デートをしてくれない旦那
主人と結婚して9年になります。3人の子供も居ます。
主人とは会話もあるし、夜の生活もそこそこあります。夫婦仲はイイと思います。 が…
何年言い続けても デート だけはしてくれません。
私が無理矢理どっか行こう。 と、言って連れて行かれたのは…ゲームセンター…スロット⤵がっくりです。
デートらしいデートがしたい。
何年か前に主人に浮気をされたのですが、その女とは仕事を休んでまでデートに連れて行って
私は高熱が出ようが、動けなかろうが
仕事を休む人じゃないのに…
主人の事は今でも大好きです。
ただ、その好きな人に女としてたまにも扱ってもらえない。
そんな事で離婚を考えてしまう私は
馬鹿なんでしょうか❓
新しいレスの受付は終了しました
主です。
主人は子供達には好かれて居ますが…
あまり遊んであげたりするタイプの人ではありません。
家に居るときは
携帯をイジってるか、寝てるか…💦
小さな嘘ばかり付きちょっと
今後の主人に期待を出来ない自分が居ます。
説明が下手でスイマセン⤵
>> 8
私はキャバしていたのでトークや外見は欠かせません😃
だからかは解りませんがうちの旦那は良く一緒に出掛けたがるし、病院も一緒に行きたがりますね😥
デートや家庭内のトークも突っ込みやら笑いやら絶えません😁
良く家に帰ってきて私の笑顔がないと家庭内はダメになるみたいで会話もつきませんよ❤
家庭的な女かどうかはわかりませんが一般的な事はして頑張っているつもりです😃
- << 12 レスありがとうございます。たしかに出かけたがりが①を証明された。②はキャバ嬢の経験で男の本性は知り尽くしておられるでしょうしね。③も旦那がよく家に帰ってくることが証明していますね。最後にも押さえた表現をされてるところから見てバランスを取って3つをうまく演じておられるのがわかります。男を立てるところは立てる賢い女であると思いました。いい旦那さんでよかったですね。
>> 9 私はキャバしていたのでトークや外見は欠かせません😃 だからかは解りませんがうちの旦那は良く一緒に出掛けたがるし、病院も一緒に行きたがります… レスありがとうございます。たしかに出かけたがりが①を証明された。②はキャバ嬢の経験で男の本性は知り尽くしておられるでしょうしね。③も旦那がよく家に帰ってくることが証明していますね。最後にも押さえた表現をされてるところから見てバランスを取って3つをうまく演じておられるのがわかります。男を立てるところは立てる賢い女であると思いました。いい旦那さんでよかったですね。
- << 22 12さん。 まあ私が良い女とかじゃなく旦那が良い男だから良い女でいたいと思うのでしょうね😊
レスありがとう✨
笑顔は絶えずしてる(?)つもりではあります。
どちらかと言うと
芸人的な笑わせはよくしてます(笑)
マッサージもよくしてます。
尽くせば、尽くすほど
見返りが欲しくなってしまいます。
我が儘なのは分かってますが…
どうしても、浮気相手と自分を比べてしまい
女として、主人に見てもらいたくて…
子どもの事を出されると…強く出にくいですよね(>_<)
結婚記念日とかに、ちょっといいレストランなどに誘ってみるとかはどうでしょう?
一年に一回しかありませんが(^◇^;)それだと、2人だけで…と誘いやすいんじゃないですかね(*^^*)
会話もあり仲はいいという事なので、離婚は勿体無いと思います!!
私のダンナも似たような感じで(女関係はありませんが)、喧嘩した時に離婚話が持ち上がった事があります。結局仲直り?しましたが。
私は寂しがりやだし、離婚して子どもと2人だけになるよりは、ちょっとしか会話しなくてもダンナがいてくれる方がいいなって思えたので離婚しなくて良かったです!
