食べるの止まらない
食べるのがとまりません。
頭がおかしいです。
今日は、
朝なし
昼サブウェイ
間チョコ2
夜ご飯1,5杯、さらだ、フリッター4、納豆
そのあと クッキー5、栗あんぱん、みにもなか3、ジュース
毎日毎日こんな生活です。
正直食べたくて仕方ないけど、食べるの疲れて来ました(>_<)
病院行っても相手にされず、もう途方にくれてます…
何かいい方々ないでしょうか?
切実に悩んでいます…
新しいレスの受付は終了しました
今日は疲れすぎました。
前いた苦手な人が、復活して、その人と仕事噛み合わないから、気使いすぎでしんどい!!!!苦手な人No.2もいたから、更に気使いすぎで・・
その2人が入ってると、今慣れてるはずの職場でも、全然出来なくなる。
もう消えて欲しい。
社員は、半年位でいなくなるらしいけど、もう一人はリーダーやから、絶対辞めないし。
仲良くしてる子も、そのリーダーがいると妙によそよそしいし。
その子もそのリーダーと仲良いから、なんかそっちよりやし。その子どっちと一緒にいる方が得かわかってるんだよね。
得な性格って羨ましい。
いい事もあったけど、なんか帳消しなった。
もうホント嫌。
仕事好きだから辞めたくないから、同じ事の繰り返し。
うまく行くように努力したつもりやけど無理だったの。
でももっと頑張れゆわるし。
無理だし。
どうしようもない。
てか、どうしなきゃいけないかわかってるけど、出来ないのが辛い。
愚痴ってすみません。
ちょっとスッキリ(^-^)
- << 156 厳しく注意してくる人は、大したこと無いですよ。どちらかと言うと、優しい人の方が、頑張りやさんです。私の職場でも、口うるさく注意してくる人いますけど、いざその人が失敗したら、ミスった、と全く反省なし、仕事もサボるし信用ゼロです。人に厳しく自分に甘い人多いので気をつけて。私は、その人の事はうわべで適当にかわしてます。仕事の付き合いは適当でいいと思います。ただ鬱陶しい人は、います。極力考えないようにしますが、絡んでくるのでその時は諦めます。仕事は気楽に考えてしないと緊張して実力が出せなくなります。人間なんだからミスして当たり前です。完璧な、人なんていません。私は、大きな失敗をしたときにものすごいおこられました。でも怒った人が同じようにミスしたときに、その人は、その事実を隠して何事もなかったかの様に振る舞いました。私はその時そんなもんかと思いました。精一杯頑張れば誰になに言われてもかまわないと思います。愚痴は吐き出してすっきりしましょうヾ(=^▽^=)ノ また、しんどいときは、吐いてください抱えると、しんどいです(o^∀^o)
>> 154
今日は疲れすぎました。
前いた苦手な人が、復活して、その人と仕事噛み合わないから、気使いすぎでしんどい!!!!苦手な人No.2もいたか…
厳しく注意してくる人は、大したこと無いですよ。どちらかと言うと、優しい人の方が、頑張りやさんです。私の職場でも、口うるさく注意してくる人いますけど、いざその人が失敗したら、ミスった、と全く反省なし、仕事もサボるし信用ゼロです。人に厳しく自分に甘い人多いので気をつけて。私は、その人の事はうわべで適当にかわしてます。仕事の付き合いは適当でいいと思います。ただ鬱陶しい人は、います。極力考えないようにしますが、絡んでくるのでその時は諦めます。仕事は気楽に考えてしないと緊張して実力が出せなくなります。人間なんだからミスして当たり前です。完璧な、人なんていません。私は、大きな失敗をしたときにものすごいおこられました。でも怒った人が同じようにミスしたときに、その人は、その事実を隠して何事もなかったかの様に振る舞いました。私はその時そんなもんかと思いました。精一杯頑張れば誰になに言われてもかまわないと思います。愚痴は吐き出してすっきりしましょうヾ(=^▽^=)ノ
また、しんどいときは、吐いてください抱えると、しんどいです(o^∀^o)
>> 156
うぅありがとうございます・・
その人は確かに仕事早いし出来るんです。
でも、ミスもしてるし、接客業やのに愛想悪いし、やのに、上の人の前では愛想いいって感じで・・
上手く隠せてて、逆にうらやましくもあり、だからこそ、色々ゆってくるのがめちゃストレスたまるんですゞ(`')、ゞ(`')、
でも愚痴聞いて頂きホントありがとうございます!!!!
