食べるの止まらない

レス500 HIT数 26416 あ+ あ-

2014/03/16 19:24(更新日時)

食べるのがとまりません。

頭がおかしいです。
今日は、
朝なし
昼サブウェイ
間チョコ2
夜ご飯1,5杯、さらだ、フリッター4、納豆

そのあと クッキー5、栗あんぱん、みにもなか3、ジュース

毎日毎日こんな生活です。
正直食べたくて仕方ないけど、食べるの疲れて来ました(>_<)

病院行っても相手にされず、もう途方にくれてます…
何かいい方々ないでしょうか?
切実に悩んでいます…

No.1757184 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

朝→サンドイッチ、珈琲
昼→たこ焼き8
夜→(居酒屋)ミニオニギリ2、サーモン、サラダ、小鉢、豆腐ナゲット、杏仁豆腐

今日は中学時代との友達とご飯へ。
カラオケ行って楽しかったよ~

No.152

カラオケ楽しいですね。 カロリー消費も良く、ストレス発散も出来て楽しいですね。
前カラオケで頑張りすぎて、喉が痛かったけど、楽しかったです(o^∀^o)

No.153

>> 152
おはようございます。
カラオケ凄く好きなんです(^-^)
11さんも行かれるんですね~!!!!
昨日は2時間30だけやったから、私も喉かれるまで歌いたいです~

• << 155 カラオケ楽しいですね。 私も、またストレス貯めて、一気に発散したいです。

No.154

今日は疲れすぎました。
前いた苦手な人が、復活して、その人と仕事噛み合わないから、気使いすぎでしんどい!!!!苦手な人No.2もいたから、更に気使いすぎで・・
その2人が入ってると、今慣れてるはずの職場でも、全然出来なくなる。
もう消えて欲しい。
社員は、半年位でいなくなるらしいけど、もう一人はリーダーやから、絶対辞めないし。
仲良くしてる子も、そのリーダーがいると妙によそよそしいし。
その子もそのリーダーと仲良いから、なんかそっちよりやし。その子どっちと一緒にいる方が得かわかってるんだよね。
得な性格って羨ましい。
いい事もあったけど、なんか帳消しなった。
もうホント嫌。
仕事好きだから辞めたくないから、同じ事の繰り返し。
うまく行くように努力したつもりやけど無理だったの。
でももっと頑張れゆわるし。
無理だし。
どうしようもない。
てか、どうしなきゃいけないかわかってるけど、出来ないのが辛い。
愚痴ってすみません。
ちょっとスッキリ(^-^)

• << 156 厳しく注意してくる人は、大したこと無いですよ。どちらかと言うと、優しい人の方が、頑張りやさんです。私の職場でも、口うるさく注意してくる人いますけど、いざその人が失敗したら、ミスった、と全く反省なし、仕事もサボるし信用ゼロです。人に厳しく自分に甘い人多いので気をつけて。私は、その人の事はうわべで適当にかわしてます。仕事の付き合いは適当でいいと思います。ただ鬱陶しい人は、います。極力考えないようにしますが、絡んでくるのでその時は諦めます。仕事は気楽に考えてしないと緊張して実力が出せなくなります。人間なんだからミスして当たり前です。完璧な、人なんていません。私は、大きな失敗をしたときにものすごいおこられました。でも怒った人が同じようにミスしたときに、その人は、その事実を隠して何事もなかったかの様に振る舞いました。私はその時そんなもんかと思いました。精一杯頑張れば誰になに言われてもかまわないと思います。愚痴は吐き出してすっきりしましょうヾ(=^▽^=)ノ また、しんどいときは、吐いてください抱えると、しんどいです(o^∀^o)

No.155

>> 153 おはようございます。 カラオケ凄く好きなんです(^-^) 11さんも行かれるんですね~!!!! 昨日は2時間30だけやったから、私… カラオケ楽しいですね。 私も、またストレス貯めて、一気に発散したいです。

