら♂→くうに変更しました。

お返事ありがとうございます。ありがたくて泣いてしまいました。

離婚に至る最近の1年間は口もあまりきかなくなってしまい、お互いに改善できないまま、子供やセックスレスの話などを理由にして(これが本当の理由ではないような気もしますが)、結局、離婚に至りました。でも、自分に責任が多くあることは自分でわかっています。なんとなく、マンネリ化した関係に、イライラして、相手を大切にすることを忘れてしまっていたというところだと思います。

離婚して3ヶ月はしばらくがんばってきたのですが、つらくなってきてしまいました。こんな話を聞いてくれるのが、親であり、一部の友人であり、でも。あまりこんな話ばかりすることもできないので、サイトを探していました。ありがとうございます。

本当に前を向いて進むしかないですよね。

いまさら、離婚になった理由を考えても仕方がないし。

親もダメな息子を心配して、今から家にきてくれることになりました。トホホ

No.171

>> 170 くぅさん、こんばんは😌

心配して来てくれる親に感謝、感謝ですね😌甘えられるうちは、甘えさせてもらって、またこれから恩返ししましょ💨

私もお互いに思いやりが足りなかったんだと思います😔人間、出来てないな~と感じて💧でも、そう気付けて良かった、て。まだまだですけど、気付いて何か変われたらいいな、て思います。

ここは、同じように離婚で辛い想いをしてる人達もたくさんいます。共感してもらえて、自分だけじゃないって思えたら、少しは胸の苦しさも楽になりますよ😌

溜め込まないで、吐き出して泣くときは思いっきり泣いて…少しはスッキリすると思います😌

涙を出す事。そして、空を見上げて下さい。少しは気が晴れますよ。私はそうやって、なんとか乗り切ってきました😌

No.172

>> 171 ひなさん、ありがとうございます。

別れてから3ヶ月は前に進まなきゃと思っていたのですが、ここ数日間は、前に戻りたい・・という気持ちになってしまっていました。相手は今どうしているのだろう、元気でいるのかな、とか。相手に聞くことはできませんが。

こんな不安定なのに、年齢からくる不安もあり、婚活しないと・・なんて空回りしている自分もいます。

また、ここで気持ちを聞いてもらい、少しずつ前進したいと思います。

No.173

>> 172 こんばんわ。

この二日間はずっと泣いて過ごしてしまいました。

親には心配かけるし、今日は父の日なのに・・この年齢でいて、本当に申し訳なく思っています。

本当に、もうどうにかなってしまいたいです。

なんとか生きていかないと。

No.174

>> 173 くぅさん、こんばんは。

遅くなってすいません😣💦⤵

大丈夫ですか?土日はご両親と過ごされたんですね😌少しは落ち着きましたか?私も両親には甘えっぱなしですよ💦

離婚して、さらに親の有り難みが見に染みます😢

父の日も孫孝行させちゃいました😅
それも親孝行になるかな😜

くぅさんとは同じ年ですね💡気持ちばかりが焦りますよね💦将来が不安になったり⤵30代て、そんな年頃なんでしょうか😅40過ぎたら、余裕も出来るかな、なんて😓

とりあえず、今は先の事ゆり一日一日を大切に、その一日が素敵な一日になるよう過ごして下さい😌

No.175

>> 174 ひなさん、ありがとうございます。

大丈夫です。週末は、はまってしまっていました・・。

少し落ち着きました。良かったときのこと思い出したりしてたのかもしれません。もう少し、こうなった現実をみて、前に進んでいきたいと思います。

週末は、電話相談みたいなところに相談したら、「離婚してまだ3ヶ月だったらしんどいですよ。今は休むのが大切ですよ」と言ってくれました。そうなのかもしれません。

本当に、ひなさんとは同い年ですね。母親には、「まだまだ37歳なんて、前途洋洋だよ」と励まされましたが、あせりますよね。これからも、いろいろ話につきあってくださいね。

ひなさんの言うとおり、一日一日を大切に明るく生きていきたいなと思います。

ありがとうございました。

No.176

こんにちは😄✋

台風が接近していますね💦今日は小学校も午後から休校になりました😲
まだ雨風は強くないけど、みなさんお気をつけ下さい。

土日の疲れが抜けません😱歳かな~😢台風だし、今日はお家にこもって疲れをとろう💦

みかんさんも疲れ、大丈夫ですか?😓無理しないで下さいね💦

くぅさん、私も電話相談した事あります💡ボロボロ泣いてしまって😅でも、聞いてもらうだけで気持ちが軽くなるんですよね😌おっしゃる通り、今は休む事が大切な時期かも知れませんね😌