11さんもなにかあったらゆって下さいね~(笑)マジめに(^-^)
ここしかゆえないので、、
- << 159 疲れたー(οдО;) 相方が全く仕事しない(--;) せめてうろうろしないで、と思いました。(^o^; しかも、何故か仕事が遅いと言われました。仕事サボってる人に言われると、もう何がなんだか解りません(≧▼≦) ミスして、適当な仕事なら幾らでも早く出来ます、正確な仕事は慎重にしないと(-_-;) とまあ、早速愚痴らして貰いました。 でも、いつもの事なんで若干慣れました(^ω^) 下らない事は忘れて、熱々のお風呂をゆっくり満喫しようと思いますヾ(=^▽^=)ノ主さんは、ようやく休みですか?日頃のストレスを、ユッタリ、マッタリ解消してください(●´∀`●)/
>> 157
うぅありがとうございます・・
その人は確かに仕事早いし出来るんです。
でも、ミスもしてるし、接客業やのに愛想悪いし、やのに、上の人の…
疲れたー(οдО;)
相方が全く仕事しない(--;)
せめてうろうろしないで、と思いました。(^o^;
しかも、何故か仕事が遅いと言われました。仕事サボってる人に言われると、もう何がなんだか解りません(≧▼≦) ミスして、適当な仕事なら幾らでも早く出来ます、正確な仕事は慎重にしないと(-_-;)
とまあ、早速愚痴らして貰いました。
でも、いつもの事なんで若干慣れました(^ω^)
下らない事は忘れて、熱々のお風呂をゆっくり満喫しようと思いますヾ(=^▽^=)ノ主さんは、ようやく休みですか?日頃のストレスを、ユッタリ、マッタリ解消してください(●´∀`●)/
昼→パン、栄養バー
夜(飲み会)→サラダ半分、エビアボカド和え、刺身6切れ、ピザ半分、コラーゲン酎ハイ1杯
帰宅後→クリーム玄米ブラン一袋
飲み会、結構食べた気になってたけど、案外すくなかった~
でも帰宅後に食べてしまいました。
全体的に1800位かなぁ(-。-)y-~
朝→菓子パン、豆乳
昼→ご飯、味噌汁、おろしと野菜のハンバーグ、ほうれん草
夜→ご飯、魚フライ2、サラダ、スープ
お菓子→クッキー5、ラスク4
ウォーキング1時間30分
散歩30分
あとはドライブしたり、寝たりごろごろばっかなのに、かなり食べてる。
なんか胃が思い。
朝→菓子パン、ヨーグルト、珈琲
昼→うどん半分
間→お菓子1箱(400)抹茶
夜→エビアボカドパスタ、サラダ、スープ
21時→とうもろこし
まともに昼食べてないから、お腹好きすぎてお菓子食べるパターン。
満腹過ぎて気持ち悪い(-_-)
朝9時→ヨーグルト(80)
昼11時→納豆丼、サラダ(500)
15時→パン(400)
17時→マフィン(300)
夜23時→パン(300)、ポテト(150)、チョコ(300)、飲むヨーグルト(120)
約2400カロリー
別のノートに毎日接種カロリ書いてるけど、ほぼ毎日2000~2500
成人女性ではありえない!!!!
昼11時→エビアボカドサンドイッチ、豆乳苺
間17時→アボカドチキンサンドイッチ、豆乳ラテ
夜22時→おにぎり1、ハンバーグ半分、ポテサラ
23時→じゃがりこ(300)
困った時のパン。
お菓子一箱食い。
仕事が安定感があまりない。
いいときと悪い時の差激しいんだよ..
