【嫌われしんぞうの一生。】
みんなきらい…
自分きらい。
それなのに、自分の人生、また、掃除をして、やり直したい…。
あちこちで、汚い物扱いをされ、肉親にもすっっ…ごく嫌われてしまう自分で、すがた形もイケてないですが、本音を言うとまた、自分の人生を、自分が納得行き 他人にも迷惑を掛けない 嫌われない本当の自分として
人生のやり直しをしたいのです。
また嫌われても、虐められても、今までの様に泣く、逃げる、反対に仕返しして警察騒ぎにする…ではなく、今度は(次回からは)、堂々としてみます。
13/02/24 16:34 追記
わがまま、サボり癖があるのに、人からは、いいように見られたがるため
13/02/24 16:35 追記
より嫌われたり、いじめられました。サボる、嘘つく、自分だけが楽をしたい… だから、社会人失格 嫌なら辞めろと最後は、追い出されたのだ。
新しいレスの受付は終了しました
単発 アルバイトの仕事が決まりまして、良かったです。
朝一に、ミクルをしている間に、留守電とメールにて、以前、日曜日に応募をした求人広告の、担当営業の男性の方から、有りました…。
本当は『長期』希望ではありましたが、二年間、全く 働いたことなかった為、短期でも、肩の荷は下りました…。
ミクルの皆様には、ご迷惑をお掛けしてましたが、自分の毎日の日記は、更新はまだ続けたいな…。 『自レス解除』はしないで。
余り、勉強も出来なくて、したくないなら素直にしないで、
体型も太ってて、顔も悪い。
このように・・・突出するものも何もない。
いい特徴がない。
仕事もお手伝いをする時間や機会が、
何もなかったら、いい部分はないんだけど、
「合う仕事がアルバイトでもいいから 何でもいいから 存在し、
つづけられたら」 超 うれしいのです。
結婚相手なくても 家族死んでも
もう、ここで「またきにして新たなスレ建てて」 言わないようにして
自分の仕事人生や生き甲斐を、自分のために謳歌したい。
とりあえず、契約が切れた後、またアルバイトを探す手間は掛かりますが
最近では、「契約期間満了までが短く、永遠ではなく、正社員ではない仕事」
の方が多いため、まだ親は両親働いており、ボーナスも出て、
年金も入っているんだから、ちょっとでも、ぽつぽつでもいいから、
「人間関係の練習」として、それが、自分のスキルアップ
バージョンアップだなって、本気で考えています。
みんなすぐに死ぬだなんて、なんてもったいないのだろう。
さびしかったら、自分で友達を作りに行く 働く
など、やることはありますが、両方うまく行かず、心が折れる…。
だけど、それでもなんとか相殺はされます。
なんとか暗く毎日を働いても金はもらえるし
貯金(無いと思っても、実は、あったりする…。私には、まだ少し二年前までの長期派遣の仕事での、貯金の残りが有ったことが、分かりました😁。)で好きなことができたりとか、近所づきあいで近所の店屋かなんかで笑えば、傷は確実に癒えます…。
本当です🌼
ミクルで、ここ半年の間、特にひどく
自分は、相当やっちゃってて、つい勢いが出て、勢いよくやってしまってました。
一度か二度か、レス投稿停止となるほどでした。
勢い良く言い過ぎてつっぱしる癖があります。
自分がこうだと信じた物事に対して歯止めがきかないんです。
現実でも、「なかなか仕事が決まらない、求人広告の
企業や、派遣企業」に対し、今はもう仕事が短期が決まったからいいのですが、
「文句を言ってのりこんだ」ことまでありました・・・。
本当に、しんぞうは、狂ってたんです。ミクルで一緒に話す人にも指摘されたように、精神科に罹らないとならない精神状態だったのです。
わざと嘘ついて実情よりも、周りの物事に対して、本当は大好きで仕方なくて、
気持ち良くって綺麗だって思ってはいても、その対極のことを語ったりとか、
叩く人相手に、すごい大袈裟に、悪口を言い返したりもして、意味がなかった
のです。
自分の思いを伝えたかったつもりが、
「分かってくれない人にはいいです・・・。」と冷たいレスを言い残し、
その後「閉鎖」したり「スレッド削除」となりました。
私って、結構、意地悪なんです。だからいじめられやすかったんです。
誰も見ないと思いますが、『やっぱり、「馬喰町駅」は怖いです(しんぞう)。』のタイトルのスレッドだけは、日記 小説カテに、建てたいです。
皆様との約束どおり、迷惑だから、他にはけして建てません。
>> 39
私はねずみと家族から最近では言われる様になりました…。
親には私は、早く世の中出て欲しい、世間に売られてもらいたい、なんかに応募しろ応募しろ…