私は離婚して、もう3年程💦でも、まだ時々落ち込みます⤵まだ3ヶ月。辛くて当たり前ですよ✋無理しないで、少しずつ進みましょう🐱

No.177

>> 176 ひなさん、ありがとうございます。

今は毎日、親に電話して、話し相手になってもらっています。こんなこと、恥ずかしくて、他の人には言えませんが・・でも、本当に助かっています。

親は、一生懸命、自分が元気になるようにと思って話をしてくれます。それが、よく自分に伝わり・・ありがたいです。

最近よく、離婚した相手のことが、元気かなあとか、連絡とりたいなあとか、考えてしまいます・・・。

ありがとうございます。

前に進んでいきたいと思います。

No.178

こんばんは😄🌃

久しぶりになってしまいました💦すいません😓
台風が通りすぎたと思ったら、また大雨で小学校が休みになってしまいバタバタしてました💦

今日は久しぶりに一日ゆっくり過ごせました😌本屋に行って雑誌を買って…気持ちもゆったり出来ました✨骨盤枕ダイエットの本を買ったので、今から早速しようと思います😁ダイエットはもちろん、肩凝りや不眠にも効くらしいので効いたらまたご報告しますね💨

くぅさん、少し落ち着いてきたみたいですね😌確かに辛い別れがありました😢でも、今支えてくれる人達がいる💡幸せな事ですよね😌

さぁ、明日は月曜日💡また一週間頑張りましょう😌

No.179

今晩は。
ご無沙汰していてごめんなさい。

先週は、警報で2回休業(ただし私達は休みじゃない)&文化祭があって、大忙しでした(*_*)

今日は1週間ぶりのベリーダンス。
痩せるどころか、食べる量が増えてきて大ピンチです😣💔

ひなさん、骨盤矯正いいですね😄
私は姿勢悪いし歪みまくりで😣😣😣
効果出てきたら教えて下さいね❤

No.180

こんばんは✋
私もかなりご無沙汰してました(笑)

つい最近、高校の時からの友人と喧嘩というかある事でモメてしまい、友達の縁が切れてしまいました😢

仕事しててもその事が頭から離れず、ヤケになりそうです😢

そんな状態でも、お腹は空く…
図太いんかな私は💦

No.181

みかんさん、みなこさん、お久しぶりです💕

元気そうで良かった😌

みかんさん、休校になると先生達は大変そうですね💦お疲れ様でした😌

みなこさん、友達と…それは辛いですね😢でも、いつかまた友達に戻れるかも知れないですよ。私も大喧嘩した友人がいます😅しばらく離れていたけど、また戻れました😌

気持ちをうまく切り換えて下さいね💦

骨盤枕💡気持ち良かったです😄1000円で枕付き📖5分寝転ぶだけです💡頑張って続けて、効果報告しますね💨💨

No.182

>> 181 ひなさんありがとうございます。
気持ち切り替えて仕事にがんばります。

いつも愚痴聞いて下さってありがとうございます。

No.183

>> 182 こちらこそ😌
私も愚痴だらけです😅

でも、ここはそういう場所ですから😄

愚痴言って、スッキリさせましょう😌

No.184

おはようございます。
朝から雨ですね。少し肌寒いです。

みなこさん、大丈夫ですか?
友達とのトラブルは落ち込みますね😢💦

私も、友人と喧嘩(?)というか行き違いして、何年も連絡取らないことがありました。
別の子とは、距離を置こうと思って、精神的に離れたこともあります。
それでも、また普通に仲良くできました。

みなこさんも、今は落ち込むと思いますが、時間が解決してくれることもありますので、あまり悩み事すぎないでください(>_<)

ひなさんの骨盤枕、とても気になります(^o^)

• << 186 みかんさん、ありがとうございます。 友達といつかまた? 戻れるのかな😢 辛いけど、忘れて仕事に励みます✊

No.185

こんばんは🌃

梅雨らしい天気になってきましたね😓そして、なんだかひんやりします😲
暑いのも嫌だけど、どんよりした空は気持ちも上がりませんね⤵

今日はまた家の中が片付かなくて、骨盤枕出来ませんでした😢明日は頑張ろう⤴

みかんさん、本屋で1000~1500円で売ってますよ😄ちょっと前によくテレビでやってた腰にバスタオル巻いたのを入れるヤツです💡効果の前に…毎日しなくちゃいけませんね😞

No.186

>> 184 おはようございます。 朝から雨ですね。少し肌寒いです。 みなこさん、大丈夫ですか? 友達とのトラブルは落ち込みますね😢💦 … みかんさん、ありがとうございます。

友達といつかまた?
戻れるのかな😢

辛いけど、忘れて仕事に励みます✊

No.187

ご無沙汰しております。
そら♀です。
ひなさん、みかんさん、レスありがとぉございます。

なんだか落ち込みすぎて、ここ数日生きてる心地がしなかったです。。

たしかに自分のこと卑下しちゃだめですね。
傷つけちゃってごめんなさい。。

ブーケトスにてをひかれて、出た言葉がそれで、そんな風にしか思いない自分が悲しくて。。
なんで私なのかなって思うと涙が出て。。

くうさん、私もお母さんにめっちゃ泣きついてます。
地元に帰りたなる。。

実は転職もかんがえていて、バタバタしそぉです。
離婚をチャンスに変えたいって気持ちも出てきました。
一人になったんやから、キャリアを見つめ直そうかなって!
空元気やけど、前に進めたらイイな☆彡

またくじけそぉな時や涙が止まらない時はここにこさせてください!

