わ さ お ッス🐶

レス500 HIT数 8609 あ+ あ-

2012/03/19 07:40(更新日時)

ゆったりと(笑)😂
わさお🐶らしく
※ちなみにコテハン🐶
※現金スレッス🐶💧
※厳禁ね🙇
※レスくれた方は☝🐶
レスの最後に‼
『源氏名(飲み屋かいっ🐶💦』
明記で来て下さい。
わさお🐶

みたく😊
※クソ真面目な(笑)😂
つまんねえスレッス🐶💧(笑)😂

※3.11までこのスレ、自粛させてください🐶‼
🙇12日にあけます。よろしくお願いします。

No.1760410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 なんと👀🌟 マーチングもやってるの⁉😲 マジで多趣味☝🐶 あっおはよう☝🐶っす。 なんだべ…フラットさん🌱‼ 歴女だね👍 …
事務処理すてますか~😆!?

ん👀仕事が薄いってか?
で~丈夫だ~😆
わさおさん🐶は
濃いふとだからって…

ぉお~😱~すまね~💦

あい~
キンニャは仕事済ませて観光⤴Nice👍一石二鳥\(^O^)/

ん⌒使い方変かな🌔。🌔⁉

まっイッカ⤴やることは
ちゃ〰んとすてる⤴偉い😍

ワタスは☀だとテンションUP⤴UP⤴アップップ😆✌

今布団ほすて⤴洗濯物ほすて⤴二階掃除機すてきますた⤴…今から一階…
チート休憩☕😋💕

アンレ〰歴女じゃね~ど😆✋"
むかすのふとは ほに 食生活もあって💦平均身長もチート低いし平均寿命もハヤカッタ😢
てが😅それ位すかすらね😱

すまねm(__)mです🌱💦

あ😆マーチング~ね~💦
マーキングだど~(≧▽≦)
チート🌃東北さ🚅行っただ~✏

ほでこっちさ✏しようと思いな~が~ら~爆睡💣💤
ごぺんなさいね~m(__)✋

おっともう少しで
昼ままだど⤴
わさおさ~ん🐶
皆~さ~ま~\(^O^)/
Niceな👍ランチをね⌒🍙🍜

🌱
🍴/~

• << 153 マーキング🐶の方ね👍(笑)😂 了解👮ッス🐶 午後イチで取引先向かうので早メシ食ってました。 会社の福利厚生で加入してる 『ラフォーレ倶楽部』 見てました😉 ※お一人様一泊につき最大3,000-補助有り😊 http://t.pic.to/8f762 新大阪も綺麗なホテル😲 フラットさん🌱Niceなランチタイムを👍

No.152

>> 150 オッ👀☝ 今日の夜、10時から😊 NHK総合📺で☝ 先日、わさお🐶が行った『世界遺産・平泉』と、昨日見てきた『奥州藤原氏』 放送⤴😃…
おっ👀💕

Nice👍録画すます(^O^)✋

わさおさん🐶は
映ってね~かな~(^ー^)💕

🌱
😄⌒たのちみ~んにゃん🐱

• << 154 鎧兜を被って👔ネクタイしてたら(笑)💦😂 わさお🐶っす。 間違いなくテレビ局居なかったよ‼😂 桜島も噴火…💦 新潟の大規模地滑り🐶💦 どうなってんだろね日本は☝🐶💦

No.153

>> 151 事務処理すてますか~😆!? ん👀仕事が薄いってか? で~丈夫だ~😆 わさおさん🐶は 濃いふとだからって… ぉお~😱… マーキング🐶の方ね👍(笑)😂

了解👮ッス🐶

午後イチで取引先向かうので早メシ食ってました。

会社の福利厚生で加入してる

『ラフォーレ倶楽部』
見てました😉

※お一人様一泊につき最大3,000-補助有り😊

http://t.pic.to/8f762

新大阪も綺麗なホテル😲

フラットさん🌱Niceなランチタイムを👍

No.154

>> 152 おっ👀💕 Nice👍録画すます(^O^)✋ わさおさん🐶は 映ってね~かな~(^ー^)💕 🌱 … 鎧兜を被って👔ネクタイしてたら(笑)💦😂
わさお🐶っす。