No.156

>> 154 今日は疲れすぎました。 前いた苦手な人が、復活して、その人と仕事噛み合わないから、気使いすぎでしんどい!!!!苦手な人No.2もいたか… 厳しく注意してくる人は、大したこと無いですよ。どちらかと言うと、優しい人の方が、頑張りやさんです。私の職場でも、口うるさく注意してくる人いますけど、いざその人が失敗したら、ミスった、と全く反省なし、仕事もサボるし信用ゼロです。人に厳しく自分に甘い人多いので気をつけて。私は、その人の事はうわべで適当にかわしてます。仕事の付き合いは適当でいいと思います。ただ鬱陶しい人は、います。極力考えないようにしますが、絡んでくるのでその時は諦めます。仕事は気楽に考えてしないと緊張して実力が出せなくなります。人間なんだからミスして当たり前です。完璧な、人なんていません。私は、大きな失敗をしたときにものすごいおこられました。でも怒った人が同じようにミスしたときに、その人は、その事実を隠して何事もなかったかの様に振る舞いました。私はその時そんなもんかと思いました。精一杯頑張れば誰になに言われてもかまわないと思います。愚痴は吐き出してすっきりしましょうヾ(=^▽^=)ノ
また、しんどいときは、吐いてください抱えると、しんどいです(o^∀^o)

No.157

>> 156
うぅありがとうございます・・
その人は確かに仕事早いし出来るんです。
でも、ミスもしてるし、接客業やのに愛想悪いし、やのに、上の人の前では愛想いいって感じで・・
上手く隠せてて、逆にうらやましくもあり、だからこそ、色々ゆってくるのがめちゃストレスたまるんですゞ(`')、ゞ(`')、

でも愚痴聞いて頂きホントありがとうございます!!!!

11さんもなにかあったらゆって下さいね~(笑)マジめに(^-^)
ここしかゆえないので、、

• << 159 疲れたー(οдО;) 相方が全く仕事しない(--;) せめてうろうろしないで、と思いました。(^o^; しかも、何故か仕事が遅いと言われました。仕事サボってる人に言われると、もう何がなんだか解りません(≧▼≦) ミスして、適当な仕事なら幾らでも早く出来ます、正確な仕事は慎重にしないと(-_-;) とまあ、早速愚痴らして貰いました。 でも、いつもの事なんで若干慣れました(^ω^) 下らない事は忘れて、熱々のお風呂をゆっくり満喫しようと思いますヾ(=^▽^=)ノ主さんは、ようやく休みですか?日頃のストレスを、ユッタリ、マッタリ解消してください(●´∀`●)/

No.158

昼12時→おにぎり、サラダ豆腐
仕事後17時→ケーキ、珈琲
夜19時→パスタ、サラダ、スープ、菓子パン、クッキー
20時→ヤクルト、ポテサラ

明日は休みやから、ごろごろしよ~(^.^)

No.159

>> 157 うぅありがとうございます・・ その人は確かに仕事早いし出来るんです。 でも、ミスもしてるし、接客業やのに愛想悪いし、やのに、上の人の… 疲れたー(οдО;)
相方が全く仕事しない(--;)
せめてうろうろしないで、と思いました。(^o^;
しかも、何故か仕事が遅いと言われました。仕事サボってる人に言われると、もう何がなんだか解りません(≧▼≦) ミスして、適当な仕事なら幾らでも早く出来ます、正確な仕事は慎重にしないと(-_-;)
とまあ、早速愚痴らして貰いました。
でも、いつもの事なんで若干慣れました(^ω^)
下らない事は忘れて、熱々のお風呂をゆっくり満喫しようと思いますヾ(=^▽^=)ノ主さんは、ようやく休みですか?日頃のストレスを、ユッタリ、マッタリ解消してください(●´∀`●)/

No.160

>> 159
11さん

11さんも色々大変なんですね(>_<)
それでもちゃんと仕事頑張ってる11さん素敵です!!!!

私も昨日は、ゆっくり羽のばしました(^-^)今から仕事やと思うと、また疲れるけど・・
11さんもゆっくり休む日作って下さいね♪♪

• << 162 お褒めいただき有り難うございます(//∀//) でも、実際は、挫折の連続だったりします(;^_^A 家に帰ってコノヤローとか言ってます。 明日は休みなので、ゆっくりできそうです(●´∀`●)/

No.161

朝9時→ばなな豆乳
昼13時→海老アボカド丼
間17時→菓子パン、飲むヨーグルト
夜24時→炒飯、スープ、クッキー、

遅番の不規則な食事。
仕事は苦手な人いなかったから、楽しめた~♪♪
店長面談で色々ゆわれたので、そこ頑張る。(頑張る気持ちは苦手な人がいない時に生まれるんだと思ったよ。)

