小説「不純愛」感想・雑談・ご要望コーナー

レス186 HIT数 17647 あ+ あ-

2014/06/24 00:36(更新日時)

はじめまして、ゆいと申します😊
誤字や脱字も多く、読みにくいとは思いますが、読んで下さった方がいましたら是非ご感想お聞かせ下さい✨
皆様のご意見や、ご要望に応じて結末を変えて行きたいと思っております😊
小説好きな方、どうぞよろしくお願い致します🙇

No.1758759 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

拝読させて頂いております📖✨

序章、テンポが良くて読み易かったです。

今後の展開が楽しみです🎵

読む方は早く先が知りたくなるものですが、こういった形の小説…書き手は大変ですよね💦

ですので、どうぞご無理なさらず…ゆっくりと良い作品を描いて下さいね。

応援しています。

No.2

>> 1 三ツ矢さん、レスありがとうございます😊
暖かいお言葉、とても嬉しいです☺
可能な時はなるべく、たくさん更新致しますので読んで頂けると幸いです✨
何かありましたらいつでも此方にレスして下さい🎵
拙い作品ですが、どうぞ宜しくお願い致します☺

No.3

どっぷりハマって読ませていただいてます。
更新待ち遠しいです。

No.4

>> 3 モンステラさん、ありがとうございます☺
そんなハマって下さって嬉しいです✨
更新、なるべくしていくので宜しくお願い致します🙇

No.5

本編にレスして邪魔してしまいごめんなさい。
スゴく読みやすくて更新が楽しみです!

No.6

>> 5 いぇいぇ、全然大丈夫です☺
何かあったら、またいつでも言って下さい✨
レス励みに頑張ります✌

No.7

全然矛盾がなく、ストーリーがとてもしっかりしていてとても惹き付けられます✨
更新が待ち遠しいです😄

No.8

>> 7 コロさん、ありがとうございます✨
嬉しいお言葉で、更新頑張ろう‼って気になりました☺
かなり、励ませられました✌✨

No.9

皆様✨いつも「不純愛」を読んで下さってありがとうございます🙇
本編にて、今まで孝之side~として孝之目線での物語を展開しておりましたが、吉宗side~からまた、吉宗視点での話しに戻します🙇
本編の主人公は、吉宗なので表示に吉宗side~と書く必要はなかったのですが、読んで下さっている方が分かりにくいと困るなと思い、敢えて書かせて頂きました💦
あっち行ったり、こっち行ったりと複雑な描写ですみません💧
何かありましたら、ご遠慮なく、どんなご意見でも下さいませ😊
それでは、また本編で✋✨

P・S…誤字脱字多くてすみません💦
チェックはしているのですが見逃しがありますね😢
お手数ですが、読む時に直してやって頂けると助かります🙇💦

No.10

ゆいさん、こんばんは😃

最近こちらの小説を知って一気に最新レスまで読んでしまいました。

実話…ではないですよね?
すごく練られたストーリーで、引き込まれます。そのままワンクールの連続ドラマにできそうですね✨

文章もとてもわかりやすいです。誤字脱字は全然気にならないですよ😉

これからも楽しみにしてます😃

• << 12 カフェラテさん☕ レスありがとうございます☺ 一気に読んで下さって、本当に嬉しいです✨ この小説は、ハックション…ではなく、フィクションです😊 ワンクールのドラマなんて💦そんな…金10でどうでしょう❓嘘です、スミマセン🙇 暖かいお言葉に涙が出そうです😢✨ ありがとうございます☺
  • << 82 初めまして♪ いつも更新楽しみにしています(^-^)/ 凄くピュアな気持ちが甦ります♪ 頑張って下さい♪

No.11

毎日更新を楽しみにしています😄

カフェラテさんが言われるように、ドラマで見たいくらいです😆

吉宗は…美桜は…なんて、自分の好きな俳優さんを当てはめてイメージしちゃったりしています✨

これからどんな展開になるんだろう…

楽しみです😄

ありがとうございます😆

• << 13 コロさん✨ いつも読んで下さってありがとうございます☺嬉しすぎます😢✨ ドラマ枠、金10あたりが良いかと…嘘です💦 私も一応、登場人物は好きな俳優さん達をイメージして書いております☺ 吉宗は…コロさんと、同じ俳優さんイメージだったらスゴイですね✨ そうやって、皆さんがそれぞれの配役を付けて想像してもらえると楽しいですね☺ まだまだ、物語は佳境に向けて続きます😃引き続き、楽しんで頂けると幸いです✨

No.12

>> 10 ゆいさん、こんばんは😃 最近こちらの小説を知って一気に最新レスまで読んでしまいました。 実話…ではないですよね? すごく練られたストーリ… カフェラテさん☕
レスありがとうございます☺
一気に読んで下さって、本当に嬉しいです✨
この小説は、ハックション…ではなく、フィクションです😊 ワンクールのドラマなんて💦そんな…金10でどうでしょう❓嘘です、スミマセン🙇 暖かいお言葉に涙が出そうです😢✨
ありがとうございます☺

No.13

>> 11 毎日更新を楽しみにしています😄 カフェラテさんが言われるように、ドラマで見たいくらいです😆 吉宗は…美桜は…なんて、自分の好きな… コロさん✨
いつも読んで下さってありがとうございます☺嬉しすぎます😢✨
ドラマ枠、金10あたりが良いかと…嘘です💦
私も一応、登場人物は好きな俳優さん達をイメージして書いております☺
吉宗は…コロさんと、同じ俳優さんイメージだったらスゴイですね✨
そうやって、皆さんがそれぞれの配役を付けて想像してもらえると楽しいですね☺
まだまだ、物語は佳境に向けて続きます😃引き続き、楽しんで頂けると幸いです✨

No.14

待ってましたぁ😄💕

No.15

>> 14 お待たせしました☺ いつも、ありがとうございます✨

No.16

いつも、読んで下さってる皆様ありがとうございます🙇✨
…っていますよね?いてくれてますよね💦
さて、本編では修羅場~⚡な感じですが気疲れしていませんか❓💧大丈夫でしょうか💦
もしもそんな時は、こちらで私と息抜きしましょうね😚💨☕ 相変わらず誤字脱字で申し訳ありません😥なにぶん更新後は直せなくて💦
許して下さい😠

No.17

>> 16
初めまして😃

いつも大変たのしみに拝見させて頂いております💓

ほかの方もおっしゃってますが、本当に物語の軸がしっかりされていて、文章力も素晴らしくって☺

引き込まれて…どっぷりハマっております❤❤❤

これからも、都合の良い時にマイペースで全然構いませんので、執筆頑張ってくださいませ🙇💕

沢山のファンの一人として応援してます☺

• << 19 パムさん✨ありがとうございます🙇✨ 温かくて優しいお言葉に😢 本当に嬉しいです🎵 何かありましたらまたいつでもご意見聞かせて下さい☺

No.18

初めまして🙇

不倫物は苦手ですが😂
フィクションとの事で
掻い摘み読ませて
頂きました。

表現等が素晴らしいと
思います。

失礼しました。

• << 20 白猫さん✨ありがとうございます🙇✨ 不倫物は苦手とあるのに読んで下さってありがとうございます😢✨感動してます☺ 冒頭のテーマ「純愛」か「不純」かは私も含め、読み手様にも自身で決めて頂きたく書いてます☺ ささ、果たして二人はどちらに入る事やら…最後までお付き合い頂ければ幸いです🙇✨

No.19

>> 17 初めまして😃 いつも大変たのしみに拝見させて頂いております💓 ほかの方もおっしゃってますが、本当に物語の軸がしっかりされていて、文章力… パムさん✨ありがとうございます🙇✨
温かくて優しいお言葉に😢
本当に嬉しいです🎵 何かありましたらまたいつでもご意見聞かせて下さい☺

No.20

>> 18 初めまして🙇 不倫物は苦手ですが😂 フィクションとの事で 掻い摘み読ませて 頂きました。 表現等が素晴らしいと 思います。 失礼しまし… 白猫さん✨ありがとうございます🙇✨
不倫物は苦手とあるのに読んで下さってありがとうございます😢✨感動してます☺
冒頭のテーマ「純愛」か「不純」かは私も含め、読み手様にも自身で決めて頂きたく書いてます☺
ささ、果たして二人はどちらに入る事やら…最後までお付き合い頂ければ幸いです🙇✨

No.21

初めまして

ゆいさん☺プロか言う程巧く惹きこまれるお話で一気に読ませていただいています
美桜さんの過去の切なさにおもわず涙ぐんだり、吉宗さんとの性愛描写はドキドキします
出来ましたら是非幸せなラストだと嬉しいのですが🙇🙇
更新楽しみにしております🍀

No.22

>> 21 玲子さん✨ありがとうございます🙇✨
玲子さんの感想に私の方がドキドキ😳してしまうくらい感激しております☺
困難待ち受ける二人がうまくハッピーエンドを迎えられるか…どうか最後まで読んで頂けると幸いです☺✨
またいつでもご意見お聞かせ下さい✨

No.23

皆様、いつも私の拙い小説を読んで頂きありがとうございます🙇✨
私自身の息抜きの為にもこちらに来ております😊
さて、ここらで裏話でも🙊
実はご存知の方もいらっしゃるとは思いますが、作中に出てきた吉宗と美桜の行った葛西の観覧車と下伊豆の水族館は実際に存在するスポットです😊興味のあるかたは是非行ってみて下さい✨
美桜同様、ヒトデやナマコと触れ合えちゃいます🎵
それと、美桜が吉宗さんを「犬っころみたい」と言ってましたが、かつて私が恋人に対して言った事だったりします💧そんな感じで、細か~い些細な事は事実があったりします☺

No.24

はじめまして✨

いつも楽しく読ませてもらってます。

ゆいさんのペースでこれからも頑張って下さいね。

No.25

>> 24 あくあさん、初めまして🙇✨
読んで下さって凄く嬉しいです☺
これは更新頑張らねばと思ってしまいますよ💪✨

No.26

ハラハラドキドキしながらいつも楽しく拝見しています😄
テンポがよくて本当に読んでいて飽きません。
これからどんな展開になるのか✨
楽しみにしています✌

No.27

コロさん、いつもありがとうございます🙇✨
楽しんで頂けて嬉しいです☺🎵
感想スレに応援コメント頂けると本当に励みになります☺

No.28

皆様、いつもありがとうございます✨
ちょっと、補足というか本編には書く予定はないのですが分かりにくいと思ったのでこちらに書きます😃
本編で身長にふれる話しがあったもので💦
まず、吉宗は175cm 美桜は155cm
孝之は185cmと設定しておきます😃
なんとな~くそんなイメージで読んで頂ければ分かりやすいかなと…💦
他にも話しの流れで分かりにくい所とかあったら遠慮なく言って下さい😊
場合によっては本編を変えて修正しますので✨
苦手な表現とかもあれば控えますので本当にご遠慮なく😊
皆さんの意見で物語を作っていきたいのでぜひともご協力下さいませ🙇✨

• << 30 こんにちわ。155センチで絶世の美女にはひっかかりますが、(せめて160は欲しかった) 表現の上手さと物語の構成に引き込まれ、楽しみに拝見してます😃 執筆頑張ってください✋

No.29

どうなっちゃうのー?!(大興奮)

主様、楽しみにしてまっす。

• << 31 モンステラさん✨ありがとうございます🙇✨ 大興奮ですか😱⤴ 嬉しいです✨

No.30

>> 28 皆様、いつもありがとうございます✨ ちょっと、補足というか本編には書く予定はないのですが分かりにくいと思ったのでこちらに書きます😃 本編… こんにちわ。155センチで絶世の美女にはひっかかりますが、(せめて160は欲しかった)

表現の上手さと物語の構成に引き込まれ、楽しみに拝見してます😃

執筆頑張ってください✋

• << 32 atuさん✨ありがとうございます🙇✨ 確かに155cmだと絶世の美女にはなりませんよね💦ご指摘ありがとうございます🙇 表現が大袈裟でした💦身長が低いのは美桜のコンプレックスと致します😂 頑張って更新しますので、これからも宜しくお願い致します🙇✨

