食べるの止まらない

レス500 HIT数 26411 あ+ あ-

2014/03/16 19:24(更新日時)

食べるのがとまりません。

頭がおかしいです。
今日は、
朝なし
昼サブウェイ
間チョコ2
夜ご飯1,5杯、さらだ、フリッター4、納豆

そのあと クッキー5、栗あんぱん、みにもなか3、ジュース

毎日毎日こんな生活です。
正直食べたくて仕方ないけど、食べるの疲れて来ました(>_<)

病院行っても相手にされず、もう途方にくれてます…
何かいい方々ないでしょうか?
切実に悩んでいます…

No.1757184 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 主さん大丈夫ですか。
私も色んな問題が山積みでしんどいです。主さんも、あまり無理せず、ゆっくりリラックスしましょう。 美味しい物を食べて、ゆっくり眠ればまた元気になります。くだらない人や物事の事を考えない様にするとゆっくり出来ますよ。また悩み事が有ればいってください、聞くことしかできませんが、それで落ち着けるなら、お話しください。お互い大変ですが、焦らずゆっくりといきましょう。

• << 103 101さん、ありがとうございます(>_<) 本当に悩みがない世界に行けたら幸せなのにね・・・(T_T) 今日も仕事の人の前で泣いてしまいました・・・ 今は何をしても、悩んでしまうのかも・・・ 悩みに打ち勝つ強い心が欲しいです(-_-;) 聞いてくれてありがとうございます(>_<)

No.102

昨日の食事
朝→あんぱん、野菜ジュース
昼→パスタ、サラダ、パン
間→わらびもち
夜→カレーパン、豆乳

昨日から胃が痛いので、胃薬ざんまい(>_<)

No.103

>> 101 主さん大丈夫ですか。 私も色んな問題が山積みでしんどいです。主さんも、あまり無理せず、ゆっくりリラックスしましょう。 美味しい物を食べ…
101さん、ありがとうございます(>_<)
本当に悩みがない世界に行けたら幸せなのにね・・・(T_T)
今日も仕事の人の前で泣いてしまいました・・・
今は何をしても、悩んでしまうのかも・・・
悩みに打ち勝つ強い心が欲しいです(-_-;)
聞いてくれてありがとうございます(>_<)

No.104

何かされて泣かされたんでしょうか?それにしても酷い職場ですね。ストレスのない幸福な状態になりたいですね。 酷い環境下ですが自分に優しく大事にしてくださいね。

• << 107 11さんありがとうございます~ なんかね~態度が凄く泣けてくるんですよね(>_<) 他の人がいい人ばっかだけに余計にどうにかしたいものです。 難しいですかね(・・;)

No.105

質問させてください。もし答えたくないならスルーでお願いします。
主さんの身長と体重を教えて欲しいです。

あとアボカドをかなりお好きなご様子ですが、・・・カロリーは相当高いですよ?
ご存知の上で食べてらっしゃるんでしょうか?

ダイエットの基本だと思うのですが、午後8時を過ぎてからの飲食は、体重増加に繋がります・・・。

頭がおかしいとスレ文にありますが、おかしかったら罪悪感は感じないと思うのです。

主さんは正常なのです。
なのにダイエットに「真剣」に向き合っていないのかなと思います。

てか、・・・こんなん言われてもうざいだけでしょうかね💦(笑)

