セックスレス😱ですよね😢
セックスのことで悩んでいます。
月に一回あるかないかです。一度もう少し回数を増やしたい事と、自己処理をしてるから、こっちからいつ誘っていいのかわからないことを話しました。するとしたいときは誘ってきたらいいし、そんなん言われると義務みたいに感じてできへんくなると言われましたが、週に一回と改善されたんですが、2ヶ月ほどしてまた元に戻りました。旦那は自己処理派です。セックスの内容も、私が舐めて入れて終わりって感じです。よく仲良し夫婦はセックスも充実してるとか、セックスレスやと浮気されるとか聞くんですが、このままだと冷めきっていくのかと、寂しく思います。現に私も旦那に対して冷たく接してしまったりします。旦那から近づいてこられることにも、自分がしたいときだけベタベタしてっと思ってしまうようになりました⤵自分の頭の中はその事ばっかり考えてるみたいで嫌になり、仕事をしたら少しはマシになるかなと思って、4月からパートに出ることに決まったんですが、なんだか気持ちが晴れなくて、だれかに聞いてもらいたくて投稿しました。わかりにくい文章でスミマセン⤵改善策はあるでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
レスと言うには早いですね。
仕事を始めたら、気分も変わるし、疲れてよく寝れるんじゃないですか。
ご主人への イライラが減って、主さんが変われば、ご主人も変わるかも知れないですよ。
環境の変化は、女磨きするより、意外と刺激になります。
お付き合いとご結婚されてどの位経つんですか?
主さんがそこまで悩むなら別れを考えても良いんじゃないんですか?
その若さでそんなに回数が少ないって事は、30代や40代になった時に、完全になくなってしまう可能性が出て来ますよね!
それが嫌なら毎日スキンシップを取って、セクシーな服装で夜の営みの時、誘惑してみたらどうですか?
それでもダメなら今後も有り得ないと思います。
どうするかは主さん次第だと思います。
お子さんがいらっしゃるんですね❗
それは辛いですね。誘う気が無くなるのもわかりますが、再生する手段は、何か無いんですか?
旦那さんが好きなフェチを取り入れるとか?
- << 7 何度も有り難うございます。聞いていただいて本当に嬉しいです✨ 旦那のフェチはムッチリお尻だと思われるんですが、私は痩せていて、アトピー持ちで子供の頃に掻きむしった後がたくさんあって、キレイな体ではないので、旦那のフェチからは、すごいかけ離れています⤵旦那と充実したセックスができれば理想的なんやろうけど、あったとしてもテレビ見ながらだし、前戯もほとんどなく、私から頑張ったりもしたのですが、変わらず何だかそこまでせなあかんのか?と情けなくなりもう、ナイならナイでいいかと思い諦めたんですが、イライラしたりつい冷たく接してしまいダメですよね⤵その内に心底諦めがついてイライラもしなくなりますかね😞?
>> 5
お子さんがいらっしゃるんですね❗
それは辛いですね。誘う気が無くなるのもわかりますが、再生する手段は、何か無いんですか?
旦那さんが好き…
何度も有り難うございます。聞いていただいて本当に嬉しいです✨
旦那のフェチはムッチリお尻だと思われるんですが、私は痩せていて、アトピー持ちで子供の頃に掻きむしった後がたくさんあって、キレイな体ではないので、旦那のフェチからは、すごいかけ離れています⤵旦那と充実したセックスができれば理想的なんやろうけど、あったとしてもテレビ見ながらだし、前戯もほとんどなく、私から頑張ったりもしたのですが、変わらず何だかそこまでせなあかんのか?と情けなくなりもう、ナイならナイでいいかと思い諦めたんですが、イライラしたりつい冷たく接してしまいダメですよね⤵その内に心底諦めがついてイライラもしなくなりますかね😞?
