ロンブーの淳が政治家に…

レス29 HIT数 3823 あ+ あ-

2012/11/02 19:14(更新日時)

淳が政治家に立候補したいと言ってますが、なれると思いますか?

またなったらどう変わりますかね?

No.1746278 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(;´・ω・)国が滅亡…

• << 3 レスありがとうございます。 ですかね(笑)

No.2

そうなんですか?

政治家には ならないと
散々 言っていたけど。

行動力はありそうですし
若者には影響あるんじゃないですか?

全く無関心だった人が
政治に関心を持つ、それだけでも 大きな変化ですよね。
そういう意味では影響あると思う。

• << 4 願望はあるみたいですね。 まぁ確かに影響力はあるかもです。 レスありがとうございました。

No.3

>> 1 (;´・ω・)国が滅亡… レスありがとうございます。

ですかね(笑)

No.4

>> 2 そうなんですか? 政治家には ならないと 散々 言っていたけど。 行動力はありそうですし 若者には影響あるんじゃないですか?… 願望はあるみたいですね。

まぁ確かに影響力はあるかもです。

レスありがとうございました。

No.5

日本がさらにブラックになっていきそう。

• << 9 ブラックですか~ レスありがとうございました。

No.6

立候補するのは勝手だが、有権者は絶対落とさなくちゃいけない

• << 10 確かにその通りですね。 レスありがとうございました。

No.7

政治家にはなれるかもしれんが淳に何が出来るとゆーねん?所詮は下っぱ!

• << 11 確かに浅はかな知識では駄目ですよね。 レスありがとうございました。

No.8

橋下程度がなってるからね。

なれるんじゃないの?

• << 12 そうですかね? レスありがとうございました。

No.9

>> 5 日本がさらにブラックになっていきそう。 ブラックですか~

No.10

>> 6 立候補するのは勝手だが、有権者は絶対落とさなくちゃいけない 確かにその通りですね。

No.11

>> 7 政治家にはなれるかもしれんが淳に何が出来るとゆーねん?所詮は下っぱ! 確かに浅はかな知識では駄目ですよね。

No.12

>> 8 橋下程度がなってるからね。 なれるんじゃないの? そうですかね?

No.13

芸能人上がりの政治家なんて、所詮は広告塔。

No.14

>> 13 宣伝用ですかね。

No.15

かなり知識ないと無理じゃない?
日本国憲法とか基礎が出来てないと💧

そういえば谷亮子さんどうしてるんだろう💧

• << 17 そうですよね~ 谷さんは何してるのですかね?(笑)

No.16

マトモな政治家の方が少ないくらいなんだから淳でも務まるんじゃないの?

• << 18 確かに今の政治家はなんだかな~て気はしますね。 レスありがとうございました。

No.17

>> 15 かなり知識ないと無理じゃない? 日本国憲法とか基礎が出来てないと💧 そういえば谷亮子さんどうしてるんだろう💧 そうですよね~

谷さんは何してるのですかね?(笑)

No.18

>> 16 マトモな政治家の方が少ないくらいなんだから淳でも務まるんじゃないの? 確かに今の政治家はなんだかな~て気はしますね。

No.19

そうなの?つい先日もTwitterで否定してた気がするけど。

No.20

>> 19 願望はあるみたいですね~

No.21

何も出来ない!
タレント議員はもうやめて!

• << 25 確かに多いですね。

No.22

主さん

いつ 『政治家になりたい』と言っていたの?

願望はあるみたいですね、っていう返事が ちょっと不思議です。

政治家になる気は無いって言ってるのしか知らないので このスレを見た時は
びっくりしました。

別に彼のファンではないけど…
もし憶測なら こういうところから噂は一人歩きするんじゃないでしょうか?

もし ホントに政治家になりたい発言があったのならゴメンなさいね

• << 24 以前ですが発言はありましたよ! ただ冗談半分で本人は言ったのかも知れませんけどね。 でないとこんな話しにはならないですからね~

No.23

一瞬淳本人がたてたのかと思ってしまった

自分がどう思われてるか気にしてるし

ここで様子みたのかと

考えすぎですね

主さんごめんねm(__)m

せこい策略家の淳ならやりそうだったので

• << 26 そしたら凄いですよね(笑)

No.24

>> 22 主さん いつ 『政治家になりたい』と言っていたの? 願望はあるみたいですね、っていう返事が ちょっと不思議です。 政治家に… 以前ですが発言はありましたよ!

ただ冗談半分で本人は言ったのかも知れませんけどね。

でないとこんな話しにはならないですからね~

No.25

>> 21 何も出来ない! タレント議員はもうやめて! 確かに多いですね。

No.26

>> 23 一瞬淳本人がたてたのかと思ってしまった 自分がどう思われてるか気にしてるし ここで様子みたのかと 考えすぎですね … そしたら凄いですよね(笑)

No.27

甘いです。

No.28

お巡りさんに絡んでるようじゃ~無理だね

No.29

立候補すりゃ確実に当選だろうけど、ナンにもポリシーもビジョンもないチャラ男が何も出来やしないよ。

せめて、お巡りに絡んだなら、争えよ!翌日全面謝罪ってノンポリ、チャラ男の決定版だろ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する