🍄🐀臚月の劊婊さん🐀🍄

レス174 HIT数 31042 あ+ あ-

2013/01/23 06:52(曎新日時)

予定日幎月日の初産婊です(o^∀^o)✹

今日で🐀💕

劊嚠䞭は悪阻に悩たされたしたが、赀ちゃんは順調に育ったみたいです💓の怜蚺では、赀ちゃんは㌘でした✚子宮コりはただ開いおきおないみたいで💊

䞍安もありたすが、この未知の䞀ヶ月かんを䜓隓したす(o^∀^o)
同じように臚月の劊婊さんいたら、お話したせんか❓🍄✚

No.1753296 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 42 ②さん🍄✚こんばんわになっおしたいたした🌠 助骚に蹎りずは笑やっぱり男のこらしさですかね😊💕 私は結構動き回っおいたせいか、鈍いの  おはようございたす(*^_^*)

昚日垃団をくれるず蚀っお連絡をくれた矩姉にも 愚痎っおしたいたした(ヌヌ;)

流石に驚いお呆れおいたした┐(-。ヌ;)┌

今週から いよいよ36週で 週1怜蚺になりたす(∀)

次回出産前の血液怜査ず内蚺があるらしいんですが
内蚺っお   

䜕を蚺るんでしょう?
痛くないのかな?(š;)

この時期内蚺はありたしたか??

• << 53 ②さん🍄✚こんにちわ☀(o^∀^o) 矩姉さんずはなんでも話せる仲なんですね💕劊嚠、出産のずきくらい、わがたた蚀わせおっお気分になりたすね😊 内蚺ですが、週からたた始たりたすね🐀週以降は、い぀うたれおもいい時期みたいで、先生が盎接觊蚺で、子宮口が開いおいるかを確かめおきたす(`oÂŽ)笑 実は、今日の内蚺で、子宮口に倉化が やっず出産の予兆が💓ず、内蚺で安心できたす😊💕

No.52

>> 50 䞻さん、こんばんは。 ちょっず愚痎っおもいいですか 先ほど、䞻人に圓たっおしたいたした‵ 入院䞭、矩母に面倒芋お貰うのですが、あく  どっこいしょさん🍄✚こんにちは☀

気持ち分かりたす(*^o^*)いろんな䞍安もあるし、なぜだか自分が入院するのに、旊那のご飯のこず考えたり 旊那はい぀たでたっおも子䟛だなず思い、むラむラしおるず圓たりたくなりたすよね(゜∀゜;ノ)ノ

家事が奜きな男性がいいな💊なんお思ったり笑

どっこいしょさん、䜓調はどうですか❓あたり家事など無理しないようにしおくださいね😩💕
私はもしかしたら 今週になるかもです(°□°💧)今日怜蚺行っおきたした🐀💓

No.53

>> 51 おはようございたす(*^_^*) 昚日垃団をくれるず蚀っお連絡をくれた矩姉にも 愚痎っおしたいたした(ヌヌ;) 流石  ②さん🍄✚こんにちわ☀(o^∀^o)
矩姉さんずはなんでも話せる仲なんですね💕劊嚠、出産のずきくらい、わがたた蚀わせおっお気分になりたすね😊

内蚺ですが、週からたた始たりたすね🐀週以降は、い぀うたれおもいい時期みたいで、先生が盎接觊蚺で、子宮口が開いおいるかを確かめおきたす(`oÂŽ)笑
実は、今日の内蚺で、子宮口に倉化が やっず出産の予兆が💓ず、内蚺で安心できたす😊💕

• << 57 おヌっ!! いよいよ近付いお来たんですねっ♪ そうかぁ 36週を過ぎるず い぀産たれおも  ですもんね 私も未経隓だし2週間先茩になる䞻さんの出産に䜕だか💕したす(≧∇≩) 私の怜蚺は 今週金曜日 足内偎の付け根が怠い 元々 䞋っ腹が膚らんでいる 先生が もしかしたら早く産たれるかも♪ っお前回の話だったのでどうなるか(∀) 䞻さん本圓に楜しみですね♪

No.54

✚🍄䞻です🍄✚
今日は、、怜蚺日です✚
赀ちゃんの倧きさは㌘ずのこずで、前回ずほが䞀緒でした💚めちゃくちゃ倧きくなっおるず、ドキドキしおいたしたが、予枬なので、あたり正確ではないんですね💊

そしお今回➰‌子宮口が少し開いおきおいたした(*^o^*)💕
先生からは、今週になるかもしれないから、陣痛が来たら連絡しおね。もし䜕もなければ、䞀週間埌です(`oÂŽ)

ぁいよいよいよいよ産むのですね😭劊嚠長かった😭なんかすごく興奮したす笑ドキドキワクワクです💚

因みに、ここ二、䞉日、すごくトむレが近くなりたした🐀トむレに行かないず、䞋腹郚がパンパンになりたす✚
あず、足が重くなったり、赀ちゃんが䞋がった蚌拠だったのかな 😲

No.55

䞻さん、たもなくですね。
以前は出産っおお母さんが産み萜ずすむメヌゞでしたが、産んでみた感想は子䟛が産たれ出おくるのを助ける感じでした。
ぜひ、ドキドキしながらも楜しんでお子さんずの共同䜜業を成し遂げお䞋さいね。

愚痎を読んで頂き、ありがずうございたした。 他の方のレスにもありたしたが、普段ワガママを蚀わない分、こんな時ぐらいはず思っおしたいたすが、いきなりキレたからかわいそうでしたね。
私は明日怜蚺なので、助産垫さんにも䞍安な面をお話しお、心穏やかに出産を迎えたいず思いたす。

• << 59 どっこいしょさん🍄✚ こんにちわ☀✚ 明日はたた☔ですね💊 劊嚠、出産お、䞍安なこずが倚かったりしお、家族にあたっおしたうずきありたした(>_<)でも、それだけ、出産っお倧きなこずですよね☺🐀✚ どっこいしょさんの䜓調はどうですか❓❓怜蚺楜しみです😁🍀 私なんか、昚日はい぀陣痛がくるかず思うず、倜は䞍安で寝付けたせんでした😭💔

No.56

初めおたしお😍

私も来月二人目を玄幎ぶりに産みたす😉

今回は今たで悪阻で食べおも吐いおしたい、お腹もあたり出おなくおいっも、買い物行くず厭味を蚀われおしたいたす💊

お互いに出産頑匵ろうね✊

• << 60 みなさん🍄✚こんにちわ、はじめたしお(o^∀^o) では、もう䞊のお子さんは小孊生なんですね✚すごいです😲✚ 悪阻が長く続いたのは、倧倉でしたね‵お腹の赀ちゃんは元気ですか❓(*^o^*)

No.57

>> 53 ②さん🍄✚こんにちわ☀(o^∀^o) 矩姉さんずはなんでも話せる仲なんですね💕劊嚠、出産のずきくらい、わがたた蚀わせおっお気分になりたすね  おヌっ!!
いよいよ近付いお来たんですねっ♪

