×あり男性へ

レス4 HIT数 2781 あ+ あ-

2012/02/24 12:10(更新日時)

浮気、不倫、離婚、経験のある男性へ結婚何年目まで妻が一番大事だと思っていましたか?
妻と別れたいと思ったきっかけって何ですか?

タグ

No.1753782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妻の口臭が臭くなったから別れた

No.2

0日です、結婚前から人間的に勝てないって思ってたけど、結婚式の余興で友人が際どい質問をするコーナーが有りまして、その時の彼女の挨拶を聞いてやっぱり勝てないと思いました。離婚まで5年以上掛かりましたが、その間に数え切れないほどの浮気や借金してました、と言う訳で0日です。

No.3

今でも愛してますけどね
ただ、俺には変わった性癖があって、もちろん妻も理解していたし、その事を納得していたんですが・・・
その為の遊びが本気に変わってしまったようで、結局本当の意味で寝取られた形になりました

今でも妻の事を思う事が多いし、仮に別の女性と・・・ってなっても、結局は今の性癖を受け入れてくれないとダメだし、それを納得してもらわないと厳しいですね

No.4

ちなみに皆さんは結婚当初(一年くらい)は奥様一筋でいられましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