No.31

>> 29 どうなっちゃうのー?!(大興奮) 主様、楽しみにしてまっす。 モンステラさん✨ありがとうございます🙇✨
大興奮ですか😱⤴
嬉しいです✨

No.32

>> 30 こんにちわ。155センチで絶世の美女にはひっかかりますが、(せめて160は欲しかった) 表現の上手さと物語の構成に引き込まれ、楽しみに… atuさん✨ありがとうございます🙇✨
確かに155cmだと絶世の美女にはなりませんよね💦ご指摘ありがとうございます🙇 表現が大袈裟でした💦身長が低いのは美桜のコンプレックスと致します😂
頑張って更新しますので、これからも宜しくお願い致します🙇✨

No.33

皆様、こんばんは🙇 いつも、いつも不純愛を読んで下さりありがとうございます✨
実はですね、私よく最後の確認でクリアボタンと確認ボタンを間違えて1ページ全て消してしまう事がありまして💧
長いシーンに限ってやってしまいます😢 今も約30分かけて書いたものを消しました😂やる気なくす~⤵と凹んでみたり💧 はぁ…頑張ります。 読んで下さっている方がいる限り完結目指して頑張ります✨

No.34

>> 33
( ̄○ ̄;)

👆クリアボタンを押しちゃった瞬間って💦こんな感じになりますよね

クリアボタンめ💢不純愛ファン💕に喧嘩売ってますね(笑)

相変わらず、本編のほうは読み応えがあって⤴超⤴引き込まれる感じ💓最初からまた読みかえしちゃいました

お忙しい中、大変かと思いますが、クリアボタンの妨害に負けないで💪どうか、無理せずマイペースで執筆頑張ってくださいませ☺💕

No.35

>> 34 パムさん✨ありがとうございます☺
今日もやってしまいました💦初っぱなで💧
でも、パムさんの励ましでめげずに更新出来ました☺✨
元気がでました✨

No.36

こんばんわ✨
いや、おはようございます✨

深夜の更新、ありがとうございます🙇
いつも朝方、目が覚めた時に一気に読むのが楽しいデス✨

でもお身体壊さないようにして下さいね💦

美桜と吉宗、せつないですね。二人の今後がとても気になってます。

• << 38 あくあさん、こんばんは☺ 私の体のお気遣いありがとうございます✨とてもお優しいですね😢 私は元気ですよ💪夜の方がはかどるので更新してますが、着レスしてる方は迷惑ですよね(笑)💦 と言うわけで、今後どうしよう…なんて💧更新頑張ります☺

No.37

…胸がいっぱいです

博多弁いいですね😌

吉宗と美桜のそれぞれの切ない気持ちが本当に伝わります。

今、入院中なんです🏥

まとめて拝見しました✨

これからも楽しみにしています😄

• << 39 コロさん、こんばんは☺只今入院中だという事ですが、とても心配です😢1日も早く元気になります様に陰ながら祈っております。 この小説で少しでもコロさんが楽しんで頂けるのなら、私も書いてて良かったと思えます☺

No.38

>> 36 こんばんわ✨ いや、おはようございます✨ 深夜の更新、ありがとうございます🙇 いつも朝方、目が覚めた時に一気に読むのが楽しいデス✨ でも… あくあさん、こんばんは☺
私の体のお気遣いありがとうございます✨とてもお優しいですね😢
私は元気ですよ💪夜の方がはかどるので更新してますが、着レスしてる方は迷惑ですよね(笑)💦
と言うわけで、今後どうしよう…なんて💧更新頑張ります☺

No.39

>> 37 …胸がいっぱいです 博多弁いいですね😌 吉宗と美桜のそれぞれの切ない気持ちが本当に伝わります。 今、入院中なんです🏥 … コロさん、こんばんは☺只今入院中だという事ですが、とても心配です😢1日も早く元気になります様に陰ながら祈っております。
この小説で少しでもコロさんが楽しんで頂けるのなら、私も書いてて良かったと思えます☺

No.40

皆さま、いつも不純愛を読んで下さりありがとうございます😢✨そして、こちらの感想スレにも来て頂いてありがとうございます🙇✨
ささ、ここらで裏話ー🌼このシリーズは要らない😒って思う方もいる…かも知れませんが😂自己満とちょっとした言い訳も含めて書かせて頂きます💦
さて、今回は「吉宗さん実家に帰る」編でしたが(小説の雰囲気をぶち壊してすみません💧)実は吉宗の甥っ子・龍馬と、妹・寧々は吉宗のお父さんが命名した設定としました。気付いた方いますか❓吉宗は本編にも書いてますね。
龍馬は坂本龍馬から、寧々は豊臣秀吉の正妻・寧々です。
吉宗の父さんは歴史好きなんでしょうね😊
姪の菜奈は、寧々が父の反対を押し切って付けた名前という事にします。
寧々と菜奈…親子っぽいかなと😊
それから、舞台が福岡という事で博多弁を使いましたが、私は生まれも育ちも関東で、福岡にはまだ一度も行けてません💧
福岡の方が小説読んで、こんな方言は使わないよ😠なんて批判も覚悟しながらの執筆でした💦
私は、福岡と博多弁が大好きで憧れがあり主人公はその土地出身にしようと決めました☺
そんな私です…福岡の方…もし、いらっしゃいましたらどうか九州地方のような広い心でお許し下さいませ🙇💦

No.41

お気遣いありがとうございます。

実家へ帰る編、ぶち壊してないですよ😄
反対に内容に締まりが出たと思います。
今までは純愛小説という内容だけでしたが、吉宗の家族登場で吉宗の人間形成がとても理解できました。
お父さんの九州男児的な頑固さと子供を思いやる優しさがでてとてもよかったです。
妹は清美が嫌いだったということですが、私の勝手な解釈で、両親も吉宗が清美さんと結婚をしたことをしっくりきてなかったのかなぁなんて思いました。

とても内容が深くなって益々楽しみです🎵

お体に気を付けて下さいね😄

• << 43 コロさん✨ありがとうございます☺ 本当に細かい所までよく読んで下さってくれて嬉しいです☺ 実家編書いて良かった✨

No.42

こんにちは

初めまして

感想スレなどに書き込むのは初めてですが
ずっと読ませてもらってます

いつも暇があれば更新がないか確かめ更新を待ち遠しく思っています

吉宗と美咲は今後どうなるのか…
ハッピーエンドになってほしいけれど…

でも今一番気になるのは孝之は美咲の体まで奪ってしまったのか…
というか結婚式はまだしてないのかな?
新年が明けたということで
別れてからどれほどの期間が空いたのかが分からなくて
心配…

孝之が、ホテルという単語を出したときにそれだけはやめてー❗とか
子供なんて出来たらどうするの❗
とか
勝手に妄想して心配してしまう自分がいます…

お願いだから吉宗と幸せになってー😣

とにかく更新楽しみにしてます❗❗

• << 44 眠り黒猫さん、初めまして☺✨初コメント嬉しいです✨ 吉宗と美桜が別れた時期はですね、本編だとクリスマスちょい前くらいですかね😊 で、今は新年ですから実際には別れて2週間くらいです。 ちょっと分かりにくいですよね💦 妄想、大歓迎ですよ‼☺ 色々と今後の予想をして頂きたいです☺ ありがとうございました🙇✨

No.43

>> 41 お気遣いありがとうございます。 実家へ帰る編、ぶち壊してないですよ😄 反対に内容に締まりが出たと思います。 今までは純愛小説という… コロさん✨ありがとうございます☺
本当に細かい所までよく読んで下さってくれて嬉しいです☺ 実家編書いて良かった✨

No.44

>> 42 こんにちは 初めまして 感想スレなどに書き込むのは初めてですが ずっと読ませてもらってます いつも暇があれば更新がないか確かめ更新を待… 眠り黒猫さん、初めまして☺✨初コメント嬉しいです✨
吉宗と美桜が別れた時期はですね、本編だとクリスマスちょい前くらいですかね😊
で、今は新年ですから実際には別れて2週間くらいです。
ちょっと分かりにくいですよね💦
妄想、大歓迎ですよ‼☺
色々と今後の予想をして頂きたいです☺ ありがとうございました🙇✨

No.45

皆様、こんにちは☺ 雑談しましょう🎵
さて、小説の主人公の吉宗ですが…私は未だに彼のキャラが設定できておらず💧 誠実なのかそうではないのか😥寂しいと他の女性にフラフラ~としてしまいがちだし、隙有り過ぎでチュウされちゃうし💦だめんず❓かね。かっこいい主人公ではないですよね😂
書いてても、こりゃ吉宗さん…いかんよって思う事多々あり💧まぁ、情けない所も可愛いがってもらいたいなと願いを込めて書いていきます😊✨
因みに、皆さんは孝之はお嫌いですか❓ 私は割と嫌いじゃないキャラの一人ですが、断然爽太には愛情を注いでおります😊本編でも多少ひいき目でしょ❓

No.46

最新のレス読みました❗

清美の言葉に通勤電車の中なのにうるうるっと来ちゃいました😭

最初はなんて悪い女なんだと思ってたけど…

吉宗はダメンズですね❗
美咲のほうが性格は男らしい❗(笑)

孝之は嫌いですよー😢
女の子傷つける人はだめです❗
まぁいいところもあるかもしれないけれど…

爽太は可愛いですね(笑)
確かにキャラが良すぎてひいきしてるような⁉
何気に焼き餅妬いてるのとか可愛いすぎます✨

• << 48 ありがとうございます☺ やはり吉宗さんダメンズ(笑)💦 確かに、女性陣の方が強くて逞しいですね☺ 現実社会でも割とそうですもんね😂 爽太は唯一、強い男性にしたいなぁ✨ 果たして、なるでしょうかね😊❓

No.47

吉宗ほんとダメンズ(笑)
でも好みのタイプです😍

爽くんはいいですね😄将来が楽しみです

孝之は誰か孝之の心の闇をとっぱらってくれる人いないかなと思います。できたら登場させてほしいな

私のキャスティングは
吉宗…ブッキー
爽 …平成ジャンプ山田く   ん 
孝之…要潤の容姿で英太の   演技 

です😄

ブッキー大好きなので当てはめて想像しています

美桜は…いない💧自分の中で作り上げて読んでいますよ😄

• << 49 コロさんのキャスティング良いですね☺✨孝之が要潤ってうなずけるし、演技は瑛太って細かい(笑)💦吉宗さん…ブッキー✨思わず、ブッキーだって✨良かったね~吉宗さん‼とニヤケてしまいました☺ 爽太もイメージ合ってます😊 ダメンズばかりの小説で、爽太はどうなるのか…孝之を救える人が現れるのか…⁉これからの課題とさせて頂きますね☺

No.48

>> 46 最新のレス読みました❗ 清美の言葉に通勤電車の中なのにうるうるっと来ちゃいました😭 最初はなんて悪い女なんだと思ってたけど… 吉宗はダ… ありがとうございます☺
やはり吉宗さんダメンズ(笑)💦
確かに、女性陣の方が強くて逞しいですね☺
現実社会でも割とそうですもんね😂
爽太は唯一、強い男性にしたいなぁ✨
果たして、なるでしょうかね😊❓

No.49

>> 47 吉宗ほんとダメンズ(笑) でも好みのタイプです😍 爽くんはいいですね😄将来が楽しみです 孝之は誰か孝之の心の闇をとっぱらってく… コロさんのキャスティング良いですね☺✨孝之が要潤ってうなずけるし、演技は瑛太って細かい(笑)💦吉宗さん…ブッキー✨思わず、ブッキーだって✨良かったね~吉宗さん‼とニヤケてしまいました☺
爽太もイメージ合ってます😊
ダメンズばかりの小説で、爽太はどうなるのか…孝之を救える人が現れるのか…⁉これからの課題とさせて頂きますね☺

No.50

清美は吉宗との離婚に至るまでの経緯の中でどん底を経験して自分自身を見つめるきっかけができたんですね…
本当の清美はとても素敵な女性ですね
やはり、なにか吹っ切れて地に足の着いた女性は魅力がありますね
今の清美なら吉宗とお似合いだなと思いますが、運命ですね…

はぁ…清美素敵✨

No.51

>> 50 コロさん、ありがとうございます✨
冒頭でも、吉宗は清美に対して、高嶺の花とか憧れの女性と言ってますから相当自慢の妻だったはずなんですよね☺
本来の清美は、誰もが憧れを持つ女性像にしたかったので良かったです✨

No.52

>> 51 そうですよね😄自慢の高嶺の花の妻だったんですよね
でも人間味がでて吉宗とはダメになっちゃったけど、吉宗の相談相手になってくれそう✨あっ!繋がってたら美桜ちゃんが嫉妬しちゃうかな(笑)

