【嫌われしんぞうの一生。】

レス500 HIT数 17172 あ+ あ-

2013/02/24 16:35(更新日時)

みんなきらい…
自分きらい。

それなのに、自分の人生、また、掃除をして、やり直したい…。

あちこちで、汚い物扱いをされ、肉親にもすっっ…ごく嫌われてしまう自分で、すがた形もイケてないですが、本音を言うとまた、自分の人生を、自分が納得行き 他人にも迷惑を掛けない 嫌われない本当の自分として

人生のやり直しをしたいのです。

また嫌われても、虐められても、今までの様に泣く、逃げる、反対に仕返しして警察騒ぎにする…ではなく、今度は(次回からは)、堂々としてみます。

13/02/24 16:34 追記
わがまま、サボり癖があるのに、人からは、いいように見られたがるため

13/02/24 16:35 追記
より嫌われたり、いじめられました。サボる、嘘つく、自分だけが楽をしたい… だから、社会人失格 嫌なら辞めろと最後は、追い出されたのだ。

No.1753921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

嫌われしんぞう➡当然だけど、はじかきしんぞう。

人もおしはかることが出来ない、算数弱いせいにどうしてもしました、昨日は算数できねーくせに事務だとよ、に、本当に聞こえて、いじわるい返信を多々入れたくなったもん、会社か学校行ってる訳でもないのにね…。

バカ…。

No.352

あるスレッドで…

先ほど ズバズバまた言い過ぎて、失礼なことをしたね、と言われた騒ぎになりました、メンタルなスレッドであり、私もメンヘラだが

行かないであげたら良かったです

ゲームの話にもついてはゆけない おしはかることが出来ない自分

あれで私が訴えられちゃうし、責められて来た。

昨日はそんなことは誰にも言われないから、調子に乗ってもっと書いたしね…。

• << 354 さらに 投稿停止にもなってないのに わざと様子を見て、5~6日 ミクルをお休みしたことまで、何回かありました。 バカだよね。 余計に人にムカつかれるね…。 誰かの逆鱗に触れやすいんだ…。

No.353

>> 350 スーさん達にも みのやの核を語り ぶつけて来た…。 あそこはゲームばかり話すし 遊びも出来ない私にはきついが、どんくさいから頭は悪い パス… 私についての中傷が 他人の中傷に取られるね…

これでは…

あ~、さわらなければ良かった。

行かなければ良かった。

やはりスレッドクラッシュだな私…。

No.354

>> 352 あるスレッドで… 先ほど ズバズバまた言い過ぎて、失礼なことをしたね、と言われた騒ぎになりました、メンタルなスレッドであり、私もメンヘラ… さらに 投稿停止にもなってないのに わざと様子を見て、5~6日 ミクルをお休みしたことまで、何回かありました。

バカだよね。

余計に人にムカつかれるね…。

誰かの逆鱗に触れやすいんだ…。

No.355

私… 成長したようでまた、最初の頃に戻っている、変わらない…。伸びない。
本当に自分で!人のせいにしないで!だよ…。

勉強や推し量り、毎日の仕事+就活…。
コンカツを取り止めときました…。

就活ならたまには前に進めたしね、春に一瞬だけアルバイトしたもんね。

新日本橋。

次… 馬喰町スレッドを 新日本橋スレッドの名前に500行ったら変えるが、性格の
ちゃんとした成長を5センチくらいではなく、こんどこそしたいです (*^_^*)。

• << 361 性格の成長。 15センチしたいと思います。 背丈にしたら、170の女性です。 +5 160だと平均、平均以下な性格 じっしんちょうに当て嵌めて考えたが、性格は135センチだ…。 120センチか…? 106センチや103センチか…。 酷くなると…。

No.356

この続きは、つぶやきの、「二人切りのトメート/ピーチ」と成ります。

No.357

>> 345 向かないよ…。 計算力が出て数学マニアになろうと、入力は速くても、そろばんも速くても…。 「人との協力」

嫌われはできない、過去しらないやつにも やはり笑われたり舐められ いじられたり 阻害され疎外され 足元みられる人だから 相当なんだよね。

No.358

>> 345 向かないよ…。 計算力が出て数学マニアになろうと、入力は速くても、そろばんも速くても…。 他に150センチ位な、痩せてなくて、顔立ちも大したことない人いるが

