【嫌われしんぞうの一生。】
みんなきらい…
自分きらい。
それなのに、自分の人生、また、掃除をして、やり直したい…。
あちこちで、汚い物扱いをされ、肉親にもすっっ…ごく嫌われてしまう自分で、すがた形もイケてないですが、本音を言うとまた、自分の人生を、自分が納得行き 他人にも迷惑を掛けない 嫌われない本当の自分として
人生のやり直しをしたいのです。
また嫌われても、虐められても、今までの様に泣く、逃げる、反対に仕返しして警察騒ぎにする…ではなく、今度は(次回からは)、堂々としてみます。
13/02/24 16:34 追記
わがまま、サボり癖があるのに、人からは、いいように見られたがるため
13/02/24 16:35 追記
より嫌われたり、いじめられました。サボる、嘘つく、自分だけが楽をしたい… だから、社会人失格 嫌なら辞めろと最後は、追い出されたのだ。
新しいレスの受付は終了しました
夜寝る前は、内科の症状出る時時々あるから気を配ります…。
めんどくさいが、逆流性胃腸炎に、夜間狭心症もあります。
伊豆旅行中だが、万が一の時の為に、持参してます。
夜眠るとなります。寝入り端に。
トルクミンの胃腸薬 新三共
それと、精神科兼内科の薬です。
吐き気どめや、安定剤作用も混じる胃腸薬。
それと、酔い止め(車や船や飛行機)もみんな、学校の保健室にあるような木の、救急箱にきれいに入れて旅行や帰省では、常に、持参するようにしております。
20年以上前の小学校中学年から…。
もうすぐ、夕食。
お兄ちゃんは、気持ち良さそうです。
のぼせ気味な顔がピンクでかわいい…。
勉強偏差値とは考えた…。
個人的に、ゆとり教育だからではなく、算数できなくなったのが、17年前からの、コンピュータのエクセルのせいでもなく、本人が、勉強しないがための結果なのかもしれないね…。
私も勉強して大学や一般常識身に付ければ、職に溢れることなんかなかった。
だから、
みのやも、やっとようやく、算数の腰をあげてみました、まあ 最終的には就職するだけなのですが
👰しても 自分の食いぶちぐらいは やっぱりほしいからね☆
ホテルの夕食は海鮮、頭にいいし、太らないから、好きだな。
生クリームバニラアイスはデザートで食べたかったから食べましたが、半分は182センチやせ形のお兄ちゃんに あげました。
小ぶりで太い自分には 本来は 害になる生クリームの食材ですから…。
チェックアウト 10時。
荷物準備 忘れ物なし 🚻もすっきり、全裸で🚻してから、部屋ぶろに行き洗い、更に朝の温泉も致しました。
それがなんとお兄ちゃん寝てる睡眠中な朝4時半に出来ました…。
その二時間後の朝飯もマヨネーズスクランブルエッグやバタートーストやカリカリ目なベーコンのバイキング。
美味しかった、たまには、ドリンクは緑茶としましたけど…。
一路、湘南新宿ラインを大宮駅まで…。
少し眠ろう、やっぱり、SPIテストは、私には為になりますが、疲れちゃう… こてん…。
大宮駅では、軽くラーメンでも食べて、集団ディスカッションの書籍も買いしめ、SPI2013は引き続き所有とし…
まあとにかくいい企業に受かるまで…
私は仕事…
いつあってもいい様に、最終的な問題だから、気を付けてないとな、他の人のスレッドから…
どうすればいいかまた考えて本番に当たらないと、働くのが、仕事を休みまた怖くなりましたが、日中に…。
うん…。
就職活動中、気を使います。
自分は太りぎみで可愛くないから、職場恋愛だなぞ、まぐれ過ぎて、可笑しい…。
とりあえず、風邪や貧乏(ボンビー)のお供、じゃがマヨネーズはおいしかったけど…。
母は、元気に笹身チーズに、海老マヨでしたが、なのに168の48で太らない、元気母さん、過去の病気がうそなようでドライブ大好き!
