年の差片想い

レス9 HIT数 3391 あ+ あ-

2012/03/17 22:33(更新日時)

職場の上司に片想い中です。私23♀相手46♂独身×なし。
今日で上司が退職(転職)してしまうので自分の気持ち全部話しました。
一生分の勇気使った気がする‥
誰にでも優しい人だから完全に脈なし玉砕覚悟でした。ビックリしてたけど一生懸命聞いてくれてハッキリ断られたわけではないけど『今は新しい仕事の事でいっぱいいっぱいなんだ。少し落ち着くまではまずはメル友からだな~』って。
頑張れば振り向いてくれるかな‥
別れる時連絡待ってますって言ってくれたけど何て送ったらいいのか‥
Cメールなのであまり長くは入れられなくて‥

No.1762500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良かったね😄

頑張れ✊‼

No.2

少なからず今の所は好感触な感じに
思えます。

転職先は緊張の日々になりそうだから
癒しになりそうな励ましのような…
気張らないような…

頑張ってね(^-^)

No.3

お2人ともありがとうございます。遅くなりすみません‥
昨日あれから上司の方からEメールアドレス入りのメールをくれました。よろしくって(;_;) とりあえず、昼間(告白した事)忙しい時にすみませんでしたって事とあまり無理しすぎないでって事と応援してるって事を送りました。質問系は入れてないので返事はないですがこれからちょっとずつ頑張ります!
ありがとうございました!

No.4

>> 3 良かったね\(^o^)/

気長に焦らず、ね(^o^)/

嬉しい日だったね♪

No.5

告白したんだ!
すごいなぁ。。
私(23才)も年の離れた上司(52才バツイチ)が好きです。
来年度から職場違うし、寂しい😢
好きだけど、告白できない…

No.6

>> 5 5さんも上司に片想いなんですね。すごい29歳差ですか!
私も口下手で喋るの苦手で告白なんか絶っ対に出来ないと思ってました。でもこのまま会えなくなったら自分の気持ち言わなかったら一生後悔すると思ったので‥どんな結果になってもいいから気持ちだけは伝えなきゃって思いました。産まれて初めての告白です。
5さんも言えずに会えなくなってしまったらきっと後悔しますよ 気持ちだけは伝えた方がいいです!

• << 9 うまくいくといいですね❤ 相手からアドレスくれたし、ひとまず良い感じですよね! 片思いだけど、私の場合、本当に好きかわかりません。 ただの憧れかもしれないし。 会えなかったら会えなかったで忘れてしまうこともできそうで…。 私が好意よせてること知ってると思います。 こんなオヤジを相手にしててもしょうがないよ、っていうし。笑

No.7

私も異動する店長(44歳)に片思い中です。多分他店に行ってしまえば、なかなかあえないと思います。主さんの勇気分けて欲しいです。あぁあ、後2日しか会えないよ😢😢😢😢😢

No.8

よかったね~。CメールならEメールのアドレス送ればいいのに・・と思ったら上司さんから送ってきたんですね。

これで離れても連絡とれるし、繋がっていられるね。

私はその彼と同世代、年齢的にはちょうどあうのに、男性はいくつになっても主さんのような若い女性が好きだから需要と供給のバランスが悪いのよね~(笑)。

そりゃあ私のような年増よりは主さんのような若いお嬢さんに言われる方が嬉しいでしょうね(ってヒガミかい!)(笑)。

まずは彼が言うように友達からでいいと思います。これから楽しいことがいっぱいありますように。

No.9

>> 6 5さんも上司に片想いなんですね。すごい29歳差ですか! 私も口下手で喋るの苦手で告白なんか絶っ対に出来ないと思ってました。でもこのまま会え…
うまくいくといいですね❤
相手からアドレスくれたし、ひとまず良い感じですよね!

片思いだけど、私の場合、本当に好きかわかりません。
ただの憧れかもしれないし。
会えなかったら会えなかったで忘れてしまうこともできそうで…。

私が好意よせてること知ってると思います。
こんなオヤジを相手にしててもしょうがないよ、っていうし。笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