• << 163 解ります。やな人居るとそれだけで、体力使いますから、むしろ仕事よりしんどいかも(*´∀`*) 適度に、気を緩めると楽ですよf(^_^) 頑張って下さい(^O^)/

No.162

>> 160 11さん 11さんも色々大変なんですね(>_<) それでもちゃんと仕事頑張ってる11さん素敵です!!!! 私も… お褒めいただき有り難うございます(//∀//)
でも、実際は、挫折の連続だったりします(;^_^A
家に帰ってコノヤローとか言ってます。
明日は休みなので、ゆっくりできそうです(●´∀`●)/

No.163

>> 161 朝9時→ばなな豆乳 昼13時→海老アボカド丼 間17時→菓子パン、飲むヨーグルト 夜24時→炒飯、スープ、クッキー、 遅番の… 解ります。やな人居るとそれだけで、体力使いますから、むしろ仕事よりしんどいかも(*´∀`*)
適度に、気を緩めると楽ですよf(^_^)
頑張って下さい(^O^)/

No.164

>> 163
11さん、コノヤロー、よくいいます(笑)
すっきりしないのに、叫び続けてます(^-^;

ホント、仕事より人間関係大変てわかります、、
好きなコとだけやりたいですよね(;o;)
実際そうもいかず、明日は嫌いなリーダーじゃなく、出来ないと噂の(一緒に入った事ない)下のコとになります(>_<)
うぅ・・
また愚痴っちゃいました(;o;)

No.165

>> 164 嫌いな人か、出来ない人どっちにすると言われると悩みますね(@゚▽゚@)
私なら出来ない人の方が楽です
出来るいい人とやりたいですね(T_T)/~

No.166

昼→パン、栄養バー
夜(飲み会)→サラダ半分、エビアボカド和え、刺身6切れ、ピザ半分、コラーゲン酎ハイ1杯
帰宅後→クリーム玄米ブラン一袋

飲み会、結構食べた気になってたけど、案外すくなかった~
でも帰宅後に食べてしまいました。
全体的に1800位かなぁ(-。-)y-~

No.167

朝→菓子パン、豆乳
昼→ご飯、味噌汁、おろしと野菜のハンバーグ、ほうれん草
夜→ご飯、魚フライ2、サラダ、スープ
お菓子→クッキー5、ラスク4

ウォーキング1時間30分
散歩30分
あとはドライブしたり、寝たりごろごろばっかなのに、かなり食べてる。
なんか胃が思い。

No.168

昨日の食事

昼→エビアボカド丼、ソイ苺
間→パン、スイートポテト
夜→サンドイッチ、パン、ポテサラ、ヨーグルト

No.169

朝→菓子パン、ヨーグルト、珈琲
昼→うどん半分
間→お菓子1箱(400)抹茶
夜→エビアボカドパスタ、サラダ、スープ
21時→とうもろこし

まともに昼食べてないから、お腹好きすぎてお菓子食べるパターン。
満腹過ぎて気持ち悪い(-_-)

No.170

朝9時→ヨーグルト(80)
昼11時→納豆丼、サラダ(500)
15時→パン(400)
17時→マフィン(300)
夜23時→パン(300)、ポテト(150)、チョコ(300)、飲むヨーグルト(120)

約2400カロリー

別のノートに毎日接種カロリ書いてるけど、ほぼ毎日2000~2500
成人女性ではありえない!!!!

No.171

昼11時→エビアボカドサンドイッチ、豆乳苺
間17時→アボカドチキンサンドイッチ、豆乳ラテ
夜22時→おにぎり1、ハンバーグ半分、ポテサラ
23時→じゃがりこ(300)

困った時のパン。
お菓子一箱食い。
仕事が安定感があまりない。
いいときと悪い時の差激しいんだよ..

No.172

まただ!!!!仕事イライラして仕方ない。
胃もたれぎみやのに、食べたくて仕方ない。
嫌なメンバー2日連続(;o;)