ただ、デートは諦めてないし子どもともいっぱい関わって欲しいので、会話はデートに行きたい所や子どもの話を積極的にするようにしています(*^^*)
これで少しでも関心を持ってくれるといいなぁと思いながら…笑
- << 17 レスありがとう✨ 私も寂しがり屋なんだと思います😂 なんだか、文章にしてみると 私は主人にとって、女ではなく 母的存在になってしまったような気がします⤵ 3月は結婚記念日なので、主人にはそれとなく 促し(?)てはいるんですが… 期待すると、ガッカリ度がハンパないんで😂 だって、私の誕生日に帰りが遅いから サプライズ的な事があるのかも😲と期待してたら スロット行ってたら遅くなっちゃった。 とか言われて帰って来たら、まじで泣きそうでした😢 スロット代でプレゼント買って来いよ💢って笑 最後は愚痴です。
私たち夫婦も結婚9~10年くらいの頃ってそんな感じでした。
こっちは子育ても一段落着き、また主人と二人の時間を楽しみたいなぁと思っていたのに、彼の方は全くその気なし。完全に気持ちが仕事や趣味など、外へ向いていました。
結婚10周年のお祝いを二人でしたいと言っても、子どもも一緒でいいんじゃない?と言われる始末。そう言われてしまうと私自身も子どもが邪魔な訳じゃないから、では子どもも一緒にということになっちゃうんだけど、なんか不満が残るというか、子どもが居ないと私の存在価値はないのかなぁ、なんて考えていました。
だけど、年を取ると変わりますよ。
今、私たちは結婚18年。子どもも親と出かけたがる年齢じゃないし、主人も仕事仕事というモードから離れ、気持ちが家庭に戻ってきたのか、今や私にベッタリです。
毎週末、二人でデートです。
- << 18 レスありがとう✨ 18年ですか… 長いですね☺✨ あと私も8年(?)我慢すれば、主人は私の方に気を向けてくれるのかなぁ? なんだか同居人・家政婦・都合のイイ人状態な気がして 想いがあるだけに、空しくなっちゃって 😢
離婚を考える、とありますがなんだかんだで好きすぎているのは主さんでは?
主さんの文面からは、離婚を考えているというのは強がりやはったりだけにすぎないと感じます。
結局離婚をちらつかせてはいるけど、すきだからできないのでは?
離婚を考えているならば、真正面から離婚という文字をぶつけて話し合うべきではないでしょうか。
ただ結果的にそれをしたら完璧旦那からのあなたへの気持ちがわかるからできないだけでは?
ここで離婚を口にするならば、きちんと旦那さんと真正面から向き合ってみるべきだよ。
離婚を考えているならば、選択肢はそこからもできるはずですよ
- << 19 レスありがとう✨ その通りです。 好き過ぎるのは私だし、 気持ちを聞くのが怖いのも当たってます。 けど、聞いてしまったら 今までの努力や頑張りが無駄になってしまう気がして😢 私は女に執着しすぎですかね❓💦 主人に女として見てもらいたい と言うのは、無理なんですかね❓
>> 14
子どもの事を出されると…強く出にくいですよね(>_<)
結婚記念日とかに、ちょっといいレストランなどに誘ってみるとかはどうでし…
レスありがとう✨
私も寂しがり屋なんだと思います😂
なんだか、文章にしてみると
私は主人にとって、女ではなく 母的存在になってしまったような気がします⤵
3月は結婚記念日なので、主人にはそれとなく 促し(?)てはいるんですが…
期待すると、ガッカリ度がハンパないんで😂
だって、私の誕生日に帰りが遅いから
サプライズ的な事があるのかも😲と期待してたら
スロット行ってたら遅くなっちゃった。
とか言われて帰って来たら、まじで泣きそうでした😢
スロット代でプレゼント買って来いよ💢って笑
最後は愚痴です。
>> 19
主さんの気持ち、良くわかります。
私も主人の事が好き過ぎるので・・・
その上、スロットによく行くのと女として見て貰えないのも同じです。
そんなこんなで10年近くレスだったのが寂しくて、私はサイトで知り合った人とメールしてました。
そのメールを主人に見つかってしまったんですが、不思議な事にそれ以来私の事を女として見てくれるようになりました。
主人曰わく、危機感を持ったそうです。
自分が私を放置してた事に対する反省と、このままにしていたら浮気されるかもと言う心配から、私の方を向いてくれたみたいです。
うちの場合は、特殊な例だと思いますが、時にはミステリアスに嫉妬させるのも効果ありかもです。
急にオシャレして1人での外出などを増やしてみる作戦も有りかもですね。
- << 23 レスありがとう✨ 私も同じ手(ヤキモチをやかす)を使った事 あります💦 そしたら、私も遊んでるだから… と言わんばかりに 主人もスロットや帰りが遅くなる事がしょっちゅうになってしまったので 辞めました⤵ うちの主人は、自分はかまって欲しい けど かまいたくはナイ 人なんだと思います。 何度も話し合いましたが、なんの効果もありません。 …💦💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 132HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 110HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 197HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 132HIT 匿名さん (40代 ♀) -
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 492HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 110HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る