No.188

おはようございます☀
いい天気ですね😄

みなこさん、喧嘩してもまた戻れるのが友達です😌時間はかかるかも知れませんが、大丈夫ですよ😌

そらさん、お久しぶりです😄今はいっぱい泣いて下さい😌無理すると、また後でしんどくなりますよ😢辛い時は辛いって泣くだけ泣いたら、後は元気になっていくだけですから⤴
何事も前向きに、前向きに。。

私にも言える事ですね😅

さっ、仕事行ってきます💨

No.189

ご無沙汰です(^-^;
母が入院&手術(大したことないですが)で、バタバタの週末でした💦
久々に主婦となり、実家にゴハンを作りに行ったり、母の様子を見舞ったりしてました。

さっきスーパーで買い物してたら、義兄(旦那の姉の夫)に遭遇し、またまた嫌な気分に。。。

No.190

みかんさん、お久しぶりです😄

お母さん大丈夫ですか?💦家事、ご苦労様です😓母親がいないとご実家大変じゃないですか?😅みかんさんも体に気を付けて下さいね😌

義理の親や兄弟って嫌ですよね💦無視するのも心苦しかったりするし💧出来ればもう二度と会いたくないですよね😞

私は今のところ、会わずに済んでますが同じ車を見る度ドキッ😱としてます😞

No.191

>> 190 ひなさん、おはようございます。
今日は朝から雨ですね。

母はカテーテルの手術をしました。
手術といっても、切らないし予定されていた処置なので、問題なく無事に終わりました。
ご心配ありがとうございます😄

昨夜は、義兄と思いっきり目が合いましたが、気付かなかったフリして無視しました💦
旦那の姉の夫なので、まぁ言えば他人だし、あまり行き来もなかったので。。。

でも、向こうからジロジロ目線を感じて嫌でした(*_*)
元旦那に情報回るんかなーと思うと嫌ですね😣💨

さぁ、今日も頑張りましょー

No.192

>> 191 おはようございます😄

雨ですね☔
今朝肌寒くて目が覚めました💦ちょっと喉が痛い😞💥

お母さん大丈夫そうで安心しました😌きっと今、すごく支えになってるから💦これからは支えてあげたいですよね😌

気付かないフリしかないですよね~💦見たよ、とか言われるんでしょうね⤵もうそっとしておいて欲しいですね💔😢

さっ、今日も頑張りましょう⤴⤴

No.193

今日は午後から仕事です。
朝方はゆっくり寝れて、洗濯と掃除が出来ました。
家事がちゃんとできたら気持ちがいいですね😄

とか言いながら、昼食はUFO(ヤキソバ)で済ませてしまった(@_@;)💦

No.194

>> 193 こんばんは😄

みかんさん、お仕事お疲れ様です😌私は反対にお昼まで仕事でした💦

家事がはかどると気持ちいいですよね⤴

私は仕事から帰ってから、ダラダラ過ごしてます😓家事が溜まってる~😞

雨続きで洗濯物がやっと乾きました💦が、たたまなくてはいけない😱

今日はダラダラして、明日頑張ろう(>_<)💦💦

No.195

こんにちは。しばらくご無沙汰してました。

ひなさん、みかんさん元気ですか?
最近、面接に行って落ちての繰り返しで💦
落ち込んではいられないのでめげずに新しい職場探ししてるとこです。

毎日、バイトに明け暮れていますが、なんか楽しいことないかな…😳

No.196

>> 195 みなこさん、お久しぶりです😆

元気でしたか?😄

新しい職探し、頑張ってるんですね✨今はやっぱり大変なんですね😞頑張って下さい😌

みなこさん、大変そうだけど何だか随分元気になりましたね✨私も嬉しいです💕

No.197

>> 196 ひなさん、ありがとうございます😳
元気です。たまに、子供達の事考えて落ち込んでの繰り返しですけどね(笑)
やっぱり、心の底から笑えるとなると子供達の事が解決しないかぎりはダメですよね…

でも、新しい仕事✊
元気で生きていかなきゃ✊と、また気合い注入です自分に…

ここで落ち込んで、愚痴を言ってはげましてくれるから頑張っていけるんです🎵感謝❤

No.198

こんばんは😄🌃

仕事が忙しくてバタバタしてます😢来週までの我慢💦頑張れ自分⤴⤴

みなこさん、やっぱり落ち込んだり少し元気になったり…繰り返しですよね🍀でも、そうやって元気になっていくんですね✨私も実感しています😌

娘がそばにいて幸せだけど、娘を一人で守る事がものすごく心細くて…😢でも、随分慣れました😌

辛いのは自分だけじゃない。みんな、色んな事抱えて、それでも頑張ってるってわかったから😄私も頑張ろうって思えました😌

同じ痛みをわかり合えるから✨

無理はせず、少しづつ頑張りましょうね😌

No.199

>> 198 ひなさんおはようございます😳
お仕事忙しいんですか💦

無理せずに頑張って下さい😣💦
週末はリフレッシュしてくださいね🎵

No.200

こんにちは😄
今日、夕方から面接に行ってきます✊
採用されるといいなぁ😣💦

• << 201 みなこさん、面接頑張れ~😆👊 受かりますように😌✨✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