3年目の浮気?

レス11 HIT数 5739 あ+ あ-

2012/04/03 00:25(更新日時)

浮気はどこからだと思いますか?
体の関係はもちろんアウトですが、ではメールは?食事やドライブは?

はい。旦那の携帯を見てしまった所、上記のような内容が発覚しました。お相手は会社こそ違いますが毎日顔を会わすような方のようです。
明らかに最近浮かれている旦那を見ていると、コレのせいかとムカつきます。
が、このくらいで事を大きくしたらいけませんよね(^^;
皆さんならどうしますか?

No.1753308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほっときましょう!

でも最悪の時に備えておきましょう!

貯金など…

• << 4 今はほっとくしかないですかね(^^; なんか一言いいたいけど、我慢しときます。 ありがとうございました。

No.2

様子見るしかないです。

ウキウキしてる旦那に、『何そんなに楽しいの❓私と付き合いはじめた頃みたい。』と釘も刺しておきます。

• << 5 様子みながら、釘さしてみます! でもほんとイラっとしっぱなしです。 ありがとうございました。

No.3

とりあえず様子みて泳がしつつ、ある家では~ と例をだし 釘さす。
あざという時の証拠集めも大事

• << 6 現時点では証拠がないので、泳がすしかないですね。 今日は「遅くなる」らしいです。 もうほんと、イラっとしっぱなしです。

No.4

>> 1 ほっときましょう! でも最悪の時に備えておきましょう! 貯金など… 今はほっとくしかないですかね(^^;
なんか一言いいたいけど、我慢しときます。
ありがとうございました。

No.5

>> 2 様子見るしかないです。 ウキウキしてる旦那に、『何そんなに楽しいの❓私と付き合いはじめた頃みたい。』と釘も刺しておきます。 様子みながら、釘さしてみます!
でもほんとイラっとしっぱなしです。

ありがとうございました。

No.6

>> 3 とりあえず様子みて泳がしつつ、ある家では~ と例をだし 釘さす。 あざという時の証拠集めも大事 現時点では証拠がないので、泳がすしかないですね。
今日は「遅くなる」らしいです。
もうほんと、イラっとしっぱなしです。

No.7

貴女のご主人に「友達の旦那様の話」だとして、ご主人のような行動を話して
「これって立派な浮気よね、あなたはどう思う?」と聞いてみたら?

「相手が仕事関係の女性だったから、会社にも居づらいし出世はない見たいよ~」
「義理親が土下座して謝ったけど、妻には棄てられて惨めよね」
「弁護士が入って女性からも慰謝料沢山とったみたい」「おまけに女性からも愛想を尽かされたって…」

そして「二人でいるところを誰かに見られただけで、裁判では証拠になるんだって!」「貴方のことは信用してるけど、もしもの時には友達が絶対に力になってくれるんだって!安心だわ~」とプレッシャーかけておく。
嘘も方便ですから😉

No.8

その後どうしましたか❓

旦那は浮かれてますか。あるいは目が覚めましたか。

No.9

📧❓
ドライブ❓

一般的には浮気じゃなくても 2人の間で 何はダメ🙅みたいなのってありますよね❓

うちの場合だと、ドライブは🙅になります
📧は微妙にギリギリどうかな❓って感じです

主さんの旦那様は 主さんが他の男性と📧やドライブしたとしても大丈夫な感じなんですか❓

ダメだとしたら充分浮気だし 裏切りだと私は思います

うちなら 間違いなく大騒ぎになりますね💧

No.10

ほっといても知らないよ💦
ドライブいくなんてかなり仲良しじゃん❤
今のうちに手をうたないと手遅れになってしまいますよ
泳がせるならそれなりの覚悟で😥💦

No.11

ドライブはかなり親密のような…私ならアウトかな!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