僕はひどい人間ですか?
僕の妻は年下ですごく可愛くてスタイルも抜群でめちゃくちゃモテます。
仕草も話し方も今時めずらしいくらい女の子らしくて照れ屋で、本当に僕には勿体ないくらいの女性です。
僕は、そんな彼女をどうしても自分だけのものにしたくて、孕ませて結婚しました。
押しに弱いのを知っていて、外に出すという約束で押しきって生でして、黙って少しずつ中出ししていました。
彼女が実は生理がきてないと言ってくれた時は、両手をあげて喜びたいくらい嬉しかったです。
そのままプロポーズして、親御さんにも挨拶に行って、すぐに入籍に持ち込みました。
適齢期だった僕と違い妻はまだ自由にしていたい年頃だったと思います。
でもどうしても彼女を自分だけのものにしたくて、どうしようもなかったんです。
彼女はいつも僕のことを好きだと言ってくれますが、本当はこんな僕をどう思っているのか……。
僕はやっぱりひどい人間でしょうか。
誰にも言えなかったので、ここで話させて頂きました。
新しいレスの受付は終了しました
同意です。
彼女も、押しきられたとはいえ生を一応了承したんですから彼女にも無責任という非はあると思います。
断りたいことを断れないのも非だと思うので。
絶対に奥さんと子供を慈しんで幸せにしてくださいね。
彼女の時、主さんとHは出来る気持ちは主さんに対して奥さんは有ったんだし、出来たら中絶じゃなく、結婚を選んだんだから今の時点では結果オーライだと思う。
ただ墓場まで今の事は言ってはいけない。
知った時点で一気に主さんへの気持ちが⤵間違いない☝
キモイ💦 ただ奥さんも好きなんだからいいんじゃないかい?
後 主さんに出来る事と言えば 奥さんを助け 育児も参加し ある程度羽を伸ばしてあげれるよう できる範囲で頑張って下さい 縛りつけると 結婚の理想と現実の差や、まだやり残した何かに気持ちがいって後々逃げちゃうよ💨
酷い!
この最低チンカス野郎!
とか、言って欲しいの?
ドMですか?
ま、騙してるつもりが実は騙されてるなんて事もあるよ
実際、あんたの子かどうか分からん。他の男との子かも知れない
騙して中出ししてたあんたは気が付かないだろうけど(笑)
もしも、これがサスペンスなら…
高額の生命保険がかけられていることは知らない…
美容整形のために借りた妻の借金を一括で返済してもあまりあるほどの保険金額であることは知らない…
義父は妻の養父であることを知らない…
子供のDNAが義父に近似していることを知らない…
ただの疲れだと思っている最近の体の不調の原因を知らない…
そして、これから起こることを…知ら…な……い……………
勝手に出して孕ませた時点で相手のこと考えてないよね。
本当に好きならまずプロポーズだろ。
まぁHするって、そういう事になるから彼女も覚悟はあったんだろうな。
次からは相手の気持ちを尊重しろよ。
本当姑息で
みみっちぃ男だな
きっと奥さんを大切
にはされてるんでしょうけどね
外道・・・
全然正々堂々してない
吐き気がするわ
そういう生き方してきたからさ
奥さんがあなたに向けてる
気持ちも素直に受けれないん
ですよね。疑問抱かないはずがない
良心の呵責
それがあなたがずっと背負ってく
呪いです。
孕ませるとか‥その感覚が最悪😣
今まであなたにとって可愛いだけの嫁さんが
今後ストレスで太ったり鬱になったりで可愛いくなくなっても
それから子供に障害があったりしてもちゃんと責任持って支えてくださいね😭
彼女が「押しに弱いのを知っていて」、「外に出すという約束」しながら「押しきって生」。
で、「黙って少しずつ中出し」。
私も、ヒドいと思いますよ‥。
嘘ついたり、嫌がってるのに押し切ってるんでしょう?
「少しずつ中出し」が一番怖い😱
最低だと思います😢
まぁ、女の人も生を許したのはいけないことだけど、あなたを信じて中で出さないならって🆗出したんだろうし、裏切ってることにはかわりないけどね。もう仕方ないことですがね😓
奥さんに棄てられないように頑張って下さい。
母親になると女の人は父親のこと、後回しになっちゃったりもしますからね😓赤ちゃん第一になりますから😓
だからって自分を構ってくれないっていじけないで下さいよ。
子供作って奥さんを縛り付けたのはあなたなんですから。
良心の呵責に耐え切れず悩んでいるのかもしれませんが、そこまでしてでも奥さんを自分のものにしたかっんでしょ。決意があったんでしょ。
私だって主さんのやり方には同感できません。
でも、『ひどい男』だと言われて何か変わりますか?
奥さんが主さんを『好き』と言うのを、信じては?
過去を振り返るよりも、奥さんも子供も、そして家族全員が幸せだと思える家庭をこれからも築いていくことが一番なのではないですか。
結果論だけど奥さんが今幸せであなたのことを好きだと言ってるなら結果オーライじゃないのかな?
でもそのことは絶対言わないほうがいいよ(-_-)あなたの唯一出来る罪滅ぼしは頑張って働いて二人をちゃんと養うこと。そして二人を大事にすること。
私の知り合いに主と同じようなことした奴がいました。産まれてきた子供は軽い自閉症でした。
そいつは離婚しましたよ。人ん家の家庭のことだから離婚の理由までは知らないけど奥さんは鬱で入院してます。
でもそいつの性格じょう子どもの将来とか考えてビビったんだと思う。
主よ途中で投げ出すなよ。
そしたらあんたは本当のカスだよ。
やり方と考え方は賛同できないが、奥さんも、今が幸せであれば多少いいんではないかな、と思う。
まあ、正直には話せないわな。もしかしたら感づいてるのかもしれないけど。
それと他の方もスレしてるが、「孕ませて・・」って言葉使うなよ!
同じ男からしても 最低
そんな手段でしか 彼女を手に入れらんなかったんだな…
彼女 可哀相やな…
ま どんなに押しに弱いからって 避妊しなかったんは 彼女も悪いが
ま 長くは持たないだろな 主 すてられんじゃん?
散々に叩かれていますね
女性でも「今日は安全日だから生でいいよ」って言って
妊娠して結婚を迫る女性がいるけど
そういう女性は許せるのでしょうか
私は許しますよ、だって、その言葉が100%本当だと信じる事自体が可笑しいよ
絶対に中出しした瞬間に妊娠の二文字はよぎるよ
後で「ごめん妊娠した」と言われたしても
良かった、結婚しようって言うよ
奥さんを幸せにしてあげてください。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 64HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。18レス 230HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
そうですよね、、時間が2時だったのと私も次の日仕事で8時に出たので、彼…(恋愛好きさん0)
14レス 292HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
夢のことはともかく彼氏さんと主さんのお友達が仲良く話していて主さんが置…(匿名さん5)
5レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
気持ち悪いはこれからも度々言われると思います。この気持ち悪いは大切な人…(匿名さん4)
4レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。 …(匿名さん10)
10レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
気が多くて彼氏が思い詰めてるなら、気を少なくするしかないですね。 気…(匿名さん)
5レス 64HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 721HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 285HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 292HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 165HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る