【嫌われしんぞうの一生。】
みんなきらい…
自分きらい。
それなのに、自分の人生、また、掃除をして、やり直したい…。
あちこちで、汚い物扱いをされ、肉親にもすっっ…ごく嫌われてしまう自分で、すがた形もイケてないですが、本音を言うとまた、自分の人生を、自分が納得行き 他人にも迷惑を掛けない 嫌われない本当の自分として
人生のやり直しをしたいのです。
また嫌われても、虐められても、今までの様に泣く、逃げる、反対に仕返しして警察騒ぎにする…ではなく、今度は(次回からは)、堂々としてみます。
13/02/24 16:34 追記
わがまま、サボり癖があるのに、人からは、いいように見られたがるため
13/02/24 16:35 追記
より嫌われたり、いじめられました。サボる、嘘つく、自分だけが楽をしたい… だから、社会人失格 嫌なら辞めろと最後は、追い出されたのだ。
新しいレスの受付は終了しました
デフラグヲシュウリョウシマシタ
[ ゚д゚]y-~~~
/[へへ
■□□■◇□◇_◇□
これはコンピューターを
最適化しようとする
_,,_ 働けよ…
( ゚д゚)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
1つのプログラムの
物語である
いつしかデフラグさんは
そのウィルスと意気投合し
ディスクをより完全に最
適化する喜びも悲しみ
も共に分け合う仲にな
っていきました
Σ カンリョウシマシタ!
~∞ヽ[∀゚*]
\ \ヽ
< ̄\
■■■□□□□□◇◇
でもその関係は長くは
続きませんでした…
_,,_ ん、ウィルス…?
( ゚д゚)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ある日マスターは気紛れで
ウィルスチェックサイトを訪れ
自分のPCがウィルスに感染
してる事を知ります
;;;;;;;;;;,
;;; ;;;;
;;; [=ロ-ロ] ;;;;
,;;; ノ[_]ヽ ;;;;;
;;;;; || ;;;;
□
[*゚∀]ノ ■
ノ[_] ∞゙
/ > "
■■□■◇_◇_■□
□
ロ] ?[∀゚*]ノ
]y=- ノ[_] ∞゙
| / > || "
■■□■◇_◇■■□
ロ] [ ゚Д]Σ゚ヽ ノ
]y=- -ノ[_] ――*―・
| / > ノ ヾ。
■■□■◇_◇■■□
>> 417
はい…。
色々、此からも、頑張ります。
今 新しい病院まで行く電車の中。
電車は、都心部とは逆方向で、とてもゆったりとしています。
113系でなく、ステンレスなのは残念だけど、病気はなんとなく、治りそうだと思います。
それも 皆さま方のお力添えのおかげです、新しい病院では…
どうやら、私と同じ病気する若い男性と「二人切り」となる場所や密室が、あるらしいです…。
医者に前もって言われました、詳細は、「二人切りのトメート/ピーチ」・つぶやき板の中で、言います。
かかしさん♪
すっごい!トトロじゃない!
紹介します、新しいお友達で、なごやん様って言います。
朝起きるで、お話しをしてました。
此からも、マイペースで、更新をし、療養日誌だって有ります。
「中学生からの病院変えました~三十路以降」的なタイトルで…。
内容同じに 気を付けないとやっぱりなる…。
それは ちゃんとタイトルを見てから、流れがいきなりあちこちならぬ様 気を配る書き方で、行きます。
でも かかしさん なごやん 読んでてよね、みなさまがた… (*^_^*)。
私、入院とは、なりませんでした。
二人切りになるであろう… 挨拶しました
かわいい28才でことし29才となる大学新卒からお勤めしたサラリーマンを、鬱で退職した男の子でした。
生活指導を受け 月2回の通院。
薬は今までのは辞めて、ここでの指示にしたがいましょう。
で 永田町 事務職は 受けて来ます
自分をだましだまし
やる気は出す
落ちてもいい
お出掛け感覚でいいと医師には言われました。
http://mikle.jp/thread/1797114/
と
http://mikle.jp/thread/1798288/
新たに…と比較的成りますが、この2つも、小説 日誌としつ
同時進行…
と 致します。
気付けば、雨止みますたか…?