間違いなくテレビ局居なかったよ‼😂

桜島も噴火…💦
新潟の大規模地滑り🐶💦

どうなってんだろね日本は☝🐶💦

No.155

>> 148 わさおさん🐶 皆様おはようございます😄 わさおさん🐶 キンニャ🌃チート マーチング~すてますた😆⤴てが ゴペンネ 😱… 皆さん お昼ですよ❤

あら💦💦

フラットさん💦師匠💦

男前だなんて…💧

自分、ナマズ、メスゴリラなどさんざん言われております😢

ありがとうございます フラット師範😢

👀⁉✋

大阪はもう布団が干せるのですか?
やはり日本は広い…

親孝行息子でもありません💦

社会人の時も援助して貰いましたので、この震災のお陰でようやく恩返しできます😄

ホントにこれは、いい経験かも知れません…

また問題発言💦💨xF0⤵

わさおさん❗
そうですそうです✋
んだんだ✋

あの道は必ず野蒜に来たら通り抜けますよ✋
残念ながらミクルではこれ以上書けません💦

ピヨちゃんの言っている
ディズニーイッツスモールって何ですか?

暴露しますが、高校も大学も推薦入学のバカ男で~す\(^o^)/

• << 169 🎵 🐥八ちゃん🎵暇な時にTDLイッツ・ア・スモールワールドで検索してみてね🎵🎵

No.156

>> 155 そんな八さん⚾‼

Niceッス🐶👍

わさお🐶思うけどさ、どんな頭が良くても、リアル対応出来ない頭の良さ⁉なら、紙一重だよねたぶん。
ホントの頭の良さって、理解力と適応能力に思います。😊

応用力もあれば完璧👍ッス🐶

八さん⚾ドンピシャ✊💯

No.157

>> 156 わさおさん やさすっちゃね~😫

ごしぱらぎるやづらいっぺこごさいんのに、わさおさんはやさす😢

地元は ずぶんのごどばりめんこくて おどげでねっス✋

ありがとう わさおさん

No.158

>> 157 何をおっしゃる八さん⚾‼

エロトピアブラザーズ💪だでば😂💯

コレだけは言える。
沿岸部の人らが気合い入れたら宮城県おそらくものすごいパワー発揮しますよ😉👍
津波被害見て、住んでる人らの目の色変わったら、スゲーな✊😊‼
って思って帰って来たから。

No.159

>> 158 そうですね❗

頑張ってみっぺ❗

わさおさんスレの美しい女性たちに笑われます😫✋

では✋

今日は15時で終わりで本屋でエロ本買って、空手に行きます➰xF0

わさおさん ありがとうです

No.160

>> 159 (笑)😂👍💯

そのエロ本✊

回してください🐶‼😂👏

ガンバレ💪八さん⚾

No.161

>> 147 おはよう☝🍎さん🐶 ウチに、寝たきりばあちゃんいてさ、小岩井牛乳&ヨーグルト宅配で取ってるから😃👍 いつもは200mlビンのまま🐶(笑)💦 … こんにちは

うおお⤴わさお🐶ちゃん
ホットミルク飲んで少し眠れましたか😃ヨカッタ ヨカッタ⤴

小岩井牛乳って高級なイメージあるな
牛乳もヨーグルトも美味しいでしょう

🐮牛さん 毎日 美味しいオチチと乳製品をありがとう🙏

エロトピア
子供んときに父親がどっかから持ち帰ったエロ本の束に混じってあったかも エロトピア📖
とお~い記憶😏😏😏

関係ないけど
海外のプレイボーイ誌みたいなモデルさんて顔が好戦的で怖くないですか?
💦

🍎

• << 164 海外の好戦的なレディー👯(笑)👍分かります☝😂💯 携帯見て、吹いた(笑)😂👏 お父様がっ‼コッソリ見てたんだね😉たぶん。 お父様のキモチ、痛い程、理解できます💪🐶(笑)💦 家辺りは、小岩井牛乳多いよ😊 濃いから美味いよね‼ わさお🐶、4.2加工乳とか大好きで買っても飲むから。😂 それからフラットさん🌱‼ のぞみちゃんスレ、マジで行ってあげてな⤴😉 ねえ😉、🍎さん🐶

No.162

>> 161
🍎さん~
あい~ドンゾ👍ソース¶・・?

