【嫌われしんぞうの一生。】

レス500 HIT数 17176 あ+ あ-

2013/02/24 16:35(更新日時)

みんなきらい…
自分きらい。

それなのに、自分の人生、また、掃除をして、やり直したい…。

あちこちで、汚い物扱いをされ、肉親にもすっっ…ごく嫌われてしまう自分で、すがた形もイケてないですが、本音を言うとまた、自分の人生を、自分が納得行き 他人にも迷惑を掛けない 嫌われない本当の自分として

人生のやり直しをしたいのです。

また嫌われても、虐められても、今までの様に泣く、逃げる、反対に仕返しして警察騒ぎにする…ではなく、今度は(次回からは)、堂々としてみます。

13/02/24 16:34 追記
わがまま、サボり癖があるのに、人からは、いいように見られたがるため

13/02/24 16:35 追記
より嫌われたり、いじめられました。サボる、嘘つく、自分だけが楽をしたい… だから、社会人失格 嫌なら辞めろと最後は、追い出されたのだ。

No.1753921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 気にしないで、自分の仕事と此方を引き続きしましょう。

永田町…。
初恋か次の人の苗字だ、まだ淡いガキな頃…。

実は、年長から小学校三年生 永田さん
一昨日も病院へ行く房総支線?
永田と有りました。
下車をしたことあり 高校~専門の知り合いが居ました。

当時としては大きい、ジャスコに寄ったのが忘れられません。

No.452

>> 450 今 📺は キ~ホルダ作り震災の気持ちをこめた、キ~ホルダ 震災の話しか…。 東日本大震災はまた来たらうわ~…💦 市川真間川や、花見… キューピーマヨネーズもしてました、自分のレシピ…。

何気に好き…。

元々マヨネーズもチーズもだいすきだから😁

• << 456 このレシピを観ながら、「人のスレッドには、もっと優しいことばにしよう。」と反省をしながら、知らぬ間に、いちばん乱暴な人を傷つけちゃうレスポンスを、3つ一斉に見極めながら、削除をしたのです…。 そうこう動かしているうちに、ごく自然に、投稿禁止になっちゃいまひた…。 自分から投稿禁止になる様な乱暴な喧嘩なんか、しないに尽きます、と、反省…。 料理番組みて、ほんわかやさしいお昼時。 気分がまるくなり…。 「悪いことしたな…。ただのエゴ文だから、精神科行く前のあばれだから、削除しとこ…。」 この気持ちでした 投稿禁止には削除くらいではならんだったら、マヨネーズのこのレスポンスの直後に こいつを入れたかったの…。

No.453

>> 452 おはようございます🙋

やっと2週間かかってここまで読みました😃 もうすぐ満レスですね。頑張って下さい😊

読んでいて思ったのですが、身長は気になさらない方が良いかと思いますよ😃
150代の身長の若い方なら沢山いますよ😃 関東の人は高い人多いのかな…

No.454

ご無沙汰してました。

レス、有難うございます。

実は、自分が書いた文章が、他のスレッドで、でしたけども、
人のに、乱暴に書き過ぎてしまっていたため、「3文」、削除にあたりました。

自己投禁になってしまった形でしたが、「依存」である事には、新しい精神科の病院には通えたのに、変わりはなく、だらしがないと思っていた為、自分には、しばらくミクルは、お休みとなったので、ちょうどよかったのです。

No.455

今日は千葉の食事(夕食)。

No.456

>> 452 キューピーマヨネーズもしてました、自分のレシピ…。 何気に好き…。 元々マヨネーズもチーズもだいすきだから😁 このレシピを観ながら、「人のスレッドには、もっと優しいことばにしよう。」と反省をしながら、知らぬ間に、いちばん乱暴な人を傷つけちゃうレスポンスを、3つ一斉に見極めながら、削除をしたのです…。

そうこう動かしているうちに、ごく自然に、投稿禁止になっちゃいまひた…。

自分から投稿禁止になる様な乱暴な喧嘩なんか、しないに尽きます、と、反省…。

料理番組みて、ほんわかやさしいお昼時。

気分がまるくなり…。

「悪いことしたな…。ただのエゴ文だから、精神科行く前のあばれだから、削除しとこ…。」

この気持ちでした

投稿禁止には削除くらいではならんだったら、マヨネーズのこのレスポンスの直後に こいつを入れたかったの…。

No.457

だけど、自然に 見えなくされたり。

削除となるでしょか…。

• << 459 最近 私 人の文句多かったからだね…。 自分より背が高い人(ずっと高い164くらいから180前後の世の中の不特定多数。)は意地悪とか、大柄な人は切れると怖い。 等々、自分に都合いいように自分も相当やるくせに あり得ないことを言ってみたり…。 パスタ店はこんでますな…。 がまんしないと。 落ち着け~。