私もダイエットしていて主さんのスレandレスを読んでて色々考えてしまいます。

No.106

>> 105
105さん

始めに言っときます。
もしかしたら、過去私、痩せたいとかレスしちゃったかもしれないけど、今は痩せるより食生活を普通に戻したいんです。
ゆったら、体重キープでもいいんです。
こんな荒れた生活してるけど、体重は半年以上かわりません。
だけど必要以上に食べたくなったり、お菓子や甘いものが食べたくて仕方ない。
だめだってわかってて食べる自分が嫌なのです。
過去の話を少しすると、ダイエット依存で拒食症で入院ギりのガリガリの体重で毎日食べたくても食べれない生活してて、反動で過食症になった。体重も激増した。
でもだからこそ食べれる今は幸せ、食べるのは大切だってわかったんです。
今の私はあと一歩すすまなければならない。
わかってて、夜中に食べたり、普通の1食以上に食べてる自分が頭がおかしいと思う。
私の今の目標は甘いものもう少し減らして、3食のうちもう少しバランスよく食べれる事なんです。
痩せたいは痩せたい。でもそれは2の次だと思ってます。
うざいなんて思いません。
ただみんながダイエットをしてる世の中でそれがどこまで大事なのかが病気になり、わからなくなったんです。
私のスレで色々考えて下さり、ご指摘ありがとうございます。
日々必死に暗中模索です。
進歩してないようで、ここで出会った人達からも元気もらって、少しずつ上に向かってると思います。
意味わからなかったらごめんなさい。
ざっとかいてしまったけど、私もこれかかきながら整理が出来たのでよかったです。

• << 113 なるほど、すみません💦 分かりました。 過去に主さんが、痩せたいと書かれていたかは分からないですが、私は勘違いしていました。 主さんの食事の捕り方だけをみて、てっきり体重が増えているのに、食べるのをやめられないのかと・・・ 不愉快にさせてすみませんでした。 主さんの望む食生活、安定したら良いですね。 失礼しました。

No.107

>> 104 何かされて泣かされたんでしょうか?それにしても酷い職場ですね。ストレスのない幸福な状態になりたいですね。 酷い環境下ですが自分に優しく大事…
11さんありがとうございます~
なんかね~態度が凄く泣けてくるんですよね(>_<)
他の人がいい人ばっかだけに余計にどうにかしたいものです。
難しいですかね(・・;)

• << 109 主さん自信を持って下さい。主さんは立派な人です。私の職場には、サボりまくる人もいれば、ミスを隠す人も沢山います。主さんは真剣に頑張ってるじゃないてすか。それは、とても素晴らしい事だと思います。

No.108

今日の食事
昼11時→フレンチトーストサンドイッチ
間→栄養バー
夜→豆ご飯、マグロ少し、からあげ君
食後→菓子パン

今日は何事もなく一日が終わった♪
日曜って好きだぁ~(笑)

No.109

>> 107 11さんありがとうございます~ なんかね~態度が凄く泣けてくるんですよね(>_<) 他の人がいい人ばっかだけに余計にどう… 主さん自信を持って下さい。主さんは立派な人です。私の職場には、サボりまくる人もいれば、ミスを隠す人も沢山います。主さんは真剣に頑張ってるじゃないてすか。それは、とても素晴らしい事だと思います。

No.110

>> 109
11さん
うぅ嬉しい・・・(;o;)
自分で頑張ってるつもりでも、空回ってる事があって、どーしたらいいか悩んでました。
でも、文面だけでも人に頑張ってるってゆわれるのはとても嬉しいです(;o;)

なんか頑張りたいと思えました♪
ありがとうございます(^-^)

No.111

今日の食事

朝10時→エビサーモンサンド
昼15時→サンドイッチ、ソイ苺
夜23時→ご飯少しサーモン、パン2

パン食べ過ぎだ~
最近とくにだわ(ToT)

No.112

昼13時→ご飯、大葉おろしハンバーグ、付け合わせ焼きやさい、スープ
おやつ16時→フィナンシェ、大福、栄養バー
夜→サーモン丼、サラダ、スープ

久々休みなんで、うぉーきんぐ1時間以外ゴロゴロしたり、ダンスしたり、DVD見て過ごしました。

No.113

>> 106 105さん 始めに言っときます。 もしかしたら、過去私、痩せたいとかレスしちゃったかもしれないけど、今は痩せるより食生活を普通に…

なるほど、すみません💦
分かりました。
過去に主さんが、痩せたいと書かれていたかは分からないですが、私は勘違いしていました。

主さんの食事の捕り方だけをみて、てっきり体重が増えているのに、食べるのをやめられないのかと・・・

不愉快にさせてすみませんでした。
主さんの望む食生活、安定したら良いですね。

失礼しました。

No.114

主さん気づいて無いかも知れませんが、食生活がかなり安定して来てますね。 凄いですヾ(=^▽^=)ノ
このままゆっくりと、進めていきましょう(^O^)/

No.115

>> 114
11さん、
安定・・してるのかな・・
まだまだ、甘いもの食べ過ぎやと痛感してます。
一日2000カロリー以上食べてるし、まだまだです(^-^;