なら~
金がバカにできないから、素直にモノレールで千葉からスポーツセンター(天台ではないや、タイプミスだ💦)まで。
スポーツセンターからがタクシーか元気で雨がないなら、徒歩です。国道沿いを。
でもね、嬉しかったの。
今日は精神科を変えた日です。
こういう症状たちもゆっくりと話しました。カウンセリングでね。
その病院。初めての病院だったんだけどね。
私が頭痛持ちである事実も理解して戴け、ちゃんと頭痛持ちさんの為の薬まで処方をしていただいたよ。
ま、お金は掛かりました。
貯金を相当下ろしました。全部は下ろさないよう注意して、
やっぱりお金欲しいから、事務できないかもしれないが、
テストも嫌だけどもがまんして木曜日、応募してる永田町の長期派遣に
朝一で企業へ赴きます。スーツで正装して。
病院に着いたのは、10時代、
途中、お部屋を何度か変わって、病棟→病棟のカウンセリング室に移動時間が多く待ってる時間もありました。
男の子と2人。
同じようにされて、診療が終わったのは12時をけっこう回っていたと思います。
とにかく、私が先に返されたの。
彼は茂原で割合電車では近くて私は千葉より北である八千代だから気を配ってか。
遅刻でもいい、待ちますって混んでない分、言われてもいる、お計らいでした。
(削除投票されてるようですが削除しなくていいです)
「ベリショ」に切ります。
理髪店ですが、坊主まではしない。
印象は悪いかもしれません。
5年以上前、まだまだガングロとか不潔そうな格好が流行していたり、
90年代後半の名残が残っていた時代と、すっきりとした今とでは、
時代の流行からして、大違いなんですもん。
それは、自分で気付きました。
ふぅ…。
ピンク似合う私 たまには緑色が似合うとかボーイッシュを言われたいや、髪型だけは男性みたいやカッパやショートカットなのに
まあいいや。
やだが150にも前は憧れたから見た目チビでスタイルは悪い意味合いだけど、可愛いみたいやから、良かっただ…。
此でも昔は大きかったのに
親より伸びない
私が165以下になるとは思わなかったと
167~170少しをイメージ
泣いたが今は他人やミクルからは、誉められます
今日の男の子175くらいには 150もないように思うと言われました。
147や8 かな 言われました 俺がでかいから小さく見えたと
そんな彼は大泣きしたまま14時でかえされ 彼もまた入院しないらしく様子見
メールで医者から言われたよ… ほっ。
唯今、介護施設の外のベンチに座りながらの休憩です…。試験まで有りました。
化学、数学。
簡単な計算、簡単な医療事務知識。
事務ではないと、食堂の配膳やお歳よりのお世話と、広告では記載されていたのにな…。
嘘つかれた、だけど自分も嘘つきな人だったから、嘘つき返されましたな…(天罰。具体的な注意よりも効果的。人間、やはり、苦労しないと…。)。
まあ、神様が計算に慣れなさいと言う意味です。
人間、やはり、苦労しないと反省しないからだ。
たまには、騙されても私は騙してた10代で、27から徐々にバレダシ、世の中から大嘘つき扱い。
嘘つきみのや。
嘘つきを治したいから、ミクルで正直な蟠りや努力、生い立ちなどの『コンプ』や、自分の『好きとイヤなの』を、くっきりと出しました。
😜いさんや💛たろさんと、💕💕しさん
匿名さんや😔なみさんなんか、とにかくみんなに今年から!
昨年は、自分が建てたスレッドを、自分から消すか、一部、管理人が閉鎖をして消したか、450超えても勿体ないはお構い無しにはずかしくて恐いから、5スレッドは、2010後半~2011夏場のが消えてる!
意地悪、注意、中傷、不気味文面だけ、複数人の真面目そうな人たちから、埋められながら
進みはとても速かった。
せっかく返信を人のにしても、あなた嫌いでイライラします!やっぱいいです、色々めんどくさいしだとか、またスレッド建てても無視します!