No.458

さて、パスタだ…。
夏至は、だんだんと近付きます。

No.459

>> 457 だけど、自然に 見えなくされたり。 削除となるでしょか…。 最近 私 人の文句多かったからだね…。
自分より背が高い人(ずっと高い164くらいから180前後の世の中の不特定多数。)は意地悪とか、大柄な人は切れると怖い。

等々、自分に都合いいように自分も相当やるくせに

あり得ないことを言ってみたり…。

パスタ店はこんでますな…。

がまんしないと。

落ち着け~。

No.460

カルボナーラにした。

久々…。

他 私は ともねぇ食堂って場所も 最近は観る様になりました。

ダイエット中、健康管理中…でもある自分の参考になります。

No.461

>> 441 ば    く    ろ    ち     ょ    う  馬   喰   町 … ユニークな名前である、馬喰町駅…。

と何かの総武地下駅10周年にありました。

No.462

明日は、またまた、船橋にあるラーメンだ。

やっすいラーメンと中華のお店だ

パイタンを食べたいよな~🎵

• << 466 日中は来客が二回。 5時に 私が最初に店に入れ… 母は後からその店に入る 注文 しっぱいできない…。 デパートで時間すらつぶせないかな…。 母は私が失敗したらすぐ怒るから やっぱ 怖いよ…。 きむずかしい。

No.463

気を付けないとだめだ…。

やはり、「15日」程度でも 長いと感じました。

長いと言うか、永い。永田と言いたい訳でもないよ~ん…。
ちゃんと考えてやります。
最初は今までがしすぎたからちょうど良かったが

終わってからも
今までやり過ぎたからだ まだもっとでも…と、考えていましたが、二年数ヶ月のよりどころであるミクルで

本当に誰とも会話出来なくて さびしくは 居ました…。

やっぱり15日程度でも 耐えられそうで 耐えられない人なんだよ…。

依存してたとも考えてて自分のためには間違いなくなったのにね。

やっぱり、矛盾だ…。

投稿禁止になるようなことをしたら、さびしくなると言う反省となりました!

• << 482 さびしい わびしい あいさん 感想スレに こたろさんも いたし 何かかきたかったが 思い通りに行かなかった さびしい…。 15しかないのに…。 だから 書きにくいならわざわざしないでいい。

No.464

お久しぶりです、しんぞうさん🍀

またちょこちょこ、覗きに来ますね🍀

お互いマイペースで行きましょ🍀

• << 485 あなたの、四つ葉のクローバーマークが、何だか 懐かしいよ…。 🍀🍀♣

No.465

>> 464 おはようございます
有難う御座います、来さん。

No.466

>> 462 明日は、またまた、船橋にあるラーメンだ。 やっすいラーメンと中華のお店だ パイタンを食べたいよな~🎵 日中は来客が二回。
5時に 私が最初に店に入れ…

母は後からその店に入る

注文 しっぱいできない…。

デパートで時間すらつぶせないかな…。

母は私が失敗したらすぐ怒るから

やっぱ 怖いよ…。

きむずかしい。

No.467

やはりうちの家系は気難しいとまた知りました

色々日中頼まれた

お願いされた

うまくできないとか噛み合わない

言われた通りに伝わらないとなれば

お小言 イラつかれた
やっぱり私は発達障害なんだよ…

そうやって…。

• << 469 だから、ブクブク太るし、友達が容姿の問題のせいにおいてもできなくて…。 損したのです。 だから、タイトルのきらわれ慎三 としてつけてんです。 面白半分から 盗聴までに至り…。 軽い発達障害。 一番に、頭が悪そうな気配に見えます。 でも、せっかく精神科にあらたに替えてかよいだしたのだから、いや いや と 言わずに、しっかりしないと…。 ほら、今日は、3時までに、日中の用事を全て常識的にこなしてから、中華に直接的に、赴かないと…。