私と見た目がよく似た人が おばさんにも若い子にも こどもにも沢山いますが、いじられたりしない 友達と愉しそうにしてたり 仕事バリバリしてた 姿は確かに見た…

いじめのせいにして、私の気にしすぎなのかな…。

No.359

>> 341 無理しても(慌てても)本当にろくなことがないことを、理解致しました。 改めて。 今日は日中は、買い物、お墓参り、食事で出掛けました。 … 幼稚園年少さくらぐみ、103センチ

竹組、106センチ

月組、111センチ

小学校入学 1-1 116センチ 今までは一番後ろ~

4年 145センチ
5年 152センチ。初潮、今は155前後 見た目は150。

中 高では ちゃんと158 159 160 161とか やや大きめに背が出たりしたが でたらめか…。

だが、ちゃんとしたい…。

まわりが 背が高すぎかもだよっ(笑)

No.360

>> 342 掲示板向きな性格ではない、みのやさんよ* まだやっている…。 まあ 何か入力をするのが好きなだけなんだよね、私…。 事務職だったからか… 簡単なExcelならできるから、入力だけならできるから、官庁のファイリング業務をお願いしよう

似合うよ 簡単だし落ち着きながら ひとり仕事 電話もないから
ただしサボらないで
休憩ならいい

そう 言われてるし 少しは事務はできる…。

990円以下でも、十分 十分。0よりはいいの、貯金します…。
今までの貯金だってまだまだあるからね…。

へそくりはできないが。

No.361

>> 355 私… 成長したようでまた、最初の頃に戻っている、変わらない…。伸びない。 本当に自分で!人のせいにしないで!だよ…。 勉強や推し量り、毎日… 性格の成長。

15センチしたいと思います。

背丈にしたら、170の女性です。

+5 160だと平均、平均以下な性格

じっしんちょうに当て嵌めて考えたが、性格は135センチだ…。

120センチか…?
106センチや103センチか…。

酷くなると…。

• << 371 ほんとだよね…。 まるでkさんの娘か息子が3~5の未就学なら、私は、年齢は子どもと同じ… かも… ああ子ども…。 とても幼稚園から三年生(8才。)で背の順一番の子になんか見えない…。

No.362

私、どうしても、以前よりは、少なくはなりましたが、 すぐ新しくスレッド建てたがる癖が治らない
忘れてはいかん!

こいつも 医者へ言えばいいべっ!

No.363

ペースが、悪かったんだな…。

相当やってた…。

悩むやつを、私の経験から、元気付けたがっても居たのに…。

「二人だけのトメート」って 建てるんじゃなかった…。

まだ500も無いのに…。

No.364

ゆいいつ、「あいを…。」では、そんなに嫌われてはなさそうみたいだが、あすこでも、暴れてた。
kさんは、ガキがいて、aさんは、充実した恋愛等仕事等ばかりしてる 二人は赤の他人なのが

私にはカップルにみえてさ…

しっと。

• << 368 そういう感性が、精神科ゆきだ…。うん。
  • << 369 おかしいね… 私… だから友達いないんだ、リアルや過去に。

No.365

今 盛り塩をしました…。

• << 378 盛り塩は死ぬまで くせづけます('◇')ゞ 豊橋でも冬から何年か住むたきだいでも…。

No.366

もう、こんな…。

やはり、見比べたら、私の内容は…。

おんなじようなもんです…。

やはり、言い過ぎですね。

http://mikle.jp/thread/1761250/

http://mikle.jp/thread/1795029/

No.367

バランス良く

ついてけないはなしならば無理してレスなんか入れたら、又、前みたいになります…。

http://mikle.jp/thread/1790766/

閲覧だけ

本線を最初に見て…。

私は、勘違い屋なんだよ、おっちょこちょいどこか、それを超えていて、自分だけの物差しで物は見るわ、推し測りが、全然ダメ。

算数も同じなんだよ…。

• << 370 あ…。 今は行かない方がいいぞ…。 精神科通う意味が…。 結局、絡みたいのが、無になれば、怖いですし、ネチケットが…。 色んな人に、毎日必ず注意されるのに とても2年3ヶ月キャリア(最初の1年は閲覧。)に見えないな…。 まるで初心者マーク…。
  • << 372 げ…。 前のあたしならば、あんなときに、入り込んでしっとな悪口 引き裂きします。 するかもだろう 全くな他人やのに 同じように見えたりし… ああっ…⚠🆘
  • << 373 だけど、あの子は、大きくて可愛い魅力がある。 だから私は信用しているし、大のファンさ…。 ● い り ん ;-) ( ^_^)/□☆□\(^_^ ) ビビビ… (💌光線)。