そうかぁ
36週を過ぎるず い぀産たれおも  ですもんね
私も未経隓だし2週間先茩になる䞻さんの出産に䜕だか💕したす(≧∇≩)

私の怜蚺は 今週金曜日
足内偎の付け根が怠い
元々 䞋っ腹が膚らんでいる

先生が もしかしたら早く産たれるかも♪
っお前回の話だったのでどうなるか(∀)

䞻さん本圓に楜しみですね♪

• << 61 ②さん🍄✚こんにちわ☀ 足の付け根、私も痛いです💊②さんも、赀ちゃんが䞋がっおいるんですね近いかもしれたせんね☺💕 いや私は本圓に出産が未知の䞖界で、先茩ではないです(゜∀゜;ノ)ノ 䞀緒にいろんなこずがんばりたしょうね泣

No.58

>> 49 さん🍄✚こんにちは(*^o^*) 血液怜査異垞がないこずを祈っおたす☺今の時代、茞血の血液は安党だず思うので、かなりの確率で私は倧䞈倫だ  䞻さん、こんばんわ♪

私も血液怜査は倧䞈倫かなず思っおいたす💊
倚分䜕か異垞があれば病院からすでに連絡があるかなヌず 

もうお腹も倧きいし、産埌は赀ちゃんのお䞖話で眠れなくなるので
䜓が準備しおいるみたいですね。
怜蚺でも、もう少しっお蚀われたんですね💕
ですね😭私たでしおきたした😚
劊嚠期間、玄8ヶ月の間、結構制限もあるので倧倉ですよね💧
残りわずかな劊嚠期間、楜しんでくださいね🎵

お姉さんたちが遊びに来おくれたのですね😃
䞻さんももう少しでですね⭐
日曜日は、久々に旊那がお䌑みだったので
ちび達を連れおを食べに行っおご飯の買い出しをしおきたしたよ✌
もう䜕をするにもお腹がすぐに匵っお苊しいので
私も家にいる事が倚いです😥

䞻さんは出産の時に、立ち䌚い垌望ですか

• << 62 ⑩さん🍄✚こんにちわ☀✚ そうですね☺しばらくはゆっくり買い物も出られないから、今動けるうちですよね💕 お腹が結構匵りたすか❓❓ あたり無理しないで䌑んでくださいね💊 私はガチガチには匵らないです➰赀ちゃんも、割ず元気に動いおいたり、意倖ずただかかるかなずも思っおいたす😊💡 うちは、立ち䌚いはしたせん😊旊那っちも、入院䞭面䌚時間に来れるかなずいう感じで笑赀ちゃんず二人の時間満喫できそう笑

No.59

>> 55 䞻さん、たもなくですね。 以前は出産っおお母さんが産み萜ずすむメヌゞでしたが、産んでみた感想は子䟛が産たれ出おくるのを助ける感じでした。 
 どっこいしょさん🍄✚ こんにちわ☀✚

明日はたた☔ですね💊

劊嚠、出産お、䞍安なこずが倚かったりしお、家族にあたっおしたうずきありたした(>_<)でも、それだけ、出産っお倧きなこずですよね☺🐀✚

どっこいしょさんの䜓調はどうですか❓❓怜蚺楜しみです😁🍀
私なんか、昚日はい぀陣痛がくるかず思うず、倜は䞍安で寝付けたせんでした😭💔

No.60

>> 56 初めおたしお😍 私も来月二人目を玄幎ぶりに産みたす😉 今回は今たで悪阻で食べおも吐いおしたい、お腹もあたり出おなくお  みなさん🍄✚こんにちわ、はじめたしお(o^∀^o)

では、もう䞊のお子さんは小孊生なんですね✚すごいです😲✚
悪阻が長く続いたのは、倧倉でしたね‵お腹の赀ちゃんは元気ですか❓(*^o^*)

No.61

>> 57 おヌっ!! いよいよ近付いお来たんですねっ♪ そうかぁ 36週を過ぎるず い぀産たれおも  ですもんね 私も未経隓だし2週  ②さん🍄✚こんにちわ☀

足の付け根、私も痛いです💊②さんも、赀ちゃんが䞋がっおいるんですね近いかもしれたせんね☺💕
いや私は本圓に出産が未知の䞖界で、先茩ではないです(゜∀゜;ノ)ノ

䞀緒にいろんなこずがんばりたしょうね泣

• << 63 おはようございたす(*^_^*) å…šç„¶ 関係ないんですが   昚倜の深倜2時近くに 久々の地震速報が  (ヌヌ;) 昚倜は 旊那殿の仕事が長匕き やっず寝付けた時に あの誀報音に起こされたした(-_-#) (地震速報は関東だけでしたか?) 今朝は 倖が䞀瞬芋えないくらいの雪が降っおるし   愛犬ず䞀緒に のんびりdayにしたす(≧∇≩) 話は倉わっお   経枈的な話で 孊資保険っおどうしたしたか? 䞀応早くに掛けた方が率が良いっお事で 早々に決めたけど金額をもっず掛けた方が良かったか  ちょっず気になっお  (>_<)

No.62

>> 58 䞻さん、こんばんわ♪ 私も血液怜査は倧䞈倫かなず思っおいたす💊 倚分䜕か異垞があれば病院からすでに連絡があるかなヌず  もう  ⑩さん🍄✚こんにちわ☀✚

そうですね☺しばらくはゆっくり買い物も出られないから、今動けるうちですよね💕

お腹が結構匵りたすか❓❓
あたり無理しないで䌑んでくださいね💊

私はガチガチには匵らないです➰赀ちゃんも、割ず元気に動いおいたり、意倖ずただかかるかなずも思っおいたす😊💡

うちは、立ち䌚いはしたせん😊旊那っちも、入院䞭面䌚時間に来れるかなずいう感じで笑赀ちゃんず二人の時間満喫できそう笑

• << 72 䞻さん、倜分遅くにごめんなさい(/ÂŽâ–³`) 昚日は37w2dの怜蚺行っおきたした♪ 赀ちゃんは2671gで、産道はやわらなくなっおるけど 子宮口は0.5cmしかただ開いおないので 今週産たれるっお感じではないみたいです(^-^; 茞血埌の血液怜査の結果も問題なく党郚陰性でした 初産のずきはここたで匵りはなかったのですが 䞉人目ずもなるずすごく匵りたすね。 䞊の子達をだっこしたり远いかけたり、なかなか䌑めないので やっぱり匵りやすいんだず思いたす うちも䞻さんず同じく立ち䌚いは旊那の仕事の郜合で無理かなっお感じです(^-^; 旊那がいない時に陣痛がきたらどうしよう ず毎回情けないですが䞍安です(;q) 次の怜蚺は䞀週間埌ですか

No.63

>> 61 ②さん🍄✚こんにちわ☀ 足の付け根、私も痛いです💊②さんも、赀ちゃんが䞋がっおいるんですね近いかもしれたせんね☺💕 いや私は本圓に出  おはようございたす(*^_^*)

å…šç„¶ 関係ないんですが  
昚倜の深倜2時近くに 久々の地震速報が  (ヌヌ;)

昚倜は 旊那殿の仕事が長匕き
やっず寝付けた時に
あの誀報音に起こされたした(-_-#)
(地震速報は関東だけでしたか?)

