妻に差をつけていたことがバレました

レス67 HIT数 9771 あ+ あ-

2012/03/07 00:02(更新日時)

つい最近、妻に昔の恋人とプレゼントなど7倍程度の金額の差をつけていたことがバレました

妻には10000円
昔の恋人には80000円

というかんじです

妻が金銭面で遠慮がちだったのをいいことに、金のことでけっこうケチ臭くしてきました
それは反省してます

今までは怒ったら訴えかけてくるタイプでしたが、呆れた、私には散々お金と言っておいて。私には使ってもらう価値もないからしょうがないのかもねとだけ言って怒って口を聞いてくれません

こっちも頭にきてねだらないお前が悪いとだけ怒鳴ってしまいました

その後高い物をプレゼントしてやるというと、
いらない、高いのが欲しいとかじゃなくて気持ちの問題なんだよ。バレてから仕方なく贈って貰っても嬉しくない

とだけ返されました

妻とは知り合ってから二年の付き合いです

昨日の私の誕生日も無視されました

どうしたらいいでしょうか?

No.1750197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

そもそも倹約家な奥さんに対して感謝していますか?

なぜ金食い虫の役立たずなんて発言をしたんですか?

No.52

旅行…私なら1人で行ってこいと追い出すけど、奥さん一緒に行ってくれるといいですよね😢

これで許してくれたら器の大きい奥様だと思いますし、許してくれなくても普通だと思うので、ホントにあとは奥様次第ですよね⤵

主さんがしたことは許せないけど、一組の夫婦がうまくいくならその方がいいに決まってますから、仲直りできることを願います💦

No.53

お金もだけど、主婦に「役立たず」って言葉がとにかくヒドい😫

主なんか ご飯に塩かけてそれだけ食ってろ💨

No.54

主です。
今から家に帰ります

明日の旅行は良くならない気がします

なぜなら、旅行先が私と昔の恋人の思い出の場所だからです(私が一度口を滑らせたので妻は気づいてると思います)

また、大喧嘩しそうです

いや、見切りをつけられるのか。

• << 56 元カノ元カノいいすぎなんじゃ💢
  • << 57 主さんて元カノに未練あるの? 忘れられないの? だからつい比べて口がすべっちゃうの? 関係修復する気あるのかな? 旅行キャンセルすればいいのに。
  • << 58 最悪
  • << 59 ここでしれっと奥様との思い出の場所や奥様が行きたいと言ってた場所に旅行先を変更して、しっかり下調べしてエスコートしよう🌟と考えつかない辺りが、もう反省とか謝罪とか罪悪感がない。 本当、最低最悪男。 一体どうやったら人間とも思えないクズにこんな菩薩様みたいな奥様ができるのかしらん。

No.55

>> 54 いっそのこと旅行先変えてみてはどうでしょうか?
お金は飛びますが高価なプレゼント買うのと対して変わりませんよね

No.56

>> 54 主です。 今から家に帰ります 明日の旅行は良くならない気がします なぜなら、旅行先が私と昔の恋人の思い出の場所だからです(私が… 元カノ元カノいいすぎなんじゃ💢

No.57

>> 54 主です。 今から家に帰ります 明日の旅行は良くならない気がします なぜなら、旅行先が私と昔の恋人の思い出の場所だからです(私が… 主さんて元カノに未練あるの?

忘れられないの?

だからつい比べて口がすべっちゃうの?

関係修復する気あるのかな?

旅行キャンセルすればいいのに。

No.58

>> 54 主です。 今から家に帰ります 明日の旅行は良くならない気がします なぜなら、旅行先が私と昔の恋人の思い出の場所だからです(私が… 最悪

No.59

>> 54 主です。 今から家に帰ります 明日の旅行は良くならない気がします なぜなら、旅行先が私と昔の恋人の思い出の場所だからです(私が… ここでしれっと奥様との思い出の場所や奥様が行きたいと言ってた場所に旅行先を変更して、しっかり下調べしてエスコートしよう🌟と考えつかない辺りが、もう反省とか謝罪とか罪悪感がない。

本当、最低最悪男。
一体どうやったら人間とも思えないクズにこんな菩薩様みたいな奥様ができるのかしらん。

No.60

元カノの写真、レシート、旅先は思い出の場所!?

主サンよ、
女房を甘く見たらいかんよ。

頭、丸めなさいな!
身の回り、捨てなさい!

No.61

面白いほど作り話の釣りだね🐟🐟🐟

わかりながらも真面目にレスするのが、ここのルールでしたっけ???

No.62

>> 61 やはり

だもん性別出さない人の『金額差』スレ
あるんだわ

No.63

旅行の報告よろしくね✋

No.64

旅行は行ったの?
奥さんに捨てられた?
それとも嘘?

No.65

>> 64 旅行には行ってますがまだ帰ってません

二日間喧嘩しましたが、今は嫁も落ち着いてます

手紙を書いて渡しましたが、どう思ってるのかはわからないです

No.66

旅行行ってからその後はどうなったんですか

No.67

捨てられたかな主

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