温泉旅行へ行きましたが

レス4 HIT数 5233 あ+ あ-

2012/02/25 02:39(更新日時)

遠恋中の彼氏と先日温泉旅行へ行きましたが、セックスしませんでした。
私は性欲あまりない方ですが、何だか少しショックです。彼氏に殆ど運転任せていて疲れていたから仕方ないけど…自分からは恥ずかしすぎて誘えないし…。
会ったらいつも頼まれるフ〇ラすら何も言われませんでした。

旅行(しかも温泉)でセックスしないカップルっているものですか?
やっぱり男性も疲れている時は旅行とはいえセックスしたくないですか?

タグ

No.1753694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢にもよるけど、疲れてたら眠ってしまいます。
眠らないのにヤラないのは、興味がないかも!?

• << 3 ありがとうございます。 彼氏さんは眠そうでしたが9時から11時位までTV観てました。この間特に何もなく… 結婚したらレスになる予感です。

No.2

旅行代金くれない彼女でスレ立ててるケチくさい男いましたがあなたの旅行代金は彼氏が負担してくれましたか?
割り勘ですか?

私も彼と旅行行きますが彼は長時間運転で疲れてお酒飲んで寝てしまいます。

そんなもんだと思いますよ。

• << 4 ありがとうございます。 すべて割り勘です。彼氏がケチなのと私の方が稼ぎが多いからかと… そんなものなんですね。男性って不思議です。

No.3

>> 1 年齢にもよるけど、疲れてたら眠ってしまいます。 眠らないのにヤラないのは、興味がないかも!? ありがとうございます。
彼氏さんは眠そうでしたが9時から11時位までTV観てました。この間特に何もなく…
結婚したらレスになる予感です。

No.4

>> 2 旅行代金くれない彼女でスレ立ててるケチくさい男いましたがあなたの旅行代金は彼氏が負担してくれましたか? 割り勘ですか? 私も彼と… ありがとうございます。
すべて割り勘です。彼氏がケチなのと私の方が稼ぎが多いからかと…

そんなものなんですね。男性って不思議です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