てか😆
もう遅いね~すまね~

🌱🌱🌱🌱
( ̄💋 ̄)¶

No.163

>> 162 あ😃

ありがとう😁
フラットさん🌱

てか お昼に食べたコロッケパン味が薄いどころか、ソースもなんもかかってなかった😲
ケチャップでいただきました😣

また🚅遊びに来てや~

へばね

No.164

>> 161 こんにちは うおお⤴わさお🐶ちゃん ホットミルク飲んで少し眠れましたか😃ヨカッタ ヨカッタ⤴ 小岩井牛乳って高級なイメージあるな 牛乳… 海外の好戦的なレディー👯(笑)👍分かります☝😂💯

携帯見て、吹いた(笑)😂👏

お父様がっ‼コッソリ見てたんだね😉たぶん。

お父様のキモチ、痛い程、理解できます💪🐶(笑)💦

家辺りは、小岩井牛乳多いよ😊

濃いから美味いよね‼
わさお🐶、4.2加工乳とか大好きで買っても飲むから。😂

それからフラットさん🌱‼

のぞみちゃんスレ、マジで行ってあげてな⤴😉

ねえ😉、🍎さん🐶

No.165

んだんだ忘れったぁ~😫😫😫😫😫😫😫😫😫✋

フラットさん ピヨちゃん
わさおさんスレの女の人‼

ホワイトデーケーキ🍰です

AA A∞ 
  人(。・・。)ミ。・・。ミ人
 (彡) uu――uu (彡)
 |\ Lovё /|
 | \ 人 / |
 |\ \(彡)/ /|
 | \ \/ / |
 `\ \  / /
   \ \/ /
    \  /
     \/

• << 173 ホホッホワイトデー    + +  ∧🌱∧ +  +(0゚・∀・)   (0゚つと) + + と_)_)   ∧🐤∧  ( ・∀・) ワクワク oノ∧🌱⊂) ( ( ・∀・) ドキドキ ∪( ∪ ∪  と_)_)   ∧🐤∧  (0゚・∀・) ドキドキ oノ∧🍀⊂) ( (0゚・∀・) ワクワク oノ∧🌸⊂) ( (0゚・∀・) テカテカ oノ∧🌱⊂) ( (0゚-∀-) オモイ・・・ ∪( ∪ ∪  と_)_) 八さ~ん⚾ ケーキありがとう🍰😄✋💕 🌱お仕事お疲れ様ですた⤴

No.166

>> 165 ピヨちゃんにはこれ

―-、     __
  \    /  \
   レ――-<   |
    /⌒`v^ヽ  |
   / 〆  キ /
イ  |  r^γγ′
|/⌒\__」∩ レ⌒r⌒)
.Y  人_  ̄′ γ′
 \  \`ー、__/
 /r⌒\\_ノ/γ⌒)_
`/⌒7⌒ >ー-<^/ イ ⌒)
/ (⌒\/`-┬^Y\  ⌒)
(⌒^γ 丿 | |\\ ⌒)
`(⌒  | | ト_Y^ ̄
\て^ ノ\/\ハ ̄|
 / ̄ ◯  O|\| 
/γ   イ |

一足お先にお仕事終わりますm(__)m
お疲れ様でした

• << 170  🎵 ⚾🐥〃シュリシュリシュリシュリ🎵🎵んきゃきゃ🎵🎵

No.167

さすが、八さん⚾‼👍

わさお🐶💦(笑)

超貧乏人確定なので😂

逆チョコ🍫

「ダース」

レディース陣へ🐶💦(笑)

http://i.pic.to/32dvn

これでお許しを👍

ギャグ狙いっす。🐶💧💧

• << 174 わさおさ~ん🐶 ヤッホー高い⤴高い⤴✨    _   / ))ヘ  ヘ  ( <<( ⊃⊂ \   \ \\ \ \∧_∧    \ \\ \(   )     > ) >    )  / / //    / /  | (⌒)  /   / \_/ /__/      / / ||   / / / ||  / / /_∧/ /  / ( /´∇)/    |   /    |   |    |  /⌒)    | // /    ヽ_| /    / ||    / (_\   / /  ヒノ  / / `( |  L/ ギャグ狙い🎁見たかった😅 ほでも💕 ありがとうヽ(・∀・)ノ わさおさん🐶 皆様今日もお疲れ様ですた~Niceな👍夜をね~☆彡 あっ😆わさおさん🐶 ありがとなぇね⤴ 時々だども😆 ☀さん🍎さんのところにも行って来ますね🚅ビューン~😉 へば、美味なるまま食べて下さいね~\(^∇^)/ 10時📺NHKビデオセット すますた~😄✌〃 🌱