こんにちは。
パートナーとセックスしたいって言う気持ちは、単に快感が欲しい訳ではなくて、お互い愛したい、愛されたいという気持ちを表す表現方法だと思うんです。
主さんがつらいお気持ちでいらっしゃることに、私も悲しいです。
パートナーと仲睦まじく暮らしたいですよね。
旦那さんは淡白は方なんですね。性欲のバランスはどちらかが合わせるしかないですよ。性欲の強い者同士または弱い者同士なら良いんでしょうがバランスの悪いカップルは強い方が弱い方に合わせるしかないんじゃないかな。弱い人は頑張っても無理みたいだから。旦那さんは1人でするのは好きみたいだから射精することは好きだけどセックスはめんどくさいタイプなんだろうな。だから入れて出して終わりみたいなセックスしか出来ないでしょうね。残念ながら改善は難しいよ。
>> 11
バカボンのパパさん有り難うございます✨旦那が淡白なのも理解し、一人でするのを優先するんで、私としてもセックスなしでいいかなと思うようになってきてるんです。旦那の気が向いたときだけってのも、受け入れられなくなってきていて、したとしても5分~10分で終わるので虚しくなりますし⤵セックスなしでも仲良し夫婦になれるのでしょうか?もうなくていいや!と優しく過ごそう!と決意しても一人でしてるのがわかったりすると気持ち悪く感じてしまうようになりました。私自身は性欲が強いので、そんなときは感情的になってしまったり、冷たく接してしまったり・・・こんなんで仲良し夫婦になれないですよね。旦那に強要する気もないので、私のメンタル次第ですよね。諦めきれたらいいんですが、やはり性欲をなくすのがナカナカ難しく、何かスポーツも始めようかと考え中です。
主さんの気持ち分かります!
私もまったく同じです😣
イライラして、旦那に八つ当たりもします。自分の気持ちも話しました。
が、たぶん改善しないだろうなと思います。
来年、育休から復帰して働くので外でストレス発散させたいと思います。
浮気はするつもりないですよ😄
お互いに頑張りましょうね!
解決策じゃなくてごめんなさい💦
うちも少ないですよ(^^;)長女出産授乳、第2子出産授乳、第3子妊娠中と続いているので…。
でも妊娠してない時でも月イチあるかないか…でした。
私も性欲が強いほうですが、主人は淡白で、しかも早すぎで入れる前に出ちゃうこともしばしば。本当に物足りなくて内心イライラします…。
でも、もう諦めました。主人からはセックス以外の、普遍的な穏やかな愛情をたっぷりもらっています。
なので私は専ら妄想と自己処理でガマンしてます。そして大好きな芸能人がいるので、CDを聴いたりDVD見たりして、そこから女性ホルモンを得てる感じかな(苦笑)。
主人には『その芸能人のことくらいは許してー!』と、多少申し訳なく思っていますが…。
- << 26 有り難うございます✨本当にそうです!!私も男前な俳優さんを見てはトキめいてます😓今まで俳優さんとかには興味がなかったのが、今では妄想しまくってます。そこからかろうじて出ている?女性ホルモンを絞り出してます✨でもやはり化粧のノリなど悪く、カスカスな感じですね・・・この事以外では優しい旦那なんで、諦めて自分の性欲と戦うしかないですね⤵最近は自分でするのも胸が締め付けられる感じで1人でもできてないです⤵好きな俳優さんみてテンションあげたいです✨
>> 23 うちも少ないですよ(^^;)長女出産授乳、第2子出産授乳、第3子妊娠中と続いているので…。 でも妊娠してない時でも月イチあるかないか…でし… 有り難うございます✨本当にそうです!!私も男前な俳優さんを見てはトキめいてます😓今まで俳優さんとかには興味がなかったのが、今では妄想しまくってます。そこからかろうじて出ている?女性ホルモンを絞り出してます✨でもやはり化粧のノリなど悪く、カスカスな感じですね・・・この事以外では優しい旦那なんで、諦めて自分の性欲と戦うしかないですね⤵最近は自分でするのも胸が締め付けられる感じで1人でもできてないです⤵好きな俳優さんみてテンションあげたいです✨
スレ本文と途中までしか見ていません🙇💦
何か大変ですね😥
昔のうちが主さんの所とは逆で、しないと主人がイライラしちゃう感じだったので私は“妻のつとめ”と思い、誘われれば相手をしていました💧
(私は産後だった事もあり性欲がなく1人でしなくても大丈夫な状態でした💦)
でもその内、相手をしてあげるとイライラしないどころか主人の機嫌が良くなる&優しくなる事に気がつき“欲求不満って良くないんだなぁ😥”と感じるようになり、折角なら私も楽しもうと思い、今に至ります😃
今は週1はある感じになり私も楽しめるようになってきました😁