No.173

朝方無償にイライラして、食べました。
パンと、サンドイッチとチョコ。意味がまたわからなくなりました。

昼→牛丼、サラダ、味噌汁

夜→ご飯、エビフライ3、サラダ

おやつ→チョコ3

仕事辞めます。多分。
もう1コはもう見つかってるから、収入は大丈夫。
でも沢山の仲間がいるのが辛くて仕方ない(-_-;)
どっちにしろ辛いから・・

明日は母と妹と旅行です!!!!
とりあえず楽しんできます。

No.174

今日は旅行だったので、のんストレスだったので、楽しく食事出来ました♪

朝→クロワッサン、フルーツヨーグルト、珈琲
昼→ネギトロ丼
間→ミニ饅頭
夜→懐石料理、アイスクリーム

楽しく食事ができ、温泉に入り、今からゆっくり寝ます♪

No.175

主さんも、苦労してますね。私も結構イライラしてしまい苦戦しました。
けど、周りに影響されなければ楽だと言うことも学びました。周りは、言いたい事を好き勝手やるので、付き合ってたらキリが有りません。やりたい放題する人が、居ると問題は付き物です。ストレスのたまりやすい人は、責任感が強い事が多いです。もう少し気楽に考えるといいような気もします。会社を止めるのは、人づきあいが理由ならお勧め出来ません、何処にいってもやな人は、いました。けど仕事が楽なのと、勤務時間が短くなったのはよかったと、思います。しんどいけど頑張って行きましょう。(^O^)/
恐るべしストレス社会
( ̄□ ̄;)!!

• << 178 11さん 周りに影響されないってめちゃ難しいですよね(>_<) 私には無理だぁ!!!! よくマイナス思考な考えってゆわれます。 周りはプラス思考な子ばっかやから・・・ なんか、楽しく毎日を過ごすのって無理なんだって思えてきます(^-^;(^-^;

No.176

朝→サンドイッチ
昼→おにぎり、豆腐サラダ
間→フルーツマフィン
夜→エビアボカドパスタ、サラダ、スープ、ケーキ

13時間労働!!!!
めっちゃしんどい!!
疲れすぎて寝れない~
脳が興奮してます(^-^;

No.177

昨日
昼→冷麺、あんぱん
夜→カレーライス、サラダ
おやつ→何個か

一日寝ててこの食事量!胃が重くて仕方ない!!
それなのに食べるからよけ重い。

No.178

>> 175 主さんも、苦労してますね。私も結構イライラしてしまい苦戦しました。 けど、周りに影響されなければ楽だと言うことも学びました。周りは、言い…
11さん

周りに影響されないってめちゃ難しいですよね(>_<)
私には無理だぁ!!!!
よくマイナス思考な考えってゆわれます。
周りはプラス思考な子ばっかやから・・・
なんか、楽しく毎日を過ごすのって無理なんだって思えてきます(^-^;(^-^;

No.179

朝→パン、野菜ジュース
昼→豚キムチ丼、味噌汁
夜→チキンライス茶碗1杯、味噌汁、サラダ

あぁ嫌な事が多い今日この頃(;o;)
仕事辞めるいいながら、まだ這いつくばってる今日この頃(;o;)

No.180

>> 179 主さん頑張って行きましょう(^O^)/
自分も周りに影響されやすく、よくまだ悩んでんのとか、どうでもいいやんとか、言われてます。
でも、気になるのは仕方ない、極力気にしないように努めてますが、回りからすれば影響され過ぎだそうです。まあ、個性だから焦らず改善していこうと思います\(^o^)/

No.181

昼→エビアボカド丼、ソイラテ
間→一口バウム2、野菜ジュース
夜→卵(半分)かけごはん、焼豆腐、アイス
今→お菓子ミニパック

よる沢山食べるから、朝に胃が重い毎日。

No.182

朝→バナナ豆乳
昼→ご飯、卵焼き、冷凍フリッター、ほうれん草
食後→マフィン
夜→(居酒屋にて)回線丼、ジャガバタ半分、サラダ、山芋トロトロ焼き
2次回→(カラオケ)アイス、珈琲

夜中1時→一口チョコ5、メロンパン

この夜中の食事意味わからん。
で、最近全くねれない。
夜ご飯後眠さが限界になり、1~2時間寝るからかな。
今日仕事忙しかったけど、特にストレス感じず、お昼の弁当もバランス考えたつもり。
なのに・・やっぱり甘いものの量減らしたい。こんなのいいはずがない。

No.183

昼→サラダ、パスタ、パン、
間→チョコ2粒
夜→ご飯、味噌汁、豆腐ハンバーグ、サラダ

昼食べた後、かいもの行って帰ってきて、3時間も寝た!!!!寝すぎや~

No.184

朝8時→チーズパン、豆乳ラテ

昼13時→おにぎり

夜20時→パスタ

今→サンドイッチ、栗あんぱん

ヤバいよまだ食べたいよ。
眠いのに。明日早いのに。

なんでか誰か教えて。
答えが出ない、、、

No.185

こんばんは!