孝之も幸せになってほしいな😄

No.53

>> 52 コロさんはお優しいですね☺
孝之は悪役ですが、幸せになって欲しいと願って頂けるなんて😢
どうしましょう…😱

No.54

皆様、いつも温かく本編を読んで下さりありがとうございます☺
色々とご感想を頂いて、皆さんが本当に真剣に読んで下さっているのが伝わり、感無量です🙇✨
そして、悪役達にも幸せになって欲しいと温かいお声もあるなかで皆さんにお聞きしたい事があります。当初より、結末は皆さんの意見次第で変える旨をお伝えしておりますが、どうですかね…孝之と美桜、吉宗と美桜、吉宗と清美…それぞれどんな形で結ばれるのか?または結ばれないか?望ましい結果通りになるか分かりませんが、ご意見下さると幸いです✨

No.55

>> 54 いつも素敵なお話ありがとうございます😄

今日、お昼から退院しますゆいさんの小説、とても楽しく拝見でき、暇な入院生活に潤いをいただきました
四人のその後…どんな結末でも、ゆいさんなら納得の結末を描いてくれると思いますよ😄あっ!ハードル上げちゃいましたか?😆
最初は絶対に吉宗と美桜がハッピーエンドにと思っていたけど、この二人は周りのことを考えての決断を下しそうだし…いろんな可能性がありますね✨
ゆいさんの真実の愛が見たいです😉
とても楽しみです🎵

No.56

>> 55 コロさん、退院おめでとうございます✨ 無事元気になられて良かったです☺
そして、勿体ないお言葉まで…✨
う~ん結末どうしましょう💧
ハ…ハードルが高くなってしまった😂脳内会議に入ります💦

No.57

ぐぁ~~⁉更新確認で消してもうた~💦 またやってしまった大切なシーンでさ⤵ もう…へこむ😢
皆さん、ごめんなさい。書き直す気力がないです😠
でも、立ち直りも早いから更新出来たらします🙇

No.58

今No260..を読みました。
今は、ただ早く吉宗さんが美桜に逢えることを願っています。

私は凄いおばさんです(笑っ)
でもこれを読んでから歳も忘れドキドキとしちゃてます。更新楽しみにしてます。早く読みたいけれど…消してしまったりなさらぬようにあわてなくても待ってますから自分のペースで進めて下さいね

素敵な小説有難う…
ただペンネームが途中で変わりましたよね?少しだけ気になりました。

No.59

連続の投稿すみません…
やはり私は美桜の生きてきた過程から幸せにしてあげたいですね♪果たして吉宗なのか孝之なのか ただ孝之が京本政樹なイメージが取っ払えません(笑っ)

No.60

>> 59 クミクミさん、ありがとうございます🙇✨
思わず、京本さんに爆笑してしまいました😂✨は~…苦しい(笑)💦私の名前を変えた理由は、書き出して最後の更新から約1年かな❓もっと❓経ってしまったので、心機一転名前を変えて書こうと思ったまでで深い理由は無いです😊
それにしても、こうしてドキドキ💓してもらったり更新を楽しみにして頂けたり✨と本当に幸せです☺

No.61

皆様、こんにちは☺ ウッララ裏話~🎵朝から変なテンションですみません💧
さて、吉宗がiPodで聴いてた曲についてですが、あれはRADWIMPSの「愛し」という曲です😊
まさか、吉宗ポッケからiPodなるものが出てくるとは…意外ですがロック好きなんですね✨
と、成り行き上そうなりました(笑)

No.62

皆様こんばんは✨
いつも、不純愛を読んで下さりありがとうございます☺
しつこい様ですが、この場は私の息抜きや、言い訳を兼ねた憩いの場としても使わせて頂いております🙇ご了承下さいませ💦
さて…吉宗🆚爽太ですが、皆さん吉宗と爽太は20歳もの歳の差があります💧
で、あのケンカですが…皆様、分かりますよね❓爽太はちっとも悪く無いのです‼大人気ない吉宗が悪い‼って事で、またもや爽太びいきの私でした💦
本編は割とこれからもシリアスな場面が多いので、福岡編・秋田編・群馬編では砕けた要素も入れて書きました。リラックスも必要です😊
では、今後もどうか宜しくお願い致します🙇✨

No.63

ゆいさん おはようございます♪
朝目覚めてすぐさまページ開くのが日課になってます♪

で...ゆいさんに1つ伺いたいんですが、どうやって書いてるのでしょう?
原稿などを書いて 物語を予め流れを作り 着色しながら清書してるのかしら?

聞きたい事もスムーズに文章に出来ない私にはこの様に人を夢中にさせてしまう小説を書けるゆいさんが凄いなって

No.64

>> 63 クミクミさん、ご質問ありがとうございます☺
私の場合は、ぶっつけ本番です💦作文を書く様に思いついた事をそのまま書く…という感じです😊ただ、方言やその地方の事はなるべく失礼のないように予め調べたりはしています😃ミクルは書きためも、修正も出来ないので常に矛盾等がないか心配ではありますが…何分素人なので、許して頂きたいなと甘えております😂因みにクミクミさんを始め、私の小説を読んで下さってる方々が「面白い」とか「ドキドキする」と嬉しい感想を聞かせて頂きますが、私はそれって読んで下さっている方の想像力と感性が豊かだからだと思っております☺決して、私の力量だけでは無いと…だから皆さんに読んで頂けて幸せなのです✨ありがとう✨

No.65

皆様、こんにちは☺ 毎回更新を楽しみに待って頂いておりますが…更新を、3~4日停止します。
誠に申し訳ありません🙇💦
せめてもと思い、本日出来る限り更新しましたが…限界です💧まったく、容連菌ってなんなのさ💨治ったら更新再開しますので、待っていて下さい💦

No.66

>> 65
ゆい様💦

大丈夫ですか😭❓

本編は相変わらず本当に引き込まれる作品で💓最近は吉宗🆚爽くんのやり取りが楽しくって😃笑ってしまいました✨

どうか、無理せず💦お大事に☺

ゆっくり休んでくださいませ✨

No.67

大変💦

苦しいのに、無理して書かれたのですね😢

どうか、ゆっくり休んで下さいね

お大事に

No.68

ゆいさん 大丈夫ですか?
皆が更新楽しみにしてるから無理をさせてしまったのかしら?

みんなで ゆっくり待ってますから
無理しないで下さいね♪
待ってると書いたらいけないかもですが
お大事にしてください。

No.69

皆様、こんばんは🌠 ご心配おかけ致しました💦温かいレスを下った皆様ありがとうございます☺
まとめてのお返事をお許し下さい🙇💦
思ったより早く回復致しました✨
体が丈夫みたいで…😊
本日から更新再開致します☺
お待たせしちゃって、すみませんでした💦

No.70

ゆいさん 回復されて良かったですね♪

病み上がりなのに余り無理なさらないでね

でも これからの展開にワクワクしています!

No.71

>> 70 クミクミさん✨ご心配おかけしました💦 もう、大丈夫です☺ ささっ、更新していきますよー‼

No.72

ゆいさん♪ ぶり返してしまったかと心配してました。たくさんの更新をありがと♪
なんか"ドキドキわくわく”

私は美桜ちゃんのお母さん位の年齢なんだけど 楽しみにしてます。
でも無理だけはしないでね…
ゆっくりでいいですよ(^-^)v

No.73

>> 72 クミクミさん✨いつもご心配と温かいお言葉ありがとうございます☺
体調はバッチリ🎵ですよ😊
マイペースで頑張りますね✨

No.74

皆様、こんにちは✨ いつも本編を読んで下さりありがとうございます🙇✨
皆様のおかげでようやく、最終章まで執筆する事が出来ました☺皆様の温かなレスに支えられてとても幸せです💕
最後まで、もう少しだけお付き合い下さい🙇✨

ところで、余談ですが…美桜の異変にもっと早く気がついたという方はいますか❓
あからさまな表現は避けていたのですが、もしや…!と感づいた方は勘が鋭いです(笑)✨

No.75

いつも楽しみにしています
最後どうなるんだろう…

目が離せません👀✨

異変とはご懐妊のことですか?私は教会でお腹をかばってのところでわかりましたが、見落としがありますか?

ひとつ、気になることが…ドキュメンタリーは民放に限るっていうところはNHKに限るの間違いでしょうか?

No.76

>> 75 コロさん✨ありがとうございます🙇✨
間違いのご指摘ありがとうございました🙇
民放ではなく、国放(NHK)の間違いないです💦
美桜の懐妊は、爽太side(美桜が入院する所)から匂わせてたんですけど、隠した表現だったので分からなくて当然なんです😊
ただ、分かっちゃってた人いたかな~…なんて興味本位で質問してみました😊

No.77

>> 76 そうだったんですね😅

入院のところからだったのか💡

なんだか症状が深刻だったからてっきり不治の病かと思って、その状態で妊娠してしまって、最後は美桜は死んでしまうのかと思ってたんです💦

ほっとしました😄

これからどうなっていくのかとても楽しみです💕いつも素敵なお話ありがとうございます✨

No.78

わかりました😄

「お願い、検査はここでは受けれない」のとこですか?

そっかぁ…読んだとき、不治の病を知られたらいけないから?って思ってました
続けてすみませんでした⤴

No.79

>> 78 コロさん、わざわざ確認して下さったんですか😲✨
そうなんです、不治の病ではないのでご安心下さいませ☺
美桜のお母さんの事もあるので複雑になってしまいましたね💦

No.80

ゆいさん 私はドラマにはハッピーエンドやあとは、見る側の想像で...があると思うのです。
美桜ちゃんのお子さんには2つの国籍があったらいいなと思ってました。
今読んで なんかいい~ぞぉって
ゆいさん 今更ながら 文章うまーい
って(失礼だけど) 笑っ

すごく楽しみに想像力MAXでお待ちしてます。でも無理はしないでね♪

No.81

>> 80 クミクミさん✨いつもありがとうございます☺
全然、失礼なんかじゃありませんよ💦
寧ろ、勿体ないお言葉で恐縮です🙇✨
こんなに楽しんで頂けて嬉しいなぁ🎵

No.82

>> 10 ゆいさん、こんばんは😃 最近こちらの小説を知って一気に最新レスまで読んでしまいました。 実話…ではないですよね? すごく練られたストーリ… 初めまして♪
いつも更新楽しみにしています(^-^)/
凄くピュアな気持ちが甦ります♪
頑張って下さい♪

No.83

>> 82 みかさん、初めまして✨
いつも読んで下さってありがとうございます🙇✨
みかさんからの嬉しいお言葉を胸に、更新頑張りますね☺

No.84

>> 83
ハラハラドキドキ♪
登場人物全てがカッコイイ(^з^)-☆
みんな引き際だとかカッコ良すぎ♪
理想的で、ホントにそうなれば現実社会いいんだけど(^-^;
でも、本当に面白い♪
ハラハラドキドキしながら、色んな恋愛思い出したり、そんな素敵な恋に対して、自分の過去の恋愛を反省したり。
すごーく素敵で、最終章とか寂しいです(T-T)
でも更新楽しみにしてます(^.^)

• << 87 みかさん✨ありがとうございます☺ 嬉しい誉め言葉ーッ✨泣きそうです😢 登場人物の引き際がカッコいいのは、そうしないと話が進まないって事だけではなく、有り難い事に読んで下さってる方々が皆さん優しくて悪役にも幸せな結末を望んで下さったからなんですよ😊 私自身、予想外な展開でした💦 でも、作り出した私には登場人物が皆幸せになれるチャンスを貰えて嬉しいです☺

No.85

初めてレスします✨

すごい!プロみたい✨
文字嫌いで普段は漫画しか読まない私ですが、メチャクチャはまってます!

