自分の印象について

レス4 HIT数 973 あ+ あ-

2012/03/09 01:46(更新日時)

女性にお聞きします。私は今年30になる社会人の男です。身長170体重56で髪型は短髪です。性格はおとなしめか温厚とよく言われます。自分のような男は好きですか?嫌いですか?どのような年代の方がどういう印象を持っているのかを知りたいので年代だけお願いします

No.1760740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ*
私個人の意見ですが、体重や身長は私は良いと思いますよ。
好みもあると思いますが、細身な人が私は好みなので。
髪型は特別変わっていなければ皆さん大丈夫だと思います。
服装は?
主さんは何を気にしているのですか?

• << 3 服装はカジュアル系です。 上はジャケットとかパーカを着ます。 下はジーパンしか履きません。ジーパンしか履かない理由は ジーパンが一番好きだからです。やや控えめな少しダメージの入った 物は嫌いです。 何を気にしているのか?という質問ですが自分に自信がないので 女性に聞いてみたんですよ!!

No.2

会ったことがないので正直わかりません。
文の感じの印象だと、身長も体重も性格もかっこいいと思います。
私は、温厚な性格好きです。

• << 4 ありがとうございます。基本めったなことでは怒りません・・・

No.3

>> 1 こんばんわ* 私個人の意見ですが、体重や身長は私は良いと思いますよ。 好みもあると思いますが、細身な人が私は好みなので。 髪型は特別変… 服装はカジュアル系です。
上はジャケットとかパーカを着ます。
下はジーパンしか履きません。ジーパンしか履かない理由は
ジーパンが一番好きだからです。やや控えめな少しダメージの入った
物は嫌いです。

何を気にしているのか?という質問ですが自分に自信がないので
女性に聞いてみたんですよ!!

No.4

>> 2 会ったことがないので正直わかりません。 文の感じの印象だと、身長も体重も性格もかっこいいと思います。 私は、温厚な性格好きです。 ありがとうございます。基本めったなことでは怒りません・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