No.468

>> 467 と言うより、子供の頃から、ちゃんと揉まれなかった。

お留守番や、お手伝い不足で、世間を自分が知らないだけ。
やる気ない子供だったし、軽い発達障害の診断まである…。
人の話を兎に角よくききながら、してもらいたいことは把握する。

人に頼まれているのだから、無理なら無理 できないなら出来ないと最初から言い、出来る限りは引き受ける…。

それが仕事です。

正社員になれる力量はない、学校がない 学歴不足のせいだけではなく、全部性格のせいだったんだ。
ちょっとやなことがあれば、何でも、人や自分のせいにはし、世の中、自分中心には回らない。

No.469

>> 467 やはりうちの家系は気難しいとまた知りました 色々日中頼まれた お願いされた うまくできないとか噛み合わない 言われた通りに伝… だから、ブクブク太るし、友達が容姿の問題のせいにおいてもできなくて…。

損したのです。

だから、タイトルのきらわれ慎三 としてつけてんです。

面白半分から 盗聴までに至り…。

軽い発達障害。

一番に、頭が悪そうな気配に見えます。
でも、せっかく精神科にあらたに替えてかよいだしたのだから、いや いや と 言わずに、しっかりしないと…。

ほら、今日は、3時までに、日中の用事を全て常識的にこなしてから、中華に直接的に、赴かないと…。

• << 471 「いやじゃないの!」 みんな必要なの! 人のせいにするな! 自分が嫌ならいちいち訴えてて、喧嘩や人の不平不満や、悪口多くて節度はなく。 いちいち、なんかあれば、自分の失敗なのに環境のせいにして、めんどくさいといいながら、ぎゃん泣きなんてしたから、正社員になれない、結婚が無理、専修学校は中退になりました…。 悪いなあ…。 私へ…。 嫌は、罪です! 毎回 毎回、親の手伝いがやりたくない、そのくらいで、ぎゃん泣きしてキレてました。 今日も不安からなりました。 親が気難しいから…。 さけたいと、考えてながら。 汚いね。 産みの親に対し…。

No.470

>> 469 盗聴をされていた

取って付けて

外面ばかりいいからと言われてさ…。

あの時は、疲れたよ…。まだ就職もしてないとき、あわてた時…。

⬇⬇⬇

こんな性格だから、正社員にはなれなくて、結婚相手もなかなかできなく、友達すらいない。

だが ミクルでは、気にしてくれる人居るから、やはり、だから投稿禁止に15日でも 耐えられない気持ちでいたんだ…。

No.471

>> 469 だから、ブクブク太るし、友達が容姿の問題のせいにおいてもできなくて…。 損したのです。 だから、タイトルのきらわれ慎三 としてつけてんで… 「いやじゃないの!」

みんな必要なの!
人のせいにするな!
自分が嫌ならいちいち訴えてて、喧嘩や人の不平不満や、悪口多くて節度はなく。

いちいち、なんかあれば、自分の失敗なのに環境のせいにして、めんどくさいといいながら、ぎゃん泣きなんてしたから、正社員になれない、結婚が無理、専修学校は中退になりました…。

悪いなあ…。

私へ…。

嫌は、罪です!