No.116

レス72で脳の飢餓状態がどうのと書いた者です。
糖って一日にかなりの量が必要みたいだから、これ以上は減らそうとか考えなくていいと思います。
働いてる人なら主さんくらいの量は普通に食べるはずです。

あと主さんにはあまり関係ない話なんですけどね
私は今病気で、毎日ステーキでもお菓子だけでもいいから、とにかく食べて体力維持しないといけません。

でも実際は起きてるのさえつらい時のほうが多くて、食事内容がかなりヤバイです。一日の食事がパンと卵かけごはんなんて日もザラ。
前は食べるのが好きだったけど、今はただ生命維持のための事務作業です。

私何か悪いことしたっけ?なんて思うと、病気のためにやることのすべてがバカバカしく苦痛です。

そんな感じで、食べることの本質が分からなくなってる点で、私と主さんは同じです。いつも漠然とした危機感に駈られながら過ごしています。

食べることは本来、快適な睡眠や恋人とのセックスと同じ、そこに快感や幸福があるもので、
それが薄くなってしまったら、栄養やカロリーをいくら見直しても結局同じことなのかなと思います。
それを言ったからって、私の病気が治るわけでも、主さんが楽になるわけでもないんですが。

今日は熱高くてマジしんどかったけどごはんに納豆に味噌汁に唐揚げまで食べたもんね!これ私的にかなりすごいんですけど!
と、そういう方向に持っていくことで、私は食べることに自分だけの付加価値を与えようとしています。

主さんにとって、食べることとは?

No.117

>> 116
匿名21さん

なんか凄い(・・;)
頑張ってるんですね・・
食とちゃんと向き合えて凄い・・

私にとって食べる事・・
友達とかとだったら楽しかったり、幸せだったりするんですけど、一人の時はただ食べたくないのに食べてしまったりも・・
後はストレス発散にたべまくったり、
普通の時でも満足感がないので、(みんながよくゆう、あ~お腹いっぱいとか、もういらないとか)そうゆう時に爆発しちゃうんです。
正直自分でもよくわかりません。

No.118

>> 117 やっぱり一番の問題って、ごはんのバランスがどうとかの次元じゃなくて、「満たされない」なんですよね。

主さんのレスを見て私がふと感じた印象ですが…
イライラするから食べるのも勿論、原因の一端だろうと思いますが、
「ツラい、寂しい、イライラしてる…そんな私を分かって欲しい」
その気持ちを食べて表現する…これが一番大きいのではと思いました。

主さんにとって食べることは、自己表現なのかも…
楽しい時もムカついてる時も、食べる行為は一つしかないから、心の矛盾が増えていく…だから満たされない…
そんな風に思いました。

主さん、一度「出来なかったこと」「食べてしまったもの」の反省や嫌悪ばかりではなくて、「今日、自分ができたこと」「嬉しかったこと」ここに書き出してみませんか?