No.368

>> 364 ゆいいつ、「あいを…。」では、そんなに嫌われてはなさそうみたいだが、あすこでも、暴れてた。 kさんは、ガキがいて、aさんは、充実した恋愛等… そういう感性が、精神科ゆきだ…。うん。

No.369

>> 364 ゆいいつ、「あいを…。」では、そんなに嫌われてはなさそうみたいだが、あすこでも、暴れてた。 kさんは、ガキがいて、aさんは、充実した恋愛等… おかしいね…

私…

だから友達いないんだ、リアルや過去に。

No.370

>> 367 バランス良く ついてけないはなしならば無理してレスなんか入れたら、又、前みたいになります…。 http://mikle.jp/thre… あ…。

今は行かない方がいいぞ…。

精神科通う意味が…。

結局、絡みたいのが、無になれば、怖いですし、ネチケットが…。

色んな人に、毎日必ず注意されるのに

とても2年3ヶ月キャリア(最初の1年は閲覧。)に見えないな…。

まるで初心者マーク…。

No.371

>> 361 性格の成長。 15センチしたいと思います。 背丈にしたら、170の女性です。 +5 160だと平均、平均以下な性格 じっしんちょう… ほんとだよね…。

まるでkさんの娘か息子が3~5の未就学なら、私は、年齢は子どもと同じ…

かも…

ああ子ども…。

とても幼稚園から三年生(8才。)で背の順一番の子になんか見えない…。

No.372

>> 367 バランス良く ついてけないはなしならば無理してレスなんか入れたら、又、前みたいになります…。 http://mikle.jp/thre… げ…。

前のあたしならば、あんなときに、入り込んでしっとな悪口 引き裂きします。

するかもだろう

全くな他人やのに 同じように見えたりし…

ああっ…⚠🆘

No.373

>> 367 バランス良く ついてけないはなしならば無理してレスなんか入れたら、又、前みたいになります…。 http://mikle.jp/thre… だけど、あの子は、大きくて可愛い魅力がある。

だから私は信用しているし、大のファンさ…。
● い り ん

;-)
( ^_^)/□☆□\(^_^ )

ビビビ… (💌光線)。

No.374

最近

前より ミクルでは嫌われなくなりました
謝っていただいている…

素敵て言われたり 応援がある。

昨年までにはなかった。

昨年は何でもかんども、つんぼさじきか、耳を塞がれたりシカトされ

学校や学院での、「し…っ、障害者だよっ💦😨😱、こえ~。」

それみたいでした。
以前 95年から 掲示板が消されたり 投稿も停止になり最新技術により、フォームが変えられた2001年…。

私のせいなんだな…
掲示板を利用するお客様に 多大な迷惑 損害を…

やりたい人がいただろうに

いたずら投稿により、フォームを変更致しました ご了承ください…

こんな様な掲示板が有りました。昔は凄い気さくな掲示板だったのが 真面目そうに堅苦しく見えました 2001 2をさかいに…。

• << 380 昨年なんて、私は、ミクルでずっと一人で、みんなにいじめられたり無視されてました 今とはおおちがい 今はちゃんと自分からアクションを 嫌なら掛けたからかしら? 反対にだから他人がお世話焼き おせっかいに感じたよね…。

No.375

今から、「出身小学校」の、ひまわりのお庭へ行こう 🚲

ちなみに、昔 「会員」でありましたテニスクラブは、何年も以前に潰れてしまい、新興住宅地と化したっぽいです…。

No.376

朗報!

スレッド建てすぎる自分。

馬喰町が500ゲット!
初です。

だが残りのスレッドはあまり急がないで更新をマイペースで
毎日はいないけど

し ま す ね

ガーターとか意識はしないで…。

No.377

>> 376 馬喰町の代用はここや、今までのスレッド…。

トメートとか、病院変えますは、ちゃんとその内容でしか書けない日誌だが

まあ 馬喰町駅は雑談もありだから、じれすまで解除したりした。

迷うが まあ 嫌われしんちゃんも、マイペースで日誌となります

分かりやすく書きます…。

調子悪かったらしなくてもいいし

やる気出たらきれいに書きたい本音です('◇')ゞ

ごきげんよう

No.378

>> 365 今 盛り塩をしました…。 盛り塩は死ぬまで

くせづけます('◇')ゞ

豊橋でも冬から何年か住むたきだいでも…。

No.379

だが 私

ミクル なかったら
今頃 精神科変えたかった他 鑑定 と やはり盗聴盗撮撤去、護る業者さんに

どうしても

振り切り 駆け付けたい「意識」でした。
盛り塩をおこないながら。

No.380

>> 374 最近 前より ミクルでは嫌われなくなりました 謝っていただいている… 素敵て言われたり 応援がある。 昨年までにはなかった。 … 昨年なんて、私は、ミクルでずっと一人で、みんなにいじめられたり無視されてました

今とはおおちがい

今はちゃんと自分からアクションを 嫌なら掛けたからかしら?