私は
精神科にも仕事決まり次第、また、安定剤をいただきに行くつもり…。
私は 精神的にも臆弱で 過去もわるいから、普通の人より、ただでさえ、就職先が限られるし、メンテが必須で、本当に面倒なのです。
「社会人さん(サラリーマン)」にも、レスを致しました。
罰が当たると思って…。
明日は、総合病院。
午前一。だが、金曜日に備えて大事は取る!
だが、八千代帰るも暇だ暇だ…。
バランス(算段)が…。
白湯をまた、飲み、ベッド室は、締め切ります。
お休みなさい…。
病院滞在中 ロビー。
併設されたローソン。
お茶を買う。
青い待合の椅子が、落ち着きます。
私鉄で一本で行ける総合病院です。
地下には食堂と自販機も揃っています。
元気になったら、ラーメンを食べたい。
やる気出ない時には、無理することもない。
11日からの決まるかもな仕事。
簡単に考えなさいと、総合病院からの指示。
今は、マルエツでバターソースの買い物となります、今からは…。
お茶の飲み過ぎか、🚻近い
ああ めんどくさ~…。
本当にめんどくさがりやなんだな、私…。
ちゃんとやる気出さないと会社にも失礼だよ… ううう…。
やる気や元気もスキルだと昨今では言われます、私はやる気出さなければ、仕事ぼろぼろにしちゃうもんな ∞∞∞
休みすぎは、豚にしかならないよな、わかった。
八千代に帰りました、八千代は晴れ、五月晴れ!
ベッドでまたやすみますが、また朝、病院のお手あらいで吐いてきたため、体調はいい。
やはり診断は「疲れからです、無職からいきなり仕事の流れなんか誰だって慣れません。
やる気がない時に、無理をするし、前にもしたし、働かなきゃ、働かなきゃで、心理とは逆なことを言うから。
そんなもの、貴女は、悪気はないんだから、必ず、なるようになりますよ。
結婚も…。
金曜日、月島で面接をしていただいたらば、帰路は、東銀座なり、新橋なり、寄り道し、歩きながら、ゆっくりしなさいな。」
優しい総合病院、相変わらずでした。
東銀座と言えば、ホテルプレッソイン 東銀座です。
小さな洗面所と、ドリンクコーナーが、嬉しいです。
寄り道、確かそこにもしたこと、前に有りましたかも…。
今日は調子良かったら、バターソースを食べてみたいと、夕食では、思います。
バターのおかゆにするかな…。
おかゆはやはり味噌か卵が、自分は好きだが、バターにしてみよう、バターって塩分で、くどいようで案外くどくはないからだ。
働かなければ、結婚相手もできません
無職時代の近所の図書館や、病院では、無理があります。
近所の人にいい人いればいいですが…。
働かなければ金は手には入りませんが、無理は益々良くない。
反対にやる気があり、やりたくて元気な時の無駄に大事を取るのも、可能性を塞ぐしイラつきます。
一番悪いのは、やる気がない時に動こうと無理する面…。
今まで休みだったのから、段階も追わないで、いきなり社会へ行くのは、気が弱い人には、本当に無理があり、一番、爆発をしやすい。
私は、それが、2002~3と、丁度現在で、生きてて、二回あります!
最初から、太ってもたくさん食べて体を元気にしたりとか、寝る子を起こす、モチベーション高まる様な行動や考え方をする方が、あたりなのかもね…
体調…。
幾分か今日も、AMの中央病院で、嘔吐をトイレでしたらば、回復に向かいます。
だが、なんだろう?