今日は大福1個我慢できた~とか
アイス食べたかったけど低カロリーのかき氷にチェンジ!とか…
成果や努力を記録としてきちんと残すだけでも、気持ちが変わってくると思います。

体にも気持ちにも、甘い物は必要ですよ。

No.119

今日

朝10時→クロックムッシュ,サラダ、珈琲
15時→ケーキ
18時→チキン丼、温野菜、チョコ沢山
夜中→サンドイッチ、さつま芋

10時間労働で、眠いのにまた寝れない・・
こんなに起きてます。
明日も9時間なのにぃぃ

No.120

匿名21さん

ホントにそうなのかも・・・
食べる事『自己表現』
私めちゃ自己表現苦手で、なんでも笑ってごまかしちゃうとこあるんです。
昔から、笑顔だけが取り柄で、だから笑ってると、自分を隠せるんですよね・・
でもそんな自分に満足してなくて、かまって欲しくて仕方ない。
でもその仕方がわからないんですきっと。
匿名さんありがとうございます。

出来た事嬉しかった事かぁ・・
わりと日々の中であってもなかなか思い返せないかもです。
嫌な事はずっと残るのに(ToT)
出来るだけ、余裕があったら書いてみるようにします。

なんかそれこそこんな親身にアドバイスが嬉しいです。
ホントにありがとうございます(;o;)

No.121

昼11時→エビアボカド丼
間→アップルパイ
夜→ご飯、味噌汁、焼きやさい、焼き野菜
21時→シュークリーム、チョコバー

明日は旅行なのに、今日ヤバしょっくな事あり、なんかソワソワ落ち着かない(>_<)
そしてシュークリーム食べてよけ気持ち悪くなった(ToT)
21時の甘いものが抑えれないから、せめて、間食なくさないと(;o;)

あっ、じゃなかった・・
嬉しかった事・・・
今日はないなぁ~

No.122

今日は旅行でした。
何も考えず、楽しく食べました。
お腹も心も大満足です(^-^)
ほんと楽しく食べるって大切なんだとあらためて感じました。
今日みたいな日がずっと続けばいいのにな♪

朝→(喫茶店)チーズトースト、ヨーグルト
昼→(時間なく)サンドイッチ、グレープフルーツジュース
15時→おやつ、グレープフルーツジュース
夜20時→パスタ、サラダ、スープ、紅茶、チョコ

今から夜光バスで帰ります。
明日はおやすみで、あさってから4連勤。
でもなんだか頑張れそうです(^-^)

• << 124 主さん良かったですね。 何も考えない事って重要見たいですよ。私も、今日から2連休です。 朝から、お風呂入って、散髪して、お店でも覗いたりして楽しめそうです。 休み最高😆

No.123

>> 122 旅行、良かったですね(^^)
私の地元は小雨で肌寒かったんですが、そちらのお天気はいかがでしたか?
楽しい場所で食べると、いつもより割増しで美味しく感じますね。

私は今週頭からの熱が今朝やっと下がって、1日体調が良かったです。
今日のごはん評価は

食事量★★★☆☆
満足度★★★★☆

こんな所です。
ここ最近の荒れた食生活と相対して、ポイント高めです。

私も治療含めてがんばります。一緒に改善していきましょうね(^^)

ところで、昨日のメニューにもあったアボカド丼ってどんなお料理なんですか?おいしそう…
もしお時間があったら、ぜひレシピを伺いたいです。

自己表現とか感情を出すのが苦手なんですね。私もそうです。何を出しても分かってもらえない気がして。

主さんの性格は、几帳面とか完璧主義ですか?
何となく、そんなイメージです。

• << 125 匿名21さんも頑張ってますね♪♪ 私もかなり食生活荒れてます(ToT) アボカド丼は、アボカド一口大に切って、 わさび醤油かけただけです(^-^) いつも仕事夜遅いので、手軽に出来て、かつ美味しく、栄養満点で、重宝してす♪ 是非試してみて下さい(^-^) 私はへんに几帳面なとこあって、でも他人の前ではそれが見せれなくて、硬直しちゃうとこがあります(>_<) 昔より大分ましにはなったのですが、他人を信用出来ないとこはがあります(;o;) 今後の課題ですね~

No.124

>> 122 今日は旅行でした。 何も考えず、楽しく食べました。 お腹も心も大満足です(^-^) ほんと楽しく食べるって大切なんだとあらためて感… 主さん良かったですね。 何も考えない事って重要見たいですよ。私も、今日から2連休です。
朝から、お風呂入って、散髪して、お店でも覗いたりして楽しめそうです。
休み最高😆