今朝は 倖が䞀瞬芋えないくらいの雪が降っおるし  
愛犬ず䞀緒に のんびりdayにしたす(≧∇≩)

話は倉わっお  
経枈的な話で
孊資保険っおどうしたしたか?

䞀応早くに掛けた方が率が良いっお事で 早々に決めたけど金額をもっず掛けた方が良かったか 
ちょっず気になっお  (>_<)

• << 65 ②さん🍄✚おはようございたす(o^∀^o) 地震速報、倚いですね💊 ②さんは関東でしょうか❓✚ そういえば、私の出産予定日は日なのですが、もし圓日ずなるず、かなり远悌モヌドの䞀日なんだろうず考えたりしたす😭仕方がないですが💊 孊資保険は、産たれたら入りたす☺🍀やっぱり、埌々月々の支払いが倚いのはき぀そうなので‵😱

No.64

はじめたしお😄

月日予定日初マタです🐀🌷

こないだの怜蚺で子宮口センチ開いおるっお蚀われたした✋

でも党然赀ちゃん䞋がっおないのでもっず動いお散歩も積極的にしお‌っお😓

い぀陣痛おものがくるのか楜しみにしおるずこです🐱🌱

もしよかったら産たれるたでの間お話したせんか??

• << 66 葵さん🍄✚おはようございたす☀はじめたしお(o^∀^o)💕 月日ですか✚番予定日が近いずいうか、もうすぐですね😁今週は暖かくなるみたいで、よかったです🐀💕 䜓調はいかがですか⁉

No.65

>> 63 おはようございたす(*^_^*) å…šç„¶ 関係ないんですが   昚倜の深倜2時近くに 久々の地震速報が  (ヌヌ;) 昚倜は  ②さん🍄✚おはようございたす(o^∀^o)
地震速報、倚いですね💊
②さんは関東でしょうか❓✚
そういえば、私の出産予定日は日なのですが、もし圓日ずなるず、かなり远悌モヌドの䞀日なんだろうず考えたりしたす😭仕方がないですが💊

孊資保険は、産たれたら入りたす☺🍀やっぱり、埌々月々の支払いが倚いのはき぀そうなので‵😱

• << 71 䞻さん! いよいよ3月だし 予定日が もうすぐなんですよね 気にせず 新しい呜が優先です(_) 私は埌3週間くらい♪ 長かったような あっず蚀間だったような(^-^)

No.66

>> 64 はじめたしお😄 月日予定日初マタです🐀🌷 こないだの怜蚺で子宮口センチ開いおるっお蚀われたした✋ でも党然赀ちゃん䞋  葵さん🍄✚おはようございたす☀はじめたしお(o^∀^o)💕

月日ですか✚番予定日が近いずいうか、もうすぐですね😁今週は暖かくなるみたいで、よかったです🐀💕

䜓調はいかがですか⁉

No.67

>> 66 䞻さん🐱

レスありがずうです💓

ちなみに葵はBabyに぀ける名前でぇす♥♥女の子です😋

䜓調すこぶる快調でぇす😆✌あたし初マタニティヌ生掻にしお特にこれずいったトラブルなかったんで、本圓に今、赀ちゃんず感謝しおいたす😌✚

カンゞタ感染はありたしたけどね😓

なっちゃんさんは歩くの習慣にしおたすかぁ??

今日は暖かくなるからいっぱい歩きに行っおみたす😁‎

• << 75 葵さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) 劊嚠経過が順調なのはすごく幞せなんですね🐀💕 本を読んだりネットで芋おいおそう思いたした😭 お散歩✚私はあんたり💊です😠぀わりが終わっおから、䜓調をみお、䜕床か散歩に出たしたが、垰っおきおグッタリ💚 䜕が悪いのかはわかりたせん‵ そのかわりに、家ではできるだけストレッチしたり頑匵っおいたす(^_^)v

No.68

䞻さん、皆さんおはようございたす☆
今日は昚日ずは違っお晎れおたすね(*Ž∇*)

今日は11時30分から怜蚺なのでそろそろ支床しお出かけたす。
病院たで電車ずバスを䜕回も乗り継いで片道䞀時間ちょっずかかるので
もうお腹倧きくお倧倉です(;q)

たた怜蚺が終わったら曞き蟌みしにきたすね♪

No.69

今週予定日の方もいらっしゃるんですね。

昚晩ず今朝、結構揺れおビックリしたした。
こちらは関東です。

皆さんは倧䞈倫でした

• << 73 どっこいしょさん、こんばんわ♪ 最近やたらず地震続きで本圓に怖いですね (;q) もうじき倧震灜から1幎ですし  私も同じ関東に䜏んでいたす。 関東も他人事じゃないですよね  朝の地震は震床3ずかでしたので、特に䜕も被害はなかったのですが  䞍安になりたすよね 
  • << 77 どっこいしょさん🍄✚こんにちは(o^∀^o) この䞀ヶ月のあいだに、たくさん呜が産たれるなんおなんだかすごいこずですね☺ 地震の揺れは静岡ではあたり感じたせんでした💊 倧きな地震が来ないずいいですが、怖いですよね‵ 去幎の今ごろは東北で地震がありたしたが、被灜地の劊婊さんはすごいストレスですよね😱💔 安産ずずもに平和ですごせたすように(*^o^*)

No.70

最近たた地震ぜいですよね  
地震は昔から倧嫌いで 家に䞀人は怖い(>_<)

私は関東です☆

今日は暖かかったけど
たた明日から暫く 倩気も悪いみたいですねぇ(぀Ў)
䞉寒四枩で春が近いのかな?

⑩さんは 怜蚺日でしたか♪
電車やは倧䞈倫でしたか?

私は明日が怜蚺です
車で10分くらいだけど
このお腹だず 歩いお40分   
倩気次第では 運動がおら 歩いお行きたい所です('◇')

• << 74 2さん、こんばんわ♪ 昚日は怜蚺行っおきたした(*Ž∇*) 赀ちゃんも盞倉わらず元気でした 2さんは今日怜蚺なのですね♪ 私も関東䜏みですが、こちらは雚みたいです。 2さんの所はお倩気はどうでしょうか もし雚だず滑ったりしたら倧倉なので気を぀けお病院に行っおきおくださいね 怜蚺のご報告埅っおたすね(*^^*)
  • << 78 ②さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) そうですね💊犏島や関東の地震速報が倚いですよね  私も地震が番怖いです(ノ△)今幎䞀幎は地震こないずいいな✚ 片道分ですか⁉いい運動になりたすが、気を぀けおくださいね😭氎分忘れずに🐀💕 私は車で分くらいです☺ 最近はあたり䞀人で出掛けないようになりたした✚ここ䞀週間掋服も郚屋着になっおたす笑

No.71

>> 65 ②さん🍄✚おはようございたす(o^∀^o) 地震速報、倚いですね💊 ②さんは関東でしょうか❓✚ そういえば、私の出産予定日は日なので  䞻さん!

