意識されたい

レス7 HIT数 6199 あ+ あ-

2012/04/13 00:38(更新日時)

※同性愛
苦手な方は注意

こんにちは。
女子大生のバイです。
私は今同い年の友達(女の子)に片思いしてます。
半年前くらいに告白をしたのですが、お互い具体的に「女の子同士が付き合う」ということがわかっていないため付き合ってはいません。
友達同士の方がぎくしゃくしなくて良いんじゃないかという考え方に至り、告白後も変わらず、今は友人同士として関わってます。

でも時々寂しく感じてしまいます。
メールや遊びに誘うのはいつも私の方からで彼女からは誘ってくれないし、何かしら心配してくれたとしても「私は保護者だから」とかいうし…

私が普段彼女に甘えてばかりのせいか、私のこと我が子かペットのように思ってるみたいなんです😢
私のこと意識してくれないんですorz

片思いなんだから当然なことなんですが…
つくづく自分は何とも思われていないんだなぁと感じます😭

何かしてあげたいと思っても彼女は世話好きで世話する余地すら与えてくれないし、良いとこもなかなか見せれません…

ちょっとでも彼女の心を動かせる方法ってないものでしょうか?😔

No.1757256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

オセロ中島の占い師に相談だね♪

No.2

私の場合ほっぺにチュウしてたら彼女もだんだんその気になってくれましたよ

No.3

長期戦になると思うのですが。
相手はレズかバイなのですか?違うなら他の人を探す方がいいのでは?
レズかバイなら、コミュニケーションのレベルアップを目指すべきでは、と思います。可愛いとかしっかりとかどういうのがいいかは分かりませんが、レパートリーとレベルじゃないかな。一番大事な気持ちは既にあるから。
他の人はどう思いますか?自分も初心者なので他の人の意見がいいのかもしれない。

No.4

>> 3 私も3さんと同じ意見です。

相手の方がノーマルなら、どんなに頑張ってもなびく事は絶対にないと思います。
私はノーマルですが、同性愛に偏見はありません。でも一度、主さんの様な方に好かれましたけど、絶対にそんな風に見れませんでした。
ノーマルなら絶対に無理です。

No.5

ロンドンは楽しい。

• << 7 はじめまして!!! 私も只今片思い中なのですが、前のお二方の意見には反対です。 きっと相談主さんもそうだと思いますが、相談主さんは女なら誰でもいいって訳じゃないですよ!!!その人だから、好きになったんですよ!!!その人がノーマルな人だからって、簡単に諦められるほど中途半端な思いじゃないですよね!!! だから、絶対諦めないで欲しいです… 私もいつかきっと分かってくれるって信じてます… 彼女の気を引くには…ですか… 難しいな―… 私はお菓子作ってあげたりしましたよ!!! 効果があったかは分からないです…💦 お互い頑張りましょう!!!

No.6

お相手の過去の恋愛話などで探りを入れてみてはどうでしょうか?

他の方もコメントされてましたが、ノーマルでしたら、人間的にあなたを好きにはなれますが、恋愛対象にはならないと思いますので‥

No.7

>> 5 ロンドンは楽しい。 はじめまして!!!
私も只今片思い中なのですが、前のお二方の意見には反対です。
きっと相談主さんもそうだと思いますが、相談主さんは女なら誰でもいいって訳じゃないですよ!!!その人だから、好きになったんですよ!!!その人がノーマルな人だからって、簡単に諦められるほど中途半端な思いじゃないですよね!!!

だから、絶対諦めないで欲しいです…
私もいつかきっと分かってくれるって信じてます…

彼女の気を引くには…ですか…

難しいな―…
私はお菓子作ってあげたりしましたよ!!!
効果があったかは分からないです…💦

お互い頑張りましょう!!!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