• << 126 11さん、楽しい一日すごせましたか(^-^) 2連休いいですね~♪ 何も考えない事って難しですね。 やっぱ私考えすぎるとこがあるんでしょうね(-_-;) でも昨日は楽しかったです(⌒‐⌒)

No.125

>> 123 旅行、良かったですね(^^) 私の地元は小雨で肌寒かったんですが、そちらのお天気はいかがでしたか? 楽しい場所で食べると、いつもより割増しで…
匿名21さんも頑張ってますね♪♪
私もかなり食生活荒れてます(ToT)

アボカド丼は、アボカド一口大に切って、
わさび醤油かけただけです(^-^)
いつも仕事夜遅いので、手軽に出来て、かつ美味しく、栄養満点で、重宝してす♪
是非試してみて下さい(^-^)

私はへんに几帳面なとこあって、でも他人の前ではそれが見せれなくて、硬直しちゃうとこがあります(>_<)
昔より大分ましにはなったのですが、他人を信用出来ないとこはがあります(;o;)
今後の課題ですね~

No.126

>> 124 主さん良かったですね。 何も考えない事って重要見たいですよ。私も、今日から2連休です。 朝から、お風呂入って、散髪して、お店でも覗いた…
11さん、楽しい一日すごせましたか(^-^)
2連休いいですね~♪

何も考えない事って難しですね。
やっぱ私考えすぎるとこがあるんでしょうね(-_-;)
でも昨日は楽しかったです(⌒‐⌒)

No.127

朝→あんぱん
昼→炒飯、野菜スープ、豆腐
夜→ハヤシライス大盛り、サラダ
食後→洋菓子1

今日は2時間愛犬と散歩後、5時間熟睡しました♪
疲れてたんだなぁ・・
明日は飲み会、食べ方に注意です。

No.128

朝7時→サンドイッチ、珈琲
14時→サンドイッチ、シャーベット
夜飲み会→サラダ、卵焼き1/3、餃子3個、ワッフルコーンアイス

飲み会抑えたつもりやけど・・
体が冷えてたから、お酒飲まなかった~(^-^)
でも少し食べたらない(>_<)

No.129

>> 128 飲み会いいですねー!大人数で飲んで騒ぐの大好きです…!これから冷えたビールが美味しい季節(*´∀`)
お酒は元々よく飲まれますか?

アボカド丼レシピ、ありがとうございます!アボカドって栄養価が高いのですね~
勉強になりました。具合のいい時に試してみます!(^^)

今日は昼過ぎからまた発熱してしまって、夜ごはんは梅のお粥です。
食事量は×ですけど、手作りした梅干しが美味しい♪明日もがんばります(^O^)

スレ主さんも、お菓子をほとんど召し上がらなかったんですね!
最初の書き込みで見た量よりずっと減ってるし、何より毎日きっちりメモを取っていらして、本当に尊敬します(@_@)

私は小腹が空いたらグミか茎ワカメを食べてます。お肌の調子が良くなりますよ(^^)

No.130

4時間睡眠で、眠たいのに朝からかなり過食ぎみ。
今日は朝からヤバイよ・・
食べても食べても満腹感なし。
いちおウォーキング1時間と一人でカラオケでうたいまくったけど・・
怖い怖い・・