朝方無償にイライラして、食べました。
パンと、サンドイッチとチョコ。意味がまたわからなくなりました。
昼→牛丼、サラダ、味噌汁
夜→ご飯、エビフライ3、サラダ
おやつ→チョコ3
仕事辞めます。多分。
もう1コはもう見つかってるから、収入は大丈夫。
でも沢山の仲間がいるのが辛くて仕方ない(-_-;)
どっちにしろ辛いから・・
明日は母と妹と旅行です!!!!
とりあえず楽しんできます。
今日は旅行だったので、のんストレスだったので、楽しく食事出来ました♪
朝→クロワッサン、フルーツヨーグルト、珈琲
昼→ネギトロ丼
間→ミニ饅頭
夜→懐石料理、アイスクリーム
楽しく食事ができ、温泉に入り、今からゆっくり寝ます♪
主さんも、苦労してますね。私も結構イライラしてしまい苦戦しました。
けど、周りに影響されなければ楽だと言うことも学びました。周りは、言いたい事を好き勝手やるので、付き合ってたらキリが有りません。やりたい放題する人が、居ると問題は付き物です。ストレスのたまりやすい人は、責任感が強い事が多いです。もう少し気楽に考えるといいような気もします。会社を止めるのは、人づきあいが理由ならお勧め出来ません、何処にいってもやな人は、いました。けど仕事が楽なのと、勤務時間が短くなったのはよかったと、思います。しんどいけど頑張って行きましょう。(^O^)/
恐るべしストレス社会
( ̄□ ̄;)!!
- << 178 11さん 周りに影響されないってめちゃ難しいですよね(>_<) 私には無理だぁ!!!! よくマイナス思考な考えってゆわれます。 周りはプラス思考な子ばっかやから・・・ なんか、楽しく毎日を過ごすのって無理なんだって思えてきます(^-^;(^-^;
朝→サンドイッチ
昼→おにぎり、豆腐サラダ
間→フルーツマフィン
夜→エビアボカドパスタ、サラダ、スープ、ケーキ
13時間労働!!!!
めっちゃしんどい!!
疲れすぎて寝れない~
脳が興奮してます(^-^;
朝→バナナ豆乳
昼→ご飯、卵焼き、冷凍フリッター、ほうれん草
食後→マフィン
夜→(居酒屋にて)回線丼、ジャガバタ半分、サラダ、山芋トロトロ焼き
2次回→(カラオケ)アイス、珈琲
夜中1時→一口チョコ5、メロンパン
この夜中の食事意味わからん。
で、最近全くねれない。
夜ご飯後眠さが限界になり、1~2時間寝るからかな。
今日仕事忙しかったけど、特にストレス感じず、お昼の弁当もバランス考えたつもり。
なのに・・やっぱり甘いものの量減らしたい。こんなのいいはずがない。
>> 185
こんばんは!
過食症かなぁ
(・◇・)?
私も食べたい気持ちをグッと押さえて、ダイエットしています(^_-)
食べても満腹にな…
レスありがとうございます!!!
過食症なんでしょうか??
一度そう診断され、薬ずめの生活が嫌で、精神科に行くのやめたんで、今よくわからないんです。
食べて満腹よりも、満足出来てないです。満腹がどんなのかわからないです。
匿名さんも頑張ってるんですね。
食べるの我慢するのしてる人は偉いと私はおもってます。
- << 189 主さんこんばんは~ (*^o^*) 私も精神科に通院しています😔 因みに、うつ病のお薬は太ると言うか、食欲増進作用のお薬が入ってるので、太ります。 私は躁鬱なんですが、鬱が酷い時に鬱のお薬でめちゃくちゃ太りましたよー😂 今は、安定剤を処方してもらってます。 精神科のお薬を自己判断で一時、辞めた時があったのですが、鬱が悪化しましたし具合悪くなりました(>_<) それから、満腹中枢に満腹だよって脳に、お知らせが行くまで食べてしまうらしいので、なるべく、ゆっくり噛んで食べる様にしてみてくださいね(^_-) 精神科、嫌ですよね‥😢 気持ち、分かりますよ!! 私もだから。 今日の主さんは余り食べないで頑張ってますね(*^_^*) お腹が空いたら、0カロリー炭酸水等が(多少はカロリーありますが。)お腹が膨れて私はいいと思うし、 私も炭酸水やお茶をよく飲む様にしています。 後は、余りオススメ出来ないのですが、下剤(コーラック等も)食べ過ぎの時は私はですが、のんでます(^^;💧 たいしたことが言えなくてごめんなさいね_(_^_)_ レス嬉しかったです。 此方こそありがとう💕
>> 187
レスありがとうございます!!!