毎回 毎回、親の手伝いがやりたくない、そのくらいで、ぎゃん泣きしてキレてました。

今日も不安からなりました。

親が気難しいから…。
さけたいと、考えてながら。

汚いね。

産みの親に対し…。

No.472

>> 471 あ~あ…。

今日の仕事は、終わらない…。

甘いな…。

親の手伝いと言う仕事です。

あんなに分かりやすく説明をいただいても、まだ不安から、確認をしたくなります…

もう仕事に出掛けたから、無理だね。

No.473

>> 472 いちお、ネットから、わからないことは調べといた…。

自分で百%にする能力が、身に付いた。
自己判断は困りますが、教わる人は、一人しか居ない訳ではない…。

Webの媒体からも、知ってそうな他人からも、聞けるのです。
気難しい人や

いじめる人からの頼みが、そう思って聞き取りづらいか…

誰もむずかしいこと言ってないのに…

自己の発達障害には 逃げられない、全て 落ち着いて理解しようとするしかない…。

確か事務の仕事で…
ゆっくりでいいから、と言う注意もされた。

慌てるから悪い…

頭悪い間抜けな、発達障害さんに、学校の先生からも、小学校一年から指摘。

幼稚園で習った物事が理解できていない、こんなに図体でかい(116センチあった) のに…。

No.474

>> 473 やはり、人のせいにするなと言われるね…。

「明らか」なのに。
頭回転悪い より 最初から 物事 やる気なかったからと言うのが大きい。

問題だ…。

社会に出るにあたって、結婚するにあたって、このスレッドは、まとめて 忘れない様に プリントアウトとせんと…。

No.475

なんか行きたくないな…。

お夕食…。

やる気 また なくなった…。

ふぅ…。

「悪気はないのは、一番の悪気だよ。

わからないならわからないって、ちゃんと言って欲しかった。

わざわざ子供になんか頼まないで自分で仕事は忙しいけど、すればよかっただけ。

私は父と気質が同じ。

人にお願いが多いね…。」と母から、職場よりメイルあり。

基本だよね。

• << 479 でも、「勉強をしてから来てくれ(多分、問題を出すか 金の計算をさせられるのだろうな・・・。割り勘って意味分かる?とかそろばんって分かる?とか母親に言わせたんだもんな・・・実の。)。」 と言わせたり、「とうもろこしのへたを取って茹でてかチンしてから!」ってことまで分からないで、忘れてか、どちらか居て、それも上手に出来ず 本当なら今頃、待ち合わせ場所の近辺をうろうろしたいことなのに、 まだまだ行けないでいます。 とうもろこしなんて適当に食べて勉強しないで(またした?してない?って聞かれて、嘘言えないしなー・・・。)行きたい・・・・。 特に行きたくは無い待ち合わせです、だから行きたくないから家で仮病で休む、なんて、前まではそういう見え透いた嘘はつけていたのですが、 もうそれは何度もしてきたんだから、私には効果はない。 でも、1個1個は、支払い物とは違い、ただの交流、食事をするってだけやし、待ち合わせて飯を食うってことは、優雅な、人間しかできないこと・・・・。 そういう風な柔らかい 柔軟な考えをこれから養うしかない 肝心の社会生活まですべてすべて、足引っ張ってたからな・・・。