でも やはり 自分は実力 出し切れなく 頑張って普通だからしかたないや…
みな フライドポテト一箱やカラーグリッターペンセットなんか 毎日 1日一回は買えて収集で集められる様な金額 レベルだよ あんたって がんばるには向かない 少しがんばると やはり何か違う やっぱりフライドポテトなんだよ…
と現実のささやかな友人や 身内のいとこにも 次々と言われます。
『だったら私はお祝いはいりません、自分が稼いだ働いた金から勝手に捻出します。どうせ自分はみんなが大量にフランス料理フルコースや、ブランドハイヒールやかばんや服や車を15や22やらから、買ってもらう中、私なんかフードコートやコンビニのポテトや、百均にばかりよくあるカラーグリッターなんだもんね、前には安っぽい下着のパンツ…』
と 吐きました
今は地震だ…。
私、父から、絶縁されたの…。
度重なる私の暴力 暴言に 人のせい…。
ミクルに書いた文句を、ぅわー、俺のことを書いてらーっ、言うことないのに。と一週間前に見られ、二週間近く昔には、手の骨を殴りすぎ、折って緊急入院となり、病院からは耐えず私の文句を聞くと、ナースや母から言われてます…。
母は最近は優しくなりましたが、問題は父…。
傍にイラつく人がいたら、人のせいにもしたくなりますよね、比べられたりとか…。
そいつが消えたらちゃんとこなせるのに、いるから出来ない、大嫌い、逃げたい…。
そんな感情に自分も年を喰うとともに、よくなります。
父に叱られたり小言を言われたり、手伝えなくて注意されるだけで、私はかっと切れることが、長年…20年はでした。
体が158センチの二倍に錯覚する父を殴りました。
私がお父さん大柄なのに背が伸びなかったため 嫉妬からの動きでした。
クレペリンに精神鑑定に その動きとなる切っ掛けを語り尽くし 父とは死ぬまで絶縁の方がいい 良かったじゃないか今から最低1年入院してて、退院してこないししたがらないかもしれないから、もっとだろうね…。
でもあの人は退院出来ても自分で求人から新しい仕事を何か探しながら独立するだろうから、これから会うことないから、お母さんを大事に養おうね…。
と 指摘 指示をされました、私はお父さんが大嫌いだから、こんな性格となるんだね、いじめられないが、すり合わないってありますよと メールでも慰められてます。
>> 64
そのうち、弱ったお父さんのお墓参りともなるかも・・・。
今は病院に最低1年 医者の指示により出られませんが、
もうお父さんに「化けて出てやる」「しんぞうなんて何もしたくないんだろ、結局、反省はしていない。勉強もしたくなくて、仕事もしたくなくて、親のお手伝いもしたかなくて・・・・。」とか、メールも来るし、完璧に「大嫌い、育てるんじゃなかった、おろせばよかった。背もちんちくりんだし腹ちがいだろう。」まで、言われたんだし、恨まれちゃったんだもんな。
ギプス外れない筈の手である。
それなのに、私に携帯電話から
ちょっとだけタイプミスをしている、メールをされました。無理矢理な感じに・・・。
他にも、私と同じように、精神科的な病もして、静養しろと
指示が出てるため(だから1年間入院の措置。) 病院から出られないのですが
出て来たら、私もあのでかいからだで仕返しをされそうだと思います。
精神科の薬だって、劇薬で、テンションを上げて、反対に、妄想や過去の
思い返し症候群の症状が出たり、狂言・虚言と、うわっと症状が本当に出て
私にもそういう症状が長年出ていたし、お父さん、精神を安定させたい
つもりが失敗に終わり、また喧嘩となったら怖いです。
私とお父さん、一つむかつけば、喧嘩となり、大声で吼えて、
つっぱしっては、とっくみあいになると言う部分が似ているとも
言われます。
同じようなタイプの人間が、顔と体型は全然似てないけど、
怒り方がそっくりだ、思考もだ、と言われます。
本心をまた、書きます。
はじめから親も、正直にさ、「あんたなんかに、祝う価値はないから祝わないよ。自分で祝いは好きなだけ、自分の力でやって行けて、お金を初めて貰えて、働きながら買え。」とはなし気味に言われた方が、私の感性としては、そっちの方が、本当に嬉しかったな…。
と 母と 大おばさんとのメールで、訴えた。
自分でこれから働くため、いつでもおこづかいで買えるような 下着の安物のパンツやカラーグリッターにポテトフライなどのお菓子ではない、何か、自分が本当に欲しかったようなきれいな物を買ってみたいです。
進学校卒業に、好きなブランドの。それが進学校ではなかったら、もう少し格下のもの、普通のもっとカジュアルな機能性のある鞄とかスーツケースにしてみようかな??