朝→卵かけごはん、オニオンスープ
昼→牛丼、味噌汁
間→ケーキ、抹茶
間2→チョコ3
夜→納豆ご飯、唐揚げ、サラダ、卵焼き半分

No.131

書き忘れ

お土産饅頭、クッキー3個

No.132

朝→抹茶、チーズパン
昼→サンドイッチ、苺豆乳
間→菓子パン、ラテ
夜→サラダ、ヨーグルト、あんぱん

パンばっか(^-^;
でも、パン食べると心から満たされるのがわかる(^.^)
小さい頃からパンばっかだったからかな~

No.133

今日の食事

朝→サンドイッチ半分、ナッツ菓子、抹茶豆乳
昼→すし7皿
夜→ご飯、麻婆豆腐、ピーマンチーズ和え3

おやつなど→(ファミリーパック)ミニチョコブッセ8コ入り、チョコ大量、チョコケーキ

5時間睡眠。
かなり眠いけど、ウォーキングと、3時間出掛けてた。
チョコが食べたくて仕方ないよ。
こうみたら反省だらけだ~
でも、ウォーキングたけはかかさない。

No.134

主さん、前向きに頑張ってますね。私もパチンコ依存を止めようとしてましたが、こないだムシャクシャしたときに、二万円も使ってしまいました。でも1ヶ月ほど我慢できたのは、凄い、この調子で行けば止められるのも遠くないと、自分を誉めました。でも、自分を誉めるのって難しいですね。習慣を変えるのはもっと難しい。前進後退を繰り返して、しつこくゆっくり進んでます。主さんもファイト✊ あと自分が、限界まで来たら、自分を休める事も重要です。今日は何でも好きにしようとたまには自分を甘やかします。ダメダメだけでは、ストレスもたまってしまいますからね(*´∀`*)

No.135

>> 134
11さん
凄い!!!!1カ月も我慢出来るなんて頑張りましたね~♪
きっと11さんならいけますよ~(^-^)

私の方はとゆうと、見ての通り自分に甘過ぎなのが結果に出てます。
もっと厳しくしないとなのにね(>_<)
仕事がまだまだ精神的にきつい~
仕事は楽しいばかりじゃないってわかってはいますけどね~(・・;)

• << 138 いえいえ、私もまだまだです。主さんはとても頑張ってますヾ(=^▽^=)ノ たまには、食べたいものを好きなだけ食べる日を作るのも良いかもしれません。食べちゃダメと思いながら食べてもストレスは抜けませんが、食べたいものを好きなだけ食べようと思うと、ストレスは抜けます。 私はパチンコを打ってしまう時は、同じ打つなら、楽しく何も気にせず打つようにしてます。そうすると、心が、休息を得て、余裕が出来ます。あれだけ楽しんだから暫くは、行かなくてもいいやとなります。 主さんも、同じ食べるなら、食べてるときだけは、自分を許してあげてください。そうすると、余裕が出来てストレスが減り、リズムがよくなるかもしれません。ダメダメと思いながら、食べるより、美味しいな、幸せだなと思いながら食べた方が心に活力を得ると思います。主さんはとても立派に目標に向かってます。(o^∀^o)

No.136

朝→菓子パン、野菜ジュース
昼→パスタ
間→ケーキ、珈琲、ヨーグルト
夜→カレーライス、サラダ、栄養バー
チョコ

休みっていいな♪
明日から10時間労働6連勤・・
考えただけで辛いわ(>_<)

No.137

今日

朝→サンドイッチ
昼→パン、野菜ジュース
間→スイートポテト、抹茶
夜→(飲み会)卵焼き半分、サラダ1/3、餃子3、ハムとチーズクラッカー、ネギトロ巻き3、サーモン5切れ
帰宅後→アイス2

眠くて意識とびそう・・
気づいた事あったけど、明日書く事にしよう。

No.138

>> 135 11さん 凄い!!!!1カ月も我慢出来るなんて頑張りましたね~♪ きっと11さんならいけますよ~(^-^) 私の方はとゆうと、… いえいえ、私もまだまだです。主さんはとても頑張ってますヾ(=^▽^=)ノ
たまには、食べたいものを好きなだけ食べる日を作るのも良いかもしれません。食べちゃダメと思いながら食べてもストレスは抜けませんが、食べたいものを好きなだけ食べようと思うと、ストレスは抜けます。 私はパチンコを打ってしまう時は、同じ打つなら、楽しく何も気にせず打つようにしてます。そうすると、心が、休息を得て、余裕が出来ます。あれだけ楽しんだから暫くは、行かなくてもいいやとなります。 主さんも、同じ食べるなら、食べてるときだけは、自分を許してあげてください。そうすると、余裕が出来てストレスが減り、リズムがよくなるかもしれません。ダメダメと思いながら、食べるより、美味しいな、幸せだなと思いながら食べた方が心に活力を得ると思います。主さんはとても立派に目標に向かってます。(o^∀^o)