続き楽しみ~♪

• << 88 ユッキーナさん、初めまして✨レスありがとうございます🙇✨ 私もマンガばかり読んでますよ☺ 同じです🎵 ユッキーナさんが、私の拙い活字を読んで下さって嬉しいです☺✨

No.86

ゆいさん
皆さん初めまして😃

不純愛のスレを見つけてから引き込まれるように読んでいました😃

ゆいさんの小説を読んで美桜の真実の愛の深さに自分の気持ちと比べてみたり…
そして…私は好きな人と離れる事にしようと連絡は取ってないのです(まだ3日だけど💦)美桜みたいにできるかなぁ~ 😠
今すぐにでも声が聞きたい気持ちなんですけどね😭

なんか更新されてあったのを読ませて貰ったら✏したくなって自分の事ばかりレスしてしまいました😥

ゆいさん
最終章みたいですが最後まで楽しみに読ませて頂きます☺

長文失礼しました🙇

• << 89 ひなさん、初めまして✨ありがとうございます🙇✨ 「真実の愛」って何でしょうね😥相手を想って身を引く愛情も、自ら貫き通す愛情も、そこに揺るがない想いがあれば同じだと思うんですよね…ただ、色々あっても(例え別れても)運命の人ならば最終的には結ばれるのかな❓とは思っています😊 それは、小説だろうと現実社会だろうと変わりないはず‼なんです😊 ひなさんが今、辛い葛藤と戦っていてもそれはその恋の通過点かも知れないし、まだ見ぬ運命の人との出会いの準備なのかもしれないです✨ 私もまだ「真実の愛」にはたどり着けていないと思います💦 いつか互いに見つかる日が来る事を願って、更新頑張ります☺

No.87

>> 84 ハラハラドキドキ♪ 登場人物全てがカッコイイ(^з^)-☆ みんな引き際だとかカッコ良すぎ♪ 理想的で、ホントにそうなれば現実社会… みかさん✨ありがとうございます☺
嬉しい誉め言葉ーッ✨泣きそうです😢
登場人物の引き際がカッコいいのは、そうしないと話が進まないって事だけではなく、有り難い事に読んで下さってる方々が皆さん優しくて悪役にも幸せな結末を望んで下さったからなんですよ😊
私自身、予想外な展開でした💦
でも、作り出した私には登場人物が皆幸せになれるチャンスを貰えて嬉しいです☺

No.88

>> 85 初めてレスします✨ すごい!プロみたい✨ 文字嫌いで普段は漫画しか読まない私ですが、メチャクチャはまってます! 続き楽しみ~♪ ユッキーナさん、初めまして✨レスありがとうございます🙇✨
私もマンガばかり読んでますよ☺
同じです🎵
ユッキーナさんが、私の拙い活字を読んで下さって嬉しいです☺✨

No.89

>> 86 ゆいさん 皆さん初めまして😃 不純愛のスレを見つけてから引き込まれるように読んでいました😃 ゆいさんの小説を読んで美桜の真実の愛の深さに… ひなさん、初めまして✨ありがとうございます🙇✨
「真実の愛」って何でしょうね😥相手を想って身を引く愛情も、自ら貫き通す愛情も、そこに揺るがない想いがあれば同じだと思うんですよね…ただ、色々あっても(例え別れても)運命の人ならば最終的には結ばれるのかな❓とは思っています😊
それは、小説だろうと現実社会だろうと変わりないはず‼なんです😊
ひなさんが今、辛い葛藤と戦っていてもそれはその恋の通過点かも知れないし、まだ見ぬ運命の人との出会いの準備なのかもしれないです✨ 私もまだ「真実の愛」にはたどり着けていないと思います💦 いつか互いに見つかる日が来る事を願って、更新頑張ります☺

No.90

>> 89 ゆいさんお返事ありがとうございます😊

バーチャルでも✉が来るって嬉しいです☺💦

真実の愛

小説の中で私が勝ってに美桜が吉宗に対して真実の愛を貫き通す女性✨として表してみました😊

小説のキャストも好きだし爽と吉宗のふざけたキャラになる時も笑える位好きです😊

ゆいさんが言われる通りだと思います😊
何が正解とも限らないしタダ美桜のような人に憧れて居るのかもしれません💦

それだけ素晴らしい作品に出会った私でした☺

ゆいさん❗ホントにありがとう😊

疲れないように頑張って下さい😊

• << 92 ひなさん✨お言葉に甘えて、ちょっとここで一休みさせて頂きます☺ 確かに、美桜は一途に吉宗を愛する女性ですね✨ こんな風に人を愛してみたいもんです☺ だけど、美桜はその為に自分を犠牲にし過ぎる所もあるので相手次第では重たくなるやも💦 吉宗だから美桜は一途になり、また吉宗だからそんな美桜を愛するのではないかと…😊 そんな気がします☺ 実の所、私は美桜って一番好かれないキャラだと思ってたので、ひなさんの様に美桜を憧れの女性って言ってもらえて嬉しいです…安心しました☺ 因みに、バーチャルの世界でも、私は本気で✉しますよ😊❓ 常に本音を語ります✨ わ゛~、ウザがらないで~💦

No.91

そーなんですね♪
みんなの要望を、ホントに面白く素敵に♪
満足出来る素敵なストーリー\(^o^)/
私は良い歳になりましたが、年相応の恋愛をしています。
相手を思いやるとか、信じるだとか。
凄く学んでる様な気がしています。
何度も何度も読み返したくなるような素敵なストーリーを見つけて、本当に嬉しい♪

長くなりますが、私『イタズラなkiss』多田かおるさんの大ファンでした。
(ご存知でしょうか?(^-^;)

主人公琴子の旦那様、『入江直紀』ファンでした。
入江くんと爽太の雰囲気にてるなー♪

高校時代から結婚してもずーっと読み続けて ましたが・・

大好きだった多田かおる先生は事故により亡くなられました。

今でも続きが読みたいと思う時が有ります。

話が反れましたが、『不純愛』。
これからも続編としてでも、続けて欲しい\(^o^)/

このお話に出会えて良かった♪

それが私の、今思ってることです♪

• << 93 みかさん✨ありがとうございます🙇✨心に染み渡ります☺ 私の方こそ、みかさんや、他の読者の方々に感謝の気持ちでいっぱいです✨ 毎日、こうして誰かに有り難いって思えるって本当に幸せです✨ 「イタキス」ってドラマは見たことあるんですけど、原作は読んだ事がないので是非とも読んでみたいと思います☺ 入江君のツンデレ具合が、爽太に似てる感じですかね😊🎵 爽太は人気(多分)のあるキャラクターなので、入江君同様に女性の理想像だったりするのかなぁ~❓なんて思ってますが…どうでしょうね💦

No.92

>> 90 ゆいさんお返事ありがとうございます😊 バーチャルでも✉が来るって嬉しいです☺💦 真実の愛 小説の中で私が勝ってに美桜が吉宗に対して真実… ひなさん✨お言葉に甘えて、ちょっとここで一休みさせて頂きます☺

確かに、美桜は一途に吉宗を愛する女性ですね✨
こんな風に人を愛してみたいもんです☺
だけど、美桜はその為に自分を犠牲にし過ぎる所もあるので相手次第では重たくなるやも💦

吉宗だから美桜は一途になり、また吉宗だからそんな美桜を愛するのではないかと…😊

そんな気がします☺
実の所、私は美桜って一番好かれないキャラだと思ってたので、ひなさんの様に美桜を憧れの女性って言ってもらえて嬉しいです…安心しました☺

因みに、バーチャルの世界でも、私は本気で✉しますよ😊❓

常に本音を語ります✨

わ゛~、ウザがらないで~💦

• << 118 ゆいさん おはようございます😃 油断してる間にENDになってしまいました😱 でも 空港での 海ちゃん・吉宗・美桜の描写が見えるかのような最後✨ 素敵なストーリーでした☺ 遅くなりましたが不純愛おつかれさまでした💕 特別編も執筆して下さるとの事で楽しみにしています☺ 海ちゃんの博多弁可愛かったなぁ😍 食べちゃいたい😁

No.93

>> 91 そーなんですね♪ みんなの要望を、ホントに面白く素敵に♪ 満足出来る素敵なストーリー\(^o^)/ 私は良い歳になりましたが、年相応の… みかさん✨ありがとうございます🙇✨心に染み渡ります☺
私の方こそ、みかさんや、他の読者の方々に感謝の気持ちでいっぱいです✨

毎日、こうして誰かに有り難いって思えるって本当に幸せです✨

「イタキス」ってドラマは見たことあるんですけど、原作は読んだ事がないので是非とも読んでみたいと思います☺

入江君のツンデレ具合が、爽太に似てる感じですかね😊🎵

爽太は人気(多分)のあるキャラクターなので、入江君同様に女性の理想像だったりするのかなぁ~❓なんて思ってますが…どうでしょうね💦

No.94

>> 93 ゆいさん♪
ありがとうございます。
名指しで呼ばれたらバーチャルでも嬉しい♪(^^)/

是非是非『イタズラなkiss』原本読んで下さい♪

24巻だったかなー、毎月マーガレットを買い続け単行本も揃えてました。
多田かおる先生も一番力入れてた作品だと思います。

入江くんもお医者様になられました。
普段はツンデレ・・・
その中に愛情深さが隠れてます。
爽太にそっくり!

『不純愛』終盤、いよいよ!いよいよですね(ToT)

読みたい!終わらないで!読みたい!終わらないで!
みたいな感じ(^.^)

楽しみにしています♪
早いですが、続編。
アンコール♪アンコール♪

って感じです(⌒0⌒)/~~

No.95

>> 94 みかさん✨ありがとうございます☺
久しぶりにハマりそうな漫画です😊読むのが楽しみ🎵
「不純愛」もあと少しで終わります😊
私も寂しいです😢
続編かぁ…どうしましょう💦
上手く話が続けられるかな💦
熱望を受けて、特別編とかで考えてみたいと思います☺
こんなに作品を愛して頂き、感無量です😢✨

No.96

ゆいさん♪こんばんは(^-^)v
ストーリーは予想を超える広がりが焦れったくもあり こんな風に繋がっていくのか.....みたいな…楽しく読ませていただいてますす。
あのね 今ね 初めから読み返しています♪
経過先が判っていての言葉や行動がなんか違いますね…最初に読んでいるときと今と
同じ言葉でも背景や
思いを知っての言葉の意味が なんかいい!!です

ゆいさんは他に書かれたものは無いですか
あったら読んでみたいなと思ってます。

No.97

>> 96 クミクミさん✨こんばんわ😊
読み返して下さってるんですか😲✨
嬉しい‼
私の書き方の特徴が、後出し方法なので結果が分かってから読むとまた違う意味で良いのかも知れませんね💦
実は、私この作品が初✨なんですよ☺
「不純愛」が終わったらまた新しいの書きたいなぁ🎵とは思っているので、その時は是非とも読んで下さい🙇✨

No.98

>> 97 私も読みますよー(≧▽≦)/
違う作品も読んでみたいと思ってました。
ミクルの中にあるかな?

『不純愛』番外編、是非是非、検討ください。(^.^)

最終頑張ってください!(^^)

• << 101 みかさん✨ありがとうございます☺ 最終ですね~💦 私の他の作品は無いですが、今…新しい作品の構想は練っていますので近い内には書きます😊 良かったら待っていて下さい✨ 「不純愛」の特別編も考えてます☺

No.99

こんばんは

私もファンのひとりとして、ずーっと読み続けて、虜になってます😃💦
幾度となく読み返しては、不純愛の中身を広げて楽しんでいます☺

最終章…ワクワクしながらお待ちしています♪
頑張ってください!
そして ワクワクをありがとう💕

• << 102 匿名さん✨初めまして🙇✨ 嬉しいコメントありがとうございます😢✨ 感想レスを頂けなくとも読んで下さってる方々もいらっしゃると思っていますが、やはりこうして実際にメッセージを頂けると嬉しいです☺✨ よくぞ着てくれました🙇✨ 本当に、ありがとうございます😢✨

No.100

ゆいさん こんばんわ♪
いよいよ佳境に入りましたね
まさか 吉宗さんが乗った飛行機
ハイジャックや墜落.!.なんて無いですよね?
テレビではなかなか焦れったいことをやってくれますからね…
私は絶対ハッピーエンドにしてあげたいのよ!吉宗さんと美桜ちゃんをはじめ
そうた君 京本政樹に見える本上と清美
、何もかも失ったお父さんも
なんか皆がみんな しがらみというか解けて平穏になればいいなって…

• << 103 クミクミさん✨こんばんわ🎵 ハイジャック‼…は、されませんでした😊 京本さん(笑)💦本当にウケます😂 私の孝之のイメージは最初、谷原章介さんだったんですけど…いつしか、要潤さんに定着しましたね💦

No.101

>> 98 私も読みますよー(≧▽≦)/ 違う作品も読んでみたいと思ってました。 ミクルの中にあるかな? 『不純愛』番外編、是非是非、検討くだ… みかさん✨ありがとうございます☺
最終ですね~💦
私の他の作品は無いですが、今…新しい作品の構想は練っていますので近い内には書きます😊
良かったら待っていて下さい✨
「不純愛」の特別編も考えてます☺