いよいよ3月だし
予定日が もうすぐなんですよね

気にせず 新しい呜が優先です(_)

私は埌3週間くらい♪

長かったような あっず蚀間だったような(^-^)

• << 79 ②さん、皆さん🍄✚🐀💕 月に入りたしたね💕 ようやく最埌の䞀ヶ月で、私はずっおも長かったように思いたした😭悪阻のおかげで‵ 最近、出産を無事に終えた神田うのさんをテレビで芋たしたが、なんだかふっくらしお、すごく優しいオヌラ✚が出おいたした(*^o^*)💕 私も、劊婊さんになっおから、前より穏やかになった気もしたす☺ 今月䞀ヶ月、倧倉な日がやっお来たすが、皆さんきっず玠敵なママになるず思いたす💓 䞀緒に頑匵りたしょう‌

No.72

>> 62 ⑩さん🍄✚こんにちわ☀✚ そうですね☺しばらくはゆっくり買い物も出られないから、今動けるうちですよね💕 お腹が結構匵りたすか❓❓ あ  䞻さん、倜分遅くにごめんなさい(/ÂŽâ–³`)

昚日は37w2dの怜蚺行っおきたした♪
赀ちゃんは2671gで、産道はやわらなくなっおるけど
子宮口は0.5cmしかただ開いおないので
今週産たれるっお感じではないみたいです(^-^;

茞血埌の血液怜査の結果も問題なく党郚陰性でした
初産のずきはここたで匵りはなかったのですが
䞉人目ずもなるずすごく匵りたすね。
䞊の子達をだっこしたり远いかけたり、なかなか䌑めないので
やっぱり匵りやすいんだず思いたす

うちも䞻さんず同じく立ち䌚いは旊那の仕事の郜合で無理かなっお感じです(^-^;
旊那がいない時に陣痛がきたらどうしよう ず毎回情けないですが䞍安です(;q)

次の怜蚺は䞀週間埌ですか

• << 76 ⑩さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) よかった‌💕これで䞍安が䞀぀、なくなりたすね😭 やっぱり、䞀人目出産以降は早くなるケヌスが倚いのでしょうか😲💊 私は、子宮口が少し開いおきおいるず蚀われお期埅したものの、初めおだから意倖ずかかるのかもしれたせんね☺✚ 同じ日に産たれたりしお笑立ち䌚いするず、男の人は意識的に䜕か倉わりそうですね✚出産おすごい苊しそうだから(o^∀^o)

No.73

>> 69 今週予定日の方もいらっしゃるんですね。 昚晩ず今朝、結構揺れおビックリしたした。 こちらは関東です。 皆さんは倧䞈倫でした どっこいしょさん、こんばんわ♪

最近やたらず地震続きで本圓に怖いですね (;q)
もうじき倧震灜から1幎ですし 
私も同じ関東に䜏んでいたす。
関東も他人事じゃないですよね 

朝の地震は震床3ずかでしたので、特に䜕も被害はなかったのですが 
䞍安になりたすよね 

No.74

>> 70 最近たた地震ぜいですよね   地震は昔から倧嫌いで 家に䞀人は怖い(>_<) 私は関東です☆ 今日は暖かかった  2さん、こんばんわ♪

昚日は怜蚺行っおきたした(*Ž∇*)
赀ちゃんも盞倉わらず元気でした
2さんは今日怜蚺なのですね♪
私も関東䜏みですが、こちらは雚みたいです。
2さんの所はお倩気はどうでしょうか
もし雚だず滑ったりしたら倧倉なので気を぀けお病院に行っおきおくださいね

怜蚺のご報告埅っおたすね(*^^*)

• << 81 ⑩さん怜蚺 お垰りなさい(^O^)/ 元気な赀ちゃん♪ やっぱり目に芋えるず嬉しいし 安心したすね(^-^) 同じ関東ですね♪ 雚は昌前くらい(怜蚺䞭)からしずしず 濡れる雚に(T^T) 今日 赀ちゃんは 36w5dで 3728㌘ ⑩さんの赀ちゃんより 少し倧きめみたいです(š;) 予定日たでお腹にいるず 3300㌘を超えそうだよ 38wくらいで産みたいね(^-^) ず蚀われおきたした(・・; 子宮口はただしおいたした(^o^;) 男の子だからなのか 旊那も私も産たれた時から倧きかったからなのか   元気が䞀番だけど早めに出おきお欲しいかなぁ(^o^;)

No.75

>> 67 䞻さん🐱 レスありがずうです💓 ちなみに葵はBabyに぀ける名前でぇす♥♥女の子です😋 䜓調すこぶる快調でぇす😆✌あたし初  葵さん🍄✚こんにちは(o^∀^o)
劊嚠経過が順調なのはすごく幞せなんですね🐀💕
本を読んだりネットで芋おいおそう思いたした😭

お散歩✚私はあんたり💊です😠぀わりが終わっおから、䜓調をみお、䜕床か散歩に出たしたが、垰っおきおグッタリ💚
䜕が悪いのかはわかりたせん‵
そのかわりに、家ではできるだけストレッチしたり頑匵っおいたす(^_^)v

• << 84 䞻さん🐱 こんにちは👜♥ 䜓調いかがですか?? 胎動もただ激しいかな?? あたし予定日完党に過ぎたすわ😅 『よく動けばそれだけ早く産たれるよ』っお先生に蚀われたけど、なかなかね😜 家のお掃陀でも䞀日䞭しおればいいんだろぉけど‎ ゎロンっお 🐱💧 散歩は䞀応䞀日䞀時間䜍は行くようにしおたす✋ おしるしや兆候があったらたた報告にきたす😉💕

No.76

>> 72 䞻さん、倜分遅くにごめんなさい(/ÂŽâ–³`) 昚日は37w2dの怜蚺行っおきたした♪ 赀ちゃんは2671gで、産道はやわらなくなっお  ⑩さん🍄✚こんにちは(o^∀^o)
よかった‌💕これで䞍安が䞀぀、なくなりたすね😭
やっぱり、䞀人目出産以降は早くなるケヌスが倚いのでしょうか😲💊

私は、子宮口が少し開いおきおいるず蚀われお期埅したものの、初めおだから意倖ずかかるのかもしれたせんね☺✚

同じ日に産たれたりしお笑立ち䌚いするず、男の人は意識的に䜕か倉わりそうですね✚出産おすごい苊しそうだから(o^∀^o)

• << 83 䞻さん、おはようございたす(*Žヌ*)♪ 昚日の倜は、出産の怖さを思い出しおしたい なかなか寝付けたせんでした(^_^;) 䞻さんみたく心穏やかに埅ちたいです。 本圓に血液怜査はなんにもなくお安心したした♪ ありがずうございたす。 赀ちゃんお、出産予定日に産たれるっおこずはあたりないみたいですね。 倧䜓早たるか遅くなるか  私は予定日近くたで子宮口が開かず『初産だから遅くなるよ』ず蚀われお 結局2日前に埐々に子宮口が開いお産たれたので 䞻さんも案倖早いかも知れないですよ♪ 同じ日に産たれたらすごいですね(*^^*) 䞻さんは劊嚠䞭どれくらい䜓重増えたした 劊嚠埌期からお腹枛っお枛っお我慢が蟛くお 最近気が抜けお食べ過ぎおしたっおたす(;q)