因みに主人いわく2人で楽しめるようになると1人でするのは楽だけど虚しくなるそうです💦
何かのキッカケで旦那さんが気がついて2人で楽しめるようになると良いですね😃
>> 32
有り難うございます✨
そうなんですか😄羨ましいです✨きっと素敵なご夫婦なんでしょうね✨付き合ってる頃は会うたびに求められてたのですが、結婚した途端に減りましたね⤵夫婦で楽しめたらいいんですが、私が頑張ってもほぼ前戯なしで余計に虚しくなり、これならナイほうがいいなと思うようになりました。いろいろ自分なりに頑張ったつもりなんですが⤵やはり全くしなくなると冷めきった夫婦になってしまうんでしょうか、それが不安です。
- << 35 私は冷め切るとは思いませんが何というか家族愛になる感じはしますね💦 ようは、それを良しとするかしないかの違いじゃないでしょうか😃 因みに前戯は慣れれば、なくても身体的に出来るようになるそうです(下世話な話、雰囲気でするのが分かり濡れてくるらしいです💦) ↑な感じで、子供が産まれてから、いつ邪魔されるか分からない状況だった時は主人も余りなかったです💧 でも落ち着いてきたら増えてきました😊 今はお互いのを触ってからが多いです💦 私は自分からは恥ずかしくて触りにいけないので主人が誘導してくれてます💦💦
>> 33
有り難うございます✨
そうなんですか😄羨ましいです✨きっと素敵なご夫婦なんでしょうね✨付き合ってる頃は会うたびに求められてたのですが、結婚…
私は冷め切るとは思いませんが何というか家族愛になる感じはしますね💦
ようは、それを良しとするかしないかの違いじゃないでしょうか😃
因みに前戯は慣れれば、なくても身体的に出来るようになるそうです(下世話な話、雰囲気でするのが分かり濡れてくるらしいです💦)
↑な感じで、子供が産まれてから、いつ邪魔されるか分からない状況だった時は主人も余りなかったです💧
でも落ち着いてきたら増えてきました😊
今はお互いのを触ってからが多いです💦
私は自分からは恥ずかしくて触りにいけないので主人が誘導してくれてます💦💦
- << 37 有り難うございます✨確かに前戯がなくても濡れはしますね😓私が旦那のをして、旦那が我慢できなくなったら入れて終わりですね。家族愛ですか・・・旦那を異性として見ることができなくなってます。よく家事などしてたらタッチはしてくるんですが、それすらやめてほしくなってます。私としてはいつまでも異性として過ごしていきたかったんですが、無理そうです⤵家族愛だと思えば欲求不満になっても旦那に対して冷たく接したりせずにすみそうですね✨自分でもわかってるつもりなんですが、こうして第三者様からそう言われると、冷静に納得できます、本当に有り難うございます✨
>> 35 私は冷め切るとは思いませんが何というか家族愛になる感じはしますね💦 ようは、それを良しとするかしないかの違いじゃないでしょうか😃 因みに前… 有り難うございます✨確かに前戯がなくても濡れはしますね😓私が旦那のをして、旦那が我慢できなくなったら入れて終わりですね。家族愛ですか・・・旦那を異性として見ることができなくなってます。よく家事などしてたらタッチはしてくるんですが、それすらやめてほしくなってます。私としてはいつまでも異性として過ごしていきたかったんですが、無理そうです⤵家族愛だと思えば欲求不満になっても旦那に対して冷たく接したりせずにすみそうですね✨自分でもわかってるつもりなんですが、こうして第三者様からそう言われると、冷静に納得できます、本当に有り難うございます✨
>> 38 男って意外と変なこだわりがあるもので…。セックスに至るまでの流れ・雰囲気を異常に気にしたり大切にしたりします。 その辺りを工夫されたら… 有り難うございます✨そうなんですか、すごい難しいですね。私なりにも色々と挑戦してみたんですが、やることは変わらないって感じです。1人でするのが好きみたいなんですが、そんな人はずっとそれでも平気なんでしょうか?相手が変わればまた求めるんでしょうけど・・・本当に私には興味ないんやなって感じはします。焼きもちやきなんですけど、それとこれは別みたいです。
- << 43 主さんが旦那の前でオナしたらどうですか? 例えば…… 主:セックスしよう💓 旦那:面倒臭いからヤダ。 主:じゃあ、一人Hで我慢するから、横で見てて💓💓 みたいな感じで。 仮に旦那さんがDVDや携帯動画等を好んでおかずにしているなら、効果があるかも😄
>> 40
有り難うございます✨そうなんですか、すごい難しいですね。私なりにも色々と挑戦してみたんですが、やることは変わらないって感じです。1人でするの…
主さんが旦那の前でオナしたらどうですか?