何かやる気が出なくて何かとめんどくさいだに。
上に、伊豆旅行で掛けてたタータンチェックの掛けものを掛けて、休んでます…。
親には何も相談はしません、余計に傷をえぐられ、自分は記憶にないうちに、何をするかもわからない…。
悪気はないが、意地悪でジェラシーの塊…。
すぐに精神安定剤をババッと飲む私、親が厳格 感性も合わない…
私の処理は、精神安定剤と自分の今までの経験や努力からこれからはするんです
誰が何を言ったからではない
これからは、黙って耐えます、が。
宣言はしたが、私は、なんぼ、嘘ついたか…。
最近では、叱られてる合間に、皿まで洗えて整理まで出来ることを思いだし、やはり、この年齢でも人間性に問題があり、無職 独身を気にするため、親に対してキレたのだが、後処理は自分がマッチポンプ…。
ぶん殴った母親の応急処置を自分の救急箱から、しました…。
私は、やはり、情けない、採用試験の勉強がやなだけ…。
苦しい…。
カッコ悪…今まで精神科と心身内科にしか、言えなかった、が、家族は勉強が嫌なんだとは、薄々気付いてはいた。
更に自分は生理前
やる気はありませんが、親にしかられ、少し締まりました、前もですが、結局は、試験までして、採用の流れとなるのが、いちいち、勉強のできない自分には、きつく思えてきて、吐くくらいにいやで、死にたくなりました。
嫌なら、勉強すればいいのに、そのたびに、親にやつ当たらず、精神安定剤で治すだけでいいにしても、体質なのか、どうしても他人を羨み、頭から離れない ひどいジェラシーが、なかなか治りません、そのたびに人まで巻き込み、そんな自分がもう嫌です、家族になんかなんにも言いたくありません、結婚相手見つかるまで自分の傷は自分か精神安定剤が処理しますし、してくれます!
しばらくまた、一人で頑張ります。
勉強が嫌なだけだと分かりました。
本八幡に唯一、勉強をしやすい図書館があり、SPIや就活の関連は必ず、そこ会員でもあり、受験前にも活用をしたのだから(伝記も読んだり)
また 信じて やりたい、親、親…
三十路が吐く様な単語ではない、私は勉強したら死ぬと考えているし算数大嫌いなバカです!
だが、本八幡のあの図書館が、いちばんに緩和させます、苦しくない…。
海神の街を病院がえりに歩き、漠然とは考えた…。
勉強がイヤを忘れる文教都市です、面接落としてもいいし、最悪な事態はまた、自分がバージョンアップしながらまた、考えてみて、精神科にもまた 算数大嫌いな悩みや不安な家族や 自分が嫌ならやる気をいきなりなくしたりすぐに後先考えないで切れて八つ当たり 人のせいにした 算数一つで
数を見たらイライラ パソコンExcelなどの集計ソフト…
云々 仕事にならなくなるからまた 徐々に話すつもり 話そう
家族には口外しない
自分は勉強がイヤをもう昔から解るみたいだ。
市川の図書館に滞在中です。
入りたかった私立の女子高をあおいで来ました。
卵の殻と中身の形をしたキーホルダーらしき物体を、ガチャガチャで買いました、お茶を飲む。
相変わらず派遣、テスト無しの仕事ならば、受けられるから受けてきて、問題の勉強のため…。
それから…図書館。
確実にあと15年や10年
私も、悟りの境地です。
現実…。
無職で勉強も出来ないこと
勉強も嫌いこと
資格の勉強だけ、SPIだけで疲れたこと
ダイエットも上手く行かず見た目が悪い 全体的に自分に自信がなく、世の中と噛み合わない…。
人のせいにしたのは辞めて、何をするにも、悟りの境地となりました。
大好きな図書館でなければ勉強出来ないこと…家で親の手前は無理である。
お勤めも結婚も危なっかしいわけです…。
試練です。
30~40でのスパート成長なんかなかなかないから、悟るしかもうない、自分が分かりました。
ぁあ~っ!