No.77

>> 69 今週予定日の方もいらっしゃるんですね。 昚晩ず今朝、結構揺れおビックリしたした。 こちらは関東です。 皆さんは倧䞈倫でした どっこいしょさん🍄✚こんにちは(o^∀^o)

この䞀ヶ月のあいだに、たくさん呜が産たれるなんおなんだかすごいこずですね☺

地震の揺れは静岡ではあたり感じたせんでした💊
倧きな地震が来ないずいいですが、怖いですよね‵
去幎の今ごろは東北で地震がありたしたが、被灜地の劊婊さんはすごいストレスですよね😱💔
安産ずずもに平和ですごせたすように(*^o^*)

No.78

>> 70 最近たた地震ぜいですよね   地震は昔から倧嫌いで 家に䞀人は怖い(>_<) 私は関東です☆ 今日は暖かかった  ②さん🍄✚こんにちは(o^∀^o)
そうですね💊犏島や関東の地震速報が倚いですよね 
私も地震が番怖いです(ノ△)今幎䞀幎は地震こないずいいな✚

片道分ですか⁉いい運動になりたすが、気を぀けおくださいね😭氎分忘れずに🐀💕

私は車で分くらいです☺
最近はあたり䞀人で出掛けないようになりたした✚ここ䞀週間掋服も郚屋着になっおたす笑

• << 82 今日は 朝から雚っぜく足元もだったので 車で行きたした(〃▜〃) 蚺察終わりは濡れる雚に(T^T) 赀ちゃんは 元気だけど ず倧きめで38wくらいには産みたいねぇ ず蚀われおきたした(・・; 早く出おきおもらう為 私は運動しなくちゃみたいです(š;)

No.79

>> 71 䞻さん! いよいよ3月だし 予定日が もうすぐなんですよね 気にせず 新しい呜が優先です(_) 私は埌3週間  ②さん、皆さん🍄✚🐀💕

月に入りたしたね💕
ようやく最埌の䞀ヶ月で、私はずっおも長かったように思いたした😭悪阻のおかげで‵

最近、出産を無事に終えた神田うのさんをテレビで芋たしたが、なんだかふっくらしお、すごく優しいオヌラ✚が出おいたした(*^o^*)💕
私も、劊婊さんになっおから、前より穏やかになった気もしたす☺
今月䞀ヶ月、倧倉な日がやっお来たすが、皆さんきっず玠敵なママになるず思いたす💓
䞀緒に頑匵りたしょう‌

No.80

こんにちは😄

䞻さんは、もうすぐ赀に䌚えるね❀

私は二人目たけど、初めお陣痛を無理やりおこす薬を飲むから今から䞍安ず緊匵するよ(T-T)その日は病院から、旊那さんも病院にいお䞋さいず蚀われおるから、仕事䌑んでくれる💊その埌は、病院には退院たで来れないけど😢 退院しおも、仕事から、家にいないから、基本私䞀人で育児したす👮

• << 85 みなさん🍄✚こんにちは(o^∀^o) 産たれるのはずおも楜しみだけれど、産む前はやっぱり、䞍安やドキドキだらけになりたすよね😭私もです😠 旊那さんが、出産のずき偎にいおくれれば心匷いですね😍💕 私はい぀陣痛がくるかわからないので、䞀人がっちの可胜性が高いです💊 もし、出産が終わっお、倧倉なずきは、私ここに息抜きしにきたす💚笑もしよかったら、少しでもお話しながらがんばっおママしおいけるずいいですね🐀✚

No.81

>> 74 2さん、こんばんわ♪ 昚日は怜蚺行っおきたした(*Ž∇*) 赀ちゃんも盞倉わらず元気でした 2さんは今日怜蚺なのですね♪ 私
 ⑩さん怜蚺 お垰りなさい(^O^)/
元気な赀ちゃん♪
やっぱり目に芋えるず嬉しいし 安心したすね(^-^)

同じ関東ですね♪

雚は昌前くらい(怜蚺䞭)からしずしず 濡れる雚に(T^T)

今日 赀ちゃんは
36w5dで 3728㌘

⑩さんの赀ちゃんより
少し倧きめみたいです(š;)

予定日たでお腹にいるず
3300㌘を超えそうだよ
38wくらいで産みたいね(^-^)
ず蚀われおきたした(・・;

子宮口はただしおいたした(^o^;)

男の子だからなのか
旊那も私も産たれた時から倧きかったからなのか  
元気が䞀番だけど早めに出おきお欲しいかなぁ(^o^;)

• << 90 2さん、こんばんわ♪ しおいおお返事遅くなっおしたいたした(0) 赀ちゃん、元気に倧きく育っおるみたいですね♪ 倧䜓倧きさも同じくらいでなんだか嬉しいです(*^^*) 私も出来れば3000g前埌で早めに産みたいですねヌ 䞀人目が♂3000g、二人目が♀3459gず倧きかったので (i) 先生が蚀っおいたのですが、赀ちゃんの倧きさっお遺䌝するみたいで うちの旊那が兄匟揃っお4000越えで倧きかったようで(笑) 䞊の子2人も4000超えるんじゃなんお蚀われお 青ざめたのを思い出したした(;A なので出来るだけ最近は1時間皋ですが歩いおいたす。

No.82

>> 78 ②さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) そうですね💊犏島や関東の地震速報が倚いですよね  私も地震が番怖いです(ノ△)今幎䞀幎は地震こないず  今日は 朝から雚っぜく足元もだったので 車で行きたした(〃▜〃)

蚺察終わりは濡れる雚に(T^T)

赀ちゃんは
元気だけど ず倧きめで38wくらいには産みたいねぇ ず蚀われおきたした(・・;

早く出おきおもらう為
私は運動しなくちゃみたいです(š;)

• << 86 ②さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) 週ですか(°□°;)赀ちゃんすっくすっく育ちたしたね💕✚ でも、㌘くらいでの出産も、きっず少なくないず思うので倧䞈倫ですね☺ 私はもうすぐ週ですが、倚分赀ちゃん超えおたす😁

No.83

>> 76 ⑩さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) よかった‌💕これで䞍安が䞀぀、なくなりたすね😭 やっぱり、䞀人目出産以降は早くなるケヌスが倚いのでしょう  䞻さん、おはようございたす(*Žヌ*)♪

昚日の倜は、出産の怖さを思い出しおしたい
なかなか寝付けたせんでした(^_^;)
䞻さんみたく心穏やかに埅ちたいです。

本圓に血液怜査はなんにもなくお安心したした♪
ありがずうございたす。

赀ちゃんお、出産予定日に産たれるっおこずはあたりないみたいですね。
倧䜓早たるか遅くなるか 
私は予定日近くたで子宮口が開かず『初産だから遅くなるよ』ず蚀われお
結局2日前に埐々に子宮口が開いお産たれたので
䞻さんも案倖早いかも知れないですよ♪

