Tommy heavenly6

レス148 HIT数 6424 あ+ あ-

2014/02/17 12:58(更新日時)

Gothic Melting Ice Cream's Darkness“Nightmare”

No.1749380 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

Gothic Melting Ice Cream's Darkness“Nightmare”

No.52

Tommy heavenly6↗↗↗

No.53

No.54

monochrome rainbow

No.55

>> 8 YouTubeで面白い動画見っけ🎵 EFの高速バトル⤴ 【Civics racing round Osaka with Police Ch… グレイト‼

あの爆音はサイコ~↗

直巻きで14Kとかいいねぇ↗

俺は17K入れてた時期あった🙌

やっぱ安タンつけてセンター出しか、右出しがいいよね↗↗↗↗

No.56

>> 55 Tommy heavenly6🙌

No.57

+gothic Pink+

No.58

I'm Gonna SCREAM+

No.59

No.60

Tommy heavenly6✨

No.61

No.62

Tommy heavenly6🙌

No.63

No.64

か。カッコいい・・・。

No.65

No.66

No.67

No.68

No.69

GIMME ALL OF YOUR LOVE!!

No.70

Unlimited Sky

No.71

No.72

my bloody knee-high-socks

Tommy だいすき💕

No.73

No.74

がま〇かつのポンコツ針をまたチェック⤵

だいたい1パックに1つから3つ針先の曲がった使えないのが入ってる⤵

おうなぁ・とか・がま〇かつ・とかさ、くだらないメイカァばっかじゃなくて、もっともっとメイカァ増えて欲しいナ

リールもそう

いくらいいルアーに出会えて、長い時間かけて解読してモノにしても、ポンコツ針やすぐウタウ、リールじゃ実戦じゃ使えないよ

しかしさぁ

がま〇カツさんの「拡大鏡で見られているのでしょうが」には笑ったナ

プッ😁

触ったらすぐ分かるし😁

あの人は真剣に釣りしたことないな きっと

つうか 必ず針先曲がったの入ってんだから価格下げろよナ

高すぎだろォ🌀

No.75

No.76

Tommy heavenly6😺

No.77

No.78

Tommy heavenly6♍

No.79

Tommy heavenly6✌

No.80

No.81

46と26はとにかく強い

ニッキーも強いけど。

〇7や9〇みたいに速いだけではね、勇敢に戦って勝てなきゃ

先行逃げ切りのレースなんて見てて面白くないや

2004の南アフリカのレースは間違いなく歴史に残る

46のヘレスでの走りが早く見たいね👍

No.82

No.83

Unlimited Sky

No.84

Tommy heavenly6🎵

No.85

No.86

No.87

No.88

ルアー業界ってスキマ産業だね

って前から思ってた

あんまり好きじゃないメイカァもあるよ いくつも

〇〇な、なんかさ リップをちょこっと変えてウェイト変更してまた出したりしてたよね 超バランス良くないの これがまた😫

狙ってバランスよくないのなら理解できるのだけどさ、狙ってなくてあれだからね

そのルアーを俺に「あのルアー好きなんだょね」って俺に言ってくるあの人って💧

「バイ〇〇〇〇〇ンって超むづかしいよね」って
言った俺の言葉の意味なんか分かりゃしないわな この人には😲

バ〇〇〇〇〇〇〇ンの開発ってすっげーむづかしいと思う、俺やったことないから分かんないけど。

もちろんミノーの開発もむづかしいと思うよ、だけどさ バ〇〇〇〇〇〇ンって単調に☆☆がちだけど実は…

これ以上は書かない😁

作るからには詰め込みたいよね

んで歴史に残るようなルアーを作りたい

あのルアーのように

俺の大好きなあの😉

もうあのメーカーなくなったのかな…

あのルアーがなかったら、あのルアーもきっと生まれてなかったはず、もし出てたとしてもあのレベルでは出てないだろうね

最初にあの完成度の高さで出したあの人たちは、やはりスゴイんだよ‼