No.476

>> 475 お手伝いになんか、やっぱり向いてないよ…。

仕事やアポにも…。
やる気がしなくなったらすぐに外に出やすい、母でも父でも、お願いされては、う~う~唸りながらでした。

いちど、小学校四年生で大失敗をしたから、それから21年、お手伝いもろくにしたがらなくなり、しないままで

たまにしたら失敗しかしたことは大人までありませんした…。

だから今 きれいに出来ないと多々、悩むんです、今から小学校低学年ぐらいまでにできなければ、の復習だ。

お手紙の書き方や、電話の仕方

宅配便とかの受理や手配…。

1年や2年までには習う、お手伝いという授業で道徳で…。

なのに 家庭科は 5年からで火を使うから、高学年からになんだよね…。

教育受けて来なかった人みたいだ、優秀な親に育った子が、こんな大人から努力ややる気を無理矢理出さないと 普通には なれない 欠落に…。

また 頑張ります…。

• << 478 まだまだ、毎日の払い物、自分の仕事をする 社会生活。 それだってへたっぴ~だけども、なんとかこなせます。 ちょっと算数が出来ない人なんですが・・・。 エクセル表計算の勉強とSPI非言語、適性がないんだと、 できればやらずにそのまま、それでもいい企業に就職をしたかったんです 周りは笑い者 数学できないだなんてだらしないんだよ、とか色々言われているのを、 耳にしてますが、とにかくめんどくさいから、横暴な態度を取り 周りが見えず 自分だけが めんどくさいと癇癪し続けて 過去から色々と、こなせなくて周りに迷惑を掛け 自分だけが言いたいことを言ったって時期があった これからやれば、2回目のミスを超え 3回目となります 仏の顔も3度以下まで。 1個1個考えたら、大したこともないのに  1つ日中の払い物と接客の仕事を頼まれているとする。 そしてその後は待ち合わせ その前に、ちょっと勉強をしてから来てくんしゃい、と言われ、 あと・・・。あれだ。 とうもろこしを食べたくて 意地汚い私は、コーンスープを作ろうとしてたんですが、電子レンジに掛ける前に、ちゃんと皮を剥き、ふさを取り、それから回す→調理をする、って手順を、無理なのに、はぶこうとまで、あったま悪く、考えてました。 これじゃ、10年前のあの時と、変わらないね。 10年前・・・。 学校まで中退をし、専門学校でお友だちでもあった子達20人近く、避けられ 携帯メールアドレスまで着信拒否にされ、自分が悪いって事でもあるから、全削除した そのタイミングで母は倒れ 看病を競馬場のアルバイトでしごかれながらしたこと・・・・。 あれでもまだ自業自得、切れる私が悪い、まだずっと甘いと思いますが 2013年となる今年 10年 ストリークがあっても、忘れない 警察には何度も何度も呼ばれ掛けている・・・。 次回の精神科で、先生に落ち着いて、性格がこうなったきっかけは 昔からのいじめなどもそうだけども、それが決定的なんです 自分のことばかりで済みませんが 自分がたてこむと他まで見えなくなり  人にひどいことを口をついて言ってしまう 嘘までつく(虚言 狂言) 問題でした そこで私は、人生失敗したんです 親病気にまでして せっかくの新しい専門の友達15人以上 失って 着信拒否されたまでなりました 言おう・・・。(勇気要る でも嘘で固めるより ずっといい)

No.477

>> 476 そして、めんどくさがりや、なんだな・・・・。

特に自分から行きたくも無い 興味も沸かない 親との待ち合わせ・・・。

そういう事のある前に、母からまた、「この前のさ、永田町、介護、洗濯工房、全て選考落ち(落とされた)だったのだから、少し、エクセルでも勉強したり、本を読んで算数の勉強をしてから、出掛けたら?(待ち合わせの場所。)」と電話・・・。

私は、また狂気しました。

たいしたこと言われてもないのに。「めんどくさい」が先走り・・・。

こんこんと、内心。
「待ち合わせに方向音痴で、隠れ家的な中華料理店だから、私なんて遅れちゃうな。ちゃんと下調べで、マップまで出したんだけど、不安だな。」
「その前に勉強してから来てくれ、とかって何か問題でも出すのすか?
そんな~~~・・・。この前もあった。丁度10年前。競馬場でのアルバイトを短期でちょこちょこして母親看病もしてて、それでいて、病気で吐いて吐いて、弱っているはずの母親から、「べ~ん~きょ~・・・・、しろ~~~~・・・。」と白目剥いて言われて、私は、「ごめんなさい!ごめんなさい!」って大声でひたすら謝ることしか ほんとう できませんでした。」

天の神様 私は意地汚いよね

不器用のくせに 他人がめんどくさすって言いまくって
すぐに小→大 とおおごとにして・・・。

No.478

>> 476 お手伝いになんか、やっぱり向いてないよ…。 仕事やアポにも…。 やる気がしなくなったらすぐに外に出やすい、母でも父でも、お願いされては、う… まだまだ、毎日の払い物、自分の仕事をする 社会生活。

それだってへたっぴ~だけども、なんとかこなせます。

ちょっと算数が出来ない人なんですが・・・。

エクセル表計算の勉強とSPI非言語、適性がないんだと、
できればやらずにそのまま、それでもいい企業に就職をしたかったんです

周りは笑い者

数学できないだなんてだらしないんだよ、とか色々言われているのを、
耳にしてますが、とにかくめんどくさいから、横暴な態度を取り
周りが見えず 自分だけが めんどくさいと癇癪し続けて

過去から色々と、こなせなくて周りに迷惑を掛け

自分だけが言いたいことを言ったって時期があった

これからやれば、2回目のミスを超え 3回目となります

仏の顔も3度以下まで。

1個1個考えたら、大したこともないのに 

1つ日中の払い物と接客の仕事を頼まれているとする。
そしてその後は待ち合わせ

その前に、ちょっと勉強をしてから来てくんしゃい、と言われ、
あと・・・。あれだ。

とうもろこしを食べたくて 意地汚い私は、コーンスープを作ろうとしてたんですが、電子レンジに掛ける前に、ちゃんと皮を剥き、ふさを取り、それから回す→調理をする、って手順を、無理なのに、はぶこうとまで、あったま悪く、考えてました。