No.168

わさお🐶のホワイトデーのお返しは☝🐶
これ(笑)👍😂

http://b.pic.to/7s6fp

洋菓子店のヤツ🎁

食べてな😃

• << 171 🎵 🐥わさお🎵🎵  🎵 🐶🐥〃シュリシュリシュリシュリ🎵

No.169

>> 155 皆さん お昼ですよ❤ あら💦💦 フラットさん💦師匠💦 男前だなんて…💧 自分、ナマズ、メスゴリラなどさんざん言われて…

🎵
🐥八ちゃん🎵暇な時にTDLイッツ・ア・スモールワールドで検索してみてね🎵🎵

No.170

>> 166 ピヨちゃんにはこれ ―-、     __   \    /  \    レ――-<   |     /⌒`v^ヽ  |…

🎵
⚾🐥〃シュリシュリシュリシュリ🎵🎵んきゃきゃ🎵🎵

No.171

>> 168 わさお🐶のホワイトデーのお返しは☝🐶 これ(笑)👍😂 http://b.pic.to/7s6fp 洋菓子店のヤツ🎁 食べてな😃

🎵
🐥わさお🎵🎵

🎵
🐶🐥〃シュリシュリシュリシュリ🎵

No.172

>> 171 ハイよっ😃👍

腹へった(笑)😂

No.173

>> 165 んだんだ忘れったぁ~😫😫😫😫😫😫😫😫😫✋ フラットさん ピヨちゃん わさおさんスレの女の人‼ ホワイトデーケーキ🍰です …
ホホッホワイトデー

+
+  ∧🌱∧ +
 +(0゚・∀・)
  (0゚つと) +
+ と_)_)

∧🐤∧
 ( ・∀・) ワクワク
oノ∧🌱⊂)
( ( ・∀・) ドキドキ
∪( ∪ ∪
 と_)_)

∧🐤∧
 (0゚・∀・) ドキドキ
oノ∧🍀⊂)
( (0゚・∀・) ワクワク
oノ∧🌸⊂)
( (0゚・∀・) テカテカ
oノ∧🌱⊂)
( (0゚-∀-) オモイ・・・
∪( ∪ ∪
 と_)_)

八さ~ん⚾

ケーキありがとう🍰😄✋💕

🌱お仕事お疲れ様ですた⤴

No.174

>> 167 さすが、八さん⚾‼👍 わさお🐶💦(笑) 超貧乏人確定なので😂 逆チョコ🍫 「ダース」 レディース陣へ🐶💦(笑) http…
わさおさ~ん🐶

ヤッホー高い⤴高い⤴✨

_
  / ))ヘ  ヘ
 ( <<( ⊃⊂ \
  \ \\ \ \∧_∧
   \ \\ \(   )
    > ) >    )
 / / //    /
/  | (⌒)  /
  / \_/ /__/
     / / ||
  / / / ||
 / / /_∧/ /
 / ( /´∇)/
   |   /
   |   |
   |  /⌒)
   | // /
   ヽ_| /
   / ||
   / (_\
  / /  ヒノ
 / /
`( |
 L/