21のExcel上級所得と初就職には、ピアスとネックレス。
こっちの方が最低限の高校卒業よりも、就職にいいスペックであるので、
もっと各が上なんだろうな?
デパートで必ず仕事は真面目に勤務をし、自分のために親があまり私がいい様に祝わなかったから、買うんです。
進路。将来は医療にも携わりたいこともあります。
だから、医療事務を勉強してました。
私に以前いただいた、口だけの何も努力をしない豚とか 貧乏さんは、ポテトのような粗末かつ太るのばかりね
等の旨で、厳しいご指摘 そのまま受け取りました。
まるで自分のことが見えてるかのようなレス!
だから、逃げないでまた現実を認め 悪口も消化をし 真実だから、また努力をします。
私が 本当に世帯主となる人のように働くし、嫌でも甘えられない状況となったのです。
おみやげの話しは、本音で話しておきました、稼いでも、すぐではなく、慣れて職歴がついた 頑張った辺りを見て 少しずつ 買いたい。
今は、正直言って お母さんは前より話しやすくなったから世話出来そうだが 父はもう嫌われたし私に愛情全く無くしたから、世話は病院や退院後は、サニーライフの様な施設にしてもらいたいそう…
退院したら67才にまでなる、立派なお年寄り。
明日から、朝6時起きをしながら、仕事です。
アルバイト契約が、前倒しとなりました。
終わりは、4/9までだそうです。
連絡が、ありました。
次の「派遣の仕事」も、期間限定なのですが、ゴールデンウィーク前から、9月30日までの数ヶ月の契約を、貰えました。
前に言われたより、契約期間が少し伸び、一時的な蓄えは出来ます…。
しばらく そんな仕事をやりながら、正社員化をする、合いそうな求人を、検索しておこう…。
また 入院先の父が、文句を言いました。
自分の会社の電話に電話をしてまで…。
前職の人間を装いながら、私が、人に大怪我をさせた、謝れ!との名目だったのが、実は父から…。
許さないぞ、期間限定なアルバイトでも、会社にもお前が居られない様にさせてやろう…。
また、逃げるのか、豚…。
企業の人には、何でもない振りをし、「自分でなんとかしますから…。」と、今日は言っときました、4/9まで仕事はがんばります、覚えること・計算や電話の作業、データ入力等、一日目から、とても、盛りだくさんです。
しばらく仕事したことがないからだには、やはり、きついかな…。
期間限定だから、4/9には、辞めて移れますが、また、自信ないからしばらく短期の期間限定の派遣の契約の仕事で探そう。
長期より短期の方が、見つかりやすいしね…。
まだ2日も今週はある…。
やはり 二年 働いてない肉体には きついぜ、経歴悪いから、何があっても 何かあっても、ないふりを続けながら、一心不乱に自分を騙し騙し なんとか自力でやるしかない…。
母しかもううちでは働かないのは 不変な事実。
父は私のせいで 社会で働くのまでやになったらしく、本退職しました。
気持ちはミスってばかり+自分だけが当然ですが怒られる。
研修はでも、受けたい。
いちど仕事を開始をしたら欲が出て、負けず嫌いが久しぶりに燃焼・・・。
スキルのない自分。
もう一度、エクセル、ワードと、経理を習う。
性格だって悪いんだけども、それ以前の問題でしょう。
やっぱ、企業では。
夕ご飯食べて、帰り道では泣いていたんだけども、
家で本当に食べたら、元気になりました。