反対にだから他人がお世話焼き おせっかいに感じたよね…。

No.381

>> 380 学校のテニス部にも似てました ラケットで全部員から叩かれて うそつきだからと尋問

体育や保健いいん
家庭科や数学かかり 苦手やから係り委員会になっといた

そんなうらを読まれたり…(しゅん)

たが それも自分
本当は得意になりたがっていた、だからテニスしてた

テニス倶楽部な会員でも近所に有りました 今は何年も前につぶれた倶楽部に倶楽部専用なようなバーボン ラーメン屋もですけど

No.382

馬喰町駅より、永田町とか大井町とか、…有ります、失礼だが、不安感 ざわつき
よし 医者に纏めていお…。

永田町事務 無理はしないか ただいくだけにし 様子見か。

仕事5月中にははじまらないし 金曜日は一日だが、4日から始まりとなるみたい、切りよく…。

3ヶ月更新ずっとだが、時給は850なんだから、多分、易しい業種かもだろう、
ただきっちり、SPI、access、Outlook、ExcelやWordに、入力、仕訳に多彩に

朝の9時から3時まで、昼休みまで挟んで有ります

また、多数選抜するからだ

だが、安いから…私でもやりやすい すぐに慣れるような…。 だったらいい。

自分に以前の月島の同じ様な一般事務な様 44~54辺りな、年配な経験者の方に決まるのかな…。

No.383

いけね…。馬喰町駅に内容似た…。

馬喰町の続きとしたんだけど、もっと丁寧に…。

マイペースが違う意味とならない様に…。

今ごろ調子良ければ 小腹がすき タンメンや焼いたグラタンやピッツァや 軽いトマト味な辛いパスタなんか…

作りたがる時刻。

昨日は 烏龍茶 なんか 飲みすぎたネ 自分のヴィラの目と鼻の先にある、紺色のサントリー自販機に150円な…。

No.384

では、お話をかえまして♪

お好み焼きを作るモナ!

ジュー

`∧_∧/ ̄ ̄日fヨ目 ̄ ̄|
( ´∀)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
( _つ=コ((※))  | |
⊂_/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
 [二二二二二二二二二]
   |______|

No.385

お好み焼きはおいしいモナ

ジュー

`∧_∧/ ̄ ̄日fヨ目 ̄ ̄|
(´)~)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
( _つ=コ.;※'.  | |
⊂_/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
 [二二二二二二二二二]
   |______|

No.386

美味しいわな、ガーター見つつ…(彼女もやはり色々ある人だし)

明日は早いから、済みません、いきなし寝落ちするかもです。

だけど スレッドは必ず観ます

ガーターに見つかったら迷わず 自レスに出来るし、かかしさんのロック掛かったスレッドがあるから
そちらに逃げるかもです。

No.387

>> 386 (`Д´)ゞラジャー!!

でも、彼女

投稿停止では?

ないかな?

違うかな?

(・ω・ )

• << 435 来るなよ、ガー😜😜め! チキショー…! ~唯今、横断歩道をクロスします。 アップダウンの勾配や、信号待ちしないとばかしな、めんどっちーっ 歩道。

No.388

んでは、ここを

満スレにしちゃいます~♪

あっ♪主さんには

了解をとっていますよ~~ん♪

\(^o^)/

久しぶりに腕が~なる~♪

No.389

しんぞうさん♪
今から、書くのは

レス一覧で、見てね♪

うまく、かけますように~♪

ヽ(*´∀`)ノ
ウズウズ~♪

No.390

∧   ∧

No.391

||  ||

No.392

>"――-゙<

No.393

/     \

No.394

/ (・) ⌒ (・)ヽ

No.395

三 <TTTTT>三

No.396

`/  _二二二二_ ヽ

No.397

| /ヘ ヘ ヘ\ |

No.398

| / ⌒ ⌒ ⌒ ||

No.399

||ヘ ヘ ヘ ヘ||

No.400

||⌒ ⌒ ⌒ ⌒||

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