過食症かなぁ
(・◇・)?

私も食べたい気持ちをグッと押さえて、ダイエットしています(^_-)

食べても満腹になりませんか?

今夜は眠いので、またロムしてから、日を改めて来ますね☺

余り、悪い方に考えないで下さいね✨

• << 187 レスありがとうございます!!! 過食症なんでしょうか?? 一度そう診断され、薬ずめの生活が嫌で、精神科に行くのやめたんで、今よくわからないんです。 食べて満腹よりも、満足出来てないです。満腹がどんなのかわからないです。 匿名さんも頑張ってるんですね。 食べるの我慢するのしてる人は偉いと私はおもってます。

No.186

朝→ピザトースト、野菜ジュース、ハッシュ1
昼→牛丼、サラダ
夜→ざるそば、魚、山芋おくら
食後→ドーナッツ、チョコ大量

チョコ食べたい!!!!

No.187

>> 185 こんばんは! 過食症かなぁ (・◇・)? 私も食べたい気持ちをグッと押さえて、ダイエットしています(^_-) 食べても満腹にな…
レスありがとうございます!!!

過食症なんでしょうか??
一度そう診断され、薬ずめの生活が嫌で、精神科に行くのやめたんで、今よくわからないんです。

食べて満腹よりも、満足出来てないです。満腹がどんなのかわからないです。

匿名さんも頑張ってるんですね。
食べるの我慢するのしてる人は偉いと私はおもってます。

• << 189 主さんこんばんは~ (*^o^*) 私も精神科に通院しています😔 因みに、うつ病のお薬は太ると言うか、食欲増進作用のお薬が入ってるので、太ります。 私は躁鬱なんですが、鬱が酷い時に鬱のお薬でめちゃくちゃ太りましたよー😂 今は、安定剤を処方してもらってます。 精神科のお薬を自己判断で一時、辞めた時があったのですが、鬱が悪化しましたし具合悪くなりました(>_<) それから、満腹中枢に満腹だよって脳に、お知らせが行くまで食べてしまうらしいので、なるべく、ゆっくり噛んで食べる様にしてみてくださいね(^_-) 精神科、嫌ですよね‥😢 気持ち、分かりますよ!! 私もだから。 今日の主さんは余り食べないで頑張ってますね(*^_^*) お腹が空いたら、0カロリー炭酸水等が(多少はカロリーありますが。)お腹が膨れて私はいいと思うし、 私も炭酸水やお茶をよく飲む様にしています。 後は、余りオススメ出来ないのですが、下剤(コーラック等も)食べ過ぎの時は私はですが、のんでます(^^;💧 たいしたことが言えなくてごめんなさいね_(_^_)_ レス嬉しかったです。 此方こそありがとう💕

No.188

今日

夜→パスタ、キュウリ、蓮根、パン

飲み物→珈琲、飲むヨーグルト、オレンジジュース2、グレープジュース、スタイルジュース1本

暑くて食欲わかず、飲み物で過ごしてしまった(^-^;

No.189

>> 187 レスありがとうございます!!! 過食症なんでしょうか?? 一度そう診断され、薬ずめの生活が嫌で、精神科に行くのやめたんで、今よく…
主さんこんばんは~
(*^o^*)

私も精神科に通院しています😔

因みに、うつ病のお薬は太ると言うか、食欲増進作用のお薬が入ってるので、太ります。

私は躁鬱なんですが、鬱が酷い時に鬱のお薬でめちゃくちゃ太りましたよー😂

今は、安定剤を処方してもらってます。

精神科のお薬を自己判断で一時、辞めた時があったのですが、鬱が悪化しましたし具合悪くなりました(>_<)

それから、満腹中枢に満腹だよって脳に、お知らせが行くまで食べてしまうらしいので、なるべく、ゆっくり噛んで食べる様にしてみてくださいね(^_-)

精神科、嫌ですよね‥😢

気持ち、分かりますよ!!