やはり、明日の朝が来てもらいたくはないかもしれないんだけども、
朝と仕事中+帰宅路と、夕食後のお風呂~リラックスタイムと睡眠の時で、
3つの顔があると知る。
朝は、やはり眠たくてめんどうで行きたくない。
昼は仕事中にバカだといわれるため、奮起の気持ち、研修だって受けてやる
100回やって出来なくても、もっともっとと言いそう。契約期間や退社時刻が
大幅に回って、給料の出ない0円の残業になって自分も他人も消耗づかれをしても。
3個目の夜の顔は、家での顔で、朝は眠いし、夕食はおいしい。
帰り道や仕事中に泣いていた自分は消えます。
ここだって元気ない顔で1時間ぐらい前に書いてると思いますが、
今は仕事場から離れた家での自分は、「ま、明日、がんばろ・・・。
まあいっか、今回は短期だ。ただ仕事はやる気を出します、できないって
思われて、悔しいな。」とは思っても、気を抜くと・・・。
あ!私は気を抜くから仕事が出来ないんだ、
人100倍気にして損したみたいな気持ちになったくせにね。
だから研修も受ける。
昔から興味のあった経理事務・・・w
注意 私ばかり。
あれじゃ仕方ない、今まで優しかった人にまで…!
みな、本性を出したのか、私にばかりぶつける クスクスも分かる
タイムカードの分区切りを守れない書き方をし、バーカと言う軽蔑の目で、スーパーバイザーに、冷酷に…
私を見て、遠目で目が合えば、常に笑います、三日月な眼差しで いやそうに…。
4月9日が、早く来てもらいたいです。
自分はもう、これ以上、罪作りな事は、したくない、もっとちゃんと落ち着きたい&鈍感力で行きたいのに…。
5月に新しい仕事がまた決まれば、嬉しい。
現場では、今のところ いじめられるわけでもないが、空気的にバカにされ嫌われて、私だけがやはり要領悪くて、小さい注意をされます、もう働かせないトラップなのか…。
エクセルに慣れない画面が慣れないと発言をしながら、お金ほしいと本心を口をつき、語ったからだよね…、角がたつな。
電車 通勤快速にすればよかったな…。
鈍行な上、昨日の暴風雨が悪いのか、遅れて…。
しんぞうが賢くないから、こうなんだな、昨日も、本当に、帰りにくかったし、電車の中で、ぶーたれてました。
京成にちゃんとしたらよかった私は八千代。
なのに、総武線に乗ろうとしたし、東日本橋 人形町 浅草橋の京成かつ都営の駅もそばにあったってのに ずっといれば帰宅が出来たのは、それ…。
何度もわけわからなくて、改札を出たり、入ったりで、駅員さんやまわりの人たちに、叱られました。
それが私なんだなあ…。
母親(しか在宅しない父は入院。)には超 叱られ、4/9までの契約をこれでこなせますか?また嫌だから辞めるの?逃げるの?
と、お説教。
ボランティアができるのならば、本線の就業だって、うまく行きますよ?
そう思って、若い子にアドバイスを入れて来ました。
私も、実は、「ボランティア」は、2011年の2月から8月まで(医務を勉強をしながらその傍らミクルの今夜は埼玉さまを愛しながら(笑)…。)近場でしてまいた。
金にはなりませんでしたが…。
ところで今 自分がアルバイトする企業は、閑散期に入ったらしい。
他を手伝うにも仕事は捌けた、ただ4/9までこのままかは、不明です。
特別にパソコンでエクセルみたいなので勉強をしたり、本読んだり、携帯メイルをしてていいだってさ!