千葉の市川市内の図書館から、抜けられない。
親と喧嘩をしたり、厭なことがある度に、今居る図書館に必ず滞在をします、秘密基地なんです。
高校と専門学校と、医療事務修了認定の受験勉強や、就職試験の勉強(21才。)
本当にその市川市内の落ち着く図書館や、あと、公園で、楽しく遊ぶ子供たちを見ながら、してました。
子供たち…。
私じゃないが、おはじきで算数をしていた。
苦手な算数なのか、泣きながら頑張る男の子がいましたね…。
勉強出来なければいじめられる~!と泣きながら、カンカンに怒るお母さんが向かいに居て…。
最初から勉強が嫌だと言っておけば、こうはならなかった。
親を殴り、取り押さえられるまでは。
無職から、段階を追わずにいきなり、現場で就職試験と、実働か、落とされるか分からないこの状況で、私は、不安から、親に今までも二回も飛び掛かってました。
癖にならないよう、自分の悩みは自分でやりやすい方式をまた考え、折角、会員である図書館を、まだまだ大事にしたいと思います、図書館ではちゃんと勉強出来るし暴れず、嫌な人の声もしないから、引き続き、またの就職採用試験の時まで、あまり金も掛からないし、使用は、必ずします。
父親から。
俺が本当に言いたかった言葉を、お前は言えたな。
今までの経験から40才まで10年がんばる、何をするにも、ありとキリギリスだったらば、ありの悪い立場で行動力を所有しながら、苦手な算数やフライ返しをこれから、めげないで、がんばります…。
11日にもね、後の結果は気にしない!
いざとなったら、何でも市川の図書館だ!
あるスレッド、逃げてて良かった。
精神疾患でマジキチと書いてました、わかりました…。
いきなり算数が嫌だ SPIが嫌だと放つから、弱味を握られたんだね…。
図書館と書店とを往復しておきます、また学校通って通い直しの感覚、さて、資格も取るぞ 辞めないぞ…
図書館が唯一、今の自分の休まるスポットです…。
耳をすませばのDVDは必ず観ます…。
- << 227 今嫌いは、算数、父親、馬喰町は相変わらず、仕事前な今までは休みでいきなり就業前の 父にそういう時に八つ当たりしてしまう自分。 緩和なため、市川の私立高校近くの図書館に勉強しにこれからいくんだ、次のお勤めまで いきなりにならぬ様、ワンクッション少しずつ、段階を追いながら…。 いきなり、穏やかな草原から、自分の背よりも高い深さなプールに入るような気持ちに 2003 今年二回、前回のアルバイト前になりました、父に負い目があるから父をいじめてしまうんだ、今回は電話やメールでやり 前回は私は✋を30発殴り入院をさせたんだ やはり働きたくないからかもしれないな 働く前の受験などな正式な手続きが、頭に自信がないから辛くなるんだな。
父は私の敵だし邪魔で大嫌いで憎いです、あの人の話なんか言うことは回転が速く完璧だが、言われたらイライラします、昔からでした、あの人にすみません ごめんなさいは 謝らないし謝る気はなく俺が嫌いなんだから言うなとまで言われました。
俺だって嫌いだ、このちんちくりんと言わせました、入院先から…。
私も情けないことに実は父や叔父など、男性に叱られなければ、なかなか めんどくてやる気がなく、腰が上がりませんでした。
うちはお父さんが厳しいで 大嫌いで我が儘で、早く死ねまで考えましたもん…。
父にしっとしたぐらいです
今でも合わない父とは敵です、やや人の弱味をつく父であり、愛情や優しさが分からないです
それでも俺は優しくしたつもりなのにと言うんです。
だが、前に進めて 背中を押すから、厳しい人間が傍にいたから、社会では他の人やテスト問題が 甘く見えることもあるのかも。
ああ、父が怖い大嫌い、私までああなる、人のせいにするな、本当に殺すぞ!お前ムカつく!自分が悪いくせに、いじめてるわけでもないのに、なんだあの態度は、と長年、言われましたが。
>> 224
あるスレッド、逃げてて良かった。
精神疾患でマジキチと書いてました、わかりました…。
いきなり算数が嫌だ SPIが嫌だと放つから、弱味を…
今嫌いは、算数、父親、馬喰町は相変わらず、仕事前な今までは休みでいきなり就業前の 父にそういう時に八つ当たりしてしまう自分。
緩和なため、市川の私立高校近くの図書館に勉強しにこれからいくんだ、次のお勤めまで いきなりにならぬ様、ワンクッション少しずつ、段階を追いながら…。
いきなり、穏やかな草原から、自分の背よりも高い深さなプールに入るような気持ちに 2003 今年二回、前回のアルバイト前になりました、父に負い目があるから父をいじめてしまうんだ、今回は電話やメールでやり 前回は私は✋を30発殴り入院をさせたんだ
やはり働きたくないからかもしれないな 働く前の受験などな正式な手続きが、頭に自信がないから辛くなるんだな。
- << 231 働いたら、あとは惰性や慣れや、人間関係だけで終わるでしょう? だから、簡単 易しいのに…。
あいちゃんにも、たくさん応援されてんだから、無駄にしたくない!