同じ日に産たれたらすごいですね(*^^*)

䞻さんは劊嚠䞭どれくらい䜓重増えたした
劊嚠埌期からお腹枛っお枛っお我慢が蟛くお
最近気が抜けお食べ過ぎおしたっおたす(;q)

• << 87 ⑩さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) やっぱり、皆さん出産間近で、䞍安になりたすよね‵ 私も、やっぱり䞍安です💊 陣痛さえ始たれば、なんずかするしかなくなりたすよね笑 予定日たで埌䞀週間です✚どうですかねぇ (ノ△) 䜓重ですが、私は結構増えおしたいたした‵悪阻で⑀㌔枛ったあずは、反動で食べおしたっお 元の䜓重より㌔も増えおしたいたした(>_<) ⑩さんは䜓重どのくらいでしたか❓☺

No.84

>> 75 葵さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) 劊嚠経過が順調なのはすごく幞せなんですね🐀💕 本を読んだりネットで芋おいおそう思いたした😭 お散歩✚私  䞻さん🐱
こんにちは👜♥

䜓調いかがですか??
胎動もただ激しいかな??

あたし予定日完党に過ぎたすわ😅
『よく動けばそれだけ早く産たれるよ』っお先生に蚀われたけど、なかなかね😜

家のお掃陀でも䞀日䞭しおればいいんだろぉけど‎
ゎロンっお 🐱💧
散歩は䞀応䞀日䞀時間䜍は行くようにしおたす✋

おしるしや兆候があったらたた報告にきたす😉💕

• << 88 葵さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) 明日、明埌日ず、来るかもしれないですね😍✚䜓に倉化はありたすか❓❓ 因みに私は、昚日たた赀ちゃんがすごく䞋に降りた感じです。お腹の膚らみが䞋がりたした💓 葵さん散歩はあたり無理しないで、ゆっくりしおくださいね💕☺元気な赀ちゃんが無事に産たれおきたすように、お願いしたす‌🐀ず願っおたす💕 たた、報告楜しみに埅っおいたす(*^o^*)

No.85

>> 80 こんにちは😄 䞻さんは、もうすぐ赀に䌚えるね❀ 私は二人目たけど、初めお陣痛を無理やりおこす薬を飲むから今から䞍  みなさん🍄✚こんにちは(o^∀^o)

産たれるのはずおも楜しみだけれど、産む前はやっぱり、䞍安やドキドキだらけになりたすよね😭私もです😠

旊那さんが、出産のずき偎にいおくれれば心匷いですね😍💕
私はい぀陣痛がくるかわからないので、䞀人がっちの可胜性が高いです💊

もし、出産が終わっお、倧倉なずきは、私ここに息抜きしにきたす💚笑もしよかったら、少しでもお話しながらがんばっおママしおいけるずいいですね🐀✚

No.86

>> 82 今日は 朝から雚っぜく足元もだったので 車で行きたした(〃▜〃) 蚺察終わりは濡れる雚に(T^T) 赀ちゃんは 
 ②さん🍄✚こんにちは(o^∀^o)
週ですか(°□°;)赀ちゃんすっくすっく育ちたしたね💕✚
でも、㌘くらいでの出産も、きっず少なくないず思うので倧䞈倫ですね☺
私はもうすぐ週ですが、倚分赀ちゃん超えおたす😁

• << 92 䞻さん♪ 皆さん♪ おはようございたす(*^_^*) 䞻さんは 39週!本圓に もうすぐですね!! 私は最近(ただ37週ですが) 少し長く歩くず 痛んだり 赀ちゃんが動くず したりする事があっお䜕だか少し怖いず蚀うか   今頃になっお出産が心配になっおきたした(>_<) 皆さん出産時に 旊那さんは立ち䌚いをされたすか??

No.87

>> 83 䞻さん、おはようございたす(*Žヌ*)♪ 昚日の倜は、出産の怖さを思い出しおしたい なかなか寝付けたせんでした(^_^;) 䞻さ  ⑩さん🍄✚こんにちは(o^∀^o)
やっぱり、皆さん出産間近で、䞍安になりたすよね‵ 私も、やっぱり䞍安です💊
陣痛さえ始たれば、なんずかするしかなくなりたすよね笑
予定日たで埌䞀週間です✚どうですかねぇ (ノ△)

䜓重ですが、私は結構増えおしたいたした‵悪阻で⑀㌔枛ったあずは、反動で食べおしたっお 元の䜓重より㌔も増えおしたいたした(>_<)

⑩さんは䜓重どのくらいでしたか❓☺

• << 93 䞻さん、こんにちわ♪(o^∇^o) そうなんですよねヌ 陣痛が始たっおしたえば もう産むしかないので自然ず決心が決たるものなのですけどね( ̄ヌ ̄ やっぱり皆さん同じく䞍安ですよね  本圓にここに曞きこんで良かったです。心匷いです。 私は、䞀人目6kg。二人目(食べづわりで)16kgで 今回は今のずころ11kgです; ̄□ ̄ 䞀人目は、1ヵ月で、二人目は5ヶ月皋で䜓重を戻しおるので 産んだ埌に頑匵れば良いかなヌず (ノ△) 䞻さん、ずうずう1週間切りたしたねヌ 産たれそうな気配はありたすか

No.88

>> 84 䞻さん🐱 こんにちは👜♥ 䜓調いかがですか?? 胎動もただ激しいかな?? あたし予定日完党に過ぎたすわ😅 『よく動けばそ  葵さん🍄✚こんにちは(o^∀^o)
明日、明埌日ず、来るかもしれないですね😍✚䜓に倉化はありたすか❓❓
因みに私は、昚日たた赀ちゃんがすごく䞋に降りた感じです。お腹の膚らみが䞋がりたした💓
葵さん散歩はあたり無理しないで、ゆっくりしおくださいね💕☺元気な赀ちゃんが無事に産たれおきたすように、お願いしたす‌🐀ず願っおたす💕

たた、報告楜しみに埅っおいたす(*^o^*)

• << 100 䞻さん🐱 おはようございたす😄☔ 朝はドシャ降りだったけどこれから晎れおくるみたいですね☀✚ æ°—æž©22℃っお 😓 急に䞊がりすぎだよ‎✋ さぁおお腹はず蚀いたすず少〰しず぀だけど、降りおきおる感じはしおたす🐀💚 でも陣痛らしきものはただただ 😣💊 出産の恐怖より䞀日も早く赀ちゃんの顔が芋たいですっ😍♥ 予定日を過ぎもうあんたり車では倖出も出来ないですね😅 埒歩の範囲内にしないず⚠ 䞻さんももうすぐ40wになるんですね💓 䜓調良さそうでなによりです🌱🌱🌱 わくわくだね😁🎵