私に合う企業かもしれない…
また 契約切れてからも いつか同じ仕事をしたい。
今夜は埼玉さまに、気になる埼玉県について、また、逢えたら、タイミングを考えて訊きたいです。
これから運良く 正社員になれたら、正社員資格職となれたら、67まで働けながら、埼玉県に行き放題 津田沼でもっちり焼きという名物を食べに行き放題 サラダプリッツ買い放題、資格も取り放題+エステに視力回復センター…。(ゆめ)
本当に、今回の仕事は、来週の月曜日には満了します。
そんな時、仕事中に、今度は、派遣会社から電話がありました。
それぞれ、ぜんぜん異なる派遣会社から♪
また、来週から、仕事で忙しくなりそう。
母は医務のアルバイト。しんぞー元気で留守がいい♪が口癖。元気なく家で休まれたら、母はとてもげんなりとします。
応募中なのは、
都内のけっこう都心の仕事2社、一社は、三年間の期間限定な💻は無しな計算業務、ニ社は、半年から年末を目処のだけども、Excelの大量入力のあるテレアポ。
お互い、選ばれれば、期間限定にはなり、やはり、永遠的に正社ではないが、全く働かないよりずっと✨いい♪
こんな三十路なおばさんともなったのに、夢です。
今回もねっ、何もない時に、いきなり単発都内のアルバイトが決まったからね💖
正社員でもないのに、ただ働けたから、たったそれだけで、嬉しかったんですヨ♪
ー 現在のしごとは、本当に、4/9で満了ですって、スーパーバイザーさんより言われました。
今度の仕事 …
必ず、選考が有りますが、もし受かったらば、場所は、京橋だか室町、更には、片や、八丁堀なんだとか行きやすくはないのだが、また、モノサク経由、新日本橋や東京づたいの総武快速線(本線)利用をして、はたらきます☆☆ミ…😍
私は、カボチャとジャガイモとカンショ(🎃と🍟と🍠。)
がいたら、好きな順番は、🎃→🍠→🍟ですね。
ただ、体調が悪かったり、病気していれば、元気になる様に、優しい味の🍟のマヨネーズ和えや、ジャガバター、マッシュポテトが食べたくなります。
そういう時は、普通な時は好きな、🎃や🍠は、しつっこくて、ねついです…。
だされたら「好きでしょ?」等と言われたりなんかしたらば、相手に悪気はなくとも 「ねついよ…。うざっとい。めんどくさいよっ。」と 腹が立ちます。
体調良かったら 余り🍟のこってり優しいが、ねちょねちょしたマヨネーズくさい癖のある単調な物足りなさよりか、カボチャやさつまいも(さつまりこ)のような 甘い がっつり 幸せなスウィートが どうしても、欲しく、食べたくなります…。
🍯って言う感じに仕立てて食べたいの…。
しんぞーの15才ぐらいの妙齢からの特異体質ですな…。
嫌われてもないのに、嫌われている
怒ってもないのに、怒っている と 自然に人をみて考える私…。
ひとりになるのが 一番に似合う 優秀でもないし ひとりになる仕事がいいかな やはり専門職…。
礒ぐこともないが、考えます、方向性…
ふと 高根公団の街で…
団地街よん🎵
SPIテスト 正社員 正職員用を、Excelのスキルアップはもういらない ためにならない もう出来るからやらず、止めて、SPIテストへ移行しました、本八幡 船橋 西船橋の文教都市、で買いました。自身の八千代も文教都市、だが、吉橋 米本が好きな八千代の土地っすね…✨💛💚
知的障害があり、勉強も出来なくて、飲み込みも悪く、行った場所行った場所で バカで有名で、立場も悪くて もう歳だ。
正直に不採用理由や 解雇理由を企業様から言われちゃうぐらい酷いのです、必要もないのにクレペリンやSPIを、普通のみんなは黙って業務をこなす中、私だけがいきなり勉強してなさいとか、言われます、いきなりパソコンを持って来られたりとか
言われます、こいつには大事な作業は任せられない
頼りない
ただ初めてお前を見た最初の時期は、心配だったし、ためを思って、変わりすぎた人と驚いて、どう生きて来たのか心配をし、注意たくさんしながら嫌だったけど、
色々な作業や仕事を教え込みました
たくさん怒り 泣きあいました
こちらも考えて指導をした。
なのにしんぞうにはひびかない、だからもう匙を投げた 世話をやくのに疲れた… 早く辞めて、入社したら早く辞めて!
迷惑!
足引っ張る 大嫌いとあちこちの企業様から最後は言わせて 言われていました、気を付けないとな…。
今回は今までよりはそんな言われませんでしたが、少し 要領悪いんじゃないかぐらいならありました、明日で契約は終わります、だから、派遣正社員で計画して計3社の 応募だけはしときました…。
今は面接行けるだけで、上場なんです。
早熟系統。
言われましたよ!