あいちゃんにも、応援をし返したいな、仕事のために私はがんばりたいですが、人にもちゃんと、思いやらないとね…。
あいちゃんのいい部分 がんばる正直のやる気満々を、私にはなかったから、取り入れてみよう!
あいちゃんは 背が163以上だか高いから、羨ましい。
でも私は、雨女だ。
また今日も雨。
伊豆旅行の時には雨だけども偶然アラ4兄ちゃん連れてってくれて、
自分は、大宮駅まで戸塚でのお別れのあとに行けて、
ラーメン・バニラハーゲンダッツに、最後、りんかい線 新木場までで
帰宅も出来たのに。
今日は母と船橋で待ち合わせがあります、食堂。
その時にも雨。
雨だからやめよう。と私は言いましたが、母は、いいや、雨でもいいあんたは雨女なのは知ってるから大丈夫だよ。伊豆旅行も雨降っちゃって、やりにくそうだったよ。
と2週間ぐらい以前のことを語りますが、まあ、美味しい蕎麦・コロッケ・カレー南蛮でも食って、元気を出そう、食券の食堂って何か手早くてパキパキとしていて、好きなんだ。
出来れば、朝、今は、新入りさんが、入ってるし、私はやはり、あれだけ書いて、基本、書かないでおきたい…。
サラリーマン/社会人入っちゃう。
何も、あの人に注意されたからではなく、リアルでは父にも大おばさんにも注意沢山されるから…。
年も年だから、自分で普通に治さなければ、会社でも注意されてたし、やって行けないことと、自分でやっぱり考えたからです!
人のスレッド、しばらく行けない…。
嫌われること私はしているよと言われて来ました。
あのスレッドと感想スレッド。
閲覧だけにしよう、好きなスレッドだったのに、最近春頃から見ていた、あい…
10日からまだミクルを休んだままでいた方が、こりゃ、良かった、朝も辞めるに近いです。
書きたいなら、日記 小説 自レスのみに、× 参加者締切にてだ…。
誰も見ないだろうけどね…。
いつでも 最悪の事態に備えた行動‼
嫌ならまた休む‼
退会はせず、休みながらお気に入りから閲覧。
レスするたびに雰囲気を私のせいで、不快に思う人たちから、嫌われる…。
ならば、そこへは入るなと言うことです…。
後悔するぐらいならば最初からやらない。
計画する。
今日も、自分の計画がなってなくって、夜まで、他のスレッドにお邪魔したのが悪くて、失敗をした。
あす…。
またミクルしなくして、何日か休み、朝から千葉に行きましょう。
千葉…。
稲毛のイオン、千葉シーワン、塚本総業ビル、ダイソー…。
待ち合わせ時刻ぎりまで…⏰
中身は、蒲鉾とお茶。
明太マヨ味と、磯風味があったよ。
あとは、ポテトチップスも入っていました。
面白かった。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 562HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
今うたばん観ていた色々出ておられた NCTも出ていたな⋯ 金曜…(お仲間さん76)
135レス 5928HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 562HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 659HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3477HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1404HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 299HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る