私もだから。

今日の主さんは余り食べないで頑張ってますね(*^_^*)

お腹が空いたら、0カロリー炭酸水等が(多少はカロリーありますが。)お腹が膨れて私はいいと思うし、

私も炭酸水やお茶をよく飲む様にしています。

後は、余りオススメ出来ないのですが、下剤(コーラック等も)食べ過ぎの時は私はですが、のんでます(^^;💧

たいしたことが言えなくてごめんなさいね_(_^_)_

レス嬉しかったです。

此方こそありがとう💕

• << 192 お返事ありがとうございます。 やっぱり、鬱の薬は食欲増進するんですね。 でも先生はゆってくれませんでした。 食欲増進で逆に鬱になりました(汗) 私ね、ある『これ』が食べたいてのがあったら、それ食べるまでずっと食欲収まらないんです。 ちゃんと0カロリーとかで抑えれる時は頑張ってみますね!! レスありがとうございました。

No.190

昨日
朝→サンドイッチ、栄養バー
昼→おにぎり
夜→ヨーグルンキウイ、菓子パン半分

今日
朝→菓子パン半分、野菜とジュース
昼→ご飯、魚、サラダ
夜→焼きおにぎり2、焼肉、野菜類
食後→お菓子2、ゼリー

仕事やっぱりかけもちする事になりました。
新しい仕事の人はまぁイイ人なんで、続けれたらいいなと思います!!
ただ、体力がヤバイよ,(-_-;)

No.191

朝→ソイジョイ、ヨーグルト
昼→オムライス、サラダ、アイスクリーム
夜→サラダ冷麺、コロッケ

今→サンドイッチ、ポテト、飲むヨーグルト

また夜遅くに食べたい衝動が出てしまった。
2日間いい感じやったのにな・・
あぁあ、なんかショックだ。
休みだからかな??

No.192

>> 189 主さんこんばんは~ (*^o^*) 私も精神科に通院しています😔 因みに、うつ病のお薬は太ると言うか、食欲増進作用のお薬が入ってる…
お返事ありがとうございます。
やっぱり、鬱の薬は食欲増進するんですね。
でも先生はゆってくれませんでした。
食欲増進で逆に鬱になりました(汗)

私ね、ある『これ』が食べたいてのがあったら、それ食べるまでずっと食欲収まらないんです。
ちゃんと0カロリーとかで抑えれる時は頑張ってみますね!!

レスありがとうございました。

No.193

今日の食事

朝→サンドイッチ、豆乳
昼→サンドイッチ、オレンジジュース
夜→寿司6巻、ポテサラ、野菜ジュース

夏バテ気味だけど、いちお食べてます。
過食きそうな予感やけど、耐える(;o;)

No.194

昨日夜過食きた。
でもいちお600カロリーにおさめた。
でも胃もたれ半端ない~(X-<

朝→サンドイッチ、珈琲
昼→パン、クッキー3、珈琲、野菜ジュース
夜→ご飯、納豆、魚、里芋、ちくわ磯部揚げ

めちゃ不規則だよ(;o;)
まだでもましです。

No.195

この3日間はあまりたべてなかったけど、
休みの今日はかなり食べた。

昼→エビアボカド丼、苺豆乳
間→菓子パン2、ゆず茶
夜→ご飯、ハンバーグ、サラダ、アイス

甘いものが食べたくて仕方なかった(;o;)
胃が気持ち悪い

No.196

昨日の食事

朝→サンドイッチ
昼→おにぎり2、野菜ジュース
間→マフィン
夜→グラタン、キュウリ酢の物、菓子パン

また、めっちゃ胃が気持ち悪い(;o;)
甘いものばっか食べてるからかな・・・

No.197

今日

朝→菓子パン、野菜ジュース
昼→サンドイッチ
間→オレンジジュース
夜→カレーライス、サラダ、飲むヨーグルト、スイカ少し、クッキー

今日は5時間睡眠で明日に挑みます(^.^)

No.198

朝→サンドイッチ、オレンジジュース

昼→おにぎり、ササミと豆のひじきさらだ

間→菓子パン

夜→うな丼、味噌汁、煮物、ジャガリコ

今日は13時間働きました。
疲れてへとへとです(;o;)

No.199

朝→菓子パン、野菜ジュース
昼→ご飯、サラダ、ハンバーグ、白身魚フライ、アイス
夜→ざるそば、煮物、納豆
食後→抹茶小豆ケーキ、じゃがりこ

休みでした。
明日から忙しい毎日が始まる(;o;)

No.200

朝→チーズトースト

昼→蒸し野菜丼、パン

夜→パン、サンドイッチ

飲み物→豆乳ラテ、抹茶、お茶1,5、野菜ジュース、栄養ドリンク、飲むヨーグルト
確実飲みすぎです!!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少