ギャグ狙い🎁見たかった😅

ほでも💕
ありがとうヽ(・∀・)ノ

わさおさん🐶
皆様今日もお疲れ様ですた~Niceな👍夜をね~☆彡

あっ😆わさおさん🐶
ありがとなぇね⤴
時々だども😆
☀さん🍎さんのところにも行って来ますね🚅ビューン~😉

へば、美味なるまま食べて下さいね~\(^∇^)/

10時📺NHKビデオセット
すますた~😄✌〃

🌱

No.175

>> 174 了解👮⤴👍っす。🐶
フラットさん🌱

良かった😉👍

それでこそ師匠😂👍
書道ピクトする時は前もって言うから😉
ヨロシク⤴

わさお🐶もね、初スレから来てくれてる人らが、スレに来るとさ、メチャメチャウレシイもんだよ😃
のぞみちゃんのキモチ分かるから‼

キバリい💪

No.176

なんだ⁉この地震の多さ💦
千葉が震度5強💀

大丈夫かよ‼

No.177

んきゃ🎵
🌱🐥🎵
フラットさん🎵ピヨにも書道と趣味の写真🎵いつかみちてね🎵🎵

🐥げぷ🎵
わさお🎵ご飯食べた❓

No.178

>> 177 🎵んきっ🙉⁉(笑)💦
わさお🐶メシ食ってサッカー見てました😉

オリンピック行くな👍これで😉

わさお🐶、エロスオリンピック🏆

金🔞メダル(笑)😂狙えます🐶

No.179

>> 178

じ~
🔞🐥🎵
種目は❓🎵

No.180

>> 179 球(笑)💦技で⁉😱🆘
なんてね。

10時から、昨日行って来た奥州の事NHKやる☝😉

見ます👍

🐥ピヨ☝

ピヨはヤッパリ頭良いな⤴😉👍

スゲー分かるよ⤴

No.181

>> 180

❓
❓🐥❓

💦🐥ピヨも見ようかな🎵🎵

No.182

>> 181 是非☝😉

地震の為に七分遅れて放送⤴

🐥ピヨが『ディズニーランドの接客の考え方が好き』
って前に言った時はビックリした☝😉

わさお🐶の仕事場でも“顧客満足”をテーマにランドの話するよ😉👍

No.183

>> 182 //// 雨に//
/Λ〟Λ"負けない
(; -д-)"///
/(∪ ∪"気持ちを
/ ∪∪"////
 ̄" ̄ ̄" ̄" ̄" ̄ ̄
 炎も    从
 くぐり   从从
 ぬける  从 从
≡ Λ〟Λ  从 从
≡(; -Д-)  从从
≡⊂ ⊂)゛  从
≡(_人_)゛  ⊥ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ そんな強さ \
\ 持ち続けたい/
  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
 Λ〟Λ
(*^Д^*)Λ☀Λ
 (つと)(;  =)
  ∪∪ (  =)
それでも ∪∪
  いつかすべてが
  ¨¨¨¨¨¨¨
  *'''*,,*'(
 :崩れそうに(
  *,なっても(
   '*, ,*'
。゜。゜''。゜。゜
゜Λ☀Λ 信じていて
(*n_n)あなたの
。( 人) ことを゜。
゜ ∪∪゜。゜。゜。
¨¨¨¨¨¨¨¨¨
信じていて欲しい
。Λ〟Λ゜。゜。゜
(*^皿^*)あなたの゜
゜V  ) ことを゜。
。 ∪∪。゜。゜。゜
¨¨¨¨¨¨¨¨¨

柄にも無く😅

わさおちゃん🐶📄
🐶📄の皆さま💕

これからも💓心の絆💓

よろすぐお願いだんす😍

わさおちゃん🐶📄
東北弁📄
ふぉーえばー❤❤

by 希☀

No.184

>> 183 その心意気⤴

✌😉天晴れ💪

📺奥州・平泉見てました😉

のぞみちゃん☝

がんばっぺ👍

ミクル運営陣も頑張ってると思う😉

長寿スレ主が引っ張ってより良い掲示板になると良いね✌😉

No.185

💫
🐥見まちた🎵

No.186

>> 185 おはよう☝🐶

爆睡💤😪寝てた!

オッ👀見てくれたんだ👍

実際に金色堂を見るとさ、当時の平泉の隆盛が分かるよ⤴

ハッ🐶💦

マニアック話ばかり(笑)💦😂し過ぎた。

Niceな1日を💪😉

No.187

>> 186

💫
🐥歴史の所は頭こんがらがりまちた🎵🎵

🐥世界遺産だったのね🎵🎵

🐥ピヨが一番食いついた所ど~こだ❓んきゃきゃ🎵🎵

• << 189 おはよう☝🐶 食いついた所👍(笑) わさお🐶、誤字あった所‼😳 坂之上田村磨呂 ⬇ 坂之上人麿呂(笑)😂になってたから(笑)💦
  • << 200 ハイ‼✋わかります❗ 義経と静御前が謀反にもめげずに討ち入り直前に最後のエッチをしたところです❗ あたり❤ ⚾