これじゃ、10年前のあの時と、変わらないね。

10年前・・・。
学校まで中退をし、専門学校でお友だちでもあった子達20人近く、避けられ
携帯メールアドレスまで着信拒否にされ、自分が悪いって事でもあるから、全削除した そのタイミングで母は倒れ 看病を競馬場のアルバイトでしごかれながらしたこと・・・・。

あれでもまだ自業自得、切れる私が悪い、まだずっと甘いと思いますが

2013年となる今年 10年 ストリークがあっても、忘れない

警察には何度も何度も呼ばれ掛けている・・・。

次回の精神科で、先生に落ち着いて、性格がこうなったきっかけは
昔からのいじめなどもそうだけども、それが決定的なんです

自分のことばかりで済みませんが

自分がたてこむと他まで見えなくなり 

人にひどいことを口をついて言ってしまう

嘘までつく(虚言 狂言)

問題でした そこで私は、人生失敗したんです

親病気にまでして せっかくの新しい専門の友達15人以上 失って
着信拒否されたまでなりました

言おう・・・。(勇気要る でも嘘で固めるより ずっといい)

No.479

>> 475 なんか行きたくないな…。 お夕食…。 やる気 また なくなった…。 ふぅ…。 「悪気はないのは、一番の悪気だよ。 わからないならわ… でも、「勉強をしてから来てくれ(多分、問題を出すか 金の計算をさせられるのだろうな・・・。割り勘って意味分かる?とかそろばんって分かる?とか母親に言わせたんだもんな・・・実の。)。」

と言わせたり、「とうもろこしのへたを取って茹でてかチンしてから!」ってことまで分からないで、忘れてか、どちらか居て、それも上手に出来ず

本当なら今頃、待ち合わせ場所の近辺をうろうろしたいことなのに、

まだまだ行けないでいます。

とうもろこしなんて適当に食べて勉強しないで(またした?してない?って聞かれて、嘘言えないしなー・・・。)行きたい・・・・。

特に行きたくは無い待ち合わせです、だから行きたくないから家で仮病で休む、なんて、前まではそういう見え透いた嘘はつけていたのですが、
もうそれは何度もしてきたんだから、私には効果はない。

でも、1個1個は、支払い物とは違い、ただの交流、食事をするってだけやし、待ち合わせて飯を食うってことは、優雅な、人間しかできないこと・・・・。

そういう風な柔らかい 柔軟な考えをこれから養うしかない

肝心の社会生活まですべてすべて、足引っ張ってたからな・・・。

No.480

現地集合。

なかなか見つけにくすぎるちぃ~っさいお店だ。

私の知能的な問題ちがった。また誤解。結局ただ人がでかく見えるだけだよ。

母には黙って「お帰りなさい」と言おう…。

ほうじ茶を今は飲んでます、可愛いコンビニの兄ちゃんから買いました💕

No.481

私は今まで自分がなにかができない(なかなかできない)から 嫌われるとばかり考えてましたが

容姿や 人間性で

失敗したんだよ

肉親や伯父やオオオバサンを、ひたすら悪く言い、学校が悪いも語り いきなりの中退をし

そんなこんなで正社員にはなれない。

記憶喪失がしたい。

過去を記憶喪失します…。

No.482

>> 463 気を付けないとだめだ…。 やはり、「15日」程度でも 長いと感じました。 長いと言うか、永い。永田と言いたい訳でもないよ~ん…。 ちゃ… さびしい

わびしい

あいさん 感想スレに こたろさんも いたし 何かかきたかったが 思い通りに行かなかった さびしい…。
15しかないのに…。
だから 書きにくいならわざわざしないでいい。

No.483

>> 482 わざわざ、執拗に意地悪を入れたりとか、八つ当たりの文面や卑猥な文面まで、みくるに入れない。
だから、長い寂しさをその代わりに…

寒かった。

仲良くしたいのなら、マナー ネチケット、またガイドラインをおさらいします。

No.484

>> 483 私と仲良くなった人。

名無しさん、あいさん 揚げ物スレッド7さん。

スラリと163 168と体がでかい…。

うちの家族の様に 背が高いから意地悪なえらそうな上から…
背が高いクラスメよりのパシり、180↔な男性や165⤴ある女の子たち…。

で、ないねっ💕

No.485

>> 464 お久しぶりです、しんぞうさん🍀 またちょこちょこ、覗きに来ますね🍀 お互いマイペースで行きましょ🍀 あなたの、四つ葉のクローバーマークが、何だか 懐かしいよ…。

