誕生日デート

レス4 HIT数 2420 あ+ あ-

2012/02/20 12:41(更新日時)

こんにちわ☆

来月に彼の誕生日があり、迷っています😣
いくつか考えているのですが、よければアドバイスがほしいです😊

基本的にお互い牧場とかで動物と触れあったり海を散歩したりのんびりするのが好きです🐤

方面は海も近いし鎌倉、江ノ島、横須賀あたりにしようと思っています❤

お弁当持ってソレイユの丘でピクニック的なことしようかなとおもっています✨

しかし写真をみると花が綺麗だったり水が気持ちよさそうな感じがしますが、3月なのであまり景色的にもよくないのでしょうか⁉
外でお弁当とかも寒いですかね😣

江ノ島水族館についてもお聞きしたいです😣
土曜日いくとしたら結構混雑していますか⁉
彼はあまり人ごみが好きなタイプではないので、あまり混雑しそうならやめようかなと思っています。

鎌倉もいったことないので、風情あってのんびり出来るかなと思っていますが、彼はお寺とかは興味ないみたいで😱
お寺以外で観光できそうな場所はありますか❓

埼玉に住んでいるので移動が1~2時間でいける場所がいいなと思ってます😣

宜しければご意見いただきたいです🎵

No.1751064 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三月初めだと、屋外はまだ
寒いかもしれませんね。
せめて下旬になってくると花も咲き始め
大丈夫になってくるのだと思いますが・・・
屋内のスポットも土日は混雑していると思います。

• << 3 レスありがとうございます☆ やはり寒いですよね… 参考にしますね!ありがとうございます✨

No.2

屋外はまだ寒いかも…💦。
公園などに行くなら、ご飯は屋内とか、寒さから逃げられるプランにしておくことをお勧めします。
鎌倉は、そういうことなら避けてもいいのでは?
江ノ島は何度か行ったことありますが、もし水族館が混んでたらそこ以外でも、ぐるっと一周するといいかも。
猫がたくさんいたり、海岸沿いの洞窟?みたいなところに入ったりとなかなか楽しかったです。

• << 4 レスありがとうございます☆ 江ノ島周辺がちょっと気になるので調べてみます! 参考になりました、ありがとうございます✨

No.3

>> 1 三月初めだと、屋外はまだ 寒いかもしれませんね。 せめて下旬になってくると花も咲き始め 大丈夫になってくるのだと思いますが・・・ 屋…
レスありがとうございます☆

やはり寒いですよね…
参考にしますね!ありがとうございます✨

No.4

>> 2 屋外はまだ寒いかも…💦。 公園などに行くなら、ご飯は屋内とか、寒さから逃げられるプランにしておくことをお勧めします。 鎌倉は、そういうこ…
レスありがとうございます☆

江ノ島周辺がちょっと気になるので調べてみます!
参考になりました、ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