返す❓返さない❓

レス20 HIT数 1640 あ+ あ-

2012/02/11 14:53(更新日時)

🏠に帰って 買い物した レシート見たら 千円近く 得してました😲

皆さんなら どうしますか❓

No.1747052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お店で気がついたなら返しますが、帰宅後ならそのままです。

私はレジでガン見してるので、殆ど間違いはその時言います。

No.2

>> 1 私もいつもは ガン見してるんですが たまたま 見落としてたみたいで…

ありがとうございます😊

No.3

わざわざ返しに行った事はないです。
その逆でも。

No.4

>> 3 行きつけの スーパーなんで 逆の時は 返してもらってるので…

No.5

>> 4 確かにお金の少ない場合の方が多いですね、最近では自動払い戻しの付いたレジを導入してる店も増えてきましたよね😄

• << 8 そーなんですか⤴ 因みに得したのは 初めてです😁返しますが…

No.6

私は返します。

No.7

>> 6 私も返そうと思ってます😊

No.8

>> 5 確かにお金の少ない場合の方が多いですね、最近では自動払い戻しの付いたレジを導入してる店も増えてきましたよね😄 そーなんですか⤴

因みに得したのは 初めてです😁返しますが…

• << 10 ここで『返さない』って回答が多かったら返さないつもりだったように見えるけど(笑) 得した とか言ってるし

No.9

返しますと言うのは表むきで返さないと思う人の方がほとんどかな~と思いますよ😃

• << 11 そーなんですかね~ 先程 店に行って 間違いを説明したところ こちらのミスなので ラッキーだったと思って下さい わざわざ ありがとうございます🙇と 言われて 凄い嬉しくなりました⤴ でも 経営は大丈夫なのかとも思いましたが…

No.10

>> 8 そーなんですか⤴ 因みに得したのは 初めてです😁返しますが… ここで『返さない』って回答が多かったら返さないつもりだったように見えるけど(笑)

得した とか言ってるし

• << 12 実際 得しましたから👍 寂しい人ですね
  • << 13 思った。 てか主は、皆はどうするのかな~って何気なく聞くだけ聞いて返さないと思う。最初から返すつもりなら、人に聞く必要ないし、わざわざスレ立てないし。

No.11

>> 9 返しますと言うのは表むきで返さないと思う人の方がほとんどかな~と思いますよ😃 そーなんですかね~

先程 店に行って 間違いを説明したところ こちらのミスなので ラッキーだったと思って下さい わざわざ ありがとうございます🙇と 言われて 凄い嬉しくなりました⤴

でも 経営は大丈夫なのかとも思いましたが…

No.12

>> 10 ここで『返さない』って回答が多かったら返さないつもりだったように見えるけど(笑) 得した とか言ってるし 実際 得しましたから👍

寂しい人ですね

• << 16 寂しい人 の意味がわからない 何とかして貶したかったのかな

No.13

>> 10 ここで『返さない』って回答が多かったら返さないつもりだったように見えるけど(笑) 得した とか言ってるし 思った。

てか主は、皆はどうするのかな~って何気なく聞くだけ聞いて返さないと思う。最初から返すつもりなら、人に聞く必要ないし、わざわざスレ立てないし。

• << 15 ちゃんと 全部読みなさい お子ちゃま😁

No.14

自分で勝手に思ってるだけですが、返さないと自分が返して貰えなくて困る時が来るかもしれないと思っています。

• << 17 私もそう思います😊 ありがとうございます⤴

No.15

>> 13 思った。 てか主は、皆はどうするのかな~って何気なく聞くだけ聞いて返さないと思う。最初から返すつもりなら、人に聞く必要ないし、わざわざスレ… ちゃんと 全部読みなさい お子ちゃま😁

No.16

>> 12 実際 得しましたから👍 寂しい人ですね 寂しい人 の意味がわからない

何とかして貶したかったのかな

• << 18 わからない人は レスしないで下さいませ さようなら~

No.17

>> 14 自分で勝手に思ってるだけですが、返さないと自分が返して貰えなくて困る時が来るかもしれないと思っています。 私もそう思います😊

ありがとうございます⤴

No.18

>> 16 寂しい人 の意味がわからない 何とかして貶したかったのかな わからない人は レスしないで下さいませ

さようなら~

No.19

>> 18 他のスレで主が“寂しい人”って言われてるの見かけた

だからさっそく使ったんだ(笑)

納得できたよ

それにしてもあのスレでの主の非常識さにはビックリした

横レス失礼 さよなら~

No.20

>> 19 気になる😱どのスレですかぁ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