No.188

>> 187 わさお🐶ちゃん
皆さん おはようございます。

ど~こだ❓
って、ど~こだ❓って言い方可愛いな☺
🐥ピヨちゃん🌱

皆さん 良い1日をね🍎

• << 190 おはよう☝🍎さん😊 早出して、朝食はミニストップ🏪の『グリルドッグ・ダブルチーズチリ🍞』✌😂 ちょいと辛めだけどNiceな味👍 飲み物は『小岩井・濃厚カフェオレ☕』 ※缶コーヒー😥 ブレンド☕好きなわさお🐶💦 あとプラス¥30-で飲めるのに(笑)😂 🍎さんも💪Niceな1日を💪😉 ※ゴパン納豆😊食ってみたい‼ わさお🐶は納豆に食い付きます(笑)😂👍
  • << 192 🐥んきゃきゃ🎵 🐥ぶぅ🎵 わさお質問に答えないから🍎さんに言います🎵 🐥蓮の種が発芽した所🎵🎵 🐥意味不明でごめんなさい🎵🎵 〃🐥🍎シュリシュリ🎵🎵

No.189

>> 187 💫 🐥歴史の所は頭こんがらがりまちた🎵🎵 🐥世界遺産だったのね🎵🎵 🐥ピヨが一番食いついた所ど~こだ❓んきゃきゃ🎵🎵 おはよう☝🐶

食いついた所👍(笑)

わさお🐶、誤字あった所‼😳

坂之上田村磨呂

坂之上人麿呂(笑)😂になってたから(笑)💦

• << 193 🐥ぶぅ~~🎵🎵
  • << 197 🐥〃➰💣んきゃ🎵 🐥〃➰➰💣んきゃぁ~🎵

No.190

>> 188 わさお🐶ちゃん 皆さん おはようございます。 ど~こだ❓ って、ど~こだ❓って言い方可愛いな☺ 🐥ピヨちゃん🌱 皆さん 良い1日をね… おはよう☝🍎さん😊
早出して、朝食はミニストップ🏪の『グリルドッグ・ダブルチーズチリ🍞』✌😂
ちょいと辛めだけどNiceな味👍

飲み物は『小岩井・濃厚カフェオレ☕』
※缶コーヒー😥

ブレンド☕好きなわさお🐶💦

あとプラス¥30-で飲めるのに(笑)😂

🍎さんも💪Niceな1日を💪😉

※ゴパン納豆😊食ってみたい‼

わさお🐶は納豆に食い付きます(笑)😂👍

No.191

>> 190 ダブルチーズチリとな⤴
🏪ミニストップは食べ物おいしみたいですね
高校生のときはよくパストラミサンド食べました

牛乳は特濃が美味しいよね、上にバターみたいに塊が出来るくらいのが最高⤴

ごぱん納豆は普通なんだけど、付属のタレがバター醤油風味でね、ご飯にもパンに乗せても合うって作りです

わさお🐶ちゃん 一押しのアメリカも認めた例の納豆は、宮城のアンテナショップにあるかな
食べてみたいダヨ

へば
お仕事頑張ってけらい✊

• << 194 宮城県にあるよ‼ 東北自動車道村田インター降りて目の前の物産館で、わさお🐶買います😊 http://l.pic.to/95l0a ※吟じます(笑)😂👍 日本の食卓に欠かせない納豆。 毎日、口にするものだからこそ、安心、安全なものをいただきたいですよね。 こだわりの最高級国産大豆を使用し、エコにも配慮した美味しい納豆をご紹介いたします。グリーンパール納豆本舗では、創業当時から蔵王山系の水を使用した納豆作りを続けてきましたが 常に一定高品質の納豆を作りたいとの思いから、まずは製造の基本となる水にこだわりました。 細胞膜レベルで水を濾過できる「逆浸透膜濾過プラント」を使用して水から不純物を除去し、備長炭で水の性質を安定させて使用します。 還元納豆はアルカリ還元機を通してイオン化して豆の美味しさを引き出すようにしています。 ・その2(笑)😂💦長くてすみません☝😂💦 先代社長「永太郎」の名を冠したこの納豆は最高級北海道産小粒大豆の中からさらに厳選を重ねた豆のみを使用。 納豆の熟成を左右する納豆菌は創業以来の経験の中で理想の商品に仕上げる為に、独自に活性化させた「純粋稲わら納豆菌」を使用しています。 その納豆菌の長所を最大限に生かすために機械に頼らず、職人達の五感だけをたよりいにその日の気温湿度にマッチした炊きあげや発酵の温度と時間を決めています。 このこだわりのグリーンパール本舗の納豆は、第6回全国納豆艦評会会長賞ほか数々の栄誉ある賞を受賞、また2004年アテネオリンピックでは野球日本代表チーム(長嶋ジャパン)の朝食メニューにも採用されました。 また、アメリカ、イギリス、韓国でも販売を開始、グリーンパール納豆本舗は日本国内にとどまらず、「世界一の納豆」を目指して常に努力し続けています。 お、🐶💦終わる💧 Niceな1日を💪😉 コピペ(笑)😂
  • << 195 ぉよ👀よっ Nice👍納豆話し😆✌💕 わさおさん🐶 皆様おはようございます😄 🍎さんキンニャ👠←アリガトウネ~😁 てが、ほに… … まっイッカ…😢⤵⤵ あっゴパン納豆もわさおさん🐶の言われる納豆も⤵ まだ食べてないけど😢⤵⤵ ほでも Nice👍納豆仲間ジャン😆⤴ あっ八さん⚾⤵ごぺんね😅 あ😆っ ピヨちゃん🐤 昨日ありがとう(・∀・)ノ 書も📷も好きだども😍⤴ 貼れない⤵ てかお見せする程のものでも~(´∀`)ォホホホ~トホホホ~😅 あっわさおさん🐶 書を貼る時は👍ご連絡を😄 では、今日も元気イッパイ皆さま岩盤べ\(^O^)/⤴ 🌱〃