No.102

>> 99 こんばんは 私もファンのひとりとして、ずーっと読み続けて、虜になってます😃💦 幾度となく読み返しては、不純愛の中身を広げて楽しんでいます… 匿名さん✨初めまして🙇✨
嬉しいコメントありがとうございます😢✨
感想レスを頂けなくとも読んで下さってる方々もいらっしゃると思っていますが、やはりこうして実際にメッセージを頂けると嬉しいです☺✨
よくぞ着てくれました🙇✨
本当に、ありがとうございます😢✨

No.103

>> 100 ゆいさん こんばんわ♪ いよいよ佳境に入りましたね まさか 吉宗さんが乗った飛行機 ハイジャックや墜落.!.なんて無いですよね? テ… クミクミさん✨こんばんわ🎵
ハイジャック‼…は、されませんでした😊
京本さん(笑)💦本当にウケます😂
私の孝之のイメージは最初、谷原章介さんだったんですけど…いつしか、要潤さんに定着しましたね💦

No.104

あとがき…

皆様、長い間「不純愛」を読んで下さり本当にありがとうございました🙇✨

皆様のおかげで最後まで書き続ける事が出来ました😢

更新間近のストーリーをうっかり消してしまった時も、風邪引いて更新を止めた時も、慰めて励まして頂きました✨

この感謝は、どう伝え返せば良いのかと考えた時に…やはり、最後まで書いて完結しなくてはと思いました。

バーチャルと言いますが…私は毎日、皆様との絆を感じていましたし、皆様をとても身近に感じていましたよ☺

「不純愛」は皆様と一緒に作り上げ、書き綴った物語です。
ですから、私から皆様に言わせて下さい。

皆様…完結ありがとうございました🙇✨ そして、おめでとう✨

お疲れ様でした✨

感想レスでは批判も無く(常に覚悟はしていました。)本当に、奇跡とかそんな感じです✨

温かい応援メッセージに毎日嬉し泣きをして…幸せな日々でした☺

皆様…本当にありがとうございました🙇✨

吉宗と美桜の愛が「不純」か、「純愛」かを問うテーマでしたが、皆様の反応からいつしかテーマは「愛」そのものとなりました✨

清美や孝之…岡田章一についても、皆様の愛情が注がれたと思います。

この登場人物においても、ご要望を頂きました「特別編」にてその後を書いて行けたらと思います☺
もちろん、短編にはなりますが良かったら読んで下さい✨

特別編は引き続き、「不純愛」の本編に書きたいと思っております🙇

「不純愛」の完結をもちまして、私から一言…

コホン…

「みんな、愛してるーー‼」

(わー💦嫌いにならないでッ💦)

本当に本当に、ありがとうございました🙇✨

あきやま ゆい

No.105

ゆいさん おめでとうございます。
そして完結有り難うございます。
今まで何編かの小説を読んできたけれどすべてが放置されてました。
でもゆいさんは完結 そして私達のコメントにお返事くださいました。
これこそ真の小説家と思います。

何よりも私の思い描く終わり方で....

"ゆいさん 私も愛してるぅ~”

ホントにお疲れさまでした。
明け方まで一気に書き上げられて下さり…

今はゆっくりお休み下さいね♪
特別編楽しみにしています!

• << 110 クミクミさん✨ありがとうございます☺ ラストの期待に応えられて良かった✨ コメント返しは、私の楽しみ(絡みたい寂しがり屋なんです😂)でもあるので、ちゃんとお返ししますよ☺ もう、ちょっとしたら「特別編」書きますね🎵

No.106

素敵な完結に…感動してウルウルしてしまいました😭。
何度も何度も読み返しては 胸がいっぱいになっています。

少し落ち着いたら…特別篇お願いします✨吉宗と美桜と海の暮らし…とても楽しみです♪
お疲れさまでした✨✨ありがとう✨✨✨

• << 111 匿名さん✨ありがとうございます☺ 温かいお言葉に、私の方がウルウルしちゃいますよ😢✨ 「特別編」も楽しみに待っていて下さいね🎵 ありがとうございました🙇✨

No.107

ゆいさん、完結おめでとうございます✨

そしてありがとうございました(^-^)

「不純愛」と言う題名には程遠い純愛のとても心が温かくなる作品でとても感謝しています

よく、ミクルでも「彼はどう思っているのでしょうか?」なんてのを拝見しますが、本人にしかわからないですよね…それを探ったところで何もならない、感情はあってないようなもの
相手がどう思っているかではなく、相手を思う気持ちが大切なんだと教えていただきました

吉宗の人間身溢れるところ美桜の奥に秘めた優しさ、強さ。みんな魅力ある人物ばかりでした。

やはり気になるのは本上さんのその後✨楽しみにしています

素敵な作品ありがとうございました

• << 113 コロさん✨いつも、いつも、ありがとうございました🙇✨ コロさんのご意見をヒントに、ストーリーを追加させて頂いたりと、本当に力を分けて頂きました☺ 相手の気持ちは知り得ないけれど、自分の気持ちを信じる事が、相手を信じるって事なんでしょうね… 出来たら、愛に溢れた生活をおくりたいもんです☺ コロさん、私を支えてくれて、本当にありがとうございました🙇✨

No.108

ゆい様💕

言葉に表せないほど沢山の感動をありがとうございます💓💓💓

あと、海ちゃん😍もぉ~ラブリー過ぎっ💕博多弁も(笑)

他のファンの皆様と一緒ですが、最後まで完結いただいたコトにも本当に心から感謝です🙇

番外編を楽しみにしております☺どうか、ゆっくり休んでくださいませ✨

• << 114 パムさん✨いつも、ありがとうございます☺ 私の方こそ、パムさんに沢山の感動を頂きましたよ😢✨ パムさんの温かい応援メッセージは、いつも私を励ましてくれました☺ 感謝しきれないくらいです✨ 本当に、ありがとうございました🙇✨

No.109

ゆいさん💕

とっても素敵な作品をありがとうございました✨

更新がとっても早かったので、ゆいさん大変だったでしょう。
終わり方も、みんなが幸せになる、読んでる方も幸せをもらえるハッピーエンドで「わぁ~~☺✨✨」って嬉しくなりました。大好きな作品です。ありがとうございました☺

やっぱりドラマで見たいなぁー❗❗

批判がこなかったのは、作品が素敵で非の打ち所がないのと、ゆいさんの人柄だと思います😉💕

特別編、楽しみにしていますが、一区切りついたのでゆいさんゆっくり休んでくださいね☕

• << 115 カフェラテさん✨ 本当に、いつも温かいお言葉と、気遣いを下さりありがとうございました😢✨ カフェラテさんのメッセージを読んだ後は必ず、カフェラテ飲んでマッタリとさせて頂きました☺ (ダジャレでななく) 私を心身ともに、ほっこりと温めてくれたカフェラテさんにもお礼が出来ましたでしょうかね💦 本当にありがとうございました🙇✨

No.110

>> 105 ゆいさん おめでとうございます。 そして完結有り難うございます。 今まで何編かの小説を読んできたけれどすべてが放置されてました。 でも… クミクミさん✨ありがとうございます☺ ラストの期待に応えられて良かった✨
コメント返しは、私の楽しみ(絡みたい寂しがり屋なんです😂)でもあるので、ちゃんとお返ししますよ☺
もう、ちょっとしたら「特別編」書きますね🎵

• << 112 ゆいさん♪お疲れさまでした☆⌒(*^▽゚) 最終、泣けました(T-T) 吉宗には小さな小さな海を見て欲しかったなー、とか一番可愛い時知らずに3歳。 それをフォローしたのはさすが美桜!(^^)v 吉宗の存在を完璧に海に植え付けていた!(^.^) 海が大人になった時、ノーベル賞をとった事で十分理解できるし、それでよかったと思いました。 私が思うのに『純愛』 でした(^^)/ 素敵なお話でした(TT)♪ それぞれ美桜の父親、本上先生、爽太、美桜と吉宗&海の、その後の生活。 知りたいです(^^ゞ 本当にそれくらい思うぐらいはまりました!(^.^) ゆいさん、『不純愛』にてゆいさんを知りました。 これからはゆいさんの大ファンの一人として宜しくお願いします。(≧ヮ≦●)

No.111

>> 106 素敵な完結に…感動してウルウルしてしまいました😭。 何度も何度も読み返しては 胸がいっぱいになっています。 少し落ち着いたら…特別篇お願… 匿名さん✨ありがとうございます☺
温かいお言葉に、私の方がウルウルしちゃいますよ😢✨
「特別編」も楽しみに待っていて下さいね🎵
ありがとうございました🙇✨

No.112

>> 110 クミクミさん✨ありがとうございます☺ ラストの期待に応えられて良かった✨ コメント返しは、私の楽しみ(絡みたい寂しがり屋なんです😂)でもある… ゆいさん♪お疲れさまでした☆⌒(*^▽゚)

最終、泣けました(T-T)
吉宗には小さな小さな海を見て欲しかったなー、とか一番可愛い時知らずに3歳。

それをフォローしたのはさすが美桜!(^^)v
吉宗の存在を完璧に海に植え付けていた!(^.^)
海が大人になった時、ノーベル賞をとった事で十分理解できるし、それでよかったと思いました。

私が思うのに『純愛』
でした(^^)/

素敵なお話でした(TT)♪

それぞれ美桜の父親、本上先生、爽太、美桜と吉宗&海の、その後の生活。

知りたいです(^^ゞ

本当にそれくらい思うぐらいはまりました!(^.^)

ゆいさん、『不純愛』にてゆいさんを知りました。

これからはゆいさんの大ファンの一人として宜しくお願いします。(≧ヮ≦●)

• << 116 みかさん✨みかさんも、いつも嬉しいお言葉ありがとうございました🙇✨ やっぱり、私自身ラストシーンは迷いや戸惑いもあって表現が一番難しく、ナイーヴになってたんですよ💧 みかさんには、そんな気持ちを晴らして沢山の勇気をもらいました☺✨ ラスト納得してもらえて良かった✨ 安心しました☺ 是非これからも、よろしくお願いします🙇✨ 追伸…大ファンとか照れちゃいます🙈💦

No.113

>> 107 ゆいさん、完結おめでとうございます✨ そしてありがとうございました(^-^) 「不純愛」と言う題名には程遠い純愛のとても心が温か… コロさん✨いつも、いつも、ありがとうございました🙇✨
コロさんのご意見をヒントに、ストーリーを追加させて頂いたりと、本当に力を分けて頂きました☺
相手の気持ちは知り得ないけれど、自分の気持ちを信じる事が、相手を信じるって事なんでしょうね…

出来たら、愛に溢れた生活をおくりたいもんです☺

コロさん、私を支えてくれて、本当にありがとうございました🙇✨

No.114

>> 108 ゆい様💕 言葉に表せないほど沢山の感動をありがとうございます💓💓💓 あと、海ちゃん😍もぉ~ラブリー過ぎっ💕博多弁も(笑) 他のファン… パムさん✨いつも、ありがとうございます☺
私の方こそ、パムさんに沢山の感動を頂きましたよ😢✨

パムさんの温かい応援メッセージは、いつも私を励ましてくれました☺

感謝しきれないくらいです✨
本当に、ありがとうございました🙇✨

No.115

>> 109 ゆいさん💕 とっても素敵な作品をありがとうございました✨ 更新がとっても早かったので、ゆいさん大変だったでしょう。 終わり方も、みんなが… カフェラテさん✨
本当に、いつも温かいお言葉と、気遣いを下さりありがとうございました😢✨

カフェラテさんのメッセージを読んだ後は必ず、カフェラテ飲んでマッタリとさせて頂きました☺
(ダジャレでななく)

私を心身ともに、ほっこりと温めてくれたカフェラテさんにもお礼が出来ましたでしょうかね💦

本当にありがとうございました🙇✨

No.116

>> 112 ゆいさん♪お疲れさまでした☆⌒(*^▽゚) 最終、泣けました(T-T) 吉宗には小さな小さな海を見て欲しかったなー、とか一番可愛い時… みかさん✨みかさんも、いつも嬉しいお言葉ありがとうございました🙇✨

