旦那の裏切り再び

レス17 HIT数 7833 あ+ あ-

2012/02/26 23:27(更新日時)

子なし、既婚の結婚生活2年目の主婦です。
昨日旦那が普段触らない携帯を一生懸命いじっていたのが気になり、今日旦那が寝ている間の早朝に携帯を見てしまいました。すると、私の名前が何故か私の母親の名前で登録されており、メアドはそのまま私のものになっていました。そして番号は知らないもので登録されていました。そして私の名前のものを探すと、元々の私の携帯の番号だけ登録されていました。つまり、私送りのメールは旦那の元に来るたび私の母親の名前で表示され、電話をかけると私の名前で表示されるというシステム。恐らく相手の女のアドレスはシークレットでかくされているんだと考えます。旦那は以前もこういうこっそりメールをしていました。今回も出張来週あるので、それに向けた動きだと思っています。出張前には怪しい動きが多いです。みなさん、なにか懲らしめるいい方法はないですか?旦那をこらしめたいです!!悔しい!誹謗中傷はやめてください。

No.1753493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事考える時間が勿体ないと思いません?
そんなだらし無い男なんて必要ですか?
子無しなら尚更!

離婚する気はないんでしょうか?😥

No.2

結婚2年目でそれじゃ何をやっても無理だと思う💧

No.3

尾行して

現場をおさえる

No.4

携帯壊して知らんぷりとか(笑)
シークレット解除して、貴女のアドレスをシークレットに入れとくとか(笑)

No.5

私なら 女のアドレスや人物が わかるまで 泳がせておきます❗

No.6

これからの人生の方が長いのだから、そんな旦那苦労するだけでは?
一生性格は変わらないよ。

No.7

主さん可哀想💦
証拠あれば離婚してください❗

No.8

旦那が寝てる間に📱を水没させて知らんぷり😁

No.9

残念ですが別れましょう。
時間の無駄ですよ!

他の女と過ごしてるであろう旦那と家庭生活をおくるだなんて気持ち悪いだけ!

No.10

結婚して2年で😥

そんな♂いらない😥

子供できたら大変だよ😔

先が見える😠

私なら📱突き付けて離婚(怒)

No.11

来週の出張についていくと言ってみたら?

仕事の邪魔はしない
ホテルに一緒に泊まるだけ…

旦那様はどんな顔をするかしら?

No.12

お休みを合わせて出張先に付いて行けばいいんじゃないかな?

夜まで退屈かも知れないが映画観たり、スーパー銭湯で岩盤浴するなり、観光するなりして時間をつぶし

夜には合流して一緒に食事してお泊りしようねって

私は気付いてるのよ、怪しんでいるのよとハッキリ相手に伝わるようにしましょう

後は本屋で離婚の手引書を買い、慰謝料の相場のページに目立つ栞を挟んでリビングに置くとかどうかな

私がされたら嫌な事ばかりなんだけど

一番は財布の締め付けだけど家計がどうかわからないから

No.13

浮気相手を突き止めて慰謝料もらっての離婚でしたら、

いくらでもご主人を凝らしめてもいいと思いますが…

離婚を考えてらっしゃらないようでしたら、

ご主人の気持ちを主さんに向かせ、愛情を取り戻す努力の方が大切なのではないでしょうか?

No.14

主です。皆様の沢山の意見拝見致しました。参考になります!
それで、思い切って今日旦那に携帯について聞くことにしました!このまま悩んでも解決できないし、何を考えているのか直接聞きたいからです。これで関係が壊れたり責められるなら、離婚を考えようと思っています。やっぱり許せません。これからの長い人生を幸せに過ごせるよう、頑張って一歩踏み出そうと思います!!皆さんのお言葉、本当に感謝しています。ありがとうございます!

• << 16 話は出来た❓ 何か丸め込まれてしまったかな。 浮気性は治らないから、新しい人生に踏み出してください❗

No.15

着替えパンツの股間にワサビか辛子塗って乾かしとくだわね!
大人の玩具購入して、それにも塗っておくだわね!
スプレータイプのワサビがいいかもね!

離婚…してもいいですよね?

No.16

>> 14 主です。皆様の沢山の意見拝見致しました。参考になります! それで、思い切って今日旦那に携帯について聞くことにしました!このまま悩んでも解決… 話は出来た❓
何か丸め込まれてしまったかな。

浮気性は治らないから、新しい人生に踏み出してください❗

No.17

どうなったの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