No.139

昨日飲み会、私が病気になる前からの友達Mさんと行ってたんだけど、そのMさんに私、昔から寂しがりやな癖に孤立しようとするよねってゆわれた。
今思い起こせばそうだったよ。
かまってほしくてたまらないのに、
人が恐くて??距離を置いちゃう(;o;)
その寂しさから病気になり、今こんな精神になってる。
みんなそれぞれ悩みはあるのに、私は逃げちゃう。
だからこそ、一人にならない為に頑張るの。
私のもう1つの課題。

心の整理でした。

No.140

今日

朝→パン、フルーツヨーグルト
昼1→チキン、野菜ジュース
昼2→サンドイッチ
夜23時→サラダ、ヨーグルト、あんぱん

今日も米食べてないや(汗
今日は12時間労働で沢山動いた(^-^)
もう寝ます。

No.141

朝→パン
昼→サンドイッチ、抹茶ラテ
間→豆乳200、ココア200
夜→ご飯、グラタン、トマト
食後→ケーキ、珈琲

今日も睡眠時間4時間だった。
最近ちゃんと寝れない日が出てきた。
シフト増やしたからかな??!!!
仕事は今日のメンバーは楽しかった♪
明日は嫌いな仕事だ(>_<)憂うつ・・・

No.142

朝→エッグトースト、サラダ、珈琲
昼→野菜ビーフン、豆乳
間→菓子パン、野菜ジュース
夜→ご飯、サラダ豆腐、鮭、チキン1口、味噌汁

No.143

朝→サンドイッチ、珈琲
昼→エビアボカドパスタ、グレフルジュース
夜→サラダ、天ぷら6種類、ご飯半分、ぽてと

この時間に書いても必ず9時に食べたくなる。今日はもう辞めときます。できるカナ(・・;)

No.144

今日の食事

朝10時→クロックムッシュ、珈琲
昼14時→おにぎり、野菜ジュース
夜18時→バジルサラダ、担々麺、おにぎり、ドーナツ、あんぱん

夜食べすぎ!!!!
なんかこれが普通になってきてて
怖い。

No.145

昨日の食事

朝→エッグトースト、サラダ、珈琲
昼→パスタ、サラダ、ピザひときれ
夜→マグロ丼、納豆、味噌汁
おやつ→チョコ

今から出勤
眠い~

No.146

昼→サンドイッチ、ばなな豆乳
間→菓子パン、抹茶
夜→ツナおにぎり、卵掛けご飯
チョコ一袋

昨日は、他店ヘルプ行って気使いすぎた~・・
生理なってお腹いたいよ(T_T)

No.147

主さん頑張ってますね。 私も頑張ってます。挫けそうになりますけど(●´∀`●)/
主さんは、一人でいることが苦手なんですね。私は仕事上の人間関係でイライラするのが苦手です。人には色んな課題が有るんですね。お腹大丈夫ですか?暖かいお風呂に入ってゆっくりして回復してください。 (o^∀^o)

No.148

昼→ケンタッキー2個、ピザ2きれ、さらだ、
間→クッキー3個
夜→お弁当、ピザ残り2、お菓子

今日は、仕事友達とわいわい楽しく。
だから、ムダ食いはしなかった。
今の人達は大事だと気づいた。
今、甘いものが食べたい。我慢出来るかな~

No.149

昼→サンドイッチ、ピーチジュース
間→パン
夜→オムライス、味噌汁、サラダ、ボテト、菓子パン
夜食→どら焼

No.150

朝→サンドイッチ、珈琲
間→ココア
昼→タコライス、アボカド入りサラダ
間→菓子パン