やっぱり、私自身ラストシーンは迷いや戸惑いもあって表現が一番難しく、ナイーヴになってたんですよ💧

みかさんには、そんな気持ちを晴らして沢山の勇気をもらいました☺✨

ラスト納得してもらえて良かった✨
安心しました☺
是非これからも、よろしくお願いします🙇✨

追伸…大ファンとか照れちゃいます🙈💦

No.117

ゆいです☺

皆様、たくさんのメッセージありがとうございました🙇✨

もう…一人一人のお言葉が温かくて、優しくて、とても愛情に溢れたメッセージでした😢✨

嬉しすぎて、電車内でニヤケたり涙ぐんだりと怪しい人物だったに違いありません😂

だって、こんなに応援されたり、ファンレターをもらった経験なんて無いですもん💦

本当に、本当に、心から皆様に感謝致します🙇✨

I LOVE YOU✨

追伸…「特別編」は明後日より更新する予定です☺

引き続き、宜しくお願い致します🙇✨

No.118

>> 92 ひなさん✨お言葉に甘えて、ちょっとここで一休みさせて頂きます☺ 確かに、美桜は一途に吉宗を愛する女性ですね✨ こんな風に人を愛してみたいも…
ゆいさん
おはようございます😃

油断してる間にENDになってしまいました😱

でも
空港での
海ちゃん・吉宗・美桜の描写が見えるかのような最後✨

素敵なストーリーでした☺

遅くなりましたが不純愛おつかれさまでした💕

特別編も執筆して下さるとの事で楽しみにしています☺

海ちゃんの博多弁可愛かったなぁ😍

食べちゃいたい😁

No.119

>> 118 ひなさん✨
長い間、最後まで読んで下さり本当にありがとうございました🙇✨
そして、いつもお優しいお言葉と励ましのメッセージをありがとうございます☺
海は最後まで悩んで書いた登場人物で、相当難しかったのですが、ひなさんの感想を聞いて一安心致しました☺

どうも、ありがとうございました🙇✨

No.120

ゆいさん♪おはようございます。
始まりましたね!!特別編.....
なんか もう安心して読んでいけそうです。

以前は2人が一緒になれないのではないか?邪魔が(色々入りましたが)入るんじゃないかとか心配で心配で.....笑っ

また爽くん出てきますよね♪
このあとの展開 楽しみにしてます♪

けど前回後半は急ピッチで書いて頂いたのであまりお疲れの無いようにしてくださいね♪

美桜と一緒にいる吉宗はなんか子供っぽくなって可愛いなぁ♪

No.121

>> 120 クミクミさん☺早速読んで下さり、ありがとうございます✨ ここだけの話し…実は、美桜と吉宗が一緒の所って書きにくいのです💦
お互いに設定キャラが変わってしまって😥
だけど…実際に好きな人といる時、人は甘えん坊になったり、嫉妬深くなったりするのだから良いのかな~なんて思いながら書いてます💧
「特別編」はひたすら甘い彼等の生活です…正直、面白みがあるのか不安ですが、更新頑張ります✊✨

No.122

皆さん✨こんにちは☺
只今「特別編」を割と、急ピッチで執筆中のゆいです🙇💦
実はですね…次の作品の準備も進めておりまして、次回作の構造を練りながらなので「不純愛・特別編」を時間の許す限り書いてる次第です💧

大丈夫かな…雑にはしたくないのですが、もしストーリーが走り過ぎてて変~💦って感じていたらお知らせ下さい🙇

あ、因みに体調は万全✨ですのでご心配ありませんよ☺

ではでは、引き続き宜しくお願い致します🌼

No.123

📖あとがき✏

皆様、「不純愛」並びに「特別編」を最後まで読んで下さり、本当にありがとうございました🙇✨

本作は以上で完結とさせて頂きます☺

皆様に出会えた事は私にとって、とてもかけがえのない絆となりました☺

本当に感謝しております🙇✨

皆さんから、たくさんの愛情を受け取りました😢✨

私は、返せていたでしょうかね…💧

少しでも伝わったら良いのですが…☺

皆さんと一緒に共有できた楽しい時間は私の宝物です✨

そして、その場を与えて下さったミクルに感謝致します✨

皆様…本当にありがとうございました🙇✨

次回作は、「不純愛」とは雰囲気を180°変えたストーリーになるかと思います。正直、受け入れられない内容かも知れません💦

ですが…もしまた、その作品でも会える事が出来たら幸せです☺

因みに、こちらもちょくちょく覗きに来ますので小説以外の話でもお話ししましょう✨

スペースあるし、もったいないし…みんなと離れたくないしー‼

すいません、本音が出ました💧

気を取り直して…

長い間、本当にありがとうございました🙇✨

あきやま ゆい🍀

P.S皆様が日々、幸せでありますように✨✨

No.124

ゆい様💕

本当にお疲れさまです🙇

もぉ~😭美桜のお父さん登場のトコとか超⤴感動して泣いちゃいました💦

細かな描写で細部まで描かれているので、まるで映画を見終わったみたいな感動を覚えました🎵✨

他の方もおっしゃってますが、是非、ドラマ化を熱望します(笑)

こんなに素敵な作品&素敵な作者様に出逢えたことがとっても嬉しいです💕

これからも、お身体お大事に頑張ってくださいませ☺💕

• << 126 パムさん☺ 完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨ もう、感謝の言葉しかありません😢✨ 美桜とお父さんのわだかまりを、何とかしたいと思って考えたシーンでした☺ 良かった✨ 書いてる私ですら、ウルっとしました😢 私的には、やっと吉宗に愛着が沸いてきた(遅っ‼)所だったので寂しいです😂 パムさん、「不純愛」を好きになってくれてありがとうございました🙇✨ ハグ~✨

No.125

特別編✨

本上先生のその後がとてもしっくりきました(笑)

とても素敵なストーリーありがとうございました

次回作は真逆のストーリーだそうで、これまた楽しみです✨

応援しています😆

• << 127 コロさん☺ 長い間、完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨ 孝之は一番、彼らしく終わったような気がしますよね☺ しっくり🎵 作中、雑誌企画で吉宗と孝之の対談も考えたんですけど…美桜の話しばかりで、つまらなくなりそうだったので止めました💦 また次回作でコロさんとお会い出来る事を楽しみにしています☺✨ ありがとうございました🙇✨

No.126

>> 124 ゆい様💕 本当にお疲れさまです🙇 もぉ~😭美桜のお父さん登場のトコとか超⤴感動して泣いちゃいました💦 細かな描写で細部まで描かれてい… パムさん☺
完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨

もう、感謝の言葉しかありません😢✨

美桜とお父さんのわだかまりを、何とかしたいと思って考えたシーンでした☺

良かった✨
書いてる私ですら、ウルっとしました😢
私的には、やっと吉宗に愛着が沸いてきた(遅っ‼)所だったので寂しいです😂
パムさん、「不純愛」を好きになってくれてありがとうございました🙇✨

ハグ~✨

No.127

>> 125 特別編✨ 本上先生のその後がとてもしっくりきました(笑) とても素敵なストーリーありがとうございました 次回作は真逆のスト… コロさん☺
長い間、完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨

孝之は一番、彼らしく終わったような気がしますよね☺
しっくり🎵

作中、雑誌企画で吉宗と孝之の対談も考えたんですけど…美桜の話しばかりで、つまらなくなりそうだったので止めました💦

また次回作でコロさんとお会い出来る事を楽しみにしています☺✨

No.128

>> 127 えー⁉

吉宗&孝之の対談企画があったのに、なくなったんですかぁ(ノд<。)゜。

それは悲しすぎる😢

二人には心起きなく美桜バトルを繰り広げで欲しかった😢

次回作が終了した頃にでも実現してほしいです💕

• << 131 コロさん✨ あらら💦吉宗と孝之の対談見たかったですか😱💦 そうか…どうしよう💧 う~ん…では、「おまけ」と言う感じで書きますかね🎵

No.129

完結お疲れ様でした。🙇

登場人物を大切にされてるんですね。愛着が涌くというのは、よくわかります。😊

自分は設定ミスしたキャラをどうやって消そうか..なんて考えたりもします(笑)

お疲れ様でした👍

• << 132 @白猫@さん✨ 最後まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨ 設定キャラを消す方法…私の知る限りでは2通り…ですが、なるべくその方向性は避けたいですね😂 私も@白猫@さんの小説読んでみたいです☺ 良かったら教えて下さい✨

No.130

ゆいさん♪こんばんは
遅くなりました…
素敵な物語をありがとう(^-^)/

お父さんをあの場面で登場させるなんて
ニクいね~ 流石です♪

でも良かった!
皆が幸せになれました。

ゆいさん!!
是非 ゆいさんの次の作品も読みたいです…
どうしたら読めるかしら

時々覗いてみるので執筆が発表出来る
ようになったら ここで教えてくれますか?

ゆいさんの表現の仕方が好きです。
もちろんゆいさんも好きだよ\(^o^)/

• << 133 クミクミさん✨ 完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨ クミクミさんは本当に、毎日温かく励ましてくれたり、優しいお言葉をかけて頂いたりとお世話になりました☺ かなり支えて頂きましたよね、ありがとう😢✨ 次回作はありがたい事に、他の皆様も楽しみにして下さっている様なので…早めに執筆して、もう発表しようかと思ってます☺✨ 今日か、明日には新スレで載るかな❓ でも、ちゃんと更新したらこちらに言いますのでご安心下さい✨ また、会いましょう‼ ハグ~✨チュッ😚

No.131

>> 128 えー⁉ 吉宗&孝之の対談企画があったのに、なくなったんですかぁ(ノд<。)゜。 それは悲しすぎる😢 二人には… コロさん✨
あらら💦吉宗と孝之の対談見たかったですか😱💦

そうか…どうしよう💧

う~ん…では、「おまけ」と言う感じで書きますかね🎵

• << 135 みたいですぅ(ノд<。)゜。 オマケでお願いします✨ 楽しみが増えちゃった💕 ごめんなさいねワガママ言ってしまって😢 どうもありがとうございました😆

No.132

>> 129 完結お疲れ様でした。🙇 登場人物を大切にされてるんですね。愛着が涌くというのは、よくわかります。😊 自分は設定ミスしたキャラをどうやって… @白猫@さん✨
最後まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨

設定キャラを消す方法…私の知る限りでは2通り…ですが、なるべくその方向性は避けたいですね😂

私も@白猫@さんの小説読んでみたいです☺
良かったら教えて下さい✨

• << 137 こんにちは🙇 キャラの消し方二通り.. ①死なせる ②失踪させる ですかね(笑) 憚りながら..『黄昏の時』という小説を超不定期更新で執筆中です😂

No.133

>> 130 ゆいさん♪こんばんは 遅くなりました… 素敵な物語をありがとう(^-^)/ お父さんをあの場面で登場させるなんて ニクいね~ … クミクミさん✨
完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨

クミクミさんは本当に、毎日温かく励ましてくれたり、優しいお言葉をかけて頂いたりとお世話になりました☺

かなり支えて頂きましたよね、ありがとう😢✨

次回作はありがたい事に、他の皆様も楽しみにして下さっている様なので…早めに執筆して、もう発表しようかと思ってます☺✨

今日か、明日には新スレで載るかな❓

でも、ちゃんと更新したらこちらに言いますのでご安心下さい✨

また、会いましょう‼

ハグ~✨チュッ😚

No.134

🍀お知らせ🍀

本日より新作の執筆更新を致します🙇

題名は「彷徨う罪」(さまようつみ)です。

ミステリーなので、ちょっと、衝撃的❓な要素もありますが興味のある方は是非、読んでみて下さい🙇✨

「彷徨う罪」の感想スレも近くたてますね☺

そちらでも、また会えるのを楽しみにしております🙇🎵

P.S「不純愛」おまけストーリーも書きますので、引き続きこちらも宜しくお願い致します☺✨

あきやま ゆい🍀

• << 138 ゆいサン♪ はじめまして(*^^*) 久しぶりに、泣けました。 とても、良い小説でした。 最初は、ただの不倫小説かなぁ~なんて(ごめんなさいm(__)m) 軽く読んでいました。 でも、 短編映画を見てるようで、朝起きると更新されてるかな?って時間が楽しみでした。 お疲れ様でした。 引き続き、新しい小説 読ませていただきます。

No.135

>> 131 コロさん✨ あらら💦吉宗と孝之の対談見たかったですか😱💦 そうか…どうしよう💧 う~ん…では、「おまけ」と言う感じで書きますかね🎵 みたいですぅ(ノд<。)゜。
オマケでお願いします✨

楽しみが増えちゃった💕

ごめんなさいねワガママ言ってしまって😢

どうもありがとうございました😆

No.136

>> 135 コロさん✨
いぇいぇ☺💦
私の方こそ楽しみが増えちゃいました🎵 ありがとうございます✨
ちょっとだけ待ってて下さいね☺

No.137

>> 132 @白猫@さん✨ 最後まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨ 設定キャラを消す方法…私の知る限りでは2通り…ですが、なるべく… こんにちは🙇

キャラの消し方二通り..

