旦那の浮気
旦那が浮気してることが確定しました。
車のなかにあったコンドームがあり一個減ってました。ラブホの割引券。手編みのマフラー。手作りの人形。浮気相手と本気なのかな…。
子育てが忙しいのを理由に旦那のこと全然考えてなかったから私が悪いのかな。昨日から寝れてないな。食欲もない。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
旦那の車のなかにありました。一緒に買い物とか行くときは私が乗ってる車で出かけるので…
普段は旦那の車にのったりしないので全然きがつきませんでした。
捜し物をしに旦那の車に行ったらメリークリスマスとかかれていた袋にマフラーが入ってました。手編みのマフラー送るってことは相手の子は本当に旦那のことが好きなのかなと。
多分あれが置かれてなかったらコンドームにも気が付かずに見逃す所でした。
★ご主人が仕事に行く時、疲れて帰ってきた時、毎日優しい☺笑顔で「行ってらっしゃい」「お帰りなさい」を言ってますか?
★栄養バランスの取れた(ご主人にとって)美味しい食事を食卓に出していますか?
★ご主人に、いつも不満顔だったり、愚痴や文句ばかり言ってませんか?(女房が不満顔ばかりですと、ご主人も話し掛けるのが嫌になると思います…😥)
★いつも✨小綺麗にしていますか?
★些細な事でも、ご主人に何かしてもらった時は「ありがとう」等、✨感謝の言葉を伝えていますか?
★ご主人が「帰りたくなる」ような居心地の良い🏠家庭を作るべく、努力をされていますか?
今からでも遅くはないと思います。
一度、浮気について、ご主人とよく話し合った方がよろしいかと思われますよ?
ご主人が謝ってきたら、今後は浮気には一切触れずに、
ご主人の💓心を主さんの元へ取り戻すべく努力をされてはいかがでしょうか?
- << 10 横失礼します。 それは浮気予防の段階でする事でしょ… どんな状況であれ、どんな理由があったとしても浮気は駄目です。 奥さんと浮気相手、必ずどちらか泣かせる事になるんだから。
旦那は24歳で 二歳と11ヵ月の子供がいます。
下の子が生まれてからギクシャクしはじめました。
私の頑張りが足りなかったのかと反省してます。
でも浮気した旦那も許せなくて、悲しくてつらいです。
手編みのマフラーかぁ…
旦那さん、結婚してること隠して付き合ってるんじゃないかな?
不倫だとわかっていたら、普通手編みのものなんてあげないよ。
浮気したことも悪いけど、女を騙しているとしたら本当に最低な行為だと思う。
きちんと夫として親として、恥ずかしくない生き方をしてるかどうか、確かめてくださいね。
いつも家事して綺麗にしてるのに、旦那が浮気しましたってスレ多いのは何故なんでしょう。
私は、家事も完璧にできないし、子供にもヒステリックだし、ダメな妻ですが旦那は浮気どころか、結婚してからは直行で帰宅するし、休みも家に居るし、パチンコにも飲みにも行かないです。とにかく仕事以外は、家に居る
旦那さんは、今後も浮気するタイプだと思うし、浮気するのには理由がないかもしれませんよ… よくもマフラーもらって帰宅出来たなあ、育児でオバサンなって必死なのに、私なら半殺しですし狂います。病気になります。そんなバカな話ないでしょ💢💢💢スレ見る限り、優しそうな主さんだと思います。
主さんは、育児専念して旦那にも尽くして優しくして、それでも浮気継続したなら、本当に辛いですよね。自分を責めて努力したなら、変わりますか?それで変わるなら初めからしない
だから、家事をしたら良いとか綺麗にしていこうとか、あまり努力すると反動がきそうで心配だな。
ありのままの主さんで良いと思います。 支離滅裂ですみません
浮気なんて、する男性は本当にひどいやろお
妻が、育児専念してる姿は美しいですよ
色々な意見。ありがとうございました。
昨日話し合いをして浮気を認めました。
今回のことは俺が全部悪いと謝ってくれました。
ものすごくショックでしたけど私もダメなことがあったので今回だけは許そうと思ってます。
皆さん本当にありがとうございました。
昨日旦那に女とはわかれたの?と聞きました。
別れようっていったら会って話がしたいと言われたって言いました。
相手の方はやっぱり別れたくない気持ちなのでしょうか。二人で会うなら私もついていくと言いました。
修羅場になりますかね。
浮気相手と会った人にどんな感じになったのか聞いてみたいです。不安で。どうしていいかわかりません。
お察しします。
自分も彼氏が浮気しかかった時に禿げ上がるくらい悩みました。
http://www3.atwiki.jp/sare/m/list?guid=on
当時このサイト参考にして、私の組み立てた計画を淡々と説いたら震えあがってましたね。
>> 25
ありがとうございます。
離婚しても1人で育てようと思ってます。お母さんや妹もそれなりにフォローしてくれると言ってくれてます、それに甘えるわけではないですが。
彼女のことを聞くべきではないのですが話し合いになると彼女の話も出してきます。
もし嫁と離婚しても彼女のせいで離婚になるから、もし付き合ったとしても彼女に負い目みたいなのができるから今後付き合う気はない。彼女には未来があるからなーみたいなことをいってました。
三年たっても私が全然かわらないからこの先かわらないと思う。
と断言されてしまいました。
また旦那の思うとおりに私がならなかったらまた浮気されるんじゃないか。
そうおもいます。
文章ぐちゃぐちゃですみません。
- << 29 そういう感じの人は、主さんが完璧になったらなったで、窮屈だ!とか言って浮気します。 結局は、すべて人のせいにしてわがまま通したいお子様です。 主さんは自信なくすことないです。 あなたはわがままなお子ちゃまね(笑)くらいでどっしりしていて下さい。 不安定になればなるほどいい気になられますから。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イライラしてます5レス 111HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