そりゃ!
今まで130や140な小さかったやつらからいきなり168になられたり、親が大きいし昔から大きいから伸びなすぎだ意外だ中背 とか言われたり 早かった五年生初潮をからかわれ
まわりはまだ中3や高校の1年までは、すっとした体型に白いアニメ描いた綿の100%なパンツなのに
修学旅行でもそうだが
私ばかり胸がでかく下着はばばくさく、背は無いのに肥満で男子 女子 お互いに 背もないくせに規格外だ おばさんだっ ぎゃはははは…。
っからかわれ 笑われて、胸がなさすぎ 痩せすぎ 初潮はまだないか遅い 貧相体型 男みたい ひょろひょろで悩む 細身なまわりに 大きいしっとをしてました。
背はろくに早く止まり伸びないのに バストは4年生でB 5年でCになり、中3~高校ではFまでになったのです!
今は30でGあります。
どう?
長身女性よりずっと恥だ!
小学校ではでかすぎでかでぶをからかわれ、中学以降はちびでブスをからかわれ、私は しなくていいのに 先生に泣いて訴えて仲を険悪にしたときまでありました
自分が悪いのに…
もう春 6月のプールの季節はもうすぐだ 思い出す…。
はぁぁ…。
ひまわりが夏に綺麗な小学校。
普通 初潮 バストなぞ17でいいんだ、私ばかりブクブクで10からだなんて損した あとは縮む一方
でかかったのがチビの仲間入りかよ 母も168だが5年は127~8だったから、中3も147~9が、私と真逆、子供時代は小さくてかわいいで、思春期が遅く来て、若い妙齢からは長身のっぽ
すてきだ
私は昔は大きかったブス
思春期には普通になり青年期はチビになり 妙齢も今も 公称156(155.4)だなんて…。
今 悪戯電話が来た。
昨年の在宅勉強中にも、4~7月までで、埼玉さん恋愛とボランティア活動の最中だったからか(もしかすれば)、ひっきりなしに、自分の仕事依頼とは異なる知人からか誰からか、悪戯電話(いじめに近いやな内容。)を受けてて大変でした…。
何だか、今年は、いいことなさそうな予感だな…(しゅん)。
昨年は結果オーライで そんなさなか、春は市川真間川にはなみをし、地震来たあとなのに 船橋ららぽーとへもお出掛けし
夏見や長津川に、海神に千葉の検見川神社に 浜松フルーツパークに、千葉のばんやに、小田原みのや…今年5月あたまにも戸塚のお兄さん家族とやる 下田旅行など、色々した
ミクル埼玉さんには、淡い恋愛心を抱き
地元では、ティッシュ配りなどの含むボランティア活動もし 充実はしてました、かげでいじめられていたり 医務試験落ちまくりであったり 体重マックス 背まで158から155に縮むが 最終的に短期アルバイトには決まった結果オーライの2011でした。
八千代にも引っ越した
ただ 今年は下るのか 2011にはバブルの様な気持ちがした
最低 医務修了認定に今年こそ受かりたいの…。
晩秋までは、それか、来年 平成25年の明けまでは、今夜は埼玉!さんへの気持ちは封印をします。
今 私 気持ち悪いから!
ああ、ごうよくばりかな…。
仕事を早くなんとか、何でもいいから落ち着かせ、無かったら無かったで資格取んなければ、さらに 無職中 太りやすいし、だから残念無念にならぬ様、エステぐらい 元気に行き、物がうまくいくまでに、就職も結婚も困らない様、必ず、周りも参考にしつつ、自分のバランスを保たなくては…。
もち 精神科 神経科 内科の世話にはまだまだずっとなり 💊はストップしないよ!