①死なせる
②失踪させる

ですかね(笑)

憚りながら..『黄昏の時』という小説を超不定期更新で執筆中です😂

• << 139 @白猫@さん✨ ありがとうございます🙇✨ 「黄昏の時」ですね🎵 読ませて頂きます☺ そうそう、その2つかなぁ…と💧 あとは、思い切ってキャラクターの性格を変える✨かな😊

No.138

>> 134 🍀お知らせ🍀 本日より新作の執筆更新を致します🙇 題名は「彷徨う罪」(さまようつみ)です。 ミステリーなので、ちょっと、衝撃… ゆいサン♪
はじめまして(*^^*)
久しぶりに、泣けました。
とても、良い小説でした。
最初は、ただの不倫小説かなぁ~なんて(ごめんなさいm(__)m)
軽く読んでいました。
でも、
短編映画を見てるようで、朝起きると更新されてるかな?って時間が楽しみでした。
お疲れ様でした。
引き続き、新しい小説 読ませていただきます。

• << 140 オリーブさん✨ 初めまして🙇✨ 「不純愛」を最後まで読んで下さり、ありがとうございました😢✨ 嬉しいです☺✨ もったいないお褒めの言葉…嬉し過ぎます😢✨ 「彷徨う罪」の方も読んで下さるなんて感激です☺ 心からお待ちしております✨

No.139

>> 137 こんにちは🙇 キャラの消し方二通り.. ①死なせる ②失踪させる ですかね(笑) 憚りながら..『黄昏の時』という小説を超不定期更新… @白猫@さん✨
ありがとうございます🙇✨
「黄昏の時」ですね🎵
読ませて頂きます☺
そうそう、その2つかなぁ…と💧
あとは、思い切ってキャラクターの性格を変える✨かな😊

No.140

>> 138 ゆいサン♪ はじめまして(*^^*) 久しぶりに、泣けました。 とても、良い小説でした。 最初は、ただの不倫小説かなぁ~なんて(ごめ… オリーブさん✨
初めまして🙇✨
「不純愛」を最後まで読んで下さり、ありがとうございました😢✨
嬉しいです☺✨

もったいないお褒めの言葉…嬉し過ぎます😢✨

「彷徨う罪」の方も読んで下さるなんて感激です☺

心からお待ちしております✨

No.141

🌼お知らせ🌼

不純愛のオマケストーリーを更新致しました☺

オマケなので短いですが、興味のある方は宜しくお願い致します🙇✨

久しぶりに吉宗を書けて、ほのぼのとした気持ちで執筆できました☺

リクエストありがとうございました🙇✨

ゆい🌼

No.142

ゆいさん🎵

対談ありがとうございました😆

本上先生が、相変わらずででも、柔らかい感じになってなんだか安心しました😄
いつまで良きライバルですね⤴

楽しく拝見しました😄

• << 144 コロさん✨ ありがとうございました☺ 後になって、本上との絡み合いをもっと書けば良かったと後悔もしたのですが💦 悔しい😱 でも、孝之の柔らかさが少しでも出せて良かった💨 ちょっと、安心しました☺

No.143

ゆい様💕

おまけストーリー😍ありがとうございます🙇💕

大好きな小説の魅力的な登場人物達を様々な角度から描いて頂き、とっても嬉しいです💕

お忙しい中、ホントに感謝🙇🙇🙇

最新作☺彷徨う罪も超⤴ハマってます(笑)

ファンの皆様と一緒に心から応援しております💓

どうか、マイペースで執筆頑張ってくださいませ☺💕

• << 145 パムさん✨ どうも、ありがとうございました☺✨ おまけストーリーも、もう少し丁寧に書けば良かったと後悔してます😢 悔しいですね…💨 きっと、何らかの形でリベンジします✊✨ 彷徨う罪も楽しみにして頂き、本当に嬉しいです☺ 励まされます😢✨ 執筆中は毎回迷いがあって、不安なので温かいコメントを頂くと、書く勇気をもらえます☺ 本当にありがとうございます🙇💕

No.144

>> 142 ゆいさん🎵 対談ありがとうございました😆 本上先生が、相変わらずででも、柔らかい感じになってなんだか安心しました😄 いつまで良… コロさん✨
ありがとうございました☺
後になって、本上との絡み合いをもっと書けば良かったと後悔もしたのですが💦
悔しい😱

でも、孝之の柔らかさが少しでも出せて良かった💨

ちょっと、安心しました☺

No.145

>> 143 ゆい様💕 おまけストーリー😍ありがとうございます🙇💕 大好きな小説の魅力的な登場人物達を様々な角度から描いて頂き、とっても嬉しいです💕… パムさん✨

どうも、ありがとうございました☺✨

おまけストーリーも、もう少し丁寧に書けば良かったと後悔してます😢

悔しいですね…💨

きっと、何らかの形でリベンジします✊✨

彷徨う罪も楽しみにして頂き、本当に嬉しいです☺
励まされます😢✨

執筆中は毎回迷いがあって、不安なので温かいコメントを頂くと、書く勇気をもらえます☺

本当にありがとうございます🙇💕

No.146

ゆいさん💕
はじめまして🙇✨

まゅと申します🙇☺🎵✨

以前より
「不純愛」の世界にどっぷり浸かり🛀
同時に、感想スレでのゆいさんの人柄に強烈に惹かれ💘💘💘
作品📖作者👩共に
大大大🌋🌋🌋ファンになった1人です😍💕

夜中の更新を読んだ後…何度、吉宗や美桜が夢に登場し💑勝手に物語を進めた事か…😹(笑)

とにかく大好きでした❤

そして🌟
何を隠そう☝私も登場人物を勝手に妄想してぉりまして😻
他の方の✏スレを読みながら👀✨
なるほど~💡とか思いながら💕いまだに妄想族暴走㊥です🚲💨💨💨(爆)

次作の「彷徨う罪」の方も✨毎回ワクワク💓💓しながら読ませて頂いてます😍💕
また🎵
そちらのスレにもお邪魔させて下さい🙇💕

No.147

>> 146 まゅさん✨

初めまして☺

まゅさんのメッセージ…嬉しくて✨ニヤケた顔が元に戻りません💦
(タダでさえ、締まらない顔付きなのに💧)

もぅ…好きになっちゃいますよ☺❓

こんな私をす、す、す、好きッ💕だなんて🙈💦

惚れてまうやろー‼
「不純愛」もそんなに愛して下さって光栄です☺
嬉し泣きします😢✨
私も作品も幸せ者です💕

こうして愛に溢れたお言葉をもらって、本当に幸せ☺

まゅさん✨

「彷徨う罪」も読んで下さってるのですね☺
あぁ…本当に嬉しい😢✨

あちらの感想スレでも心から、まゅさんをお待ちしております☺💕

一緒に妄想しまくりましょう✨

No.148

🌼お知らせ🌼

不純愛ファンの皆様、こんにちは🎵

特別版として、些細ではありますが不純愛ファンミーティングと言うか、オフ会❓みたいな何か特別な事がしたいと思い、考えました☺

皆様に感謝の意味を込めて、皆様と「吉宗」の対談をしたいと思います🎵

吉宗に対してでも、他の登場人物でも構いませんので質問等…なにか話したい事などがありましたらコメント下さいませ🎵

吉宗なり、ご希望の登場人物が皆様の質問等にお答え致します☺

ご興味のある方は是非、ご参加下さいませ🙇✨

ゆい🍀

No.149

✋😍ハィ🎵
✋😍ハ~ィ🎵

大好きな💘
吉宗さんに質問です💡

ずっと👉👈
気になってたんですが…

美桜からの沙希ちゃん宛ての年賀状にあった…吉宗さんに気持ちがあるのを確信した物って🌟
何だったんですか☺⁉

教えてくださぃ🙇💕

No.150

こんばんはーっ!(*´Д`*)

ここの感想スレは、
はじめましてですね(>ω<)♪

「彷徨う罪」の感想スレでの告知を見て
すっ飛んできました(`・ω・´)←

あの吉宗さんと
お喋りできるんですかぁ!!(*/Д\*)キャー

ドキドキが止まらない←

No.151

ゆいさん♪こちらへしばらくぶりにきました。
まゅさんもこんばんは♪

まゆさんからの質問
これはゆいさんがお答えするのかしら
それとも みんなが私はこれだと思う..

とか答えてもいいのかな?
私は自分自身読みながら ふと考えてそのまま進んだんですが…

まゆさん いかがでしょうか
まどろっこしくしないで ゆいさんに
バシッと答えていただきたいですか?

ごめんなさいね…気分を悪くしたら謝ります。

No.152

クミクミさん💕
こんばんゎ🌠🌠🌠

クミクミさん的に🎵
💡これだ✨
ってひらめくものがあったんでしょうか😍❓

まどろっこしくナンテ😱💦
全然ないです👋☺

あるなら🌟
是非聞かせてほしぃです😍👂✨

🙇💕

No.153

はいはぁいっ(>ω<)ノシ♪

あのー、えっとー、
だぁいすきな吉宗さんと
お喋りできるってことで
すごく興奮←してて
質問が思い付かないんですがっ、

じゃぁー…、

*空*は歌手になるんですが、
同じ福岡出身として
応援してくれますか?(*´艸`)///

ライブにも来て欲しいなぁ←

No.154

🌼お知らせ🌼

「不純愛」本編にて、特別版を更新致しました☺

ですが‼ちょっと待って‼

まゅさんの質問に、吉宗が答えちゃったのですが、ファンの方々で意見交換の要望がありそうでしたね💦

答えを知る前に、こちらで意見交換をしてみて下さい🙇💦

こんなナイスなアイデアを待たずに私ったら、サクッと書いちゃった💦

でもでも、私も皆さんの考えた答え聞きたいから教えて‼✨
続けて下さい🙇✨

どうか、皆さんが本編を見てない事を祈ります💦

ごめんね~💦

No.155

キタ━━━(❤∀❤)━━━‼

ゆいさん💕
吉宗さん💕
ぉ返事ありがとうございマス😍💘

やっぱり…(*´艸`)💕
「西島 美桜」
だったんですね☺💕

私の妄想は間違ってなかったぁ🙌🙌🙌(笑)

スッキリしました( ̄∀ ̄)👍✨

ぁ~⤴
美桜💕カワィィ😚⌒💕✨

No.156

>> 155 まゅさん、ご質問ありがとうございました☺

あ、イベント中という事で感想スレのお返事も僕が、させて頂きますね😊

どうも、こんばんは吉宗です。

僕は、ギリギリの絵文字しか使えないのでご了承下さい💧

まゅさんの予想と合ってましたか❓

分かる方には分かりますね😊

ね♪美桜は可愛いですよね…うん。

ハガキをくれた沙希ちゃんにも感謝してます😊

No.157

あひゃぁ┐('~`;)┌

遅かったか...

まゆさん 有難う

だけど 答えられてしまいました。

そうなんですよ
私も若かりし時に好きな人の名字に自分の名前書いたりしていたから 多分美桜ちゃん『西島美桜』と書いたかな なんて思いました。
でも まゆさんありがとう
美桜ちゃんもそうしたのが判れて良かった!そのまま流してしまったかも知れないことが確認出来ました。

ゆいさん☆ごめんなさい♪私が変なこと言って気を使わせてしまいました。
これから 読んでいきます。

No.158

>> 157 クミクミさん✨

いぇいぇ💦

私がクミクミさんのナイスなアイデアを待たずに更新してしまったんです😠

非常に面白くなりそうだったのに残念です…💦

でも…答えは分かっちゃったけど、みんなはどう思った❓的な討論はしてもらいたいですね☺

楽しそうです✨

No.159

いにゃぁぁ(*/Д\*)//

ゆいさん、吉宗さん、
ありがとうございますっ!

可愛い、なんて恥ずかしいばぃ//←
エロ教師でも*空*は吉宗さんが
だいすきです(`・ω・´)キリッ
むしろ吉宗さんはおじさまじゃないです←

王子様の間違いです(*´∀`*)

歌手になること、応援して下さって
ありがとうございます(´;ω;`)

福岡の歌手といえば*空*だよね
って言われるようにがんばります!♪

No.160

>> 159

頑張って下さい!