No.192

>> 188 わさお🐶ちゃん 皆さん おはようございます。 ど~こだ❓ って、ど~こだ❓って言い方可愛いな☺ 🐥ピヨちゃん🌱 皆さん 良い1日をね…

🐥んきゃきゃ🎵

🐥ぶぅ🎵
わさお質問に答えないから🍎さんに言います🎵

🐥蓮の種が発芽した所🎵🎵

🐥意味不明でごめんなさい🎵🎵

〃🐥🍎シュリシュリ🎵🎵

No.193

>> 189 おはよう☝🐶 食いついた所👍(笑) わさお🐶、誤字あった所‼😳 坂之上田村磨呂 ⬇ 坂之上人麿呂(笑)😂になってたから(笑)💦 …

🐥ぶぅ~~🎵🎵

• << 198 ちがかった⁉(笑)💦😂 蓮の花咲いたって、昔の種なのにな☝🐶 確かにスゴいよね😊 なぜ、蓮の種の話を放送したのか⁉ってわさお🐶は考える。 そこには、製作者なりの東北復興への思いが隠れている気がしてます。😃 蓮は…極楽浄土に咲く花⁉って言ってたよな⁉

No.194

>> 191 ダブルチーズチリとな⤴ 🏪ミニストップは食べ物おいしみたいですね 高校生のときはよくパストラミサンド食べました 牛乳は特濃が美味しいよね… 宮城県にあるよ‼
東北自動車道村田インター降りて目の前の物産館で、わさお🐶買います😊
http://l.pic.to/95l0a
※吟じます(笑)😂👍
日本の食卓に欠かせない納豆。 毎日、口にするものだからこそ、安心、安全なものをいただきたいですよね。 こだわりの最高級国産大豆を使用し、エコにも配慮した美味しい納豆をご紹介いたします。グリーンパール納豆本舗では、創業当時から蔵王山系の水を使用した納豆作りを続けてきましたが 常に一定高品質の納豆を作りたいとの思いから、まずは製造の基本となる水にこだわりました。 細胞膜レベルで水を濾過できる「逆浸透膜濾過プラント」を使用して水から不純物を除去し、備長炭で水の性質を安定させて使用します。 還元納豆はアルカリ還元機を通してイオン化して豆の美味しさを引き出すようにしています。

・その2(笑)😂💦長くてすみません☝😂💦

先代社長「永太郎」の名を冠したこの納豆は最高級北海道産小粒大豆の中からさらに厳選を重ねた豆のみを使用。 納豆の熟成を左右する納豆菌は創業以来の経験の中で理想の商品に仕上げる為に、独自に活性化させた「純粋稲わら納豆菌」を使用しています。 その納豆菌の長所を最大限に生かすために機械に頼らず、職人達の五感だけをたよりいにその日の気温湿度にマッチした炊きあげや発酵の温度と時間を決めています。
このこだわりのグリーンパール本舗の納豆は、第6回全国納豆艦評会会長賞ほか数々の栄誉ある賞を受賞、また2004年アテネオリンピックでは野球日本代表チーム(長嶋ジャパン)の朝食メニューにも採用されました。 また、アメリカ、イギリス、韓国でも販売を開始、グリーンパール納豆本舗は日本国内にとどまらず、「世界一の納豆」を目指して常に努力し続けています。