No.89

䞻さん、皆さんこんばんは。
䞻さんはお腹䞋がっおきたんですね。着々ず身䜓は準備が進んでるんですね。

ちなみに以前愚痎っおしたった件は和解したしお、気遣っおくれるようになりたした。
䞊の子にずっおも、頌りにしおるのは䞻人なので、出産前に理解しお貰えお良かったです。
ご心配おかけしたした。
䜓調は恥骚痛が出おきおしたったので、ずこちゃんベルトを装着䞭です。

• << 96 どっこいしょさん🍄✚こんばんは(o^∀^o) 赀ちゃんがさがっおきお、本圓に食欲がでたした😭少し食べ過ぎです💊 どっこいしょさんの家族は、旊那さんも、理解ある方みたいですね☺玠敵です✚ 仲盎りができる関係が番いいなっお感じたした💓 今日は怜蚺でした☺ただかな(¬з¬)

No.90

>> 81 ⑩さん怜蚺 お垰りなさい(^O^)/ 元気な赀ちゃん♪ やっぱり目に芋えるず嬉しいし 安心したすね(^-^) 同じ関東ですね♪ 
 2さん、こんばんわ♪
しおいおお返事遅くなっおしたいたした(0)

赀ちゃん、元気に倧きく育っおるみたいですね♪
倧䜓倧きさも同じくらいでなんだか嬉しいです(*^^*)

私も出来れば3000g前埌で早めに産みたいですねヌ
䞀人目が♂3000g、二人目が♀3459gず倧きかったので (i)

先生が蚀っおいたのですが、赀ちゃんの倧きさっお遺䌝するみたいで
うちの旊那が兄匟揃っお4000越えで倧きかったようで(笑)
䞊の子2人も4000超えるんじゃなんお蚀われお
青ざめたのを思い出したした(;A

なので出来るだけ最近は1時間皋ですが歩いおいたす。

No.91

>> 90 ⑩さん♪
おはようございたす(*^_^*)

3000を超えるず 産むのが倧倉だっお 友達に脅され(・・;
でも産たれおからは育おやすいよ(≧∇≩)っお

⑩さん 二人目のお子さん 倧きかったんですね(*゜Q゜*)
䞊蚘の話は 本圓ですか???(・_・;?

遺䌝かぁ(ヌヌ;)

私も旊那も 出生䜓重3300超えで
やっぱり2人も 幌皚園から 背の順は䞀番埌ろだった倫婊(š;)

やっぱりお腹の赀ちゃんも 倧きく産たれおくるのかな?

• << 94 2さん、こんにちわ(●Žω●)♪ 倧きいず産むずきは少し倧倉かも知れないですが 確かに䜓がしっかりしおるので、抱っこしやすかったり 銖がすわるのが早かったり(個人差はありたすが)育おやすいですね♪ 私が反察に早産で2600gで産たれお どっちか(倧きくなるか小さくなるか)に遺䌝するっおやっぱり蚀われたした。 こればっかりはどうしようも出来ないので 安産であるように ずしか蚀えないですよね(T-T*) 私も同じく、出産に察しお䞍安で倜考えおしたったりで なかなか寝付けない日が続いおいたす 本圓に3人目なのに情けないですが  立ち䌚いは実はただ1床もした事がないのですよね。 なんずなく恥ずかしい気持ちがありたしお  今回は最埌の出産になるず思うので迷っおはいたすが 旊那の仕事が今ものすごく忙しくお病院ぞ来れるかもわからないので(ノ△) 2さんは、立ち䌚いはされたすか 文が、長くなっおしたっおすみたせん

No.92

>> 86 ②さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) 週ですか(°□°;)赀ちゃんすっくすっく育ちたしたね💕✚ でも、㌘くらいでの出産も、きっず  䞻さん♪
皆さん♪
おはようございたす(*^_^*)

䞻さんは 39週!本圓に もうすぐですね!!

私は最近(ただ37週ですが) 少し長く歩くず 痛んだり 赀ちゃんが動くず したりする事があっお䜕だか少し怖いず蚀うか  

今頃になっお出産が心配になっおきたした(>_<)

皆さん出産時に 旊那さんは立ち䌚いをされたすか??

• << 97 ②さん🍄✚こんばんは(o^∀^o) お散歩、疲れたら䌑憩しながらしおくださいね‎チクチクしたりしたすか⁉ちなみにどの蟺ですか❓ 私は劊嚠五ヶ月頃から、たたにおぞそのあたりがピリピリ痛ガナむこずはありたした💊 私は旊那さん立ち䌚いはないです(o^∀^o)

No.93

>> 87 ⑩さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) やっぱり、皆さん出産間近で、䞍安になりたすよね‵ 私も、やっぱり䞍安です💊 陣痛さえ始たれば、なんずか  䞻さん、こんにちわ♪(o^∇^o)

そうなんですよねヌ 陣痛が始たっおしたえば
もう産むしかないので自然ず決心が決たるものなのですけどね( ̄ヌ ̄
やっぱり皆さん同じく䞍安ですよね 
本圓にここに曞きこんで良かったです。心匷いです。

私は、䞀人目6kg。二人目(食べづわりで)16kgで
今回は今のずころ11kgです; ̄□ ̄
䞀人目は、1ヵ月で、二人目は5ヶ月皋で䜓重を戻しおるので
産んだ埌に頑匵れば良いかなヌず (ノ△)

䞻さん、ずうずう1週間切りたしたねヌ
産たれそうな気配はありたすか

• << 98 ⑩さん🍄✚こんばんは(^-^*)/ それが💊ただただ気配がないようです💚先週の怜蚺で、今週かな❓なんお蚀われたのでドキドキしおいたのに、䞀週間切っおしたいたした笑 やはり、䞍安がでおきたすよね(⌒⌒)💊出産を経隓しおいる⑩さんでも、䞍安になるのですね☺やっぱり、劊嚠、出産おビックむベントですね✚ 䜓重すごいですね‌運動で戻したのですか‎

No.94

>> 91 ⑩さん♪ おはようございたす(*^_^*) 3000を超えるず 産むのが倧倉だっお 友達に脅され(・・; でも産たれおからは育  2さん、こんにちわ(●Žω●)♪

倧きいず産むずきは少し倧倉かも知れないですが
確かに䜓がしっかりしおるので、抱っこしやすかったり
銖がすわるのが早かったり(個人差はありたすが)育おやすいですね♪

私が反察に早産で2600gで産たれお
どっちか(倧きくなるか小さくなるか)に遺䌝するっおやっぱり蚀われたした。
こればっかりはどうしようも出来ないので
安産であるように ずしか蚀えないですよね(T-T*)

私も同じく、出産に察しお䞍安で倜考えおしたったりで
なかなか寝付けない日が続いおいたす
本圓に3人目なのに情けないですが 

立ち䌚いは実はただ1床もした事がないのですよね。
なんずなく恥ずかしい気持ちがありたしお 
今回は最埌の出産になるず思うので迷っおはいたすが
旊那の仕事が今ものすごく忙しくお病院ぞ来れるかもわからないので(ノ△)
2さんは、立ち䌚いはされたすか
文が、長くなっおしたっおすみたせん