過食症なんでしょうか??
一度そう診断され、薬ずめの生活が嫌で、精神科に行くのやめたんで、今よく…
主さんこんばんは~
(*^o^*)
私も精神科に通院しています😔
因みに、うつ病のお薬は太ると言うか、食欲増進作用のお薬が入ってるので、太ります。
私は躁鬱なんですが、鬱が酷い時に鬱のお薬でめちゃくちゃ太りましたよー😂
今は、安定剤を処方してもらってます。
精神科のお薬を自己判断で一時、辞めた時があったのですが、鬱が悪化しましたし具合悪くなりました(>_<)
それから、満腹中枢に満腹だよって脳に、お知らせが行くまで食べてしまうらしいので、なるべく、ゆっくり噛んで食べる様にしてみてくださいね(^_-)
精神科、嫌ですよね‥😢
気持ち、分かりますよ!!
私もだから。
今日の主さんは余り食べないで頑張ってますね(*^_^*)
お腹が空いたら、0カロリー炭酸水等が(多少はカロリーありますが。)お腹が膨れて私はいいと思うし、
私も炭酸水やお茶をよく飲む様にしています。
後は、余りオススメ出来ないのですが、下剤(コーラック等も)食べ過ぎの時は私はですが、のんでます(^^;💧
たいしたことが言えなくてごめんなさいね_(_^_)_
レス嬉しかったです。
此方こそありがとう💕
- << 192 お返事ありがとうございます。 やっぱり、鬱の薬は食欲増進するんですね。 でも先生はゆってくれませんでした。 食欲増進で逆に鬱になりました(汗) 私ね、ある『これ』が食べたいてのがあったら、それ食べるまでずっと食欲収まらないんです。 ちゃんと0カロリーとかで抑えれる時は頑張ってみますね!! レスありがとうございました。
昨日
朝→サンドイッチ、栄養バー
昼→おにぎり
夜→ヨーグルンキウイ、菓子パン半分
今日
朝→菓子パン半分、野菜とジュース
昼→ご飯、魚、サラダ
夜→焼きおにぎり2、焼肉、野菜類
食後→お菓子2、ゼリー
仕事やっぱりかけもちする事になりました。
新しい仕事の人はまぁイイ人なんで、続けれたらいいなと思います!!
ただ、体力がヤバイよ,(-_-;)
朝→ソイジョイ、ヨーグルト
昼→オムライス、サラダ、アイスクリーム
夜→サラダ冷麺、コロッケ
今→サンドイッチ、ポテト、飲むヨーグルト
また夜遅くに食べたい衝動が出てしまった。
2日間いい感じやったのにな・・
あぁあ、なんかショックだ。
休みだからかな??
昨日夜過食きた。
でもいちお600カロリーにおさめた。
でも胃もたれ半端ない~(X-<
朝→サンドイッチ、珈琲
昼→パン、クッキー3、珈琲、野菜ジュース
夜→ご飯、納豆、魚、里芋、ちくわ磯部揚げ
めちゃ不規則だよ(;o;)
まだでもましです。
この3日間はあまりたべてなかったけど、
休みの今日はかなり食べた。
昼→エビアボカド丼、苺豆乳
間→菓子パン2、ゆず茶
夜→ご飯、ハンバーグ、サラダ、アイス
甘いものが食べたくて仕方なかった(;o;)
胃が気持ち悪い
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 135HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 110HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15835HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4172HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96632HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
乳首の色について16レス 36955HIT 通行人 (♀)
-
黒いブツブツ3レス 8065HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ500レス 33301HIT 美容師
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 326HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 350HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 518HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る