お、🐶💦終わる💧

Niceな1日を💪😉

コピペ(笑)😂

No.195

>> 191 ダブルチーズチリとな⤴ 🏪ミニストップは食べ物おいしみたいですね 高校生のときはよくパストラミサンド食べました 牛乳は特濃が美味しいよね…
ぉよ👀よっ

Nice👍納豆話し😆✌💕

わさおさん🐶
皆様おはようございます😄

🍎さんキンニャ👠←アリガトウネ~😁

てが、ほに… …

まっイッカ…😢⤵⤵

あっゴパン納豆もわさおさん🐶の言われる納豆も⤵
まだ食べてないけど😢⤵⤵

ほでも
Nice👍納豆仲間ジャン😆⤴

あっ八さん⚾⤵ごぺんね😅

あ😆っ
ピヨちゃん🐤
昨日ありがとう(・∀・)ノ

書も📷も好きだども😍⤴
貼れない⤵
てかお見せする程のものでも~(´∀`)ォホホホ~トホホホ~😅

あっわさおさん🐶
書を貼る時は👍ご連絡を😄

では、今日も元気イッパイ皆さま岩盤べ\(^O^)/⤴

🌱〃

• << 201 👠←ヒールで⁉なんだっ⁉🐶💦 わさお🐶&八さん⚾👣 😳ハアハア(笑)😂👍 フラットさん🌱‼ 八さん⚾👣と共に、書道ヨロシク⤴ 書く時は前もって言うからね👍 たださ、手本が無いから独流っす。 大目にみて‼🙏(笑)💦

No.196

>> 195

🎵🐥🌱

• << 208 よろチキ!!    (ヽ    (ヽ🌱   / ̄ ̄\   /    ヽ  |     |  |(● ●) |  (  /\  )   \_二二_/   (  ヽ✌)    \__/     ┛┗ ピヨちゃん🐤 おはよっ😆✋💕 私は昨日ビデオ録りしました\(^O^)/ まだ観てね~(T▽T)💦 また観ますね(o^o^o)✌🎵 🌱

No.197

>> 189 おはよう☝🐶 食いついた所👍(笑) わさお🐶、誤字あった所‼😳 坂之上田村磨呂 ⬇ 坂之上人麿呂(笑)😂になってたから(笑)💦 …

🐥〃➰💣んきゃ🎵

🐥〃➰➰💣んきゃぁ~🎵

• << 203 🐥ピヨの💣爆弾2発 (笑)😂 指が無くなりそうだ(笑)😂💦 書道書けず⚠(笑)💦😂 ・癒しの🐥 ・筋通す🐥👍 ・お茶目な🐥✌ ・実は頭脳明晰🐥👍 って、わさお🐶思う

No.198

>> 193 🐥ぶぅ~~🎵🎵 ちがかった⁉(笑)💦😂

蓮の花咲いたって、昔の種なのにな☝🐶
確かにスゴいよね😊
なぜ、蓮の種の話を放送したのか⁉ってわさお🐶は考える。

そこには、製作者なりの東北復興への思いが隠れている気がしてます。😃

蓮は…極楽浄土に咲く花⁉って言ってたよな⁉

• << 202 🎵 🐥ねね🎵そこいいでしょ🎵🎵

No.199

>> 198

🐥またわさおの話🎵

〃🐥〃ピヨの事です~🎵🎵

💦🐥はぁはぁ…

💦🐥まぁいけど…🎵🎵

No.200

>> 187 💫 🐥歴史の所は頭こんがらがりまちた🎵🎵 🐥世界遺産だったのね🎵🎵 🐥ピヨが一番食いついた所ど~こだ❓んきゃきゃ🎵🎵 ハイ‼✋わかります❗

義経と静御前が謀反にもめげずに討ち入り直前に最後のエッチをしたところです❗

あたり❤

• << 204 🐥んきゃきゃ🎵🎵八ちゃん🎵おもちろすぎ🎵🎵 🐥八ちゃん食いつきまちたぁ~🎵んきゃきゃ🎵🎵
  • << 210 模範回答っす。🐶👍(笑) 八さん⚾👣おはよう☝🐶
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