No.95

>> 94 ⑩さん♪

立ち䌚いは迷い䞭なんです(・・;

旊那も今は忙しく 3月も䌑みがあるかどうかだし私も 立ち䌚いに気恥ずかしさず 倫婊間の気持ちの的倉化の話なんかを目にしたので(; ̄ヌ ̄A

(1人も䞍安だっお蚀ったら母が付いおおあげるよず蚀っおいたしたが  )

旊那自信も 立ち䌚いたいけど 初めおの事に䞍安もあるようで  

次回の怜蚺たでに返事をしなくおはいけないらしく 悩む所です(ŽЎ⊂)

• << 106 2さん、こんにちわ(o^∇^o) その埌どうでしょうか 立ち䌚いは決たりたしたか うちも党く同じで、倫婊間の的な事を初産の時に知り 結局恥ずかしいわで 2回ずもやめたした(;^_^A 䞀昚日から、実は旊那ず長男がB型にかかり寝蟌んでしたっお 旊那の仕事が5月たで忙しいのに今回䌑んでしたったので 出産の時に来れるかも埮劙なので  今回も立ち䌚いはなさそうです。 もし仮に来れたら、今回は陣痛宀ず分嚩宀は同じ病院なので 吊応なしに立ち䌚いになりそうですミ(;Ž▜A`` 今日は38w2dの怜蚺でした♪ 2745g、子宮口は1cmしかあいおなくお たさかの3人目なのに䞀番遅くなるかもです(i) 2さんは、次の怜蚺はい぀ですか

No.96

>> 89 䞻さん、皆さんこんばんは。 䞻さんはお腹䞋がっおきたんですね。着々ず身䜓は準備が進んでるんですね。 ちなみに以前愚痎っおしたった件  どっこいしょさん🍄✚こんばんは(o^∀^o)

赀ちゃんがさがっおきお、本圓に食欲がでたした😭少し食べ過ぎです💊

どっこいしょさんの家族は、旊那さんも、理解ある方みたいですね☺玠敵です✚
仲盎りができる関係が番いいなっお感じたした💓

今日は怜蚺でした☺ただかな(¬з¬)

No.97

>> 92 䞻さん♪ 皆さん♪ おはようございたす(*^_^*) 䞻さんは 39週!本圓に もうすぐですね!! 私は最近(ただ37週です  ②さん🍄✚こんばんは(o^∀^o)
お散歩、疲れたら䌑憩しながらしおくださいね‎チクチクしたりしたすか⁉ちなみにどの蟺ですか❓

私は劊嚠五ヶ月頃から、たたにおぞそのあたりがピリピリ痛ガナむこずはありたした💊

私は旊那さん立ち䌚いはないです(o^∀^o)

• << 101 䞻さん♪ こんばんは(∀) 今日は 本圓に暖かい1日でしたね(≧∇≩) 䞊着を着ないで 愛犬ずお散歩ぞ行っおきたした(^O^) 前は子宮が倧きくなる様な 皮が膚らんで䌞ばされる様な?した痛みが時々 子宮蟺りにあったのですが 最近の痛みは 子宮がが近いかな?? りン 生理痛の軜いみたいな  や 産道や子宮口?が同じ様に痛んだり   ↑ 1人の時は どきどきしたす(ヌヌ;)

No.98

>> 93 䞻さん、こんにちわ♪(o^∇^o) そうなんですよねヌ 陣痛が始たっおしたえば もう産むしかないので自然ず決心が決たるものなので  ⑩さん🍄✚こんばんは(^-^*)/

それが💊ただただ気配がないようです💚先週の怜蚺で、今週かな❓なんお蚀われたのでドキドキしおいたのに、䞀週間切っおしたいたした笑

やはり、䞍安がでおきたすよね(⌒⌒)💊出産を経隓しおいる⑩さんでも、䞍安になるのですね☺やっぱり、劊嚠、出産おビックむベントですね✚

䜓重すごいですね‌運動で戻したのですか‎

• << 107 䞻さん、こんにちわ(≧▜≊)★ 今日は38w2dの怜蚺に行っお来たした 2745g、子宮口は1cmしかあいおなくお たさかの3人目なのに䞀番遅くなるかもです(i) ただ心の準備ができおないので (笑)ほっずしおる反面 どうせ産むなら小さいうちに産んでしたいたいず思っおる自分もいたす(;^_^A 䞀昚日から、厄介な事に  実は旊那ず長男がB型にかかり寝蟌んでしたっおいたす。 䞻さんご家族は倧䞈倫ですか みなさん、䜓調には本圓に気を぀けおくださいね。

No.99

✚🍄䞻です🍄✚

みなさんこんばんは(^w^)
䜓調は、どうですか❓皆さん段々ず出産予定日が近付いおきお、䞍安な時も倚いようですね💔
私もです😩💚䞍安だけど乗り越えるしかないですね笑
早く出おきおっお思ったり、やっぱり怖いしな っお思ったりの繰り返しです🐀🍀

私は来週日曜が予定日ですが、なんだかんだ予定日を過ぎたりしお なので、皆さん本圓に、い぀出産になるかはわからないですね💓この臚月は貎重な時間ですね(*^o^*)

皆さんずお䌚いしお、お腹を芋おみたいな笑私のお腹は㌢で、瞊に真っ盎ぐ線が入っおいたす😁

今日はの怜蚺に行っおきたした🍄✚
赀ちゃんは㌘で、思っおいたより少なくおホッ💚

今日は初めお、赀ちゃんの目ず、口を゚コヌで芋せおくれたした☺赀ちゃんっお感じでした💕‎

No.100

>> 88 葵さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) 明日、明埌日ず、来るかもしれないですね😍✚䜓に倉化はありたすか❓❓ 因みに私は、昚日たた赀ちゃんがすご  䞻さん🐱

おはようございたす😄☔
朝はドシャ降りだったけどこれから晎れおくるみたいですね☀✚
æ°—æž©22℃っお 😓
急に䞊がりすぎだよ‎✋

さぁおお腹はず蚀いたすず少〰しず぀だけど、降りおきおる感じはしおたす🐀💚

でも陣痛らしきものはただただ 😣💊
出産の恐怖より䞀日も早く赀ちゃんの顔が芋たいですっ😍♥

予定日を過ぎもうあんたり車では倖出も出来ないですね😅
埒歩の範囲内にしないず⚠

䞻さんももうすぐ40wになるんですね💓
䜓調良さそうでなによりです🌱🌱🌱
わくわくだね😁🎵

• << 102 葵さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) そうですよね💊埗に、䞀人で出掛けるのは控えおいたす。 昚日はドラッグストアたでお散歩しおきお、倜はグッタリでした☺✚ 葵さんは予定日を過ぎたしたね‎もう本圓に、い぀産たれるかっおいう頃なのでしょうね💓😁最近、産たれおくる時は、本圓に赀ちゃんが倖に出たくなった時なんだなぁず考えおいたす☺ 因みに、葵さんはお腹の匵りはどうですか❓💊 私は党然匵りたせん‵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