🍀🍀♣

No.486

http://mikle.jp/thread/1807670/

無理なくやろ…。

できないなら、無理しない…。

主さんと私の仲違いを試みる奴には負けないぞ~… 内輪で言おう。

それは埼玉さん こたろさんのことも一緒です

みんな同じだ。

No.487

http://mikle.jp/thread/1773520/

もち…。

埼玉 他には 宇都宮 栃木県 とか 東京北東部 葛飾の高砂 柴又 青砥 お花茶屋 堀切 赤羽 上野 鶯谷 やら土地も好きだ

忘れていけない池袋や十条…

あと松戸から半蔵門線つながるらしい

未来に習志野 北習志野 薬園台と言う三駅利用可能に超したらば 松戸からやりたいな…。

ま 今は八千代 稲毛の天台 穴川 を堪能しませう…。

引っ越しは なしになるかも 今の八千代から直接豊橋か浜松になる率も 低くはないけど。

No.488

>> 487 必ず千葉市営霊園の毎月の御詣りも 忘れないぜ…。

天台 穴川 経由

東千葉から都賀の場所だに 総武本線…

No.489

>> 488 と言う私、ザバザバと、今日から明日に掛け、休日の間に

母親に手伝いを

😁

こんな顔で頼まれた、昨日のまでは、序の口よ。あんなんでいじめられたみたいな顔しちゃってさ…
気い弱いね、て 朝起きてて言われました。

確かに昨日は とうもろこし剥き方がわからない 忘れた めんどくさい 状態してたんだよ…。

私が大バカですね。
常識がない。

今度は2日間の、母親休み中の、手伝いハプニング…。

かしら。

言われながら怒って火花を散らした 喧嘩にしたくはない…。
来週はまた亀田

さ来週にはマホロバ…。

来月には佐久米。

旅行前 落ち着く しか 私はやっぱり な~い…。

No.490

>> 489 と思いながらも、ひそかに埼玉県計画まで たてて それを 埼玉スレッドに 反映(更新)させました…

No.491

「文具店スレ」

あ~がり😁

自分へのプレゼントは、7月にやろうっと😁

びんちゃん暇なしお手伝い中~…。

私はどこか 私みたいの 能無したかは威嚇しかでけへんなり、てみました… はんせい。

No.492

>> 491 私は「へちま」(馬鹿、ノータリン。)ってまた言われた…。

漂白剤つけたままで、まな板わたしたらしい…。

机拭けっ

計量カップ、ちゃんと測れるの?

誰と誰の分がないから、7人 引く2でしょっ!

No.493

>> 492 んな作業は 1秒 10分以下 20分有ればできるよっ!

ちゃっちゃと!

うそ そんなのも 知らない理屈なの!

こんなじゃ 何にも できなぁ∞い!(泣き付す)

No.494

>> 493 今 中休みだ

これから、八千代台に用事に付き添い、明日は、遠方に、遊びではないが、作業のため 好きな埼玉に行くんだから、いいでしょうっ!

と 母の車で ドライブ…。

だから あんまし 愚図らない方が いいな…。

これからは 私の仕事は、今から、八千代台と埼玉に行く2つ(二件)だけだ…

と考えて 思い込みたし…

ただ、私は 確かに 春からずっと わがままが過ぎたからと 今 戒めに遇ってんだ…
この小説の続きは、中学からの精神科をかえた スレッドにっ!

• << 496 すぐに、ぎゃん泣き 自分は殺す 削ぐ わがままが過ぎたから 通らないのはわがままなことだから、他人手伝えれば、社会でも精度が高いお働き出来るから、最終的には、わがままにはならない方が、結婚をしママになったとしぃも、いいこと なんよ…。 幸せに なりたい ですから 自由になる代償とし その代わり、わがままな性格自体を、今に治すことが、近道だ。 やはりもっといい仕事を働きたいし友達欲しい…。

No.495

八千代台 モール…
てくてくてく…🚶💨
歩いております、母は60超えだから、若い自分が、細かかったり、ウェイトが重たかったりを、お手伝い、しています…
それが終わらないと
あした