胃腸 心臓には 気をつけながら…。
あとね、あしたは、☔ですが、必ず、今週の金曜日までには🌸を観に行きます。
全部千葉の…
真間川
中山競馬場
白井市内、千葉ニュータウン
米本の川(自宅にやや近い、同じ市内。)
亥鼻城、亥鼻公園
稲毛区の天台のスポーツセンター
金杉市民の森金杉緑茶のビオトープ(昔の私の住所の近所だった。)
自分の出身の小学校… 夏も🌻きれいなんだ☆。
食べない物は、特には…、ツナ 笹身 サーモンなどなたぐいは、犬にも 美味しいのではなかろうか…、自分も その三点が 大好きで、そいつらで、よく、貧乏飯をしておりました。
17から、21まで、自分が会社で働くようになるまでな長い時代…、哀しいし、いつまで続くか考えましたが、ツナや笹身、サーモン、マヨネーズ、うどん等な他、即席のカレー粉のカレーシチューや、グラタンを、当初、100円ショップが始まったばかりな時代故、魅力に感じ、高校アルバイトからのお金から、大鍋につくりました。
グラタンマカロニも うどんに パスタに、全て大量に茹でて。
まわりはブランドバックを揃えたりバイクを買ったり、美味しいディナーをレストランで高校や専門の帰宅後にしてるのを ショッピングセンターで偶然見ては、しっとしたっけ…、
済みません、学校でバカブスをからかわれ、いじめられながら、太ってたくせに、貧乏までしていたから、1999年前後のいちばんつらかった3年D組高校時代のこととして、そな、食べ物の話が こっち方面のどこでもドアがいきなしあいてさ、飛躍をしたわ…。
あとわたし、「今週中の13日金曜日」迄には、必ず、また、2013仕様のSPIテストの出題傾向も わかりたいため、津田沼かヤチヨなんかの 書店で そいつを買って 勉強しちゃいますね…。
表計算やアクセスのスキルアッブは果てしないから、切り辞めました。
因みに自分は中小の名もない正社員事務職に2社、面接などの試験がひかえます、ただ正社員になりたいから受けました、合いそうな仕事で。
だから、苦手なSPIテストをがんばります。
新卒をできてたら、私だって大手に頑張ったら入社が出来たかも、とも考えましたが、結び付かないね…。
ワイケーケーや住友大阪セメント ぐらいは? て考えた…。
まだミレニアム少し超えた辺りないい時代…。
進学校から、次は、大学 日大か淑徳…。
そこから…。だけど夢は夢のまま、だね。
なのに、自分がアルバイトしても、しても、大学に行く金はね~し
現実、専門でも中退 してるんだし
私が学校を出ないからと いつもいばらの道
「バブル」で就職がしたかったな…。
私、もうやだな。
大学出さない親
貧乏暇なしな家庭
私は頑張ってもそんなに報われない ぶっさいくな運命、仕事してたあいだは気にならないけど、無職待機期間中の、状況では、なかなか、楽しめない。
昨年には、ボランティアや勉強もやりました、だけどもらったのは、修了証書と体重と、諦めなくては無理矢理ならない埼玉熱だけだ…。
ゆっくりと来年明け前後まで待とうか…。
またボランティアして…。
じつは自分も つべが辞められませんでした、ミクルの他。
バカでした。
不安だから、つい…。
敗けが混むとつい…。
万引きにまで、一昨年の無職仕立てから昨年には手を出しました。
新丸ビルの中の、小物などが売られた、可愛いお店なんかでも、28 29才で二回はして バレて厳重注意を…。
何か仕事があれば、ぜんぶがぜんぶ、しないこと…。
今があと 反対に 二十歳だったら 一五だつたらとも 考え 泪がじわり…。
「もう無職になっても、万引きはしません、切れたり泣いたりはしない。
難しいがちゃんとお手伝いやボランティアはし、体重増やし過ぎやしない!
面接があれば必ず蹴らないで出掛けて来て、仕事は断らないでやってみます。
行きたくなったら大学進学!!
36まで痩せて綺麗になり、40で大学を出たい!
それは出鱈目ではないぞっ!
あんなに仕事でもバカにされ、見た目も太り、妙齢は苦しいいばらの道してたのだから、やっぱり自分から率先して幸せになりたいな…✨。」
みのや しんぞうスレッドとし、この「小説」が 500行ったら、したいな…。
今日は 親戚のオオオバサンとうちの母と、些細なことで大喧嘩をし 母は また私をいじめる オオオバサンに私にいじめられたと こっそりと携帯でメールをし、就職をしたい企業に 訴えて出来なくしてやるとまで言わせました。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 563HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
今うたばん観ていた色々出ておられた NCTも出ていたな⋯ 金曜…(お仲間さん76)
135レス 5930HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 563HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 659HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3477HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1404HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る