女性の友情について質問します!!!!!!!!!

レス16 HIT数 2348 あ+ あ-

2012/02/18 18:44(更新日時)

女の友情って意外と薄いってマジですか???

なんか女性同士って仲良さげで楽しそうな感じですが。

No.1750861 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性と比べて、薄いと思う。
女って、常に計算してるんだと思う。

• << 9 レスありがとうございます。 なるほど。

No.2

『友達』によるでしょ。

• << 10 レスありがとうございます。 そうですよね♪

No.3

女の友情はハムより薄いんですよ(笑)

• << 6 思わず吹いちゃいました!(笑) 私はオブラートより薄いと思います!(b^ー°)
  • << 11 レスありがとうございます。 そんなに(笑)

No.4

私は9割“薄い”と思ってます。人によります。

友達同士でも普通に裏切ったり、陰口を言い合ったり、他人の幸せは大嫌いだけど他人の不幸が大好き…など、女と付き合うのは疲れますね~。
生まれ変わったら絶対男がいいです。

でも、男でもネチネチしていて、女の腐ったような性格の人がたまにいますよね(笑)

• << 12 レスありがとうございます。 なるほど!! 凄いですね(笑) 確かに男でもいるかも知れません…

No.5

女はホンネ言わないからなぁ
(´∀`)

うっすーい表面上のお付き合いしかできねーよ

腹ん中なに考えてるかわかんないもん

ホンネ出すと「性格悪い」「裏表がある」だの
たちまち陰で叩かれるからな~

怖いよ女~

そんなアタシ女友達いなーいw

アタシもオワッテルーw
\(^0^)/\(^0^)/

• << 13 レスありがとうございます。 うわべで付き合うならいない方が良いかも知れませんね♪(^-^ゞ

No.6

>> 3 女の友情はハムより薄いんですよ(笑) 思わず吹いちゃいました!(笑)

私はオブラートより薄いと思います!(b^ー°)

• << 14 オブラートですか(笑)♪

No.7

幸せ度を比べたり、疑り深い性格で嫉妬する、そんな人は友達と信頼関係を築けないし、疲れますからね。
女も男も似たようなもんですよ。
自分の考えをしっかり持って、自立心のある人なら、似たような仲間達と仲良くやってますよ。
お互い様が分かる付き合い、彼女には世話になってるからとか、力になりたいと思えるのは、旦那や彼より心強いですよ。
学生の仲良しでは、そこまでなれないですけどね。

• << 15 レスありがとうございます。 なんか奥が深い…

No.8

薄々よ。

• << 16 レスありがとうございます。 薄々ですか~。

No.9

>> 1 男性と比べて、薄いと思う。 女って、常に計算してるんだと思う。 レスありがとうございます。

なるほど。

No.10

>> 2 『友達』によるでしょ。 レスありがとうございます。

そうですよね♪

No.11

>> 3 女の友情はハムより薄いんですよ(笑) レスありがとうございます。

そんなに(笑)

No.12

>> 4 私は9割“薄い”と思ってます。人によります。 友達同士でも普通に裏切ったり、陰口を言い合ったり、他人の幸せは大嫌いだけど他人の不幸が大好き… レスありがとうございます。

なるほど!!

凄いですね(笑)

確かに男でもいるかも知れません…

No.13

>> 5 女はホンネ言わないからなぁ (´∀`) うっすーい表面上のお付き合いしかできねーよ 腹ん中なに考えてるかわかんないもん ホンネ出すと「… レスありがとうございます。

うわべで付き合うならいない方が良いかも知れませんね♪(^-^ゞ

No.14

>> 6 思わず吹いちゃいました!(笑) 私はオブラートより薄いと思います!(b^ー°) オブラートですか(笑)♪

No.15

>> 7 幸せ度を比べたり、疑り深い性格で嫉妬する、そんな人は友達と信頼関係を築けないし、疲れますからね。 女も男も似たようなもんですよ。 自分の考え… レスありがとうございます。

なんか奥が深い…

No.16

>> 8 薄々よ。 レスありがとうございます。

薄々ですか~。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少