楽しく埼玉には行けません…。

お手伝い時間も 何かの時に 役立つから、必ず 手伝いしないとな…。

してみて覚える…。
そんなの昔から、小学校一年や幼稚園年長から、しなさいな、なのです。

世の中では…。

No.496

>> 494 今 中休みだ これから、八千代台に用事に付き添い、明日は、遠方に、遊びではないが、作業のため 好きな埼玉に行くんだから、いいでしょうっ!… すぐに、ぎゃん泣き
自分は殺す

削ぐ

わがままが過ぎたから

通らないのはわがままなことだから、他人手伝えれば、社会でも精度が高いお働き出来るから、最終的には、わがままにはならない方が、結婚をしママになったとしぃも、いいこと なんよ…。

幸せに なりたい

ですから 自由になる代償とし その代わり、わがままな性格自体を、今に治すことが、近道だ。

やはりもっといい仕事を働きたいし友達欲しい…。

• << 498 忘れない。 わがままが言い過ぎて、それも職場で…。 同じ立場の男の派遣君と喧嘩をし、 派遣の時給を、男は他の人とおなじ1550円なままで、自分だけは、1000円にまで、いきなり下げられた、厳しいことまでありました…。 最初 男のコが、私にイラつくやら、ばっかじゃね~か や~い や~い ブス といじめて私が泣いたのが、私が、切れて自分をあまりに出しすぎて 最初にやった人が何もなく やられて 仕返しした 自分が悪くなりました。 悔しい経験で、だから、自分はわがままができない人となりそうです、これから…。 その時は、理不尽な…。失礼な…。素直になれずに先まで引き摺りまくりでした…。(バカ)

No.497

浜松で好きなお店は、ベイシアです。
それと、やはり、えんてつ~…。

「遠鉄トラベル」。
そういう旅行会社。
なんか目に止まりますね…。

No.498

>> 496 すぐに、ぎゃん泣き 自分は殺す 削ぐ わがままが過ぎたから 通らないのはわがままなことだから、他人手伝えれば、社会でも精度が高い… 忘れない。

わがままが言い過ぎて、それも職場で…。

同じ立場の男の派遣君と喧嘩をし、

派遣の時給を、男は他の人とおなじ1550円なままで、自分だけは、1000円にまで、いきなり下げられた、厳しいことまでありました…。

最初 男のコが、私にイラつくやら、ばっかじゃね~か

や~い や~い ブス といじめて私が泣いたのが、私が、切れて自分をあまりに出しすぎて 最初にやった人が何もなく

やられて 仕返しした 自分が悪くなりました。

悔しい経験で、だから、自分はわがままができない人となりそうです、これから…。

その時は、理不尽な…。失礼な…。素直になれずに先まで引き摺りまくりでした…。(バカ)

• << 500 ちなみに「羞恥心」(2008年) 好きだなあ~…。 上地が好きだ、なんか。 親戚にかみ(上)がつく名前は居るし、愛着が…。 500。馬喰町の次にこれがなりました パンパカパーン… 次は、中学校からの精神科を変えましたに、移行をします…。 タグは、新日本橋で 出るかなっ?

No.499

>> 498 それは、私には、
「羞恥心」が、
なかったのだ…。

ちなみに大好きの勝どきのビルの何階かの割合新しいような企業

いじめさせとけば
好きにさせとけば

良かった…

悔しかったが、牙なんか剥かないで

反省だよ

だって学校からいじめられていたから、自分が悪 からなんだよ

わがままが過ぎたから

わがままがブスが、誰でもイライラする
して 人とは失礼な人
みんな剣がある…

余計なことを自分がし過ぎか反対に やる気がない。

学校向きではやはりないな…。

勉強もできなかったし

だがそれも自分自身なんだよ…。

今はちなみに八千代台のモールで 食事休みする前です

アップルシャーベット

うどん

あんみつを 待ちます…。

椅子がずいぶん座りがいい。

バッグ 重いや…。

No.500

>> 498 忘れない。 わがままが言い過ぎて、それも職場で…。 同じ立場の男の派遣君と喧嘩をし、 派遣の時給を、男は他の人とおなじ1550円なまま… ちなみに「羞恥心」(2008年)

好きだなあ~…。

上地が好きだ、なんか。

親戚にかみ(上)がつく名前は居るし、愛着が…。

500。馬喰町の次にこれがなりました

パンパカパーン…

次は、中学校からの精神科を変えましたに、移行をします…。

タグは、新日本橋で 出るかなっ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