初心を大事にしたい私15レス 240HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
夫があっち系の動画みておりました。2レス 109HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
旦那の考えがわからないので教えてください4レス 120HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
【雑談】旦那のタイプ、みなさんならどっち派?6レス 220HIT 美咲 (20代 ♀)
-
初心を大事にしたい私
20年前の私みたいですね。 結婚生活に真面目に向き合ってる時は、そう…(匿名さん15)
15レス 240HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
おはようございます☀️ これから私は私の実家に行って来ます🫡 …(理沙)
186レス 1864HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
イライラしてます
①ふーん、いつからする? それとも別居するする詐欺? これで逆…(匿名さん5)
5レス 111HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫があっち系の動画みておりました。
アダルトより、推しとか会いたいって言ってる主さんの方が気持ちが入ってる…(匿名さん2)
2レス 109HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
旦那の考えがわからないので教えてください
ありがとうございます。 その通りだとおもいます。 もう少し様子をみ…(結婚の話題好きさん0)
4レス 120HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
息子だけに祝う義母6レス 169HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あ”ーーーーダンナムカつく💢3レス 114HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう疲れた。2レス 69HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
頼りにならない旦那18レス 194HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
趣味に口出しする夫16レス 194HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
息子だけに祝う義母
見返りを求めないことです。 私は誕生日に彼と一緒にプレゼントを渡して…(匿名さん6)
6レス 169HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
あ”ーーーーダンナムカつく💢
本人に言っても無自覚なので直してもらえそうもない(聞いてほしい!さん0)
3レス 114HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
🔥理沙の結婚生活奮闘記バート9️⃣😤😸ニャハ
けいさん、おはよございます😊うんうん🙂↕️温泉♨️いいよね。今日は、…(モカ)
500レス 5834HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
もう疲れた。
まぁゆっくり考えれば良いんじゃない?在宅でも扶養内に抑えてるって事はそ…(匿名さん2)
2レス 69HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の困った行動
他人事としては天真爛漫で好きだけど、家族の立場なら今直ぐやめろって思い…(通りすがりさん13)
13レス 339HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏との旅行、ホテル決めについて
悩みスレ1に書きます。
7レス 282HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
婚活中、アドバイスください!
先日彼氏と別れて久々の婚活中、マッチングアプリにて。(結婚相談所はお金がかかるため考えていません) …
26レス 525HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
彼の気持ちがわかる方にお伺いしたいです
高級車に乗りたい、かっこよくありたい、タワーマンションに住みたいと言う男性はなぜそのようなことを思う…
7レス 185HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
調理しないでさっと食べられる飯
パンとカロリーメイト的なもの以外でなんかあります? 弁当、おにぎりは日持ちしないのでNG 冷凍食…
10レス 232HIT ちょっと教えて!さん -
ミスド何が一番好き
ミスド色々買ってゴールドリングが一番うまいと思ったんだけど何が一番好き? エンゼルクリームは買い忘…
18レス 279HIT おしゃべり好きさん -
初心を大事にしたい私
昨日滅多に喧嘩しない旦那と喧嘩をしました。付き合ってから4年、あと数日で結婚して3年です。 私…
15レス 240HIT やりきれないさん (30代 女性 ) - もっと見る