福岡の*空*ちゃんが、ロキノンフェスに出演する日を僕も、多分あきやまさんも楽しみにしているはずです😊

有名になっても、僕らの事は忘れないで下さいね😊

特に、あきやまさんは忘れられたら泣いてしまうと思います💧

いつか、彼女からファンレターが届いたらチラリと思い出して下さい☺

西島 吉宗

No.161

>> 160
吉宗さん、こんばんは(´ω`*)

絶対絶対、忘れませんよぉ!(>ω<)

お仕事頂いて忙しくなってきた時
もしかしたらここに顔を出す機会が
極端に減ってしまうかもしれません…

そうなっても、*空*を忘れちゃ
絶対絶対、いやですよ?(´;ω;`)

ここで、また吉宗さんに質問です(*´∀`*)

吉宗さんの生年月日、血液型、星座
なとが知りたいです(*´艸`)

No.162

おはようございます(^-^)/♪

吉宗さんの血液型は
きっとAB型!(*`・ω・´)

なぜならそれはっ

*空*がAB型だからです(*´艸`)←

おそろいがいいなぁって
思ってー(*´∇`*)エヘ

No.163

ぉはょぅございます🙋🎵✨

吉宗さんの血液型…💡

直感的には🎵
AB型かなぁ☺と思いました🌟

*空*さんと一緒💕(*´艸`)💕

でも✨
私 個人には…
ぅちの旦那様と同じA型だったら😻
嬉しぃです💕

🍀クミクミさん💕

ぉはょぅございます🙇💕

考えることが一緒で嬉しかったです😍💘

私も(*´艸`)
好きな人の名字に自分の名前くっつけたりしてニヤニヤ(クミクミさんはニヤニヤじゃなぃと思いますが💦)してました😹(笑)

No.164

ゆいさん☆こんばんは♪
*まゅさん*こんばんは♪当たりでしたね
やっぱり女の子は一度はやってみたり想像したりするんですね…じゃあ まゅさんは 名前その通りになったのですね♪旦那さまと言えるのならまだまだラブラブなんですね

美桜と吉宗の家族みたいに…(笑っ)

吉宗さん....こんばんは♪遅くなりましたけど
ご結婚おめでとうございます。
質問じゃなくて気持ちをききたいなぁと思いまして

美桜と離れて 自分の生活があり仕事があり流れていった時間があるなかで美桜が あなたの仕事の手助けをしていてくれたこと、あなたの研究を理解 応援していたこと
愛していてくれたこと、子供にあなたの存在をきちんと与えていてくれたこと
それを知ったときはどんな気持ちでしたか?
判るんですよ、もちろんね♪
でも吉宗さんの口から聞きたいと思います。

言いたいこと判りますか?シンパイダケド

ゆいさん☆ ゆいさんの文章力表現力でちゃんと判るんですよ、びしばしと....でもほんわか気分になりたくて(^.^)

No.165

こんにちは(^-^)/♪

吉宗さんの血液型、
実際はどうなんだろー(*´艸`)

気になる気になる(>ω<)

No.166

こんばんは♪

吉宗さん、AB型だったぁぁ!(>ω<`)
嬉しいにゅー(*´∇`*)
一緒いっしょー♪

ゆいさん、吉宗さん、
ありがとうございます(^-^)/♪

ゆいさんは天才だから
AB型です(`・ω・´)断言←

はいっ(*´Д`)ノ
質問です♪

吉宗さんは、
将来海ちゃんには何になってほしいですか?

No.167

こんばんは(*´Д`*)

ゆいさん、吉宗さん、
お返事ありがとうございます(^-^)/♪

*空*はきっと二面性ありますぅ(´ω`*;)
表の顔と裏の顔、
って訳じゃないんですけどねw

海ちゃんなら何事にでも
真っ直ぐにがんばってくれそう♪
だって吉宗さんと美桜さんの子だもん♪

応援してくれるパパなんて、
海ちゃんきっと嬉しいでしょうね(>ω<)

No.168

ここに来るのは
久しぶりだぁ(*´ω`*)

吉宗さん、空のこと覚えてますかー??
(*´艸`)

No.169

🌼皆様へ🌼

今回のイベントは終了させて頂きます😊
ご参加下さいました皆様、どうもありがとうございました🙇✨

また、何か出来たら良いなとは思っています☺

こんな事したいとかあればアイデア下さい🙇✨

今後、短編でも「不純愛」の続編を書いてみようかな…と思っています😊

主人公を「政宗」に移してね☺

時期は未定ですが、その時が来たらまた宜しくお願いします🎵

どうも、ありがとうございました🙇✨

あきやま ゆい🌼

No.170

吉宗さん、帰っちゃったぁ(´・ω・`)

でもゆいさんがいるから
寂しくないもん(´ε`*)チュゥ

それより!!!!←
遅くなりましたが、
『Happy Birthday 』のお言葉、
ありがとうございます(*´艸`)

それよりそれより!!!!←
なんで空の誕生日が分かったんですか?!
びっくりですぉ(0ω0;)

No.171

>> 170 *空*ちゃん✨

私はいつでも、ここにいますよ☺

空ちゃんの表示の年齢が変わってたので、『あぁ✨お誕生日を迎えたんだなぁ☺』と思って💕
僭越ながらお祝いを…💐

No.172

>> 171

なるほど!(*´Д`*)
嬉しいですぅぅう(´・ω・`*)

ありがとうございますっ♪

空は今曲作りに奮闘中です…

No.173

>> 172
いいぇ☺💦

新曲作り頑張って下さいね💪✨

所で、曲は何で作ってるんですか❓

ピアノ❓ギター❓パソコン❓

ミュージシャンは凄いなぁ☺

私も、頑張ろう🎵

No.174

ゆいさん はじめまして!

最初『彷徨う罪』を読みはじめてハマりました❗
そのうちゆいさんの作品『不純愛』があることを知り、こちらはさらにハマりました😍😍😍

ゆいさんの文才は素晴らしい✨
プロになられたらいいのにと思ってしまいます😄

せつなくなったり、展開が読めずハラハラしたり…

こちらを読んでいた数日間は、吉宗と美桜のことで頭がいっぱいでした❤

この小説の気に入っているところのひとつとして、

清美や孝之は悪者としてスタートし、美桜の父親は冷酷な親だという印象を与えるのに、ラストを迎えてみたら、本当の悪者は一人もいなかった❗

というところです。

とても気分がいい終わり方で楽しめました😄

またこれからもゆいさんの小説を楽しみにしています❤

No.175

>> 174 小鹿さん✨

初めまして☺

小鹿さんの感想を聞いて、なんだかとても胸がいっぱいと言うか‥もの凄く嬉しいです☺✨

小鹿さんが、心を込めて私の作品を読んで下さったのだという事が伝わって来ました。

本当に、ありがとうございます🙇✨

私の力量だけなら、孝之と清美‥美桜の父は悪役で終わる予定でした。

ですが、読者の皆さんから頂いた感想で、悪役達も幸せにして欲しいと沢山の方から要望を受けました。

皆さんの優しさで、『不純愛』には本当の悪役はいない‥という素敵な最後を迎える事が出来ました☺

ですから、この作品は読者の皆さんが作り上げた作品だと思っています✨

なので、小鹿さんが大事に読んで下さった気持ちがとても嬉しく思いました☺
本当に、ありがとうございました✨

No.176

こちらにも、お邪魔します😃『不純愛』が更新されて、びっくり😲そして、聞き慣れた地名に、一気にテンションあがりました⤴完璧、ゆいさんの虜になってます😂残暑は厳しいですが💦夜はずいぶん涼しくなり🎐体調崩さないよう、気をつけて下さいね🙇

• << 178 かぁちゃんさん☺ スゴイ‼✨ あえて、特別短編の告知をしていないのによく気が付きましたね😲 舞台は福岡なので、色々と方言など教えて下さい🙇✨ 残暑が厳しいですが、かぁちゃんさんも体には十分気をつけて下さいね☺

No.177

こんばんは

思った事を言わせていただきます

なぜ今更って感じです!

彷徨う罪は完結ですか?

• << 179 一般人さん✨ すみません、こちらは私の気分転換に書いてるだけなのです😊💦 ですので、あえて告知などせずに更新しました🙇 気が付いてくれた方が読んでくれたら良いかぁ~🎵程度です😊 もちろんメインは、「彷徨う」ですので更新します☺ 今後もお付き合い頂ければ幸いです✨

No.178

>> 176 こちらにも、お邪魔します😃『不純愛』が更新されて、びっくり😲そして、聞き慣れた地名に、一気にテンションあがりました⤴完璧、ゆいさんの虜になっ… かぁちゃんさん☺

スゴイ‼✨
あえて、特別短編の告知をしていないのによく気が付きましたね😲

舞台は福岡なので、色々と方言など教えて下さい🙇✨

残暑が厳しいですが、かぁちゃんさんも体には十分気をつけて下さいね☺

• << 181 ゆいさんのファンですから😍 ちょっと頼りなかばってん💦私でよかなら、なんでも聞いて下さいな😊

No.179

>> 177 こんばんは 思った事を言わせていただきます なぜ今更って感じです! 彷徨う罪は完結ですか? 一般人さん✨

すみません、こちらは私の気分転換に書いてるだけなのです😊💦

ですので、あえて告知などせずに更新しました🙇

気が付いてくれた方が読んでくれたら良いかぁ~🎵程度です😊

もちろんメインは、「彷徨う」ですので更新します☺

今後もお付き合い頂ければ幸いです✨

No.180

またゆいさんの「不純愛」が読めて嬉しいです😍✨
また新たな登場人物が出てきてますね!
楽しみにしてます😄

• << 182 小鹿さん✨ 何も告知していないのに、気付いて下さって嬉しいです☺✨ いゃ~、本当にありがたいです☺ また宜しくお願いしますね🙇✨

No.181

>> 178 かぁちゃんさん☺ スゴイ‼✨ あえて、特別短編の告知をしていないのによく気が付きましたね😲 舞台は福岡なので、色々と方言など教えて下さい… ゆいさんのファンですから😍
ちょっと頼りなかばってん💦私でよかなら、なんでも聞いて下さいな😊

No.182

>> 180 またゆいさんの「不純愛」が読めて嬉しいです😍✨ また新たな登場人物が出てきてますね! 楽しみにしてます😄 小鹿さん✨

何も告知していないのに、気付いて下さって嬉しいです☺✨

いゃ~、本当にありがたいです☺

また宜しくお願いしますね🙇✨

No.183

更新待ってます

No.184

ゆいさん初めましてー!

最近ミクルを知りまして…すぐ「不純愛」を見つけて、2日で一気に読んでしまいました󾠔いや〜面白かった!!ハラハラドキドキ、最後は思いっきり感情移入して泣いてしまいました!
もっと早くこの小説を知りたかったと思う反面、完結した後一気に読めて良かったです。続きが気になって発狂していたかもしれないので(笑)
本当にお疲れさまでした󾭠

ちなみに…秋田編で出てきた町が私の故郷で驚きました!!ゆいさん行かれたことあるんですか?

No.185

匿名184様、ご感想ありがとうございます(*^_^*)

秋田編の舞台になった場所が故郷との事で、運命的なものを感じました!
すごいですねー‼︎

実は私の祖父母が住んでいる場所から近く、たびたび遊びに連れて行ってもらった場所です。美桜と同じく私も高校時代の3年間を此処で過ごしました(o^^o)

続編で、今は更新が止まってしまっている状態ですが(申し訳ありません。)正宗編のモデルはまんま私だったりするので理由は彼と同じです。

正宗は福岡でしたが、私も秋田の祖父母の家に居候しておりました(^^;;

今はその経験が私の全てになっています。
海外で生まれ育った私に、日本の良さ美しさを教えてくれた祖父母や秋田の人々は今でも大切な存在です。

言わば第二の故郷ですかね!

読んでいただき、ありがとうございました(≧∇≦)

No.186

>> 185 えーっ!!正宗はゆいさんご本人がモデルだったんですね!とてもびっくりで、一気に親近感が湧きました(><)󾭠
私もすっかりゆいさんのファンです。思いがけずものすごい裏話を教えて頂いて嬉しいです!同じ高校だったらと考えて勝手にどきどきしています(*^^*)(笑)

新作も今日から読ませて頂きますね。
応援してます󾬌

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