あのルアーのことを十分に認めてリスペクトした上で、もっと〇〇〇〇を◆◆して、あの部分を☆☆〇〇〇して出したのがあのルアーってわけだ。

たぶんね、きっとね。

前からこのようなことを考えてたのだけど。

でも良く売れるルアーって実は単純でひねってなかったりするのがよく売れてたりするよね。

使ってて面白くないけどさ。

実釣であぶれたくないから使うけど😁

• << 97 ルアーの開発とかやったことないから分かんないけど、とても大変だろうね。 ルアーデザイナーっていうのかな、ルアービルダーっていうのかな、この人たちもすっげー釣り上手いよね! そのルアーのことを120%以上理解しているのだから。 完璧に使いこなせて、なおかつ、「この時のあの動きを少し抑えてでも、あっちの動きをもっと強くしたいなぁ」なんてことをきちんと理解した上で調整出来ちゃうんだろうから。 釣りもめちゃくちゃ上手いはず。 ただ表に出ていないだけで。 あっ、そうそうもうだいぶ前になるけど、俺もバルサでルアー作ったことあったっけ… まったく同じように削って同じ位置に鉛入れてるのに10個作ったらすべて動きが違ったりしてたなぁ👀 でも昼間に自作のシンキングミノーで70オーバーとか釣った時はすごく嬉しかったなぁ🎵

No.89

夕食時にコーヒー飲んだら全然眠くない💧

食後にコーヒーとパンを食べるのが最高に上手いんだよね🎵

でも明日から控えなきゃ

夜寝れないとツライから。

話は変わるけど、☆☆‐☆のあの動き……。

◆◆をああやった時に時々、意に反して、尻下がりでプカってなるんだ。

そこからヒントを得て☆☆‐☆の中に、よりその部分の性能をシャープにさせて取り入れたのかなとかも思ったりもしたなぁ

◆◆は立ち上がりにやや問題があるけど、今でも使っちゃうなぁ

〇〇〇ラルはいまいち良くなかった。…中古ショップにひとつだけ中古品があって、それを買って使ったのだけど、反応が良くなかった、まだ◆◆のほうがストレスを感じない。

〇〇〇ラルは一度、箱入り新品を三つ四つ買って、すべて丁寧にチェックしてから判断したいね。

中古品だときちんとした判断は出来ない。

ルアーって一度ぶつけただけでもバランスが変わっちゃうからね。

あと個体差もあるから。

ウッドほどじゃないけど個体差はある。

国産でも個体差はあるからね。

でも、あの針じゃなぁw

拡大鏡って💧

笑えるなぁ😁

No.90

No.91

Tommy heavenly6♊

No.92

No.93

No.94

ヒグマを射殺…

ほかに方法があるだろうに…

人間って自分勝手だよな

そういう判断を下す人たちって短絡的でしょうもねぇ~って俺は思う

No.95

時々フェブも💕

No.96

No.97

>> 88 ルアー業界ってスキマ産業だね って前から思ってた あんまり好きじゃないメイカァもあるよ いくつも 〇〇な、なんかさ リップをちょこ… ルアーの開発とかやったことないから分かんないけど、とても大変だろうね。

ルアーデザイナーっていうのかな、ルアービルダーっていうのかな、この人たちもすっげー釣り上手いよね!

そのルアーのことを120%以上理解しているのだから。

完璧に使いこなせて、なおかつ、「この時のあの動きを少し抑えてでも、あっちの動きをもっと強くしたいなぁ」なんてことをきちんと理解した上で調整出来ちゃうんだろうから。

釣りもめちゃくちゃ上手いはず。

ただ表に出ていないだけで。

あっ、そうそうもうだいぶ前になるけど、俺もバルサでルアー作ったことあったっけ…

まったく同じように削って同じ位置に鉛入れてるのに10個作ったらすべて動きが違ったりしてたなぁ👀

でも昼間に自作のシンキングミノーで70オーバーとか釣った時はすごく嬉しかったなぁ🎵

No.98

YouTubeで【Illegal Street Racing - Osaka, Japan】
を見ようかな❗

安タン、センター出しがバンバン走っていたあの時代は素敵だっ↗↗↗

No.99

No.100

pray

とてもいい曲✨

prayの歌詞すごく好きだし、この曲のドラムがすごくカッコイイんだ↗

Tommy heavenly6の曲ってドラムがカッコイイ曲ばっかり🎵

何回聴いてもテンション落ちない😉

元気が出るネ👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