例えば……
主:セックスしよう💓
旦那:面倒臭いからヤダ。
主:じゃあ、一人Hで我慢するから、横で見てて💓💓
みたいな感じで。
仮に旦那さんがDVDや携帯動画等を好んでおかずにしているなら、効果があるかも😄
- << 45 有り難うございます✨それは大胆ですね、私にはできそうにありません⤵なんだかもうこっちから積極的に誘う気力もないんです。自分からテンション上げて頑張ってはみるんですが、すごく惨めになるんです。それに正直、そこまで大胆にさせる要素もないです。きっと旦那もそうなんでしょうね。旦那は早いんで、自分のペースでするほがいいみたいです。この先も難しそうです、諦めてるんですが、やはり女として接してほしい芽が出てくるので、虚しいです⤵
私も一時期悩みました。
付き合っていた頃はほぼ毎日してたのに、結婚したら回数は激減…出産後は月一に(T-T)
でも、月一でコンスタントにあることはあるし、私は内容には大きな不満もなかったので、『たったの月一』と思わず『月一の楽しみ』と考えるようにしました!お互いに気持ちのないセックスはしたくないし。
月一の楽しみのために、そろそろかなあと妄想しながらその時期だけムダ毛の処理を頑張ったり(笑)いい匂いのするボディクリームを使ったり子供を早く寝かせたり。
あと大事なのはやっぱり素直になることかな。だってせっかく誘ってきてもこっちが機嫌悪くしてできないなんてもったいな過ぎる!
終わったあとの『すごくよかった』『またしたいなー』も効くかなと思ってますblack heart suit
ホンモノのセックスレスにならないようお互い頑張りましょう!
>> 48
んーまあ年12回と思うとやっぱり少ないけど今は子供が小さいから仕方ないし。年20くらいになるように月1あけないようにちょっとずつ増やしてくのもいいかな😄
内容は優しいので満足してますし。
働きに行くのいいですね、うちは転勤あるから無理かな。
- << 51 有り難うございます✨そうですか、確かに内容に満足できてたら回数は気にならなくなりそうですね。私の場合内容に満足できていないので、余計に気になってしまうのかもしれません。頭の中その事だけ⁉ってくらいに悩んでしまう日があります。そんな自分が惨めになり、最近では資格取得のため勉強も始めました✨子供が寝てから夜な夜な悩まなくなったのでだいぶ楽になりました。少しでも素敵な女性になりたくて。的外れかもしれないけど、色々と充実したいです。
>> 44
新婚さん有り難うございます✨それは辛いですよね⤵新婚さんはこのことで話あわれたりしましたか?
助言にならず愚痴ってすみませんでした。
この件になると主人はキレます。
不毛なやりとりになるので諦めようと思いました。
正直なところ、子供が欲しいとは思ってないので…
ただ、周囲の「子供まだ?」攻撃をうまくかわすスキルがまだつかず、苦しい気持ちです。
- << 54 有り難うございます✨私の旦那も、俺が悪いん?とか義務みたいでできへんくなると言われたり、不機嫌になりますね。私の気持ちは伝えたので、それ以上言う気にもなれないし、自分からも積極的になろうって気も失せました。ナイならナイで諦めようと思うんですが、女性として寂しくなる日がどうしてもあり、そんな時はイライラしてしまいます⤵ 周りは子供子供言いますね。やっとの思いで1人出産した次の日には、義母さんに次は女の子やな!ですからね。それからは会うたびに女の子コールです。愛想笑いで流すのも疲れます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 104HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 138HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 226HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 218HIT 匿名 (30代 ♂)
-
義実家に行きたくない
行きたくなかったら行かない。それで夫婦喧嘩して離婚になったらあきらめて…(匿名)
30レス 1023HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 226HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
夫婦の営みについて
そんなことで幸せな時期に悩まないで。自然にしてたらいいよ。(匿名)
9レス 308HIT 主婦さん (20代 ♀) -
婚約は配偶者にはならないか?
配偶者は婚姻で入籍してないと言わないと思う… 内縁関係の場合に自…(通りすがり)
5レス 104HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂) -
結婚2年目。レスで辛いです。
それはとても辛いですね… 苦しいこととお察しいたします。 お子…(通りすがりさん7)
7レス 138HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 99HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 183HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 275HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 99HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 183HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 349HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
19レス 278HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 190HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 209HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 236HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 141HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る