浮気疑惑?

レス12 HIT数 4100 あ+ あ-

2012/02/17 11:31(更新日時)

話を聞いていただきたくスレ立てまたした。結婚して15年、子供が2人います。一週間ほど前に主人の携帯をひょんな事で見てしまいました(普段は見た事がありません)問題のメールなんですが『あと○○時間後に会えるね❤』と相手からあり主人に何これ?と問い詰めたら飲み屋の姉ちゃんと言われました…確かに飲むのが好きな主人で、職場の人と行くのは知ってます。が…かわされた感じがあって疑ってしまってます。今まで浮気疑惑がなかった主人なので疑いたくないのですが💧同じような経験がある方がいらっしゃいましたら、ご意見いただけませんか?

タグ

No.1750062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

飲み屋のお姉ちゃんなら、有り得るメールですね💦だとしたら、ただの営業メールだと思いますが、それだけでは分からないですよね。女性がいる所によく飲みに行くのなら、営業メールだと思いますよ。

No.2

うーん、それだけで浮気と疑えないですね。
1さんの仰るように営業メールだと思うんですが、その女性と頻繁にやり取りされてるのであれば、また状況は変わりますけど。

今の時点では何とも言えませんね。
しばらく様子をみられてはいかがでしょう。

主さんの心配不安はお察ししますが取り越し苦労かも知れませんし。

No.3

しばらく様子を見て
落ちついた時でも、
もう一度聞いてみてわ…?

不安な気持ちわ分かりますが
今わほっといても
いいと思います。

でも、たまにわ息抜き
させてもいいと思いますよ★

No.4

男だから主のような経験は無いが、

逆の立場から言えば、足繁くメールが有るのであれば、浮気の可能性も若干はある。

たまのメールでその内容なら多分に同伴前の確認を踏まえた素振り(想わせ)メールだと思います。

※要監視👨……👀

No.5

私は彼氏に、そういうメールしますよ。
彼女かもね

No.6

私はキャバクラや宴会コンパニオンのバイトをした事がありますが…(^_^;)

「○○さんに逢えるのが楽しみです😍💖」
「早く来てね~😚💖」
「今まで会った男性の中で○○さんが一番好き😍💖」

お客(男性)を引っ張る為に
⬆⬆位の📧はしてましたね…(^_^;)

でも、あくまでも
お客(男性)=お金ですから、
お客に誘われても引っ張りつつ、のらりくらりかわすみたいな感じでしたね。

主さんのご主人も飲み屋のおねーさんと、そんな感じでは?

No.7

私は以前水商売で働いてましたが、そんなメールしたことないです。
目上の御客様ばかりだったのでメールも敬語でしたよ。

お水のお姉ちゃんかもしれないけど、お水のお姉ちゃんでもどこまで許せるか?もありますよね?

でも私的にはそれは一般女性からのメールのような気がしますね。

No.8

主です。ご意見ありがとうございます。一括で申し訳ありませんがご挨拶させていただきます。営業メールかもしれないとも思いますが、浮気の可能性もあるって事でしょうかね…スレ本文には書いていませんが、年末に主人が忘年会に行った時の事…帰宅した主人はあんまりお酒臭くなくて、あれ❓と思い、聞いたらほとんど飲まなかったと言ってました。その時は流しましたけど、今考えると浮気相手と会ってたのかなと勘ぐってしまって💧今年になって帰宅時間が結構遅いし。疑ったらキリがないです😥今は様子見るのが良いのでしょうね。

No.9

>> 8 お酒好きな旦那さんが飲みに行って
お酒臭くない。って・・・💦
怪しいですよね😔

浮気するなら
そんなに飲まないだろうし💦

No.10

>> 9 ですよね❓だからあれ❓っと思ったんです。お酒の場で飲まないってのが不思議で。しばらく様子見てみます。

No.11

>> 10 ウチの主人は浮気癖があるので
飲みに行って
ベロベロになって帰ってくると安心します😣

頻繁に問いつめるとこまめに証拠隠滅するようになると思うので、
気を付けてください。

No.12

>> 11 逆に酔っ払ってる方が安心でしょうね😥うちの主人は飲んでも酔っ払う事がほとんどなくて💧強いんですよ…でも飲んで帰ってくるとお酒臭とタバコ臭はかなりあります。男性のからの要監視とのレス、参考にさせていただきます。証拠隠滅ですか…確かに💧ちょっと警戒しながら様子伺います😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