旅行先で死ね、衝動買いのデブ。
更に今年春先にも、⭕゛ーターと言う荒らしの女だか男だかわからないのに、私が笑う文面や調子いい文面が似てるとも言われ悔しいからスレッド削除をまたしました…。
休憩してる楽だ
お茶はうまい
誰もない田舎のお庭のベンチにて
なぜ休憩…。
それは私が、坂を登りながら病棟まで自転車で訪れたからと、顔が真っ赤でしたから(緊張のためではない。)
お計らいです…。
暫く、ベンチにてお休みして、緑茶でも飲用をしてから、自宅に『近道から』の帰宅にて、はかろう…。
スレッド馬喰町
由来 発祥 でてわけでない…。
因みに言います
漢字の新しくなった青帯の馬喰町て駅名標か、ひらがなの国鉄式ではない
JRのばくろちょう ならば好きだし、感じがいいんだ。
まあね。
ただ嫌なのは、国鉄式のパネル式の
ば け ろ ち ょ う
馬 喰 町
――――――――――――――――――し ん に ほ ん ば し shinnihonbashi|き ん し ち ょ う kinshichΘ
だす。
いきなり
ば く ろ ち P う 馬 喰 町
BAKUROCHΘ
――――――――――――――――――し ん に ほ ん ば し SHINNIHONBASHI|き ん し ち ょ う KINSHICHΘ
が出たらとしたら。…
さめざめ…。
新しくまた8のExcel資格取得 スラ~
ごっわくなる💦
また レスの仕方が悪いだとか
一スレッド 二回までとか言われちまった
精神科医 親に ケジメ 風呂中断(落ち)だろ やめてしなく出来ないのね
また言われた
前ならスレッドでいちいち切れてたし…
切れたらダメ
逃げた
やはり2011までと変わらないか 益々 嫌うやつがいるな
昔の消えた私のスレッドを400以降まで 私の悪口で 埋め込んだ奴等か… とか言って。
人のスレッドには基本行きません
あいさんは奇跡だ
こた😜さんとも誤解が解けて、普通に話がやれたのも…
最初は違和感持たれたしスレッドごわしだとか言われたが
今では対等です
そんな運の強さは普通だったらない。
私は行かないけど
あいさん的な場所ならば 名前ちゃんと出して 挨拶をし 身勝手にはならぬ様に
メンヘラのスレッドの時や今みたいな失敗せぬ様に 気をつけておこう…。
他人に尻拭いを必ずさせるから、最初から初めての他人のスレッドは行かない
判断から辞める
しない
休む 結うやら切る。
働く手配を取る
ダメ元で試験は受ける
ボタン固い、画面固まる様なしにくい
携帯なんか、金はケチリ過ぎてまでは買わない
貯金崩すわ
また働く手配を必ず働けなくても取る
親は当てにはしない
どうしてもならば貯金とは相談し 親に訴え スクールや通信講座をし 資格は取りたい
気になることや考えることは すぐに現れる 現れる
しばらく、おいとますると思います…。
だけど、退会ではございません。
ちゃんと新しい精神安定剤を服用をしてます、何年もそうします、働いても、学校通っても…。
木曜日から先は本当に忙しい
今日もし 以前応募した せんたけ工房 の面接か試験 よばれれば 必ず行くから 今日から かけないかと思います
だけど「閲覧」はしますよ。
朝起きるも もうすぐ500か…。
次は自分からは入りません、ROMしかしないよ、時間なんかねぇし…。
もったいないですが、私があらしになる…。棚にあげたね、棚にあげ 人の悪口多いし うん…。
(コントロール。)
携帯 性能けちるのではなかった 打ちにくいしまり良すぎるボタンから
そんなにするな、ミクルし過ぎなんだよあらされるくせに 人傷つけるし て意味かな?
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 563HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
今うたばん観ていた色々出ておられた NCTも出ていたな⋯ 金曜…(お仲間さん76)
135レス 5930HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 563HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 659HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3477HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1404HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る